Redian新闻
>
转发: (我有点无语) Yale's grade inflation is a good thing

转发: (我有点无语) Yale's grade inflation is a good thing

run2022
楼主 (文学城)

link:

https://www.businessinsider.com/yale-grade-inflation-good-student-college-stress-2023-12

Yale's grade inflation is a good thing, actually. It makes college less stressful and makes our interest in classes more authentic. Essay by Brian Zhang  Dec 31, 2023, 4:09 AM PST    
wxsc
2 楼
去了工作场所还有inflation 吗? 无语
randomness
3 楼
为啥批耶鲁?布朗才是人人4.0

不过的确娃还是那个娃。去其他学校就算不是4.0,也还是会一样优秀。

听娃说回家跟中学同学聚会八卦的感觉。去不同学校的同学们都很不错。

老糊涂2
4 楼
有个度的问题。有点inflation比太stressful要好,但不能太过份
avw
5 楼
不是说,还有进去了毕不了业的吗? 紫檀啊紫檀,今天一套,明天一套
天天向上2021
6 楼
胡说八道
randomness
7 楼
紫檀想法总是极端。我看到的名校娃拿4.0也辛苦。本来也不是混进去的。都得好好学
avw
8 楼
她老说我胡说八道,想不到也有今天
quicktrade
9 楼
好象平均gpa是3.7
avw
10 楼
极端了才会有争议,有打架啊
randomness
11 楼
呵呵。不知道那句是胡说八道?布朗娃4.0 还是牛娃拿4.0也挺辛苦也不是白拿的?
Sweetiemm
12 楼
还有哪些著名的学校有GPA inflation?对学生来讲,GPA inflation总比deflation好吧。
randomness
13 楼
小中?娃一圈同学大家一交流,好像的确布朗给分最温柔。课程本身不容易。疙瘩的core的确花时间
HappyWed
14 楼
在可以区分学生学习效果的基础上,我支持适度的grade inflation, 支持宽松的学习环境。
天意悠悠
15 楼
牛校牛娃还需要纠结GPA?
randomness
16 楼
非常需要。现在的大学和二三十年前不一样了
天意悠悠
17 楼
好奇怎么不一样导致牛娃们需要那么纠结成绩?

牛校DEI招了很多非牛娃所以真牛娃需要用高GPA证明自己不是DEI?但是真牛娃应该不需要用GPA证明自己啊

成功的77
18 楼
目前听到的H, Y, Brown。randomness大概进的Y哈哈。反应贼大。
randomness
19 楼
等你去上课了就知道。你上的专业课里没有DEI学生啊。都不比你弱。然后你去上一门DEI课吧,发现原来也不容易

术业有专攻啊。人家DEI娃各个能说。都有满腔愤怒你没有。得A还是得拼。lol

HappyWed
20 楼
人时间有限,还有很多成绩以外的事情要做需要花时间,牛娃也不例外
randomness
21 楼
进了就好了。俺娃拎个包袱就直奔了。
randomness
22 楼
H不容易啊。紫檀信息。Y的化学课又爹说的,有人读到哭。布朗的也难,但是秘诀是让retake。
天意悠悠
23 楼
出于好奇去读了这篇文章

看到了这段:

It occasionally dawns on me how hard I worked throughout high school, where my schedule consisted of nine back-to-back classes. College inflation metrics partially exist to encourage students to prioritize mental health and think critically about the type of person they want to become outside the classroom. For that, I'm thankful.

可以理解这孩子为什么赞成大学grade inflation了,高中没有burn out 真是不容易啊!

Croissant_22
24 楼
哈哈哈,真的是这样

熊娃昨晚跟我说这学期选了一门gender study的课,终于体会到了diversity,我心想这门课可能拿A不容易啊。

fish100
25 楼
Inflation 主要是某些文科专业,总不能让那些特招的学生毕不了业吧
天意悠悠
26 楼
所以现在的大学里学霸比以前多很多?

