Redian新闻
>
RD那些大学有面试?那些是Optional? 大家说说

RD那些大学有面试?那些是Optional? 大家说说

BrightLine
楼主 (文学城)

我记得HMSY NU 都是有面试的,没有就下课了,哈哈,

BrightLine
2 楼
知道brown用video代替
BGM
3 楼
只要有校友愿意做,差不多都有?Princeton,Duke?
江城_83
4 楼
别的学校不知道,NU可以肯定的说有没有面试关系不大
幸福象花儿一样
5 楼
Cornell 是optional 的
randomness
6 楼
哥大没有。其实有没有的,叫你就去。不叫也去不成。每天查email包括垃圾桶
BGM
7 楼
挑学生的时候顺便看看颜值:)
幸福象花儿一样
8 楼
不是说Brown的颜值是藤里最高的嘛,不知道是真是假
小猪的黄香蕉
9 楼
NU offer了面试要求登记,登记后过两星期又说人手不够
BrightLine
10 楼
芝加哥大学也是video,washU也是
小猪的黄香蕉
11 楼
那就没指望了
BrightLine
12 楼
那说明video极为重要,挑漂亮的,哈哈
BrightLine
13 楼
我娃也没做,不知道有没有过来人说说这个重不重要?
BGM
14 楼
不知道啊。我们这儿进西北的多一些,都是漂亮小姑娘
成功的小羊
15 楼
之大需要video?我家以前没做,被defer了。
BrightLine
16 楼
我觉得video比面试还耗神
BrightLine
17 楼
2分钟optional video
幸福象花儿一样
18 楼
我觉得Video比面试更能展现申请者的个性,应该好好利用这个机会
BrightLine
19 楼
是啊,熊娃嫌麻烦,没办法
小猪的黄香蕉
20 楼
我家死抠optional的字眼
BrightLine
21 楼
同款,说optional不是必须的
小猪的黄香蕉
22 楼
哈哈哈,都是些什么人
成功的乌龟
23 楼
需要video的我家都没申请,lol
成功的小羊
24 楼
会不会是容貌焦虑?
BrightLine
25 楼
这年头optional is not truly optional...可能心不诚吧
小猪的黄香蕉
26 楼
应该不是,就是懒
BrightLine
27 楼
如果要做好video,比写essay还难
小猪的黄香蕉
28 楼
成人的世界他们哪里懂。没办法,只能让他多撞撞南墙吧
成功的乌龟
29 楼
非常同意,如果不差钱应该请专业人士做的
小猪的黄香蕉
30 楼
这就是为什么小猪不干
小猪的黄香蕉
31 楼
那这些口口声声DEI的学校不是更歧视?
Joyjoy_北美66
32 楼
没错!必须要有镜头感,要有表演的本领,搞这些花里胡哨Video的学校都挺缺德
小猪的黄香蕉
33 楼
其实也没法真正的心诚。要申请十来个学校,写到最后都麻木了,cannot blame them
成功的乌龟
34 楼
说到这个video就想起legally blonde里那个场景,

一群哈佛法学院老头招生官对着那个比基尼video留口水

成功的乌龟
35 楼
所以是optional 啊
小猪的黄香蕉
36 楼
希望芝大是真正的optional
徽州老家
37 楼
知道没做的进了,做了的没进,感觉不影响
徽州老家
38 楼
知道几个进的都没做,大部分娃嫌麻烦
小猪的黄香蕉
39 楼
谢谢!那还有一线希望
徽州老家
40 楼
做的几个人也就是对着镜头简单介绍自己的兴趣爱好,没人找专业的做
wxsc
41 楼
饺子汤也有, 我娃12月份面试了,虽然材料都没有交。因为他家是先申请再交材料的。
幸福象花儿一样
42 楼
想多了,很多孩子连镜都没出,就是展示一些跟自己相关的东西(墙上的planner啦,每天跑步的路线啦,自己做的几个小东西啦

真不赞同找专业的来做,一看就不是孩子自己的东西。

相关阅读
漫长的岁月大家说说,为什么国内女生比美国的保养的更好,以及她们是如何保养的?在完全不了解的城市里如何买投资房2024年1月20日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Niles小镇的秋之韵大卡士 真商战 伪爱情走马观花,初访欧洲大陆 颠三倒四,戏说人间烟火证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大家说说,减肥增肌真能把肥肚子脂肪练下去,练出紧身结实的肌肉吗?很难想象撑大的肚皮如何缩回去,好奇。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月20日历史上的今天河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日所谓的成功到底有多少意义?加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋【梦里的哥哥】贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!离别开出花【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐一组老照片韬光养晦到底是什么意思?《天道》及其原著的几个细节和看点(一)雪莲的《就在刹那间2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会大家说说,基辛格养生吧:)美坛活动:【Poem Tuesday】金色的树叶2024年1月20日价格早报忽然想到竞选那点破事【午夜Tango】《天道》及其原著的几个细节和看点(二)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷【我的美食向导】吃透潮汕街食!两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄大家说说,这样的人生苦吗?山东郯城和湖南长沙能拆毛主席的塑像吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。