Redian新闻
>
我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了

我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了

爱和忧伤
楼主 (北美华人网)
再接再厉,减到120磅。楼主170,最高点143磅
我就是运动➕少吃,运动是每天跑步机上一个小时快走。少吃就是少吃碳水和零食,不吃晚餐。每天尽量保持晚上的体重和早起一样,慢慢就瘦下来了,一个月瘦到了今天早上的130.6
partycity2015
2 楼
厉害,怎么减的?
Securities
3 楼
羡慕,沾喜气
私用羊甲1999
4 楼
我也是 瘦了之后整个自拍脸都变年轻了 发现脸丑了不是因为变老 是变肥 看到疫情刚开始胖的时候zoom开会的录像才意识到以前脸多肥 当时估计看习惯了还不觉得
Ghmw
5 楼
快说说,怎么做到的?
wsygjmdr
6 楼
Just heard, to look pretty, your weight (Jin)/your height (cm) should less than 0.6. For 170, that 's 112LB.
私用羊甲1999
7 楼
Just heard, to look pretty, your weight (Jin)/your height (cm) should less than 0.6. For 170, that 's 112LB.
wsygjmdr 发表于 2023-03-05 11:57

算错了吧 170乘0.6是102
manibear
8 楼

那不是成了纸片儿了吗?
wsygjmdr
9 楼
算错了吧 170乘0.6是102
私用羊甲1999 发表于 2023-03-05 12:00

102 jin , 112lb
私用羊甲1999
10 楼
102 jin , 112lb
wsygjmdr 发表于 2023-03-05 12:01

哦😯
wsygjmdr
11 楼
那不是成了纸片儿了吗?
manibear 发表于 2023-03-05 12:01

Not really.
yimiyangguang
12 楼
170,120磅太瘦了吧。 不过也看年纪,35岁之前瘦点好看,之后稍微有点肉更好看。
spyj007
13 楼
那不是成了纸片儿了吗?

我163,96,7斤,并不瘦只是苗条
wsygjmdr
14 楼
我163,96,7斤,并不瘦只是苗条
spyj007 发表于 2023-03-05 12:10

我168,97斤,并不瘦只是苗条.
CBOE
15 楼
厉害👍 学习
公用马甲21
16 楼
170, 143磅其实也还好。 如果肌肉比较多的话是好看的。 关键不要看体重的数字,要看形体。练肌肉。
南开阿飞
17 楼
没照片,没真相啊。。。
cqcq
18 楼
我168 150磅 但我不觉得自己胖
shaohuacrystal
19 楼
这里有个很好的计算BMI的网站,而且告诉你在同性别同年龄人里的百分比:https://halls.md/body-mass-index/av.htm
grace722
20 楼
我170,最低点143。再也下不去了。还是有肚子。不过平时已经看着像正常体型,还时不时的被说瘦。
Securities
21 楼
0。6
angelamela
22 楼
167 104,的确100斤会更好看
lalalago
23 楼
怎么减的呀!怎么都减不下去
Ghmw
24 楼
回复 19楼shaohuacrystal的帖子
这个适用于亚裔吗?我都是underweight,可是已经惨不忍睹啊
Majia0135
25 楼
女子不过百,不是没胸就是矮
sickbaby
26 楼
楼主,关键要分享一下怎么减的呀!!
27 楼
回复 19楼shaohuacrystal的帖子
这个适用于亚裔吗?我都是underweight,可是已经惨不忍睹啊
Ghmw 发表于 2023-03-05 12:45

适合亚裔,但亚裔必须BMI低于23.9。很多亚裔女生没胸没臀还在减肥,其实已经低于健康体重了。奥黛丽.赫本170厘米,体重大概50公斤,她已经是有名的瘦了,但还是比很多华人妹妹胖。
purplestars
28 楼
回复 27楼shaohuacrystal的帖子
对我,BMI必须低于18, 否则穿啥都不好看。😓
breathing-you
29 楼
怎么减的?我就是吃的的再少,也只能保持,不胖就不错了。
laalaatou
30 楼
骨架大小,肉肉的分配比例,很难说什么身高配什么体重才好看。我也170,怎么减肥都是先瘦脸。我表妹也是170, 体重比我少20斤,但是脸肉肉的。如果不穿紧身的衣服,我俩没差多少,光看脸,都会觉得我是瘦子。
IronFlower
31 楼
别说10磅,我水肿消个2,3磅脸都显小呢。 以前有阵子真的咬牙减了10磅,人人都说变年轻了,可惜COVID一来又打回原形。现在逐渐回归正常了,也要向楼主学习。
WildandFree
32 楼
芳龄?如果过了40能用这种方法减这么多 我是真心佩服。
Cloudy20
33 楼
好羡慕啊,我也在减肥,一个月了体重雷打不动,哭死
poppyjasper
34 楼

