Redian新闻
>
过几天手上的几个 Option都要到期了。looking good

过几天手上的几个 Option都要到期了。looking good

anne8
楼主 (文学城)

ALL BULLISH BET...ALL OPTIONS WILL BE EXPIRED ON JAN 19 2024

有关这些trade的风险控制可以看这个帖子:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/80659/202312/23756.html

-------------------------

Option type:

--------------------------

NVDA 375 PUT  SHORT (TO BE WORTHLESS)

NVDA 400 PUT SHORT (TO BE WORTHLESS)
NVDA 450 CALL LONG  (GOOD PROFITS EXPECTED)
NVDA 455 CALL LONG   (GOOD PROFITS EXPECTED)
NVDA 380 PUT SHORT  (TO BE WORTHLESS)
NVDA 405 PUT SHORT  (TO BE WORTHLESS)
META 250 PUT  SHORT  (TO BE WORTHLESS)
META 230 PUT  SHORT  (TO BE WORTHLESS)
----------------

CALL SPREAD (COSTBASIS only 5 per call spread share)
NVDA 425 CALL LONG 
NVDA 445 CALL SHORT

This spread should be at least 15 a pair on Jan 19, 2024, at THE cost of 5 a pair.

-----------------------------------------

SMCI LONG POSITION COSTBASIS: 264

---------------------------

COVERED CALL
NVDA 530 CALL  SHORT (covered) (EXPECT TO  GET CALLED)
SMCI 350 CALL SHORT (COVERED)  (EXPECT TO GET CALLED)

-----------------------------

NAKED CALL  SOLD

SMCI 400 CALL NAKED SHORTN (TO GO WORTHLESS EXPECTED)

-------------------------------------------------

nilabonita
2 楼
都是大热门股和etf
goingplaces
3 楼
只有三只股完全没有ETF. Collar 加 Naked Put. 大资夲的Trades

不知道你何来看到有 ETF?

goingplaces
4 楼
Indeed looking good.Naked short put 资本雄厚!
nilabonita
5 楼
smci不是etf吗? 我是个股票文盲:)
nilabonita
6 楼
omg,smci大涨了这么多 anne是个牛逼的trader啊!我还以为是什么半导体之类的etf呢:)
anne8
7 楼
是给云计算提供人工智能的服务器的公司
nilabonita
8 楼
风口上的猪!在飞:) 我只知道nvda meta 很热门大家都在买。 您这是做的option大交易啊! 杠杆效应。
goingplaces
9 楼
半导体有关的 ETF 是 SMH, 三倍的是 SOXL, long side. 半导体指数是 SOX 费城半导体指数

历史悠久的费城半导体指数 SMCI 都不在里面,这个公司很久了 momentum 在 2022 年末才开始 

https://finance.yahoo.com/quote/%5ESOX/components/

nilabonita
10 楼
嗯 谢谢指教! 这些都是好东东:) 我虚心向您们学习。
HQSB
11 楼
怎么没完了?

雕虫小技, 就不要老炫耀了,这里有懂卖option的,其实都懒得理。怎么一而再,再而三。没完了。
感觉就像"把人当猴子耍"。 欢迎拍砖

laoen
12 楼
请问你的sell naked put duration 多长?
Wendy666
13 楼
你不爱看有人看, 长长见识不好吗? 真是的!
Wendy666
14 楼
难道只有水管坏了怎么自己修节约100块才有意思吗?
HQSB
15 楼
我的意思是

她的东西非常简单,哄哄外人吧了,看到有人佩服五体投地,觉得好笑。
这东东谈不上见识。欢迎拍砖

nilabonita
16 楼
俺不懂股票 欢迎您指教
nilabonita
17 楼
哈哈 说我吗? 本人从未修过任何东西:) 提问题不等于我要自己做。 哈哈
Wendy666
18 楼
oh, 你还是高手, 那就晒一晒吧?! 让俺再长一次见识
HQSB
19 楼
过讲了

