Redian新闻
>
巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。

巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。

haoyu111
楼主 (文学城)

张新成,颜值还可以,衣服普通,缺点时尚感。

李现,身姿挺拔,眼神很精神,衣服就有点普通。

朱一龙,这是老年妆吗,还戴一顶奇怪的帽子,粉色裤子太长了,还辣么多褶子

张若昀,太瘦了,带了耳饰。话说,庆余年2要来了,还是很期待的。

宋威龙,年轻,还挺帅的,身姿仪态不错。

陈飞宇,风波之后,低调很多。仗着年轻,还挺精神的。

王鹤棣,亚洲人一头黄毛,不好看啊

王俊凯,顺利毕业了吗?听说毕业延期了。上点儿心学习啊,小朋友。

周杰伦,最近有点风波,看起来很疲惫啊

大兔子张三
2 楼
我最喜欢王嘉尔,他的时尚感最好
忘忧萱草
3 楼
貌似李现最能扛怼脸生图~
开枝散叶
4 楼
严重同意 lol
茉莉花开沁人香
5 楼
可能主要是没有表现出个人的独特的气质吧。个性和态度......
大兔子张三
6 楼
李现去年没啥作品,别人都3、4部剧,他好像消失了
开枝散叶
7 楼
不是有与刘亦菲的去有风的地方,美丽休闲的地方
忘忧萱草
8 楼
去有风的地方 TOP5?还有就停播了或中途夭折了?(人生若如初见)
忘忧萱草
9 楼
有感一同哈^-^
*江南雨*
10 楼
同疑问。一直喜欢他的戏。
shamrock100
11 楼
感觉李现,张若昀,宋威龙还行。王鹤棣仗着年轻美貌搞怪混不吝的感觉也还行。张新成一身最差,他腿短应该扬长避短。
伊猫
12 楼
最后两位是谁,右边那位,衣服有什么问题吗,打了那么多马赛克?

心神不宁
13 楼
在综艺节目里都这样,行为做派都很普,棣棣参加综艺比较有气场。
心神不宁
14 楼
左边的是林俊杰啊,右边想不起来了。
心神不宁
15 楼
同意,特别自然,放松,身材还好。
haoyu111
16 楼
前几天还传言,这剧要复播,看来还是没通过啊。上一部戏看的还是法医秦明。李现笑的时候很实诚,看起来心地很好的样子
伊猫
17 楼
谢谢啊
haoyu111
18 楼
有些艺人的影视角色还不错,但在实际生活中的气场弱,怯场,这种国际走秀不合适。
haoyu111
19 楼
不太了解。但他看起来很放松,不怯场,不拘谨,比其他艺人气场强。
haoyu111
20 楼
气场还行吧,不喜这奇装异服,黄头发。
学学学
21 楼
贴几张路人镜头下的朱一龙和机场照。

skyblue_lake
22 楼
王嘉尔国外长大的,时尚感一直不错。王俊凯最土,朱一龙年纪不小这种状妆不适合了

本哥身材比例一般,要往纵向拉伸而非横向:(

ilapple
23 楼
这不挺好的,场内,场外视频也正常。没必要拿角度不好的一张图冷嘲热讽。可以问问LV为什么升他代言人
绿蚁采菊
24 楼
灯光角度问题。影星还是经得起敲打的,歌星就不同了,比如刘宇宁一开始唱歌出圈,网上攻击他全靠长相,没有才华,
haoyu111
25 楼
刚搜了一圈儿,LV代言人不是王嘉尔吗,看秀照片里,还紧挨着坐在总裁及其夫人身边。
haoyu111
26 楼
图是搬运的,有水印的外媒官方图。看来是外媒不懂拍摄角度啊。
haoyu111
27 楼
特意去搜了下王嘉尔,曾经还是击剑运动员,还得过奖那!
忘忧萱草
28 楼
知道是什么原因不能通过吗?他的样貌挺邻家的~~~
忘忧萱草
29 楼
也说明他平时就不做过度装修~~~
学学学
30 楼
朱一龙也是LV全球代言人,还是首位中国籍男代言人。
旋归
31 楼
现在明星的颜值真不如以前的
学学学
32 楼
有水印的所谓外方官媒照多着呢,就看国内的YXH搬哪一张。这些明星拍得好的“生图”都有。