悠着点
当心损坏肝脏

Louisewu
35 楼
170, 143磅其实也还好。 如果肌肉比较多的话是好看的。 关键不要看体重的数字,要看形体。练肌肉。

公用马甲21 发表于 2023-03-05 12:17

+1 体重不重要,体脂才重要
就要美美的
36 楼
健康第一吧,很多人单纯节食,容易脱发,月经紊乱啥的。 如果20几岁,120磅还可以,上了年纪,太瘦显得干瘪。 华人名人里面,王薇薇70多岁这样,我是佩服的,但是个人感觉观感还不如邓文迪,邓文迪显得正常多了。
hainabian
37 楼
这里有个很好的计算BMI的网站,而且告诉你在同性别同年龄人里的百分比:https://halls.md/body-mass-index/av.htm
shaohuacrystal 发表于 2023-03-05 12:32

计算结果显示我 “underweight" - 我还在减肥呢。
Cath226
38 楼
那不是成了纸片儿了吗?

160的96斤还行,170 102斤就不对劲了。
bestpeggy
39 楼
跟楼主一样,但我的目标减到120多斤就行了
巧克力泡芙
40 楼
励志姐 面前的bulgogi顿时不香了!
purplestars
41 楼
Cath226 发表于 2023-03-05 13:56

如果不经常锻炼没有很多肌肉的,170, 102斤连瘦都不算的。
waterlilyinfebruary2
42 楼

This will look sickening~
43 楼
Cath226 发表于 2023-03-05 13:56

就是,像奥黛丽.赫本一样瘦了
baicaiye
44 楼
再接再厉,减到120磅。楼主170,最高点143磅
我就是运动➕少吃,运动是每天跑步机上一个小时快走。少吃就是少吃碳水和零食,不吃晚餐。每天尽量保持晚上的体重和早起一样,慢慢就瘦下来了,一个月瘦到了今天早上的130.6
爱和忧伤 发表于 2023-03-05 11:46

这个不可取,不吃晚餐是不好的
mindset00
45 楼
这数字看起来还是蛮廋的
sunnyday555
46 楼
运动➕少吃确实是王道啊。
SylvieGG
47 楼
恭喜楼主啊!我自从四十以后就很难很难减了。好不容易减一丢丢,一不注意就又弹回去了。深深的体会到什么是“肉来如山倒,肉去如抽丝”。
头文字D
48 楼
上个月说过我175磅,痛定思痛,间歇式断食加稍微加大了一点点运动量,这是成果,再接再厉,身高182,目标160磅
okokokok
49 楼
cqcq 发表于 2023-03-05 12:29

我和mm一样高,一样重 自己觉得是胖的啊,难道是肌肉太少:( 没娃之前120-125lb的时候觉得正好
infornalqc
50 楼
太厉害了!
51 楼
上个月说过我175磅,痛定思痛,间歇式断食加稍微加大了一点点运动量,这是成果,再接再厉,身高182,目标160磅

头文字D 发表于 2023-03-05 17:31

祝贺🎊🎊🎈🍾️🎉
xiaoywz
52 楼
一百三四十磅会有双下巴?
TianTianlele
53 楼
想问楼主你在跑步机上快走的速度是多少?
爱和忧伤
54 楼
想问楼主你在跑步机上快走的速度是多少?
TianTianlele 发表于 2023-03-05 20:47

4.0
shoppingspree
55 楼
女子不过百,不是没胸就是矮
Majia0135 发表于 2023-03-05 12:45

这可不一定。我认识DD的就不过百斤。160出头的那种小个子。
rsbljsycx8bzbbx
56 楼
TianTianlele
57 楼
4.0
爱和忧伤 发表于 2023-03-05 20:50

厉害!难怪我减肥减的慢了…
shoppingspree
58 楼
不知道是不是好久不吃苹果了,我最近开始apple day,每周那么一天只吃苹果,随便吃多少,当然也吃不了几个就够了,不是饱,就是没胃口了不想再吃了。结果体重就一直往下降。前段时间吃胖了几斤,这一个多月就瘦下去了。 一个偏胖的好友试了一下,一米八多的大个子,每周有那么两天只吃苹果,其余的五天控制碳水的摄入,结果一个多月瘦了二十几磅了。他说一开始两周痛苦一点,后来也就习惯了,感觉身体轻松了,各方面都好了……
layjohns
59 楼
实话说,你那慢走一个小时只是个小小小的辅助作用。你瘦下来主要是因为晚饭没吃,其他时候少吃,说穿了就是饿瘦的,不提倡这种减肥。。。。
futurisory
60 楼
厉害,来沾沾喜气
cong53
61 楼
我基数比楼主还小点 感觉轻10lbs看不太出来 至少20lbs才能有人注意到瘦了
trymeagain
62 楼

