Redian新闻
>
anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉

anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
Happysheep
2 楼
好土, 谁会花钱买?
3 楼
好粗制滥造啊
XIAOLI0323
4 楼
有点像我孩子玩的串珠子的项链
Riahnna
5 楼
卖石头是真暴利。。。她图里这串材料费估计也就40刀。。
dingdang8467
6 楼
没有必要看
transient
7 楼
照片里的是“安娜阿姨”?挺美的啊
coalpilerd
8 楼
OMG,这大姐该不会以为珠宝设计就是弄点珠子随便串串就行了吧。我们那疙瘩城隍庙的地摊大爷串的珠子,配色和设计也比她好看。
23urfur12
9 楼
好……难……看…… 淘宝一搜索一堆,更便宜款式更多,除了真爱粉人傻钱多,谁想买这个。
miaka
10 楼
transient 发表于 2023-10-16 09:16

是啊。她不是个老阿姨?怪不得华人喜欢讨论。日系美女感觉。
公用马甲40
11 楼
好……难……看…… 淘宝一搜索一堆,更便宜款式更多,除了真爱粉人傻钱多,谁想买这个。
23urfur12 发表于 2023-10-16 09:31

她的审美确实一言难尽
py45084508
12 楼
这大妈真的是都不知道自己几斤几两啊
leilei
13 楼
一言难尽,还要贡献流量,难道是真爱?lol
冰是睡着的水
14 楼
好土, 谁会花钱买?
Happysheep 发表于 2023-10-16 08:59

有很多粉丝的,否则能做到现在的博客主
hideandseek
15 楼
为啥华人三天两头为这种人发帖? !
renren2
16 楼
为啥华人三天两头为这种人发帖? !
hideandseek 发表于 2023-10-16 09:57

網紅經紀公司發的,還能用馬甲,老闆有平台,好的壞的都是流量。
lbff
17 楼
好难看啊,脑残才会去买吧。坚决不给哺乳期出轨的人贡献流量,没想到一堆医美下她老得这么快,美颜都救不了
Geofan
18 楼
她还珠宝鉴定专业毕业的,天雷
公用马甲40
19 楼
網紅經紀公司發的,還能用馬甲,老闆有平台,好的壞的都是流量。
renren2 发表于 2023-10-16 10:08

我真的不是 我就是觉得丑
qlsdyxd1
20 楼
她以前长得特别土 眼袋也很大 这是整容了吗?比以前好看了点
kingboo
21 楼
这名字没有拼错吗? anal emma?
hrshidsb
22 楼
你们不要缉毒我们anna阿姨
公用马甲40
23 楼
让我想起以前上学时候一个品牌 石头记😓
感觉差不多
nomorewaiting
24 楼
义务小商品市场批发即视感,这牌子谁起的名字?大概英语不好吧。
Dida123
25 楼
卖石头是真暴利。。。她图里这串材料费估计也就40刀。。
Riahnna 发表于 2023-10-16 09:14

20 我都不会买。。。
嗯,白送都不要啊。 除非是给未成年女孩带着玩
coalpilerd
26 楼
让我想起以前上学时候一个品牌 石头记😓
感觉差不多
公用马甲40 发表于 2023-10-16 11:48

哎呦,青少年回忆啊。我觉得当年的石头记主打一个信息差,那时候中国还是出于信息比较封闭的年代,那些什么半宝石,这个管发财那个管升官的,谁听过那些啊,自然看着就新鲜;然后那些石头珠子一个个弄个很高大上的包装,再编个绳,现在十刀一串的蓝纹玛瑙那时候在石头记里一颗就卖三十几RMB。卖这个的赚发了吧。
goldfish
27 楼
明显是来拉流量的,谁傻谁去看
purplebasil
28 楼
transient 发表于 2023-10-16 09:16

滤镜闪瞎眼 珠子颜色都看不出来了
greathaha
29 楼
这名字没有拼错吗? anal emma?
kingboo 发表于 2023-10-16 10:37

