Redian新闻
>
男士都进来看看~~~

男士都进来看看~~~

紫色海洋
楼主 (文学城)

给各位男士体贴老婆时参考,别送错了

紫色海洋
2 楼
我就在小资轻奢混一下。。。。
toyota1
3 楼
diesel 算啥?
小小月
4 楼
所以呢?我这种轻奢都混不进去的呢?
500miles
5 楼
阿玛尼呢? 不是说:穷李宁,富阿迪,流氓一身阿玛尼。。。
冲浪潜水员
6 楼
法国、意大利啥时候搭上手的?把英、德、澳、加、日、北欧完全排除,不许上榜啊
小学同桌
7 楼
我是除了最强王者和新晋强者,其他都有一两个。。。:)
500miles
8 楼
auto-diesel 算汗滴,aero-diesel 算王者
偶尔掉链子
9 楼
喜欢就好~
Zhuzitaba
10 楼
一看就知道

这是欧洲人编的,北美人不信

a7a8
11 楼
这个可能是坤包界排名
wingreen
12 楼
过时了,多一点关心比啥包包都强。
移花接木
13 楼
阿紫昨天我差点多嘴,你买那一堆mk, coach,,,女士看进来,如果买不起hermes包包,套装,如何成为最强王者

那就不买,到地摊儿买一套漂亮时装,配hermes或驴皮腰带,最细的那种,花不了多少钱, 这样所有人的目光都会被吸引带腰带上,没人会去注意地摊套装,只会以为你混身上下都是顶级王者。

或者买个最小小的可以背的hermes 小包包,会有同样效果。

想反如果你背个coach, 穿多么王者的时装都会被拉到coach档次。浑身从上到下由里到外hermes,并不显得品味好。

MK与Coach都是大妈买菜包吧? 

买一堆MK摆设,不如买一个hermes摆设

500miles
14 楼
炫富,,,小心杀猪盘盯上你。。。 :)
偶尔掉链子
15 楼
焖蹄是 为啥要吸引目光 没事偷着乐不行吗?~
小学同桌
16 楼
我这不是剁手剁脚换来的嘛,你忘了昨天的测试,我说切中要害。。。T.T
紫色海洋
17 楼
我买包先看款式好不好,款式看上了,这才继续看价钱。

我从来不买那种牌子贴满的包包,款式好看,自然吸引人~~~

许你一世欢颜
18 楼
我认为,完美的身材和优雅的姿态才是最强王者,其余的都是搭配
紫色海洋
19 楼
对!!!
紫色海洋
20 楼
这种包都用不坏
小二哥李白
21 楼
我最近秀给我的名牌太太一个男装手表的品牌,我说我要买醉便宜的。。

她N久不跟我搭话了。。

小学同桌
22 楼
今天出题不?很受欢迎啊~~:)
小二哥李白
23 楼
许老师的话要俯首贴耳地听。。
紫色海洋
24 楼
最近大家都戴apple watch 或者fitbit,这种表。。。。还不如去买辆布加迪呢~
tbd
25 楼
劳力士吧
紫色海洋
26 楼
那就再买啊~~~
紫色海洋
27 楼
好呀,等一下
tbd
28 楼
没傲人身材的怎么办,真是的,live and let live
紫色海洋
29 楼
问一下沙特
紫色海洋
30 楼
有个德国的啊
紫色海洋
31 楼
对滴
紫色海洋
32 楼
好像是祖国大妈编的
移花接木
33 楼
当然一般人用不着那是吊凯子才用得着的秘籍,不用整天买hermes,一年买一个小物价总买得起,10年前的hemes也比最新
宇之道
34 楼
好吧。我一个都没有。我可以鄙视它们了。

移花接木
35 楼
coach更吸引凯子
偶尔掉链子
36 楼
名牌太太
偶尔掉链子
37 楼
许老师饱汉子不知饿汉子饥~
移花接木
38 楼
表是用来看时间的吗? 下流社会最多用iwatch? 下下流都不带表吧,想看时间掏手机
小二哥李白
39 楼
不怨你。。
500miles
40 楼
凯子源自闽南话,本意为“傻子”

