Redian新闻
>
上哈佛的人要有几个耳朵?

上哈佛的人要有几个耳朵?

万发
楼主 (文学城)
海外华人对子女教育从来都是当作头等大事。最好是从幼儿抓起。自己家的孩子怎么看怎么聪明。我家闺女两岁就能数100 个数。咱们没有上过哈佛,只要有机会就一定要培养孩子上哈佛。宝贝闺女听到了,天天喊我要上哈佛! *****

我说先考考你,一个宝贝闺女有两个耳朵,4个宝贝闺女有几个耳朵?‘两个’。我一听,就知道了,这孩子长大以后肯定能上哈尔滨佛学院,简称‘哈佛’。 *****

我有一些不甘心,又问了一遍:一个宝贝闺女有两个耳朵,4个宝贝闺女有几个耳朵?答案还是‘两个’。 *****

她不高兴了,‘你只有一个宝贝闺女,她就有两个耳朵!’ *****

我又问’你上哈佛做什么?‘看猴子’。用灵长类作标本,课题肯定高大上,说不定能得诺贝尔奖,哈哈。 *****

我又问’你上哈佛还做什么?‘看大象‘。大象的记忆力惊人,研究大象记忆力,说不定以后可以开发人类大脑,唤醒植物人,诺贝尔奖跑不了啦,太高兴了,哈哈哈。 *****

孩子妈妈插嘴说’她是把哈佛当成动物园啦‘。 *****

果然她又说’我还要看长颈鹿‘! *****

还真的有4个耳朵的动物。有的在现实,有的在宗教。 *****

提问题
2 楼
6耳猕猴
万发
3 楼
哈哈
老生常谈12
4 楼
聶耳
无牙
5 楼
作为音乐家,听力要特别好。
无牙
6 楼
耳朵里长牙,邪。
冲浪潜水员
7 楼
三头六臂,也要六耳
静思生活
8 楼
这是猫?好机灵不敢惹的样子(*^_^*)
toyota1
9 楼
她不高兴了,‘你只有一个宝贝闺女“。 她不知道你有3. 奥, 另外3个宝贝闺女
阿尤
10 楼
黑狐狸
久经沙场的枪
11 楼
wow,稀奇!
500miles
12 楼
天下猫皆两耳,唯简州猫四耳
老生常谈12
13 楼
简州人没戴老花镜
相关阅读
聊点科学——寻找生命的痕迹(2)这个驾照有年龄限制吗?关于流浪博士, 也说几句,证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大家说说,基辛格养生吧:)【忽然想到 】“六一丝”?加热的玻璃要用Pyrex 或者 Ball 牌子的。一位十八年前公司卖了72米的朋友发过来的微信范总为什么竭尽全力帮汪小姐?2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)坐标曼哈顿,请教各位和房东的问题nilatonita帖子里自相矛盾的地方,明白人自己判断吧今日金句6044 血壮山河 卢沟桥之变 13曼哈顿投资只适合不差钱的投情怀,升值在NYC都是垫底的,不如Brooklyn, Queens证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)爆火全网的哈佛女孩刘亦婷,在2024年还能上哈佛吗?请回答1960s:我们长大那会儿,弄堂里有一百张嘴和两百个耳朵 | 故事FM登九江白居易琵琶亭迷失的时间(7)--- 寂静清凉的心【摄影故事活动】99$的镜头【摄影故事活动】2023夏日里的冰湖雪川「诗与远方」之我见邂逅相遇的日子(2)不入耳、不伤耳!这个耳环大小的「气传导耳机」,耳朵都听怀孕了!太绝了!Light and Shadow两轮游台湾又该说大选的事了一个向着太阳奔跑的女人一个人的旅行:新加坡的多元化【Eyes on me】by 俏君猴爹和绿茶婊投房失败的教训(二)【1月7日晚上12点报名截止】2024年北大清华3v3篮球赛,等你来战!基尼系数和上锁的酒店大门两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日在美国买CGM(连续性血糖监测)?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。