Redian新闻
>
大家说说,基辛格养生吧:)

大家说说,基辛格养生吧:)

pickshell
楼主 (文学城)

基辛格100岁耶,连他儿子都说,基辛格那生活习惯与作息与现在大多推行的健康生活方式不符/相违背啊。
基辛格的长寿秘诀:工作狂熬夜、不运动、常吃油炸、熏制食物、喝酒等等,哈哈哈。。即便年老了仍一直是退而不休,保持了好奇心和使命感。每天工作15小时。。

再说那个活到91岁的丘吉尔吧:嗜酒如命,雪茄不离手,据说一生抽掉25万支雪茄。吼吼。

感慨下,要不说养生养生,因人而异,不管专家如何画规则和公式,找到适合自己的方式才是真的。

Shubin
2 楼
他要是肯保持健康生活方式,估计能活到110岁,而且不用做那么多次手术,晚年的生活质量会好不少。
纤风
3 楼
只要不得像癌症这种催命的病,长寿就是基因决定的,后天努力帮助十分有限吧。
永远老李
4 楼
我觉得基辛格的成就是在政治方面,而不是活了多长

基辛格是出色的外交专家,颇有建树,这是他一生的亮点,世界上或者美国有不少出色的政治人物,我猜大多数人只知道那些政治家的业绩,并不清楚活了多少年或者平时吃什么。

对于一般人,可能达不到基辛格或者林肯的高度,应该关注出去旅过多少次游,挣些钱,弄过几个小三,买过几辆车,也就是说一辈子生活里有多少精彩内容,而不是坐家里吃粗粮喝菜汁担心是否便秘然后能不能喘气, 这种生活木有任何意义。活两百岁也totally meaningless 

米兰之夜
5 楼
我终于松了一口气:看来,我可以死在基辛格后边了

三大神人 - 我穿开裆裤人家就名满天下。我都快挂了,他们还不挂:

洪森

基辛格

卡斯特罗

longnv
6 楼
同意,先父就是92岁查出喉癌,6个月后过世。我都觉得他可以活100岁
AprilMei
7 楼
他换了多少器官有人知道吗?
longnv
8 楼
有心脏更换,名人可以不排队吧,如果平常人,过80岁就排不上了。
pickshell
9 楼
嘿嘿,只是觉得那么多人追求健康方式,这不吃那不吃反而病歪歪短命,这气不气人唉:)
纤风
10 楼
人生本来就没啥意义。平头百姓就是追求个无病无灾快乐度日。否则你我为啥在这儿混呢。
Shubin
11 楼
做过5次心脏手术、右眼失明、戴两只助听器、骨质疏松造成身高减低10厘米。

3次搭桥、1次支架、1次换瓣。

幕鼓晨钟
12 楼
养生以少疼少病少灾少难为目标, 以寿命为目标会出偏差
goingplace
13 楼
这是基因吧。
Shubin
14 楼
如果不为生活所迫,要保持“食饮有节,起居有常,不妄作劳”。自然界的鸟儿,哪有每天捉虫搞10几个小时的?
永远老李
15 楼
这确实是另一个很大的问题,在社交媒体上得到一些似是而非的所谓养生的法子,很多都是胡扯
窗外白雪
16 楼
对,尽量能够自理更长时间是我的目的,像我这样绝对没钱请人照顾的,住不起decent养老院的,长寿放在第二位
fuz
17 楼
唉,养生是门营生,捞钱的;或 是门学问,出名的;或 是个话题,扯闲的。
说说痛快
18 楼
长寿主要还是基因决定的,其次是自然环境和家庭气氛,最后才是适当的好的生活习惯。这不吃,那不吃的人反而可能生病。我还知道

100以上还能打麻将的人也没那么多禁忌。
幕鼓晨钟
19 楼
这一点, 我的理解不同, 可以可控的偶尔为之. 有内经, 就应该有阴符经
湖西
20 楼
基辛格的父母分别活到了 95 岁和 97 岁.
Shubin
21 楼
也可以是个科目,每天去做一下。网上有文章介绍了10位百岁开国将军,链接在内。

https://news.sohu.com/20130304/n367703981.shtml

湖西
22 楼
德系犹太人以长寿著称,900年前人口曾降到仅剩350人。后因近亲繁殖,易患遗传病,据说也是具有卓越智商的原因。
Shanghaigirl98
23 楼
基因吧。我家队友从太祖爷那里就长寿,大多92,93。我婆婆92 过世,我公公今年92,活得可

精神了。

Shubin
24 楼
基因是一个方面,后天保养也很重要。例如陈立夫活了101岁,他哥陈果夫才活到59岁。
Peaceview
25 楼
是这个道理,有时过度的追求反而让人产生焦虑不利于健康,长寿就打折扣!
湖西
26 楼
衰老专家Barzilai博士书中写道,他研究的百岁老人,在生命的尽头会迅速死亡,疾病最终来临时,只会持续几个星期。
湖西
27 楼
活得长,死得快。还有更好的结局吗?
pickshell
28 楼
这样不好吗?大多数人最怕无生存质量,拖很多年的,
dudaan
29 楼
古巴的老卡斯特罗2016年去世
r41866
30 楼
也许如此,但是老年生活质量不是基因决定的。

我爸生活习惯很差,所以老年病很多,从四十多就有高血压、高血脂,但也活到了九十多,但是身体很差,生活质量不高。我养生习惯很好,他的毛病我一个没有,身体目前很好,估计可以活到一百,呵呵。

r41866
31 楼
确实如此,但是会动脑的人各种观点都看看,然后应该能找到正确的养生方法。
相关阅读
坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题【Eyes on me】by 俏君The basic rules of formal logic科学无法解释的特异现象:人的头部有一根光柱与超时空连接,体外有神秘力量形成的保护层。RD那些大学有面试?那些是Optional? 大家说说男人的肤浅关于流浪博士, 也说几句,大家说说,这样的人生苦吗?刚刚,基辛格去世了基辛格是美国的基辛格,不是中国的!投房失败的教训(二)一路走来(三十五)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)芒格去世后一天,基辛格以百岁高龄去世一个人的旅行:新加坡的多元化【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!秋葉加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。斗贫嘴也须机巧没有基辛格的时代,只有时代中的基辛格!曼哈顿投资只适合不差钱的投情怀,升值在NYC都是垫底的,不如Brooklyn, Queens证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【摄影故事活动】99$的镜头证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)这个驾照有年龄限制吗?大家说说,为什么国内女生比美国的保养的更好,以及她们是如何保养的?上哈佛的人要有几个耳朵?刚刚,基辛格去世了!一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信【忽然想到 】“六一丝”?纯爱小说﹕ 风云赋 (51) 重归于好美国又快总统大选了两轮游台湾一个向着太阳奔跑的女人村子里一条狗叫了,其它狗都会跟着叫大家说说,减肥增肌真能把肥肚子脂肪练下去,练出紧身结实的肌肉吗?很难想象撑大的肚皮如何缩回去,好奇。拳击猪头2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。