凯子是什么意思? - 知乎 (zhihu.com)

小小月
41 楼
狂赞!
500miles
42 楼
你太太说,言论自由还是给你的
移花接木
43 楼
这只是最基本的谈资没有这个一切免谈, 有了这个才有资格按装备去参加评级,小资,晋级直至王者
移花接木
44 楼
多虑了,就凭小桌的智力与姿色不去找猪去杀就烧香吧
移花接木
45 楼
赞谁哪? 是饱的还是饿的?
小学同桌
46 楼
。。。你多少斤了??:)
小学同桌
47 楼
蓝色万国很漂亮,表哥好,表哥再见~:)
FarewellDonkey18
48 楼
纳税光荣!。。。智商税奥运会奖牌榜。。。。
Zhuzitaba
49 楼
车马包
ozxlu
50 楼
只有一副 GICCI 太阳镜,还是大风刮来的。
许你一世欢颜
51 楼
我也没有啊,但是这么说,大家就不会注意我没钱啦!!!
许你一世欢颜
52 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
许你一世欢颜
53 楼
你看,你就不如我会掩饰
FarewellDonkey18
54 楼
正义,正义,正义!绝对真理才是王者归来。。。
羊冈
55 楼
一个都不认识
小小月
56 楼
赞链子妙语连珠
紫色海洋
57 楼
这个闽南话的意思是说来自台湾的电视剧?
紫色海洋
58 楼
这些包包品质真心不错,就是一个包拿一两年就烦了·~~~用五年都算勤俭持家。
紫色海洋
59 楼
哪儿的大风说一下,我也去捡个。。。。GUCCI吧?人家是U,你就改成 I ?
紫色海洋
60 楼
赶紧学习
冲浪潜水员
61 楼
对哦,平价亲民MCM,德意志民族的荣光,就靠你了 :D
BigP
62 楼
有正事干的都不关心这个
南城胡同串子
63 楼
傻奥和痒死了我还算比较熟悉

ozxlu
64 楼
你即是我,我还是我。
紫色海洋
65 楼
男士要熟悉,送礼好帮手
阿尤
66 楼
直接转发,还会弄错了?笑话……
阿尤
67 楼
我们从来就不看神马揹的包包的,你懂的……

第一是看颜值,再看包……身材……

晒太阳的花栗鼠
68 楼
这哥链子谁打的?不权威吧?,,都没有稻草人、万里马~~~
相关阅读
【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》当红影星刘亦菲的红色基因《无心睡眠》人有疫苗,现在连蜜蜂也有疫苗了!【说三道事】 2023年3月3日南澳散记 (增订本) :第二章:阿德莱德之夏央行《金融控股公司关联交易管理办法》2023年3月1日起施行【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》《更多的诗歌》:44: 闻名遐迩,名扬四海这件各个年龄男士都能穿的针织衫,舒服如云,穿上干净又气质!2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》2023 西西里公交游(1):行程和概览Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【糗事,笑话】一个谎,就把她撒到了北大荒军工类工作可能真防小中,老大报的95%被脆据,而且很快今天申,明天就据,不可能看材料,俄罗斯必胜(五):川普必胜 普京必胜希腊苏达湾(Souda Bay),日落时刻【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛议论手表价格与时间,纯属邪恶政治之具体欺骗, 是邓右地沟油的地摊文学!【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻报喜纳兰性急——人生若如初见财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法日美走向战争对中美关系裂变的启示舊作《紅顏》报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央我替人类担忧Club House《唐宋韵》13. 《八六子·倚危亭》秦观【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》酸葡萄甜葡萄:说说中国在日本脱亚入欧之中起的作用枫林音乐 The Walker男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日进了Wharton【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。