Redian新闻
>
我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?

我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?

fuhongl
楼主 (北美华人网)
看到隔壁说40岁或35想躺平,我的感觉是拿到绿卡之前,干啥工作都动力十足; 之后开始motivation直线下降,没几年心气就完全垮了,就像辞职退休。
Stella
2 楼
好像没有。拿到之后也没啥感觉,该干啥干啥。
dngdnhxqs
3 楼
钱才是躺不躺的关键判断标准啊。
vvv1122
4 楼
那是你有钱。没钱人可不敢辞职退休。还有人劳碌命就是喜欢干活。七老八十了也要出去社交干活赚钱,在家躺着就生病
galah
5 楼
拿到绿卡和公民的时候都只是顺其自然因为没这些生活不方便 现在觉得躺平不躺平完全取决于想要什么生活方式 有的人不追求新鲜的生活会觉得心如死灰…..
pathdream
6 楼
我个人的想躺平的分界点是有一天终于明白自己是韭菜了
cqcq
7 楼
我不想躺平。但我也不想被平白无故的剥削。所以一个工作3-5年没有到达自己的预期我就换跑道
hhxx89
8 楼
我确实是拿了绿卡就躺平了 就是拿的太早了 导致我一直躺平 就没努力过
Ruth
9 楼
没有,我拿到之前以为自己会在绿卡拿到之后放松,后来发现并没有,还是要好好工作挣钱保住保险。
Securities
10 楼
我是的
Mia8
11 楼
拿了绿卡的确压力就小了很多。不过我一直是追求躺平的。
相关阅读
这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名美国绿卡境外停留超期、绿卡过期,如何才能保留身份,顺利入境美国?美国中信旅游助您申请入境手续以及第一时间快速拿到绿卡!《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足最近, 澳洲这个超市突然火了! 大批人涌去拍照, 来澳10年以上才有同感单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?52年定级后部分高级干部降级处分情况突然宣布!澳洲给毕业生买房,大赦3000人移民,对留学生移民再放宽!大批华人又拿到绿卡,希望好消息更多...baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)儿子回家想吃想学的家常菜嘎达梅林杭州很好,但想躺平的别来女孩早恋怎么引导赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”差点看走眼。。。。全军覆没怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?天津大姐,火了!《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)阳康后,来三亚本来是想躺平的,谁知道...2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议刚刚,大批华人拿到绿卡!最快2天!澳洲这猛增移民名额!2023年各签证等待时间公布,签证全面提速...解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人给国内父母在国内买东西 (比如热帖)看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。真的很烦带新人啊!大家有没有同感?女人的腰身,就是大妈和少女的分界线洛杉矶领馆签证流程LG年纪一把了开始追星现在国内经济到底如何?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。