Redian新闻
>
给国内父母在国内买东西 (比如热帖)

给国内父母在国内买东西 (比如热帖)

erin1111
楼主 (北美华人网)
想给在国内的父母买东西,直接寄去国内家里地址,请问那个网站比较好而且东西可靠一些? 我是在美国,需要在美国能注册账号,也能接受paypal 或者美国信用卡付账。 (当然可以麻烦国内老哥给买,但是也想自己也有个办法) 淘宝 (https://world.taobao.com/) 吗? 东西可靠吗? 还有别的吗?
目前我想买的一样东西是热帖,在这边walgreens 很多的,就是普通的 Heat Therapy Patches,年龄上来了,发现这个简单的东西对某些偶尔发生的肌肉疼痛等挺有效的,我前几年脖子不舒服一阵,看医生无解,最后自己用这个就好了,最近背部一个地方痛,用了这个也好了,母亲腰不好,最近一个手指有点不舒服,说是有点风湿,好像都是不好根治,但是这个热帖蛮好的,也没有多少副作用。但是改善生活质量减轻疼痛还是挺有效的。
有人有过类似经验,如能推荐淘宝或其它网站的具体产品就更好了。
多谢!
tuer
2 楼
最近也太多关于国内的神奇帖子了
erin1111
3 楼
补充 - 这边买了寄过去,好费劲,一个多月,报关反复好几次才成功,总共200刀的东西, 运费100多刀,老哥那边还交200多人民币的关税。 所以希望能在国内买直接寄。
tuer
4 楼
补充 - 这边买了寄过去,好费劲,一个多月,又是报关,反复好几次才成功,总共200刀的东西老哥那边还交200多人民币的关税。 所以希望能在国内买直接寄。
erin1111 发表于 2023-03-05 09:02

你这是过去几十年没孝敬过老人吗,直接给你哥钱,让他淘宝上代买,现在什么东西国内没有?颈部加热的枕头都有。
erin1111
5 楼
回复 4楼tuer的帖子
说了就是自己也想有个办法自己直接找东西买,不是每件事都去麻烦老哥。( 能不要太assume 不了解的事情吗?钱啊,10年的 。。。。。多谢)
Nyc2005
6 楼
在京东上买,自营的产品正牌,质量配送都有保证。可以收美国信用卡。
Pinkcatdog
7 楼
回复 6楼Nyc2005的帖子
京东可以用信用卡了?我可以在淘宝用美国信用卡,但是京东一直是微信支付
Pinkcatdog
8 楼
回复 1楼的帖子
淘宝京东都有这些,随便搜搜看评价
我给国内老人都直接在这些网站买,地址填他们的地址就行了,直接寄给他们。
jg268
9 楼
淘宝呀,都没用过吗?
erin1111
10 楼
回复 6楼Nyc2005的帖子
多谢nyc!
erin1111
11 楼
回复 9楼jg268的帖子
还真没用过,多谢!
Yan_Zi
12 楼
回复 8楼Pinkcatdog的帖子
淘宝现在很多商家都不可以用海外信用卡支付了😒。前几年还可以给爸妈直接买。现在麻烦多了。
Pinkcatdog
13 楼
回复 12楼Yan_Zi的帖子
很多不行,有些还是可以的吧 天猫海外版应该还行
Yan_Zi
14 楼
问题是搜了半天 看了评论 要下单了 才发现不能付款。烦人
lianqiao
15 楼
淘宝。我买过好多次了,今年也买过好几样。结账有时手机上不行,电脑上可以。我用的美国手机号接收验证码,美国银行卡。
Cheerup2023
16 楼
我父母喜欢山姆(sam’s club),我就下载了app,然后在上面订各种吃的保健品都有,当天送到家,山姆付款时转到支付宝,我用的美国护照可以认证,支付宝付账会收手续费3%,山姆在中国只在某些城市有门店。
京东只收微信付款,微信没有国内银行卡或账户怎么也不给认证,只得作罢。
天猫可以连支付宝,只能买些日用品,一般父母不稀罕,家门口都有,就是好的肉类海鲜(山姆都是进口澳大利亚新西兰和美国的)不常买到,所以山姆还是很不错的选择。
相关阅读
美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思父母在国外留学,出生在国外的孩子想在中国落户口,需哪些材料?2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足随缘说法每发必中,读道还先生贴有感,兼呈唐静安指正Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟洛杉矶领馆签证流程baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)天津大姐,火了!我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了女孩早恋怎么引导52年定级后部分高级干部降级处分情况华裔女博士失联 国内父母急疯! 房东透露蹊跷事! 裁员大潮席卷 华人转身回流请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?全军覆没刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议LG年纪一把了开始追星2023年3月15日物联网新闻2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?在国内买了重疾险,美国是否还需要购买重疾险?德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”儿子回家想吃想学的家常菜现在国内经济到底如何?借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?华裔女博士失联,国内父母急疯!房东透露蹊跷!裁员大潮,华人回流…这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了随缘说法每发必中,读道还先生贴有感,兼呈唐静安指正这几个月中国的高层行政部门,到底有没有具体的人真正当家?看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。2023年3月15日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。