Redian新闻
>
这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了

这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了

newidfor2
楼主 (北美华人网)
GV虚拟号都不放过 。神奇的是 我印象中从来没有用过这号为何他/她们知道 我是华人还是简体中文用户

AaaaMei
2 楼

我最近也收到好多,感觉是bot. blocked 掉会好些。估计群发的,看谁回信,就上钩,然后接着人工行骗
hive
3 楼
我今天收到近十条短信,都是孩子要来美国了,想跟我学英语,模版都一样,就是把名字改了,不理还接着发,表示很着急,等回复
yemao
4 楼
我今天收到近十条短信,都是孩子要来美国了,想跟我学英语,模版都一样,就是把名字改了,不理还接着发,表示很着急,等回复
hive 发表于 2023-03-05 03:21

那你就说先付100节课的学费, 把钱打过来吧!
你信吗
5 楼
直接block
我爱喝排骨汤
6 楼
我怀孕九个月的时候收到WhatsApp信息,说是王阿姨介绍来的,想跟我认识一下。我说好啊,下个月孩子出生,正好多个爸。那哥们儿没再回我。
laobu
7 楼
我怀孕九个月的时候收到WhatsApp信息,说是王阿姨介绍来的,想跟我认识一下。我说好啊,下个月孩子出生,正好多个爸。那哥们儿没再回我。
我爱喝排骨汤 发表于 2023-03-05 06:32

哈哈。这个好
believeicanfly
8 楼
也是每天接到很多骗子电话和短信,无解,只能不理
tgaa
9 楼
不认识的陌生人,别理会就完事了
Aesir
10 楼
不只是短信,骚扰电话也很烦人
麻辣肚丝
11 楼
bot随机发的,很多美国同事都收到过。
mexx
12 楼
以前经常收到类似短信。我回信说先把欠我的十万块钱还了。骗子就此消停了。
相关阅读
摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”2023年3月15日价格早报单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己2023年3月15日历史上的今天2023年3月15日医疗晨报央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行LG年纪一把了开始追星飞行看世界(2):ATL — SFO我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?现在国内经济到底如何?解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人女孩早恋怎么引导2023年3月15日物联网新闻请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?中国自从有股市以来最大的骗子是谁?赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。美国入境档案--唐梁、林京、章奇2022跨年饭~~~~我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了天津大姐,火了!2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》更年期离异小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)温莎底特律行洛杉矶领馆签证流程中国的大环境可能促使病毒更加毒化Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租侯一民先生千古刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议给国内父母在国内买东西 (比如热帖)2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?吉米卡特:一个踏实和光明的男人东西方理性差异与欲望
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。