Redian新闻
>
纳兰性急——人生若如初见

ling_yin_shi
楼主 (文学城)

(原创:灵隐士)

水绿草长莺飞,烟花三月江南。这是一个让人恋旧的季节。

纳兰性德,也叫纳兰容若,是一位多情,纤细的词人。所以写的出忧伤,让人神往,欲罢不能的“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”

灵君喜欢顽皮的,于是改上一改,就成了此文标题。哈哈。

我想起了我的书香之路,认识无忧的初见,以及一天之内连发三篇大作,那个感情冲动的时刻。

在此之前的两周,小灵子懵懵懂懂,撞来撞去,在LiuYuan,文城像花蝴蝶一般穿来穿去发文。每天只有几十个读者,基本乏人问津,无人答理,感觉就像空气一样的存在。有时甚至被大水一冲,帖子不知冲到哪里去了,屁影子也没了。每天看着数着这仨瓜俩枣,心里失望啊,失落啊。

接着不经意期间有了变化,因为遇到无忧了。认真的态度,情义满满的留言,让我印象深刻,刀斧一般。温暖,有爱,乐于助人,鼓励新人,小灵子开始有了网上的家的感觉。我认真地爬过她的博客,读过她的文字,挺好,百万级别。只是太忧了,太忧伤了,生活不应该这样,她一定有故事,所以小灵子格外关注,甚至送上了祝福——我喜欢的厉曼婷的歌词《俩俩相忘》。希望她看得开些,再开些,开心些,于是有了捉弄她的《心关》。哈哈。

一眨眼半年了,她变了吗?变了多少?开心了吗?好吧,来点狠的。就献上低沉的歌喉,用歌声再次让她,也让大家一起开心一下吧?

准备好!我。。。开唱了,真的,没骗人。大伙儿别笑,忍住,千万忍住。

否则,俺脸红跑~~~(无忧曾经的名言,尴尬时往往回复:脸红跑。)

哈哈,笑死人了。

瞧我这笑得。大家,今天,开心了没有?

——友情提示:音量开大点儿,俺还有点害羞,不像AP兄,老炮。

梧桐之丘
2 楼
灵兄太腼腆!不像你的作风。
梧桐之丘
3 楼
再练练,放开嗓唱。
颤音
4 楼
太温油了
lovecat08
5 楼
不像寺中人的佛音。
lovecat08
6 楼
想念无忧,才女一个,把书坛弄热了。。。。。。。。。。
7 楼
哈哈,一体两面。唱得有点怯场。:)
8 楼
好嘞,多练练会好些。:)
9 楼
有点怯场,所以不得不温柔一些。怎么着?兄也来玩两把?:)
10 楼
嘿嘿。现在的和尚,见多识广,花鹿姐最知道。:)
11 楼
她呀,需要心静一静,好干点大事。不是竞选议员,哈哈。不过还是祝她顺利,心想事成。:)
12 楼
桐兄有空也来一首镇镇场子吧?:)
花似鹿葱
13 楼
灵灵多情,忘不了忘不了啊!传话给忧忧!
14 楼
没问题。尽量帮您煽情些。哈哈。
梧桐之丘
15 楼
我不能唱,大家总说我是放的录音,马连良!
浮云驰
16 楼
灵隐是性情中人!
nearby
17 楼
赞隐士的真情。忧忧确实对每个帖子都认真读、认真写评语。有些人天生有忧所以想无忧

相关阅读
文革中毛泽东为什么不杀邓小平男士都进来看看~~~男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日薄如蝉翼的美味2023 西西里公交游(1):行程和概览骗子都没有好下场赢利报喜领悟圣经的新亮点人生若只如初见(五)上【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔进了Wharton【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法军工类工作可能真防小中,老大报的95%被脆据,而且很快今天申,明天就据,不可能看材料,煮屁话禅茶(七)屁用不顶【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央枫林音乐 The Walker【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown人生若只如初见(一)下人生若只如初见(二)上比流浪地球更魔幻,比满江红更狗血俄罗斯必胜(五):川普必胜 普京必胜军旅故事原创系列(35)险中“仙人跳”【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》人生若只如初见(三)下我替人类担忧人生若只如初见(四)下《唐宋韵》13. 《八六子·倚危亭》秦观失眠日记 2013.1.30新年好意头 【福州芋泥】《无心睡眠》【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》人生若如丰子恺,生活处处皆可爱。人生若只如初见(三)上【糗事,笑话】一个谎,就把她撒到了北大荒人生若只如初见(一)上人生若只如初见(二)下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。