居然不是黄金分割的0.618?
bhuahua
63 楼

这多了点,得减!
双面夏娃
64 楼
我也在减肥,实在觉得胖了好多。。。楼主这种我从前很有效,但是我现在完全不行 不管晚餐或午餐,只要一顿不吃,胃就会不太舒服,会有咕咕叫的声音,感觉冒酸水 晚上要是这样情况还继续挺着不吃,那就一晚别睡了,胃会很不舒服
唉,好难。现在的策略是,晚餐和大家分开吃。给孩子们老公做好饭菜,各种好吃的 然后,我自己做一份减肥的,就一个煎蛋,一份冷冻豆子蔬菜 只要晚餐吃得干净,第二天就掉 秤,一旦和大家都吃一样的,没忍住多吃几口好的,马上就回来了 我打算先把体重弄回来,然后再慢慢和大家一起晚餐。热量是关键,原来我一天的热量只是一千,唉,多吃几口就不行
sheepo
65 楼
必须点赞!
.Cheers.
66 楼
4.0
爱和忧伤 发表于 2023-03-05 20:50

4.0mph这个速度是快走了。而且完全不吃零食不吃糖的话很赞了。
看过一个台湾医生说只要是能把体温升高0.5度的运动都可以减脂。
头文字D
67 楼
实话说,你那慢走一个小时只是个小小小的辅助作用。你瘦下来主要是因为晚饭没吃,其他时候少吃,说穿了就是饿瘦的,不提倡这种减肥。。。。
layjohns 发表于 2023-03-05 21:45

以前说,不吃早餐,容易胆结石,现在最新的结论,提倡间歇式断食,例如隔两三天一天不吃饭,或者不吃早餐,中餐和午餐集中在8小时内完成,间歇式断食号称对身体各种好
MT00
68 楼
赞!
.Cheers.
69 楼
那不是成了纸片儿了吗?

专业芭蕾舞演员的bmi是16-18,170就是100斤左右,还能大运动量,,,,,,
.Cheers.
70 楼
专业芭蕾舞演员的bmi是16-18,170就是100斤左右,还能大运动量,,,,,,
.Cheers. 发表于 2023-03-05 23:54

我们一般人追求穿衣显瘦吧,bmi19-21(和肌肉量成反比)
萧十一
71 楼
我168, 140磅,我觉得正好。而且居然胸围还涨了。穿什么都好看,出去也是被美女帅哥打量。所以女人要美一定要保持合理体重和美好的曲线。加油哦~
kitty2
72 楼
楼主👍。嘻嘻,减脂就是我们女生一辈子的事业
happy3001
73 楼
我也在减肥,实在觉得胖了好多。。。楼主这种我从前很有效,但是我现在完全不行 不管晚餐或午餐,只要一顿不吃,胃就会不太舒服,会有咕咕叫的声音,感觉冒酸水 晚上要是这样情况还继续挺着不吃,那就一晚别睡了,胃会很不舒服
唉,好难。现在的策略是,晚餐和大家分开吃。给孩子们老公做好饭菜,各种好吃的 然后,我自己做一份减肥的,就一个煎蛋,一份冷冻豆子蔬菜 只要晚餐吃得干净,第二天就掉 秤,一旦和大家都吃一样的,没忍住多吃几口好的,马上就回来了 我打算先把体重弄回来,然后再慢慢和大家一起晚餐。热量是关键,原来我一天的热量只是一千,唉,多吃几口就不行
双面夏娃 发表于 2023-03-05 23:12

运动太少。增加运动量就可以多吃一些。
zojirushi
74 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-03-05 12:32

thx for sharing
zojirushi
75 楼
.Cheers. 发表于 2023-03-05 23:54

芭蕾女的都是特别瘦 四肢纤细
zojirushi
76 楼
4.0mph这个速度是快走了。而且完全不吃零食不吃糖的话很赞了。
看过一个台湾医生说只要是能把体温升高0.5度的运动都可以减脂。
.Cheers. 发表于 2023-03-05 23:47

为什么我4.0的速度必须得 跑起来得赶得上 快走顶多3.8
schrodingerh
77 楼
bmi显示我underweight 好希望能胖一点
kitty2
78 楼

哇, 你肯定浑身肌肉💪💪💪
.Cheers.
79 楼
为什么我4.0的速度必须得 跑起来得赶得上 快走顶多3.8
zojirushi 发表于 2023-03-06 01:02

可能你腿部力量差了一点?
southparkcm
80 楼
可能你腿部力量差了一点?
.Cheers. 发表于 2023-03-06 01:27

4.0怎么可能是快走?一定要跑起来的,再强壮的腿部也跟不上,你跑过没有
.Cheers.
81 楼
4.0怎么可能是快走?一定要跑起来的,再强壮的腿部也跟不上,你跑过没有
southparkcm 发表于 2023-03-06 01:30