我不想晒帐户,个人帐户太隐私。可以推荐一本入门小书,作者是Alan Ellman.
"Selling Cash_Secured Puts" 多年前读过

Wendy666
20 楼
读书和实践两码事! 你可以估计出Anne8上面交易后面的资金吗?
land2c
21 楼
我也爱看这种帖子。就好比股票,人人都明白是什么,可是买什么,何时买卖,就大有学问了。希望能在坛上多多看到楼主发的这类帖子
nilabonita
22 楼
你不show还不让别人show,还打击人,这样不好
HQSB
23 楼
答案在这

sell one put of NVDA, strike price 400(for example), you need cash 400*100=40000 in account
1 contract is 100 shares

HQSB
24 楼
我的建议是

你把方舟子请到坛子里来,当然她的套路不是假,是非常简单,再包妆成大师.
如果你们愿意,接着欣赏"大师"讲课,我下课了
欢迎拍砖

CatcherInTheRye
25 楼
股市上赚钱是硬道理,简单不简单复杂不复杂无关

再说交易options的版上已经是少数。

交易options,个股,ETFs其实也不重要。这个地方就是大家分享想法,做法,结果的地方。

当然你来说它的做法很简单,也是分享,指导下大家怎么玩挺好。

就像401k IRA,所有的东西都在网上就那么些。我以前以为我很懂了,但是在紫檀的确学到了很多edge cases和骚操作。

Wendy666
26 楼
這是1 contract = $40K, 一月份到期的加起來呢? 還有二月, 三月...
HQSB
27 楼
我告诉你

她这套路回报并不高,偶尔一两单高回报也是偶然因素, are you still excited about it?
关键是你不懂吗, 没实践过吗. 不要无原无故给别人带高帽捧场吗

CatcherInTheRye
28 楼
我可没给谁戴高帽。该感谢的感谢,该表扬的表扬。交流不就是这样吗?

这里还没有谁蠢到听别人喊一声就把自己真金白银拿出来。就是个定投,都是每天讲日日讲照样有争议。

重要的是,你有东西分享吗? 可以就分析下他这操作嘛。

Wendy666
29 楼
买卖有多复杂? 关键是想看Anne8怎么买卖, 买卖什么。 你不用晒买卖的多少, 晒一晒你怎么买卖?
goingplaces
30 楼
她的目的是 generate cash. 用资金 back up. 有朋友做同樣的东西 最喜欢做特斯拉

Premium 高

玩 sell naked calls and naked outs, 每次过百手。

不过他不等 contract expire 利润到相当 会 close positions, 不会等到 expiry.

相关阅读
请大家帮我看看换新楼梯这个quote怎么样王朔《像猪而生》即使没有翅膀,也要奋力去飞再问个楼梯的问题鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!佛州还是麻州证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00周末连续创PR、海上日落2023年12月8日历史上的今天《编织梦幻的人·夏加尔篇之三》据传秦刚因向美透露中国核机密,而被习大大以“间谍罪”处决顶流Mamba竟遭ICLR拒稿!AI学者集体破防,LeCun都看不下去了。。。转发: (我有点无语) Yale's grade inflation is a good thing为所有唱中文歌的选手打气,《沧海一声笑》, Good luck!情绪价值:如果你有幽门螺杆菌但没症状,千万不要随意服药杀菌Is any good dash cam for cars recommended?极兔调整组织架构,中国区将迎来首位CEO;TikTok又多一名干将;东南亚诞生 2024年首家独角兽丨Going Global证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新MacBook Air或明年春季推出/Google发布Gemini大模型,多领域超越GPT-4/微软Copilot重磅升级证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)APAD:a friend in need is a friend indeed雪芝居然我防治呼吸道感染的做法繁花里宝总与强总之争,让人想到2015年的股灾和2018年创业板上市小说 《姚让的疫情时代》(36)土耳其以弗所(Ephesus),远眺城堡繁花上海版观后Gilded Age (1877 to 1900) The Age of Innocence看看俺们这雪有多大去英国游玩:在Wales 住Horsebox【故事新编】有待验证17.4 中国向何处去尔湾旁边的Lake Forest怎么样?周一烧脑:奸夫淫妇咀外文嚼汉字(292)“房颤”,“心房细动”我的蟹爪莲情怀(续)不比不知道一比吓一跳光腚帝祭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。