Redian新闻
>
“智无双,看谢郎“❤️ 宁安如梦原创填词《江城子·致谢危》mv剪辑❤️ 片尾全词 |这剧权谋线相当不错,可惜了😂😂

“智无双,看谢郎“❤️ 宁安如梦原创填词《江城子·致谢危》mv剪辑❤️ 片尾全词 |这剧权谋线相当不错,可惜了😂😂

树洞一下
楼主 (北美华人网)
感谢影娱mm把我的原创填词剪成mv ❤️❤️

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/vrU9Vy3texk

hhc_xuan
2 楼
xyzgw
3 楼
不明白好好男儿郎,却怎地涂成女儿妆?本应是倜傥诸葛样,竟有丝丝娇娘状!叹如今影视,审美与三观齐飞,智商共时空跳跃!
树洞一下
4 楼
不明白好好男儿郎,却怎地涂成女儿妆?本应是倜傥诸葛样,竟有丝丝娇娘状!叹如今影视,审美与三观齐飞,智商共时空跳跃!
xyzgw 发表于 2023-11-30 19:42

哈哈, “倜傥诸葛样”,我也觉得这个演员其实很适合古装正剧,当然演技还要磨练 😄
xyzgw
5 楼
哈哈, “倜傥诸葛样”,我也觉得这个演员其实很适合古装正剧,当然演技还要磨练 😄
树洞一下 发表于 2023-11-30 19:51

那口红💄,简直了。他们自己不觉得过分嘛?当然不止这一个剧啦。
树洞一下
6 楼
这是一部很可惜,被低估的剧因为剧的权谋线相当不错,却因为局限在古偶范围里,没有达到它应该达到的受众 ,而很多女观众喜欢的感情纠葛,剧中反映不足 😂,再加上上面层主所提及的一些打光、化妆,运镜问题。。。
这部剧的男主,谢危,是很少有的智算天下的人设,所谓的“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,所以前几日作了此词。我个人是把该剧当成大男主权谋剧来看的
树洞一下
7 楼
那口红💄,简直了。他们自己不觉得过分嘛?当然不止这一个剧啦。
xyzgw 发表于 2023-11-30 19:52

这是化妆的问题,也许有时候怕在镜头上看着惨白 😂
pevcmao
8 楼
哈哈 捧场捧场 宁安结束了都没剧看了 小张下一部会去看看怎么样
树洞一下
9 楼
哈哈 捧场捧场 宁安结束了都没剧看了 小张下一步会去看看怎么样
pevcmao 发表于 2023-11-30 19:58

谢谢mm, 麻烦去油管点个赞
tata12
10 楼
这个读的声音和表达太差了,完全和画面不搭,勉强听了3秒钟
xyzgw
11 楼
这是一部很可惜,被低估的剧因为剧的权谋线相当不错,却因为局限在古偶范围里,没有达到它应该达到的受众 ,而很多女观众喜欢的感情纠葛,剧中反映不足 😂,再加上上面层主所提及的一些打光、化妆,运镜问题。。。
这部剧的男主,谢危,是很少有的智算天下的人设,所谓的“运筹帷幄之中,决胜千里之外”,所以前几日作了此词。我个人是把该剧当成大男主权谋剧来看的
树洞一下 发表于 2023-11-30 19:55

若论上兵伐谋计,作者手笔居头功。 平南反王听任之,大月单于不露头。 公主和亲做儿戏,外戚势力不堪击。 设局只为衬英雄,再有美人添传奇。 看客何须全入梦,留些清醒做评说。
树洞一下
12 楼
这个读的声音和表达太差了,完全和画面不搭,勉强听了3秒钟
tata12 发表于 2023-11-30 20:09

😂 层主的朗读功底相必很好,如果不介意的话,可否读一下此词,然后上传华人,我等必定洗耳恭听
原词在油管页面可以找到
相关阅读
月 虹【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年10月30日Musk 牛啊 “想用广告来讹诈我?滚你X!我管你什么迪士尼总裁,滚!”2023年10月30日价格早报世界大战和各国版图的变迁2024年1月30日历史上的今天10年级女娃晚睡晚起红色日记 京津游逛 12.1-18双花争艳跟风【再向虎山行】送给熊猫师傅的精彩报道 以及地雷姐的千字感想不要再强推娃cs了说到织毛线,再来晒一晒我妈新织的毛衣2023年10月30日历史上的今天如果说这个星球上有婚恋天堂,那么湾区对于中国女生来说就是离天堂最近的地方了。聊聊几个身边的实例无题请问下红薯淀粉粉能过海关吗?有图如何变成富人?真实感受一下娃们的生活刷新了,开眼了!为什么美国绿卡去大部分国家旅游还要签证?你究竟有几个好妹妹服适人生·致美生活丨意见领袖纵论2023年秋冬生活四大新潮流只能说包子脸真的不适合古装扮相黑五买的iphone se要不要退了西班牙王室最新亮相,诺拉成莱后2.0财宝的中秋节Pierce Morgan 爆料谈论梅根哈利儿子肤色的俩皇室成员2024年1月30日医疗晨报有没有姐妹们发现千万不能生老二?我生完老大还被人以为是大学生。生老二再加上工作马上就开始大妈化宋徽宗痴迷的一窑万彩!星河入盏,璀璨无双,大师手作我讀《呼啸山庄》【观剧】人生切割术 Severance【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00圣诞节回国机票一天一句恶心的话:事情都过去了,你怎么老揪着不放。当你维护自己的正当权益,还要被说成斤斤计较2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!麦克老师搬回美国了6019 血壮山河之随枣会战 南昌之战 12中秋有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。