我天天走,而且是拿着哑铃走,在健身版提过的。你们可以试试一开始小跑,半分钟以后就会觉得4.0慢了,跑着别扭。
lilimarah
82 楼
我170,人生最瘦的时候120 lb(我骨架重,头大)所以那会儿已经瘦的一点点肉和肚子都没有了,我最完美的体重应该是135
83 楼
我170,人生最瘦的时候120 lb(我骨架重,头大)所以那会儿已经瘦的一点点肉和肚子都没有了,我最完美的体重应该是135
lilimarah 发表于 2023-03-06 01:59

135很健康,既有曲线脂肪也不会太多
panzs
84 楼
羡慕羡慕
kawai
85 楼
我也想晚饭不吃,但是稍微一饿就低血糖,这怎么办呢
complicated
86 楼
我也是 瘦了之后整个自拍脸都变年轻了 发现脸丑了不是因为变老 是变肥 看到疫情刚开始胖的时候zoom开会的录像才意识到以前脸多肥 当时估计看习惯了还不觉得
私用羊甲1999 发表于 2023-03-05 11:52

我觉得变老是因为人到中年浮肿的感觉 脸瘦了除非你以前就是瘦的 否则皱纹会很明显 🤔
xx33
87 楼
4.0是一小时6.4公里的速度吗? 这个跑步机还需要跑吗? 就是走
xx33
88 楼
lz这如果一恢复吃 ,会反弹! 除非一直这样吃下去
qiqigre
89 楼
双面夏娃 发表于 2023-03-05 23:12

应该提高基础代谢。增肌。多吃蛋白质。做有氧加重量训练。一味的少吃会减少基础代谢。
dapingguo1234
90 楼

赞👍,真心的
Emilyll
91 楼
我忍不了没有碳水的饮食,那会让我抑郁的,间歇性断食不一定对每个人的体质适用,但我的身体比较适应我很喜欢,有已经控制饮食但瘦不下去的朋友们可以试验一下。 不计算任何卡路里,早起两杯温水加一杯咖啡,活动一下,然后10点到晚上6点间随便吃碳水蛋白质,有意识控制糖分摄入,水果少吃,不喝任何碳酸饮料果汁,保证一天2升水,体重保持很轻松简单,偶尔破功乱吃一两天也不会破环,精神上也不会觉得痛苦。每几个月挑一天只喝加Miralax powder 的水清肠一次更会觉得身体很轻松。
happybaby09
92 楼
165cm 110磅,这是我生娃前一直以来的体重,结果那次生完娃减肥减到这个数后,脸垮了,不笑的时候别人问我你为什么看着不高兴。生完老二后我是慢慢减到现在123磅,不打算再减了,就这样吧,脸看着圆润些。
leilei
93 楼
不知道是不是好久不吃苹果了,我最近开始apple day,每周那么一天只吃苹果,随便吃多少,当然也吃不了几个就够了,不是饱,就是没胃口了不想再吃了。结果体重就一直往下降。前段时间吃胖了几斤,这一个多月就瘦下去了。 一个偏胖的好友试了一下,一米八多的大个子,每周有那么两天只吃苹果,其余的五天控制碳水的摄入,结果一个多月瘦了二十几磅了。他说一开始两周痛苦一点,后来也就习惯了,感觉身体轻松了,各方面都好了……
shoppingspree 发表于 2023-03-05 21:08

不敢试这种。且不说当时怎么难受,恐怕接着下来就是胃病了。得不偿失
FloppyEars
94 楼
羡慕。我也要减肥,体检发现胆固醇偏高了,年纪大了不得不注意。我每天快走30分钟,以后要争取每天快走一小时。
相关阅读
52年定级后部分高级干部降级处分情况请问头胎和二胎都是差不多周数生的吗?刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议女孩早恋怎么引导假期胖出双下巴?没事,PS一分钟帮你去掉双下巴!2023年3月15日物联网新闻我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”单纯跳绳真的可以减肥吗?有没有mm试过纯跳绳减肥的?小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进没运动也没饿肚子,1个多月减了7斤多!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”现在国内经济到底如何?3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。给国内父母在国内买东西 (比如热帖)德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”这些发短消息的骗子是不是一点办法都没了《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)动动下巴也能完成睡眠监测,数字健康公司Sunrise获1700万欧元A轮融资【海外案例】差点看走眼。。。。饭前吃5个面包,双下巴显著,易梦玲治好了我的容貌焦虑李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思LG年纪一把了开始追星baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人洛杉矶领馆签证流程2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25全军覆没清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名嘎达梅林儿子回家想吃想学的家常菜2023年3月15日历史上的今天2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》天津大姐,火了!赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。