Redian新闻
>
加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋

加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋

ginger2003
楼主 (文学城)

外面看着破旧,挑高也低,还是多年前的两百万,加州房价太离谱了。

BrightLine
2 楼
赚的多呀,40万哪里多?就当房子是401k, 退休以后卖了去佛罗里达或德州,哈哈
LVHawaii
3 楼
现在倒霉的是银行了吧?这房子谁还敢买?
borisg
4 楼
一年要付10万MORTGAGE。10k tax.
you_fu1
5 楼
在北卡差不多35万,纽约法拉盛也要200万,bayside120,长岛大颈130万哈哈,取决于location.zone
island09
6 楼
估计也有两家大人赞助。结婚中国家长不会不帮的,而且基本不倾向贷款太多
BrightLine
7 楼
大城市都贵,退休以后可以卖房搬家去穷州,总比反过来好,想搬也搬不了
you_fu1
8 楼
在sands point,Manhasset要250,地税35000左右,地税心疼,亚历山大
Vaseline123
9 楼
啥$250? 千万的你没见过? 哈哈
you_fu1
10 楼
水景的就是600-1000哈哈
Vaseline123
11 楼
Kings point 去过吗?
you_fu1
12 楼
每天去啊,探春说的海军学校就在那里,等下12点上照片哈哈,先上个sands point的

Vaseline123
13 楼
啊喲,不要下午特意从法拉盛开过去哦. 法拉盛3家庭真是太实惠,暴涨
you_fu1
14 楼
大部分时间在长岛尼,法拉盛3家庭190-300
yhr
15 楼
门口还有换下来的两个厕所马桶,新的应该有包装纸盒。
Vaseline123
16 楼
早先60万的时候,你买了吗?
天意悠悠
17 楼
我越来越觉得普通家庭普娃上个本州大可能是挺好的选择

尤其是对于那些拿不到学费补助的家庭,公私校的学费差价可以做孩子的房子首付。当然前提是孩子选的专业不需要名校光环也能有很好的发展。

CQZ702
18 楼
3家庭的房子不大会涨吧,有实例吗?
LVHawaii
19 楼
这房应该算凶宅了,吓人。
you_fu1
20 楼
20万买了哈哈
yhr
21 楼
不止10k,这是前屋主交的数,现在至少是20k.
you_fu1
22 楼
进,15号新的政府估值出来啦,12年同学几个买了110,现在190

Vaseline123
23 楼
那你太早期,哈哈
you_fu1
24 楼
87年就赚钱了哈
CQZ702
25 楼
3家庭吗?
island09
26 楼
物质生活永远是次要的,积极进取阳光才是永远不变的追求
yhr
27 楼
40万不止,这两人应该有赚80吧。如果赚40,那可买不起。
avw
28 楼
而且不能免税
BrightLine
29 楼
首先要告诉自己我是平凡人,我是平凡人,心态对了生活就幸福了。再加一句,娃也是平凡人,不要要求太高,哈哈
you_fu1
30 楼
还是2家庭3层加地下室,合法3家庭220哦,8大道更加贵,华人自己吵高了
天意悠悠
31 楼
月亮和六便士?

物质和阳光其实无需对立,但怎样找到平衡的确是门艺术。

Vaseline123
32 楼
华人喜欢买房,你乡亲更是. 太勤劳了.
LVHawaii
33 楼
一切都是命。国内房地产许家印曾经多有钱,现在坐牢了吧?
CQZ702
34 楼
1,2家庭涨势不错。3家庭很难出手,更别说涨价了
yhr
35 楼
在湾区不算高价,学区一般,中学才三分。
Vaseline123
36 楼
No, 华人区房租收现金,3家庭就是个造钱机器
BrightLine
37 楼
想成人上人经常走极端,最后悲剧了
CQZ702
38 楼
算了吧,有实例没?3家庭要50%头款
七月徐风
39 楼
握手,我平时就是这么念叨娃们的
you_fu1
40 楼
,投资最爱哈在不在华人区啊,进来看看一下子没有了

Vaseline123
41 楼
问you fu1. 法拉盛,8大道的房子,涨幅和别的地方不同. 全现金的有.
BrightLine
42 楼
平凡人也能过的很好的,有点成就就高兴,失败了是应当的,哈哈
BrightLine
43 楼
那是,一个人40万,简直就是紫檀的期望值,还得注意情商啊,哈哈
you_fu1
44 楼
特别的地方哈哈,华人聚集,现在租房都不容易,卖一栋少一栋,推高了房价
you_fu1
45 楼
家乡人一见面就是问纽约房子买了几栋lol
Amita
46 楼
加州真是良心啊,200万才20k地税我们这得翻倍。
相关阅读
幸福值河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日美坛活动:【Poem Tuesday】大卡士 真商战 伪爱情2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄林语堂故居1 坪= 35.58 平方尺(sqft) = 3.305 平方米(sqm)APAD: He said, she said一组老照片2024年1月20日历史上的今天【我的美食向导】吃透潮汕街食!【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷漫长的岁月在完全不了解的城市里如何买投资房巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。英语的故事(四)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)忽然想到竞选那点破事太离谱!美国家暴男因缓刑被拒不满,飞跃审判台,当庭暴打女法官!《黑土无言》和《繁花》都是相似年代,不过一个是东北,另一个是上海,给人的感觉却大不相同。所谓的成功到底有多少意义?Kitsch in Milan Kundera\'s The Unbearable Lightness of Being:和母亲谈生死《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!家居修理系列: 热水器的维护(1)漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~【五律】 癸卯孟冬垂钓有题证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《爱的真谛》ZT离别开出花雪莲的《就在刹那间据波大说,这是掏粪的祖师爷,让房坛各位地主认一下祖师爷。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《三一神的经纶》标记贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐《我活着就是基督》笔记心得2024年1月20日医疗晨报两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。