所谓的 “Q社”是一群摄影师上传的照片库,角度离奇,打光离奇的照片有很多,拍得好的照片同样很多。内娱的YXH对人区别对待,按“需”选择照片。

haoyu111
33 楼
那你放一张“好“角度的呗。不要摆拍的哦,要在台上,聚光灯下,能展示时尚,自信,高奢感的。抱歉我是没看着!
超級良民
34 楼
朱一龙拿了影帝,又被LV选为首位中国籍全球代言人, 成了某些人眼中刺心头恨,每次参加LV活动都要被某些人故意选锐化的图
超級良民
35 楼
每次出席活动都有无数人围观,众多摄影师以及路人粉丝拍无数好看的照片,只是某些心怀鬼胎的人专门选明星pose中间的尴尬照片
超級良民
36 楼
王鹤棣很酷有个性,他的造型符合他的风格,挺喜欢他的。
haoyu111
37 楼
那么厉害怎么不坐总裁旁边啊?为啥是王嘉尔?(搬运的图片,不保真)。

haoyu111
38 楼
这是gettyimage官网的照片连接,跟我上的图一样啊。这裤褶子都一样!

https://www.gettyimages.ae/detail/news-photo/zhu-yilong-attends-the-louis-vuitton-menswear-fall-winter-news-photo/1940200080

https://www.gettyimages.ae/detail/news-photo/zhu-yilong-attends-the-louis-vuitton-menswear-fall-winter-news-photo/1937945043

超級良民
39 楼
你想说啥?反正朱一龙就是首位中国籍LV全球代言人,你不服就憋着,少把恶俗粉圈那些玩意儿带到影潭来
haoyu111
40 楼
我不说,照片说,更管用!
超級良民
41 楼
so what?朱一龙真正长啥样大家不知道吗?他拍了那么多影视作品,有1.4亿名观众买票进影院看过他主演的电影

你和那些yxh黑子想用几张黑图黑他有毛用?请你省省吧,还是多关注你的偶像,你别成天盯着朱一龙黑好了,朱一龙是正儿八经的演员,他用作品和演技说话,他不是靠鸡血nc粉丝到处给他博存在感的,所以你处心积虑的拿几张黑图又能达到什么样的目的

超級良民
42 楼
呵呵,你觉得管用就行,请你继续自嗨,反正人家就是首位中国籍LV全球代言人,而且还一直在当着,你别把自己给气坏了
haoyu111
43 楼
你搞搞清楚,我的帖子是时装秀,不是电影秀!影帝也不是万能的!这个时尚场合他就不合适!
超級良民
44 楼
你以为大家看不出来你真正用心吗?每次都是你来黑朱一龙,谁不知道你呀?真处心积虑呀,反正这个场合朱一龙比你偶像合适多了
haoyu111
45 楼
我干嘛气呀,王嘉尔我之前都不认识,谁是代言不关我事。你们两家自己掰扯掰扯,好吧。我只是搬运而已。
超級良民
46 楼
呵呵,怎么样也比三白眼多边形脸帅多了
超級良民
47 楼
朱一龙王嘉尔是不同领域不同风格的明星,他俩都很时尚,人家两位没啥好争的,反正都比你的呕像更合适这个场合
超級良民
48 楼
你这么费尽心机专门发个帖子,还不气?上次朱一龙拿个微博之夜king就把你气得不行了,这次出席时尚活动更把你气炸了吧
超級良民
49 楼
没看过刘宁宇的戏,对他不了解。但非常同意你说的第一段话,可有人就是喜欢别有用心的拿几张pose中间的锐化照片来针对明星
haoyu111
50 楼
只能呵呵,照片角度不对,外媒无良!
超級良民
51 楼
还是那句话,这不过一个活动而已,你就是专门去搜罗再多黑图,也改变不了人家真正的颜值,也改变不了人家LV全球代言人这个事实
haoyu111
52 楼
我为啥气啊?出席时装周没给他加分,是减分!装造难看,观众吐槽。你该跟他造型师聊聊。刚搜到他穿LV裙子的照片,更辣眼睛呢
haoyu111
53 楼
好吧,继续装睡吧,叫不醒。
haoyu111
54 楼
听说剧情不符历史,看链接

