Redian新闻
>
《无心睡眠》

《无心睡眠》

xiachangge
楼主 (文学城)

在全民录的第一首快歌,之前唱的都是慢歌。 第一次录的时候,竟然唱出了柔情似水的感觉。
狂吼了几十遍之后,才好了一点。

《无心睡眠》
作词:林敏骢
作曲:郭小霖

忧郁奔向冷的天
撞落每点小雨点
张开口似救生圈
实验雨的酸与甜
卷起心爱的香烟
弄着脚底的软垫
酒醉与心碎心碎沟起污烟一片
Woo……无心睡眠
Woo……脑交战
踏着脚在怀念昨天的你
夜是渗着前事全挥不去
若是你在明日能得一见
就让我在怀内重得温暖
忧郁奔向冷的天
活在我的心里边
始终只有你方可
令逝去的心再甜

忧郁奔向冷的天
撞落每点小雨点
张开口似救生圈
实验雨的酸与甜
卷起心爱的香烟
弄着脚底的软垫
酒醉与心碎心碎沟起污烟一片
Woo……无心睡眠
Woo……脑交战
踏着脚在怀念昨天的你
夜是渗着前事全挥不去
若是你在明日能得一见
就让我在怀内重得温暖
忧郁奔向冷的天
活在我的心里边
始终只有你方可
令逝去的心再甜

Woo……无心睡眠
Woo……脑交战
踏着脚在怀念昨天的你
夜是渗着前事全挥不去
若是你在明日能得一见
就让我在怀内重得温暖
忧郁奔向冷的天
活在我的心里边
始终只有你方可
令逝去的心再甜
忧郁奔向冷的天
活在我的心里边
始终只有你方可
令逝去的心再甜
忧郁奔向冷的

唐歌
2 楼
赞“狂吼几十遍”,低音浑厚吐字很流畅,不过副歌突然低八度是什么意思:))
yeyang
3 楼
浑厚圆润的声音,好听!
烟酒嗓
4 楼
吼的有意境~
xiachangge
5 楼
多谢所有的回帖和点赞。你听的好仔细啊,我就是瞎唱。 :)
moiausis
6 楼
粤语歌也唱得很地道喔,赞!!
风过之无痕
7 楼
欢迎新朋友!!!非常厚重的好嗓子,唱起歌来男子汉气十足
艾茶
8 楼
欢迎新朋友,快歌好听!
碧蓝天
9 楼
充满磁性地歌声,很炫!
ConnieTT
10 楼
吐槽新歌手 明明国粤语双通 还说自己xia唱歌
无问东西
11 楼
又快该纪念哥哥了!奔放动感,好听!
想唱就唱
12 楼
慢工出细活啊,几十遍就是不一样!
DD2020
13 楼
吼的好听。
才歌
14 楼
相当棒!
hophop
15 楼
狭长哥是粤歌大神,羡慕啊!
风华
16 楼
粤语歌唱的正,高8低8的自由转换也这么自如~~:)
xiaosai
17 楼
哥哥的名曲,好听!自动波切换调门? 花式炫特技啊! :)
xiachangge
18 楼
多谢风华,瞎唱技术有待提高 :)
飞渡
19 楼
磁性低音,本钱太好!
星有林夕一点懵
20 楼
是新朋友吧,粤语地道,节奏好赞,欢迎高手!
白沙纱
21 楼
好有质感的金嗓子!全民很有激情!瞎唱都这么好,期待更多作品!
相关阅读
舊作《紅顏》突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品【绑匪二次下山 目标娅娅】来晚了,因为困在了《情网》中央2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛报喜兼求选校建议:Y Cornell Brown当红影星刘亦菲的红色基因我替人类担忧【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》法国Biorêve晚安睡眠膏 无忧睡眠 享受深入睡眠 入睡困难 多梦易醒必备【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》《唐宋韵》13. 《八六子·倚危亭》秦观纳兰性急——人生若如初见希腊苏达湾(Souda Bay),日落时刻百年闹剧后面有多少百年故事?绿地如何让你身心受益、增强免疫力?枫林音乐 The Walker【糗事,笑话】一个谎,就把她撒到了北大荒人有疫苗,现在连蜜蜂也有疫苗了!军工类工作可能真防小中,老大报的95%被脆据,而且很快今天申,明天就据,不可能看材料,20年过去,为什么我们还在怀念张国荣?|征集Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日日美走向战争对中美关系裂变的启示议论手表价格与时间,纯属邪恶政治之具体欺骗, 是邓右地沟油的地摊文学!2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!进了Wharton南澳散记 (增订本) :第二章:阿德莱德之夏【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》《更多的诗歌》:44: 闻名遐迩,名扬四海男士都进来看看~~~中国人平均睡眠时长7.4小时,东北地区睡眠最好:《中国睡眠研究报告2023》发布 | 环球科学要闻报喜2023 西西里公交游(1):行程和概览【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》俄罗斯必胜(五):川普必胜 普京必胜【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法【说三道事】 2023年3月3日【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。