Redian新闻
>
给小个子的M M 推一件A R IT Z I A 羽绒服 Super snug puff

给小个子的M M 推一件A R IT Z I A 羽绒服 Super snug puff

francisca
楼主 (北美华人网)
地址在这儿https://www.aritzia.com/us/en/product/the-supersnug-puff%E2%84%A2/113450.html?dwvar_113450_color=6038
网上的图片很劝退,不过上身很不错。年底我花1个小时去店里试了好多件外套,发现regular super puff 穿着太臃肿了,是了X X S感觉还是大, 因为小个子,穿上后显得虎背熊腰。snug 我试了两个size xxs 稍微有点紧,所以挑了X S。 颜色的话 当时有黑色,和咖啡色,都挺好看的。

yummyummy
2 楼
谢谢妹妹,很好看。有没有到膝盖的薄羽绒服推荐?
cheekymaomao
3 楼
这件我买了桦木白XS,但是我个人觉得紧,S码没有了,正好在店里试了TNA条绒款的,虽然不防雨,但是袖口比super puff 要宽松,我买了XS正合适。另外我觉得他家店里镜子一定照出来比实际显瘦,我里面穿了一身深咖啡色,试穿条绒的羽绒服居然没有臃肿感🤣
starsucks
4 楼
这款是新款吗?近期应该不会打折?full price有点犹豫
米糊糊
5 楼
yummyummy 发表于 2024-01-08 23:21

Aritzia little puff long
SalinaMing
6 楼
这个明显比普通super puff好看多了
SalinaMing
7 楼
yummyummy 发表于 2024-01-08 23:21

这款就有Mid的长度啊
SalinaMing
8 楼
小红书搜了一下,真的非常不错呀!可惜网上没有太多颜色。不知道回头会不会打折。
erieri
9 楼
修身看着不错,可惜颜色选择太少了
batty66
10 楼
这款非常修身,特别保暖。我买了咖啡色的,现在没有了。黑色的也好看!
子陋
11 楼
我很想买这个长款白色 https://www.aritzia.com/us/en/product/the-supersnug-puff%E2%84%A2-long/112526.html
littleG
12 楼
我很想买这个长款白色 https://www.aritzia.com/us/en/product/the-supersnug-puff%E2%84%A2-long/112526.html
子陋 发表于 2024-01-09 09:33

长款也好看!
lala_2009
13 楼
地址在这儿https://www.aritzia.com/us/en/product/the-supersnug-puff%E2%84%A2/113450.html?dwvar_113450_color=6038
网上的图片很劝退,不过上身很不错。年底我花1个小时去店里试了好多件外套,发现regular super puff 穿着太臃肿了,是了X X S感觉还是大, 因为小个子,穿上后显得虎背熊腰。snug 我试了两个size xxs 稍微有点紧,所以挑了X S。 颜色的话 当时有黑色,和咖啡色,都挺好看的。

francisca 发表于 2024-01-08 21:23

mark mark是我喜欢的样子
子陋
14 楼
回复 1楼francisca的帖子
super puff 有 3xs啊,我有一件2xs 还有一件3xs, 3的更合身,2的可以随便加oversized的厚绒绒衣,超级暖和
mingobingo
15 楼
回复 8楼SalinaMing的帖子
很好看啊
puppykitty
16 楼
回复 1楼francisca的帖子
不错,好像和super puff一样,除了感恩节9折就没有折扣了

海鲜
17 楼
我觉得他家的super puff系列特别容易中毒. 我自己先买了中长,然后入了短款, 然后给妈妈买了中长和短款,然后给老公买了男款,然后又给公婆各买一件. 不过所有人都是穿了后,给好评.
mindonmind
18 楼
有折扣吗?
bzzby
19 楼
lulu wonder puff穿6号这个需要S还是M?
aliceangle
20 楼
我买了长款很长 挡风 过几天配孩子户外踢球穿的
cagalli0202
21 楼
这个很修身,好看耶!种草了
gdd3606
22 楼
这款有点像几年前的babaton hudson
elina1007
23 楼
种草了。
相关阅读
Lulu wuder puff证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)球场苍鹭吟Aritzia Super Puff Mid 什么颜色适合黄暖皮3块钱就能买一件羽绒服?羽绒服挑选,一定看准这几个字!a stream of thoughts from Super Bowl亲见一位活得久且活得好的典范Lululemon Wunder Puff Jacket, 你们喜欢哪个颜色?【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket【龙年卜卦】Neuralink, Superhuman or Super slaveAritzia 黑五大促来啦!Puff 羽绒服全线巨折!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Super ball, 挺无聊漫步古城 - 远离嘈杂,安安静静享受亲情、友情奔一个aritzia的super puff shortyBreaking: Super Bowl Parade Shooting现代文明和近代中国 (目录链接)蕙莲 第十一章红色日记 新的一年 1975年 26岁 1.1-158点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富🥬🥬Moncler/MaxMara/TNF/BOSS等 骆驼绒/羊绒大衣,羽绒服,Blazer,羊绒裙/衫lulu本周折扣更新啦,Wunder Puff 刚上不久的新色打折,All It Takes Nulu烟紫色好看加拿大的居委会主任Super Bowl 2024:49ers vs Chiefs☀️☀️开仓转一大波 小朋友衣服裙子,外套,羽绒服,手套等,四季都有🌹🥬Vince/Moncler/MaxMara等lulu黑五大更新开始了,Wunder Puff、define、scuba等衣服裤子很多款式打折Wunder Puff Jacket棕色还是绿色好看?转旧版jcrew 大衣和north face 羽绒服不管世界怎么变,我选择快乐证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)lulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降微软发布 Visual Studio 扩展 NuGetSolver,简化 NuGet 依赖项冲突解决过程羽昵.羽绒专场!含绒量90%,蓬松保暖,背心、内胆、羽绒服......买齐全家羽绒服!英伟达 RTX 4080 SUPER GPU 跑分出炉:OpenCL 测试比非 SUPER 版高 7%Linux 黑话解释:Linux 中的 Super 键是什么? | Linux 中国巴勒斯坦的阿拉伯人并不是巴勒斯坦地区的所谓原住民弄了个 Super Duolingo 家庭计划 (应该已满, 等会一一会短信)6046 血壮山河 卢沟桥之变 15Super Bowl观战指南及其讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。