https://www.163.com/dy/article/HCM6UUQB05379EGS.html

超級良民
55 楼
果然朱一龙的黑子也太拼了,你这么关注朱一龙,对他的一切真是了如指掌,连每次参加活动的造型都了如指掌
超級良民
56 楼
我也不懂你气啥呢,不过就是得了微博之夜king,不就是一次时尚活动吗?你干嘛那么大动干戈的黑人家呢
超級良民
57 楼
你醒醒吧,人家就是影帝,人家就是LV全球代言人,这是事实,这是人家自己挣来的,这又不是靠nc粉丝到处打鸡血撕逼撕出来的
超級良民
58 楼
你个黑子能代表观众?脸真大,你以为你谁呀?加分减分不是你个黑子说了算的,人家还是全球代言人,以后一直还会继续参加各种时尚
haoyu111
59 楼
哈,这急的翻脸骂人啊!加分减分,自己看看这次的大众评论吧。看过朱的谍战剧,就事论事,演技不差,时尚是短板。
haoyu111
60 楼
因为这造型很雷人好吧,搜就搜到了啊。贴个照片。时尚不时尚,你说了算。 我就此打住。

超級良民
61 楼
是你个黑子狗急跳墙了,还是那句话,脸皮不要太厚,你代表不了普通观众,朱一龙的惯黑是出了名的心瞎眼瞎
超級良民
62 楼
其实看到你急吼吼的硬拗的黑,还挺爽的,看来朱一龙时尚这块也深深刺激到你了,凭啥他演技那么好,还能那么时尚帅气呢
超級良民
63 楼
这很帅呀,很有前沿的时尚感呀,参加时尚活动就是要别出心裁呀,这样才能脱颖而出,参加时尚活动中规中矩很boring的
超級良民
64 楼
这个前卫造型朱一龙扛住了,喜欢的人很多。你早就该打住了,拿一个时尚活动费尽心机黑朱一龙黑了半天,不过黑了个寂寞而已
haoyu111
65 楼
你可太搞笑了。最后送你一句话。“不自信的人才有假想敌”。你继续啊。我退了。
超級良民
66 楼
黑子理亏词穷,只好来个心灵鸡汤虚张声势一下,少装模作样了,你那不可告人的心思,你自己最清楚,天知地知,你知我知大家都知道
超級良民
67 楼
你少装模作样了,你那不可告人的心思,你自己最清楚,天知地知,你知我知大家都知道
超級良民
68 楼
对你这种黑子就是不能客气,因为每次都能看到你阴阳怪气盯着朱一龙找茬尬黑,恶心吧啦的
相关阅读
所谓的成功到底有多少意义?据波大说,这是掏粪的祖师爷,让房坛各位地主认一下祖师爷。大卡士 真商战 伪爱情《黑土无言》和《繁花》都是相似年代,不过一个是东北,另一个是上海,给人的感觉却大不相同。燕梳楼:镜头下的2023(删改版)两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …一组老照片证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)第九章 风云变幻贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货家居自己做过的事系列:电工(4)离别开出花面对硅谷,欧洲终于有了拿得出手的东西?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)石破天惊的几件大事APAD: He said, she said雪莲的《就在刹那间《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄镜头下的2023,每一张脸都是复杂中国证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋【七绝】 感恩君那年(十一尤)【我的美食向导】吃透潮汕街食!8家中国品牌入选新一季巴黎时装周官方日程巴黎时装周:很有性价比,只是买不起????漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)立人与立宪,哪个更重要?文革受难者寻访问卷 by 王友琴【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷忽然想到竞选那点破事在完全不了解的城市里如何买投资房绝美|BC省多地居民目睹罕见粉色和紫色大雾!真实无滤镜照片流出,美如幻境,科学解释来了无题《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!美坛活动:【Poem Tuesday】文革受难者调查问卷 by王友琴漫长的岁月家居修理系列: 修暖气(1)儿时的记忆 — 我的左邻右舍 ( 二 )
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。