Redian新闻
>
坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题

坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题

JenniferB
楼主 (文学城)

在我们租的房子里, 只是在厕所每次打开热水龙头, 总是间歇性的流出很深颜色的水。 厨房没有问题

害得我们不能洗澡, 只能去GYM洗。

跟房东发了电子邮件, 他开始说是城市水管问题, 我跟她解释了一下我们只有热水管有问题

他说派人来看看, 总也没人来看。 后来发邮件也不理我

我们现在应该怎么办?

谢谢啦

nilabonita
2 楼
我就是担心在曼哈顿做租客会遇到类似的情况,受房东的气。

你不妨同时打电话去市政厅或者水务公司问问水质问题的原因再走下一步。

nilabonita
3 楼
所以纠结于买房还是租房。租金贵是肯定的,但房东的费用也高,所以也理解房东的困难。
nilabonita
4 楼
我看一下你以前的帖子,原来你也曾经差点买了曼哈顿的房子有过经历了。最后选择了租房。
好心态
5 楼
有啥好纠结的?没必要在同一个问题上,翻来覆去地讲。我给你个答案:不差钱,就买。否则就租。万一碰上个跟你一样“心软”的房东

还可以免你的租金

nilabonita
6 楼
哈哈,纽约的房产管理经纪人好多是犹太人, 他们说话的方式和思维的方式都把我吓到了:
BrightLine
7 楼
不可以找tenant right organization? 看来还是买好。
nilabonita
8 楼
买房子就做了冤大头, 租房子就做了受气包。 你这么建议太简单粗暴了一点吧?
nilabonita
9 楼
你不是说租酒店最好吗? 哈哈 不能总是变来变去
BrightLine
10 楼
短期是酒店,现在冬天也不想去纽约
nilabonita
11 楼
冬季租房子便宜。夏季一房难求。酒店任何时候都找得到。airbnb在纽约据说被限制了。
BrightLine
12 楼
谢谢,不过我无所谓,我没有刚需,如果有投资价值就买,不然就住酒店,反正灵活,估计不会租房
nilabonita
13 楼
我大概率也会租酒店或者商务公寓。不想受房东的气。 哈哈
nilabonita
14 楼
最夸张的是, 那个经纪人要求我们的年收入w2要四十万以上才可以发给他申请表,我当时

觉得这个太恐怖了, 有多少刚毕业的学生有40万的w2啊?

我问他难道我这种没有W2的人就不能申请了? 

他说把你过去两年的报税记录发过来也行。 年收入也要比40万多才可以申请。

好心态
15 楼
我觉得你没有get到我给你建议的中心思想。来,我给你画个重点吧。

你是资产千万级的人,来这坛子发帖倾诉你买曼哈顿房子的各种纠结。你是来挖坑的吗?你觉得在这里能找到你要的答案吗?你的烦恼能得到解决吗?

nilabonita
16 楼
怎么可能? 你没看开贴的楼主和我一样有过纠结的吗?我看了她的帖子反而得倒很多的启发。

千万不千万和楼下说的丰俭自由也不矛盾对吗?

好心态
17 楼
Your money, your decision. 说多了,无益
nilabonita
18 楼
嗯,心里有底了,曼哈顿的事情,就不说了。
相关阅读
加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。两轮游台湾证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大规模示威!千人封堵曼哈顿大桥! 去曼哈顿和唐人街的请绕行...​两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日nilatonita帖子里自相矛盾的地方,明白人自己判断吧立冬赋范总为什么竭尽全力帮汪小姐?一路走来(三十五)上哈佛的人要有几个耳朵?投房失败的教训(二)【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!红色日记 不带劲儿 11.1-12【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川曼哈顿投资只适合不差钱的投情怀,升值在NYC都是垫底的,不如Brooklyn, Queens证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)斗贫嘴也须机巧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)美国又快总统大选了佛卡和其他開始寫作【摄影故事活动】99$的镜头【Eyes on me】by 俏君一个向着太阳奔跑的女人臨蘭亭集序一个人的旅行:新加坡的多元化【忽然想到 】“六一丝”?华妇车祸殒命 家属处境艰难 社区号召募捐 曼哈顿飞车党当街抢项链 模式作案多起 警方公布华埠和曼哈顿中城4起案情在美国买CGM(连续性血糖监测)?2024年1月17日价格早报Light and Shadow2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】这个驾照有年龄限制吗?一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信大家说说,基辛格养生吧:)拥抱健康:Into blue 亲身游泳一年改善恢复健康装修记(小说)关于流浪博士, 也说几句,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。