Redian新闻
>
Lee's sandwich 有人爱吃吗

Lee's sandwich 有人爱吃吗

haigee
楼主 (北美华人网)
今天买给家人吃,接受度挺高。求推荐亚洲三明治里哪个最好吃
nomorewaiting
2 楼
lees是连锁的,主打越南三明治店的都还可以啊
pwwq
3 楼
没听说过。
haigee
4 楼
回复 2楼nomorewaiting的帖子
对,menu选择挺多造成困难.之前有人推荐过,不记得了
Mazafaka2
5 楼
今天买给家人吃,接受度挺高。求推荐亚洲三明治里哪个最好吃
haigee 发表于 2023-03-05 23:57

如果你在南加州,推荐THH
WildandFree
6 楼
亚洲三明治难道不是肉夹馍最好吃?
haigee
7 楼
如果你在南加州,推荐THH
Mazafaka2 发表于 2023-03-06 00:03

谢谢,在北加呀
twokiddos
8 楼
回复 5楼Mazafaka2的帖子
THH是什么
moonhong95
9 楼
我觉得没以前做的好吃了,现在的那个BBQ猪肉的咬一口能吃出肉腥味,太难吃。
Mazafaka2
10 楼
回复 5楼Mazafaka2的帖子
THH是什么
twokiddos 发表于 2023-03-06 00:24

非常好吃的越南三明治店,只有南加州有。
angelina68
11 楼
我爰吃,比subway 好吃.越南咖啡也好喝。 很少看到越南人大胖,说明越南饮食比较健康。
Cloudy20
12 楼
我有段时间经常买,挺好吃的,但是感觉比较不健康啊
公用马甲38
13 楼
他家咖啡非常好喝。我不喝咖啡,他家的咖啡我喜欢喝。
raintear
14 楼
刚刚发现了这家店,挺好吃价钱也很实惠
Mazafaka2
15 楼
刚刚发现了这家店,挺好吃价钱也很实惠
raintear 发表于 2023-03-06 01:32

Lee’s 到处都有吧,Costco 我都见到有卖的。
相关阅读
【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐现在国内经济到底如何?李苏妮(Sunisa Lee)肾脏出问题了,才这么年轻给国内父母在国内买东西 (比如热帖)Bob Lee, Former CTO Square, Stabbed to Death, RIP2023年3月15日医疗晨报LG年纪一把了开始追星赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟观剧偶感(十二)制造业4.0与内部5G网络趋势刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议2023年3月15日价格早报女孩早恋怎么引导小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人三年来新冠主要症状的改变天津大姐,火了!橡树岭的秘密我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?洛杉矶领馆签证流程看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。青春未散场 仍是好时光【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月15日历史上的今天2023年3月15日物联网新闻借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25旧金山这么危险的吗?Bob Lee, CTO of square被刺死,可能是homeless 杀的。论科学、双盲实验与杀猪2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》《人民》就是全世界受苦的人!Sarasota印象Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)逛圣诞集市 | 柏林七绝二首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。