Redian新闻
>
所谓的成功到底有多少意义?

所谓的成功到底有多少意义?

Leileima
楼主 (文学城)

我越来越不能理解为什么要自我加压,人有各种活法,有人拼命的挣一堆钱,用都还没怎么用就到那边去了;提前小学中学就把数学些学完了,到最终大部分人不也就都学那么多?

还是上画吧,太长开始把下面的藤画高了,改了一下,也还凑合。

LVHawaii
2 楼
又有大作了?昨天我想跟你说我把一幅国画放镜框里了也还行
Leileima
3 楼
你开始画国画了?

我觉得你西画画得很好

yzhl888
4 楼
这幅很美
天意悠悠
5 楼
非常喜欢看紫檀妈妈们展示大作

身体力行“推娃不如推己”,同时也展现了培养娃们课外兴趣爱好的真正意义

Vaseline123
6 楼
很美
LVHawaii
7 楼
没有,是几年前收了一幅国内一个小有名气的画家的早期作品,裱的不好,所以我定制了镜框
Amita
8 楼
还是有意义的,不成功没有大房子去哪里挂你的画
成功的乌龟
9 楼
穷人说有道理!
小猪的黄香蕉
10 楼
刚准备戒网一周,您就上画;上画也就罢了,还是藤画,馋人啊
LVHawaii
11 楼
干什么戒网?我也给你上一幅,别走了

小猪的黄香蕉
12 楼
功夫太深了!
jingzhumama
13 楼
都是紫檀大画家啊, 你, 菊妹,,还有数委, 崇拜一个!
zaocha2002
14 楼
leileiMa大作出品。。。。越来越成熟。俺觉得成功不是努力得来的,是修来的。
Leileima
15 楼
你越画越厉害了
yzhl888
16 楼
这幅也好美
Leileima
17 楼
面筋才是真厉害,快要读大学了,时间过得真快
Leileima
18 楼
我感觉我有时后画的还没前面的好
Leileima
19 楼
菊姐用那么漂亮的画留你,不好意思戒了吧
小猪的黄香蕉
20 楼
不止是美。绝对专业级,功夫了得。
小猪的黄香蕉
21 楼
哈哈,我嗜才如命,戒不了 lol
Leileima
22 楼
我的画都是小的,随便一个小角落就可以挂了
Leileima
23 楼
我就是瞎闹
Leileima
24 楼
谢谢
BrightLine
25 楼
赞,牛人,我就没有这种心境,总是刷个短视频,俗人呀,哈哈
Leileima
26 楼
开始以为画烂了,后来整体还凑合,当然不能细看
BrightLine
27 楼
爬藤的意义?
BrightLine
28 楼
你这人缘也太好了吧,哈哈
小猪的黄香蕉
29 楼
能吃到葡萄 lol
小猪的黄香蕉
30 楼
短视频我也只看叔叔打架的。画家要有耐心,我做不到
Leileima
31 楼
应该是画藤的意义

刚好紫藤花有

小猪的黄香蕉
32 楼
哈哈,要珍惜、再珍惜
江城_83
33 楼
楼主是专业画家?画得真好
小猪的黄香蕉
34 楼
这里好几个美妈都是专业级的才女
BrightLine
35 楼
确实有意义,咱现在对藤都是吃不着葡萄就酸酸的,哈哈
BrightLine
36 楼
这里才女太多,牛蛙也太多,哈哈
Leileima
37 楼
你太抬举我了

我开始画国画才两年多,而且自学成才的'哈哈哈

BrightLine
38 楼
我好像就对旅游感点兴趣,对了,还有吃喝玩乐,大俗人,哈哈
mimifan
39 楼
赞才女!羡慕!
Leileima
40 楼
你感兴趣的这些我都感兴趣的
Leileima
41 楼
喜欢,有机会送你
BrightLine
42 楼
哈哈,和画家有共鸣,受宠若惊,哈哈
江城_83
43 楼
对,这里牛妈牛娃太多了,还有牛爸…坛里牛气冲天
徽州老家
44 楼
哇,青苔质感画得太好了,功夫太深了,真是有天赋
相关阅读
【摄影故事活动】乐凯ISO400彩色胶卷大卡士 真商战 伪爱情【冯站长之家】2024年1月20日(周六)三分钟新闻早餐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月20日医疗晨报忽然想到竞选那点破事据波大说,这是掏粪的祖师爷,让房坛各位地主认一下祖师爷。《嘀嗒》嘀嗒零嗒零嗒零嗒,微雨送去给东海的祝福,时钟嘀嗒也代表着我们牵挂的心情!在完全不了解的城市里如何买投资房两年前UAE向美国购买的萨德反导系统成功拦截了一枚胡塞武装攻击UAE的中程弹道导弹 …证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)漫长的岁月2024年1月20日历史上的今天《月光》ft. 雾里的诗 送给东海兄长篇小说﹕纽约八年 (31)2024年1月20日价格早报美坛活动:【Poem Tuesday】离别开出花语言与文字, 兼论台语总统高调赦免“自由”与“钟” 低调庆祝81岁生日卡特夫人去世 享年96岁加州房价太离谱了吧,家暴男家两百万的房子真的是小黑屋夜航纽约, 哈德逊河醉人!她说:“不要举报我!”收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(7)雪莲的《就在刹那间2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会养兰花,一定要尝试亚洲兜兰佛乐: 《山野幽居》《黑土无言》和《繁花》都是相似年代,不过一个是东北,另一个是上海,给人的感觉却大不相同。家居修理系列: 热水器的维护(2)APAD: He said, she said河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日【我的美食向导】吃透潮汕街食!巴黎时装周,外媒镜头下的男星们,无美颜,无滤镜,很真实,就就就很普啊。没一个拿得出手的。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)贺水乡!将AI进行到底,【Perfect】与AI对对碰 + AI替声教学干货林语堂/林如斯,Sarah Jessica Parker, Matthew Broderick [Lion King]漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一组老照片
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。