Redian新闻
>
终于轮到我丢包裹了, 该怎么办?

终于轮到我丢包裹了, 该怎么办?

joinlily
楼主 (北美华人网)
终于轮到我丢包裹了。 我的Self Portrait 的一个包裹, tracking information 显示deliver了, 还有照片, 但是就是没有收到。 包裹被偷的可能非常小,因为我家院子离别人家很远,需要专门开近车道(不能顺路进来), 所以几年来一直没丢过包裹。 我给self portrait 的客服发了邮件, 她们让我签了字说要向 submit fedex claim. 但是又说了句,如果fedex有照片显示已经deliver了, 就只能报告police.
有姐妹碰到过这种情况吗?该怎么办? 我还是第一次丢包裹。
2 楼
照片是你家吗?如果是,我估计挺难拿到赔偿的,你家门口有监控吗?
joinlily
3 楼
照片是你家吗?如果是,我估计挺难拿到赔偿的,你家门口有监控吗?

照片是我家
joinlily
4 楼

监控只设了一天, 看不到几天前的了。
emmaidelly
5 楼
我的包裹也不见了,有照片,不是我们家的,然后我等了3 天也没有人给我送回来,我就自己去找了那家,敲门要回来了,但是已经都被打开了,,,我联系了客服,现在还没有回复呢,,, 我家地址和那个家就差一个数字,所以可能是投错了,前几天我们家也收过他家的包裹,我第二天都送给他们了,然后人家就不送回来给我们了,还给打开了,,想想真是气
ChunYouBaiHua
6 楼
我的包裹也不见了,有照片,不是我们家的,然后我等了3 天也没有人给我送回来,我就自己去找了那家,敲门要回来了,但是已经都被打开了,,,我联系了客服,现在还没有回复呢,,, 我家地址和那个家就差一个数字,所以可能是投错了,前几天我们家也收过他家的包裹,我第二天都送给他们了,然后人家就不送回来给我们了,还给打开了,,想想真是气
emmaidelly 发表于 2023-12-04 18:26

简直了,这些人怎么这样,拿到邻居包裹我想当然是要送过去的,这人居然把别人包裹打开了
hattie72
7 楼
我打开过两次邻居家的误投到我家的包裹。一看到包裹,没检查名字,打开了,很奇怪我没买过这东西。然后检查名字地址,原来是领居家的。把包裹送过去,然后跟他们解释打开原委,表示抱歉。那就这样,还要咱样?
emmaidelly
8 楼
简直了,这些人怎么这样,拿到邻居包裹我想当然是要送过去的,这人居然把别人包裹打开了
ChunYouBaiHua 发表于 2023-12-04 18:45

不小心打开也就算了,,,我买的是粉板推荐的EL套装,人家把瓶子都给扭开了,我要不是上门去要,这就是没打算还我,,瓶子都打开了,,,那我怎么用呢,,
gu015
9 楼
不小心打开也就算了,,,我买的是粉板推荐的EL套装,人家把瓶子都给扭开了,我要不是上门去要,这就是没打算还我,,瓶子都打开了,,,那我怎么用呢,,
emmaidelly 发表于 2023-12-04 19:16

你邻居真是够差劲的。
10 楼
只要你投诉说没有收到,会给你再发或者免费的。只是过程比较长有的商家。
lovejames
11 楼
emmaidelly 发表于 2023-12-04 19:16

人品问题。今年黑五这之后一波收货就是人品大暴露。
Zijing
12 楼
昨天我有几个包裹到,ups按门铃说有个要签字,我二话没说就签了,但签完后,ups又看了一眼说搞错了,不是我的,就又拿走了。我后来一想,觉得有点儿不对,ups会不会搞什么猫腻吧
13 楼
估计啊,接下来,美国丢快递会很多的,这可比零元购容易多了,贵重的东西尽量不要邮寄了
sweetapple123
14 楼
ChunYouBaiHua 发表于 2023-12-04 18:45

打开包裹也不是人品不好,最近收到的包裹太多,我从来没有一个个check名字地址,相信很多人也是,除非打开一看不是自己买的东西才会看一下名字
景的童话
15 楼
我打开过一个邻居家的送到我家的包裹,一个laptop,给送过去了
troy2011
16 楼
我也收到几次邻居,对面街的,有一次打开了,因为我自己也很多包裹,发现不是我买的东西,一看地址果然不对。然后给人家送过去。
相关阅读
泼天的富贵终于轮到哈尔滨了周末灌水:伦敦最后的Lamplighter做题啦!删了,谢谢大家啦象印内胆又花了,该怎么办?黑五这“泼天的富贵”终于轮到我了:先薅星爸爸5刀羊毛!卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了“朋友 这泼天的富贵终于轮到我们了!”泼天的富贵终于轮到“尔滨”了!\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)邓为 秋冬 上班穿搭6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?中華民國在台灣(八)東臨大洋第三章 第一堂课互相不认识的朋友聚会好吗?中国今年“十大流行语”发布,我真的out了2023年诺贝尔文学奖得主挪威小说家乔恩?福斯(JonFosse)其人其作。拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备泼天的富贵,终于轮到哈尔滨了《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!跟老人同住如何调整心态performance review以后,各位给分析一下,该怎么办?男人这样做是什么心理?说离婚却又柔情蜜意买就送眼霜!这泼天的富贵,终于轮到欧莱雅小黑瓶了!钢琴该买新的还是二手的?今天一时冲动,在Shein上买了个车用床垫H1B迎重磅改革、EB5利好不断:泼天的富贵终于轮到留学生啦!探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)马岩松被刊登在日本杂志上!网友:终于轮到他了!(附PDF下载)终于轮到打工人给老板打分了?湾区率先评选出最爱和最恨的CEO!思乡娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~你周围有靠婚姻改变阶级的吗?探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧大家多久称一次体重谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。包裹数量激增,澳洲邮政宣布新政:周末也配送快递!华人注意,别漏掉你的包裹了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。