导致牛娃们学习压力很大?这是不是跟进去的亚裔比较多有关

天意悠悠
27 楼
你去读这篇文章,好像不是专指文科专业
topicee
28 楼
收人钱财,替人办事,把学生包装成个个是精英学霸,也无可厚非,而且工作上用到所学只是一小部分,有没有50%?
恒妈
29 楼
证明拓上去的人什么水平都有,由其不是由于学习好招上去的
闻风
30 楼
这么搞,以后大学的成绩都不可信,只好由公司招人时再考试,增加了社会成本。

乱。

randomness
31 楼
这么想也行。
randomness
32 楼
但是这些娃去了州大,也是4.0的话算不算包装呢?
徽州老家
33 楼
她说话很靠谱的
两女宝妈
34 楼
其实本来公司招人就应该自己考核的。所以,怎么搞都无所谓,最终面包是要自己挣的
曲艺
35 楼
我小叔子娶的就是

一言难尽,命,都是命吧,学校确实啥水平都有,但这些学校的人心眼都多,心眼多是好还是坏呢,就看她是把心眼放在外面,提高自己在外的竞争力为家庭造福,还是把心眼放在家里对付男友/老公好让自己躺平,碰到后者就是命。

天意悠悠
36 楼
州大没有包装学霸这个业务吧

randomness
37 楼
去了耶鲁就是包装的了?同样一个小中,能进耶鲁的在州大更轻松得A 啊
天意悠悠
38 楼
同一个小中也不能同时进两个学校读书修课吧
成功的77
39 楼
到个人level看,同一个人,能进Y拿A当然好啦。燕子不是说州大好些古怪老师,没准就给个F。
成功的77
40 楼
逻辑上很清晰,同一个人去Y,努力能拿A,去州大,不可控教授因素搞砸绩点,当然选Y。
天意悠悠
41 楼
所以说不能默认同一个人在名校拿A去州大就一定可以拿A

BGM
42 楼
都不知道有retake
成功的77
43 楼
没有一定的事。这里好些大概上了Y的家长,急于护娃,俺也是理解,等俺娃上了大学,俺也护啊。哈哈
randomness
44 楼
也不是抬杠

就我看见的,一个高中去旗舰州大的娃们也都很棒。在大学也都很优秀。能去旗舰好专业的也都是好高中前5-10%的学生。但是最顶尖的高中同学的确是进了最顶尖的那几家大学。总体而言。

yzhl888
45 楼
总体公校教授不care学生成绩的,给学生差成绩没啥负担。对孩子的自我管理能力要求更高些。 适合精豆子去
randomness
46 楼
Y是那么容易就上了的吗?啊。。。?上了的都偷着乐呢。懒得跟别人争。lol
唐宋韵
47 楼
实际情况是,A不是那么好得。是B+和A-常有inflation。。。
wlwt123
48 楼
哈哈,看来美国会是最早实现共产主义的国家。
相关阅读
Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!要防止孩子有啃老的苗头Is any good dash cam for cars recommended?宾州吉姆索普(Jim Thorpe),一路秋景在养老院的生活 之一想去西藏 by PTYP 感谢银子为唱坛的无私贡献! 祝所有歌友新年快乐!定投问题红色日记 麦假劳动 6.1-30证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)最近去了一趟台湾,想吐槽一下2023回国 (丁) 吃喝拉撒行电影“花月部落的杀手们”观感不要夸大形式逻辑的功能摄影范谈:十年如一日(转贴)为所有唱中文歌的选手打气,《沧海一声笑》, Good luck!【故事新编】老大与后浪:母后的问题大家买车子贷款吗?Inflation: Consumer prices rise 3.1% in January【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30《繁花》豆瓣开分8.1,证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)过几天手上的几个 Option都要到期了。looking goodAPAD: The Road to Hell is Paved With Good Intentions提拔(微小说)鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!我九月吃的幽门螺旋肝菌药(4),口苦一直到现在,怎么办呀?求助2024年切身感悟:唯有生病才有益健康证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)天堂流浪记(一)成绩的唯一用处是给下一步选拔人才用的尺子APAD: It's the greatest thing since sliced bread是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报精选DS岗位 | Google、Grainger、Expedia Group公司岗位发布!玻璃缸里的孙凤 (38)Woolworths本周最新打折图表1月24日--1月30日!【摄影故事活动】2024年初偶感反乌托邦【摄影故事活动】女儿的婚礼走出非洲日记 9月9日 晴证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。