Redian新闻
>
请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?

请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?

pinponlinzie
楼主 (北美华人网)
请问大家头胎和二胎一般是差不多周数生吗?如果差的比较多的, 比如大于等于3周的, 是有什么特殊原因吗?
tac
2 楼
没听说有什么规律。老大预产期前天破水预产期当天生的。老二最后一周催的。
3 楼
没听说有什么规律。老大预产期前天破水预产期当天生的。老二最后一周催的。
tac 发表于 2023-03-04 17:09

这样是只差了两周以内吧?最后一周=42?
BonnieBearWa
4 楼
我是差了多于三周,同样不知道有没有啥规律🤷‍♀️
Daisymocha
5 楼
我是 同是37周3天
erin1111
6 楼
老大过了快一周催的才生,老二超了两天没用催的。
daughter9
7 楼
我是,同预产期前一天晚上破水第二天下午生的
trouses
8 楼
老大39周自然发动,老二40周之后去医院催的
mortal
9 楼
差不多
greagre
10 楼
只相差两天
11 楼
我是 同是37周3天
Daisymocha 发表于 2023-03-04 17:22

你家娃好准时, 哈哈
12 楼
我是,同预产期前一天晚上破水第二天下午生的
daughter9 发表于 2023-03-04 17:59

也是守时的孩子
相关阅读
【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月15日医疗晨报刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟女孩早恋怎么引导李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思温莎底特律行给国内父母在国内买东西 (比如热帖)中国的大环境可能促使病毒更加毒化baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会美国入境档案--唐梁、林京、章奇【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐2023年3月15日价格早报东西方理性差异与欲望我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。日本啊,日本(十九)清酒小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进胡适问:为什么要信仰共产党?2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了更年期离异怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己洛杉矶领馆签证流程这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?现在国内经济到底如何?LG年纪一把了开始追星2023年3月15日历史上的今天德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人天津大姐,火了!呜哉红白歌,七二枉覇坛3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月15日物联网新闻2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》年夜晚餐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。