真的太无语了😓
coalpilerd
30 楼
滤镜闪瞎眼 珠子颜色都看不出来了
purplebasil 发表于 2023-10-16 12:10

这些石头如果有知觉,会对这种滤镜怨念至死。
天河石:我真的是深蓝绿色的天河石,不是白色的石英……我要告你诽谤…… 太阳石:我是金红金红bling bling的,我不是那种注水猪肉一样的德行好吗!
再话说,这俩颜色配一起那是真心的丑。

zmm
31 楼
她还是老老实实的当博主吧
弹指芳华
32 楼
安娜阿姨果然是掌握了黑红也是红的道理哈。楼主这贴,不就是给安娜阿姨拉一波流量,还特地批个马甲发贴。服了。
rosemary
33 楼
挺有意思,网红们吃穿用度都是顶级奢侈品牌,叫卖破烂玩意9块9 ,韭菜们欢喜买单
Acad
34 楼
傻子才会买吧!
nodoubt1981
35 楼
没关系,国内基本盘大,总会有人买的,薄利多销。
skyfi
36 楼
还是没逃脱西湖边上卖旅游纪念品的品味
可以看出安娜阿姨也是强弩之末了 找不到什么好的合作伙伴 赶鸭子上架
sugeeamimi15
37 楼
脸似乎变宽了,没以前好看。总觉得她近两年的医美做的不好。品牌名真的是, anal?她英文真的这么差?
OLOAHA
38 楼
这不是小姐姐吗,怎么叫人家阿姨
tuzituzi
39 楼
哎呦,青少年回忆啊。我觉得当年的石头记主打一个信息差,那时候中国还是出于信息比较封闭的年代,那些什么半宝石,这个管发财那个管升官的,谁听过那些啊,自然看着就新鲜;然后那些石头珠子一个个弄个很高大上的包装,再编个绳,现在十刀一串的蓝纹玛瑙那时候在石头记里一颗就卖三十几RMB。卖这个的赚发了吧。
coalpilerd 发表于 2023-10-16 12:07

😄 我买过石头记 青春的记忆啊
alemon
40 楼
国内旅游景点10块钱三串
Siren2023
41 楼
这英文名太雷人了
greenpeony
42 楼

公用马甲40 发表于 2023-10-16 08:58

楼主这是在做黑营销吧,黑红也是红
九月鹰飞
43 楼
她以前长得特别土 眼袋也很大 这是整容了吗?比以前好看了点
qlsdyxd1 发表于 2023-10-16 10:36

有段时间常见到她,正脸还行,人群中会多看两眼的那种。但是侧脸太虐太虐,确实需要调整一下。
河边垂钓
44 楼
回复 39楼tuzituzi的帖子
我也买过,挺别致的,怀念
frankingcn2
45 楼
太土了!美国欧洲有几个小众牌子做串珠的,100-200$不等,可比她这个设计好看太多了。而且她这个材料太贵了啊,潘家园摊子里这种很便宜的,她这是欺负别人不逛这些摊子不知道行情吧……
LiuX
46 楼
以前看人喷她 我觉得挺漂亮爱
minyale
47 楼
我娃自己串的比她弄的好看
相关阅读
内衣一般多久换一批啊?晨起见月归华为官宣,谢霆锋代言Mate X5!花六位数去美国过暑假,夏令营效果一言难尽……有人结婚有prenup吗谷村新司去世了,得年74岁【别的女人】诗朗诵 【Other Women】国家级的中药保密配方只有8个,其中两个是永久保密, 你吃过哪个?在一起十几年,才意识到老公好像有阿斯伯格中国代表当普京面再次强烈提出吉林出海口问题,历史真相一言难尽敏楠:一言难尽话老乡男人、女人和情人(红玫瑰,白玫瑰)这部也是一言难尽网友评选的中国十大美食之都,大家觉得客观吗?Taylor Swift的演唱会电影高中生外语选西班牙语还是中文?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)夫妻收入相当,家务平分就是不公平的张婉婷官宣怀二胎了,她和宋宁峰当初上节目吵成那个样子是剧本吧?王昭君的“真实”样貌被复原,长相却一言难尽,网友:这么丑?《西北岁月》习仲勋伦敦时装周中韩明星状态一言难尽!陈坤逐渐“周迅化”?女神全智贤初现老态!花六位数去美国过暑假,夏令营效果一言难尽啊《湖天一览楼》1部3章(2)安庆起义看到隔壁的帖子,也说说自己感觉很心塞的两次生娃经历郭晶晶和霍启刚初次见面时的照片谁是你心目中最美的短发女神!中年女人安玛莉的爱中国最能吃辣的是哪个省分享几个最近发现的生活小妙招热搜第一,2岁半女童被恶犬咬伤致右肾破裂,不牵狗绳的后果很严重(慎入)握紧或者放开an estimate of 1.7 million gallons per person per year“不老女神”都是假的!离开化妆和精修,真实状态一言难尽隐私观以前琼瑶剧的女演员哭戏简直太有美感了The number one reason for divorce美国治安一言难尽…这样东西几乎成了家家户户的“必备品”!6年级小孩写关于Killing, depressed, 需要报告学校吗?最近挺火的三位美人同框了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。