Redian新闻
>
一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信

一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信

福虎
楼主 (文学城)

LIZAR
2 楼
俺每一年到一年半回去一趟。现在回一趟国不容易。要转机啊
鲤鱼洲
3 楼
记得你已经退休,看你几贴都在为母担忧,为什么不回国常驻陪陪母亲呢?我先生已经回国半年,配伴他身体健康的90岁母亲。

下半年换我回去陪我90多岁身体健康的父母。

提前退休的人比较幸运就是可以在父母健康时多多陪伴,若是病入膏肓,或者老年痴呆就太晚了。

我们父母还年轻时都来过美国。 我妈妈58岁时第一次来美,我们开车带她去各州参观了 Frank Lloyd Wright 设计的十几个著名建筑,满足了她最大的心愿,她回国以后好一阵子的得瑟,那还是90年代初。以后也有世界各地的轻松休闲旅游,不想让他们跟旅行团,太累。

我觉得你若是内心不安,就应该马上回国陪伴母亲,而不是在这里不断发帖寄托思念,相信你母亲看不到文学城里你的文章。

即使是上班的人,也是可以请长假照顾父母的。

如你所说,千万不要留遗憾。 

丁丁在美洲
4 楼
现在早开放了,随便回啊,回趟国比以前上大学要坐几十个小时硬座容易多了

我要不是因为要接送家里几个小孩上学和去无穷无尽的课外班,也是随时想回国就回去

nilabonita
5 楼
好像楼主已经买机票了,很快就要回国去陪老人。
米奇的厨房
6 楼
就是,要做什么自己赶紧去做啊,同一个topic发那么多贴干嘛?好像论坛网友不许他去似的。
windyLL
7 楼
是啊,这人像个祥林嫂似的磨磨唧唧的,脑袋糊涂的厉害,自己跟自己的幻觉打架,有点早期那啥的症状。
加州阳光123
8 楼
不是不许他去,给我感觉是好像只有他是最孝顺的,有了钱想着回家 :) 其实没必要,孝不孝不是做给别人看的

是自己的行动

Wendy666
9 楼
一个60多岁的人, 二十几个小时的旅行时间不再是一件容易的事, 楼主
福虎
10 楼
你总是攻击他人的年龄,难道你不会有老年嘛。

啊哈哈哈

ahniu
11 楼
农民看重上辈

商人看重下辈。

(发自我的文学城离线浏览器)

gccard
12 楼
二十岁,站几十个小时回家没问题,六十岁,坐二十个小时的飞机还是很辛苦的
有风景的房间
13 楼
他有幸遇上了他认为好的父母而已。
Wendy666
14 楼
每个年龄段都有他的美好, 没有必要把老和痴呆连着一起吧?
米奇的厨房
15 楼
真心爱父母还有钱有闲,还需要鼓励去陪伴父母?他更像跟我锻炼身体差不多,实在不喜欢锻炼又不得不锻炼才需要别人鼓励
鲤鱼洲
16 楼
你不老,60几岁做飞机不是什么难事。别人没有70米就能把父母陪伴的很好了。你还是别把自己当个坏典型天天来暴露吧。
福虎
17 楼
你的知识太渊博。
相关阅读
加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日登九江白居易琵琶亭Light and Shadow【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川红色日记 招待会 10.1-30曼哈顿投资只适合不差钱的投情怀,升值在NYC都是垫底的,不如Brooklyn, Queens猴爹和绿茶婊【最新】上海市市管干部任职前公示!(12月7日发布)投房失败的教训(二)顾毓琇 一位十全十美的男人【Eyes on me】by 俏君证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)在美国买CGM(连续性血糖监测)?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《花信风之立冬》早恋【摄影故事活动】99$的镜头【忽然想到 】“六一丝”?又该说大选的事了关于流浪博士, 也说几句,【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!范总为什么竭尽全力帮汪小姐?上哈佛的人要有几个耳朵?今日金句nilatonita帖子里自相矛盾的地方,明白人自己判断吧人缘好到要走上赌博的道路大家说说,基辛格养生吧:)坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题这个驾照有年龄限制吗?非我族类其心必异的民族主义一个人的旅行:新加坡的多元化离开英特尔二次创业,两年后公司卖了13亿美元2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】一个向着太阳奔跑的女人6044 血壮山河 卢沟桥之变 13两轮游台湾证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。