Redian新闻
>
Lulu wuder puff

Lulu wuder puff

taratara
楼主 (北美华人网)
5‘7 身高的teenager 女娃,比较瘦,要穿6号还是4号啊?
WWmm
2 楼
3 楼
4号应该可以的
tshuanbanmj
4 楼
Imperio
5 楼
4号可能会太短了,还是6比较好
子陋
6 楼
我也觉着大点的可能好些,我164,2号和4号pg都全露出来。。。如果肩膀够宽买大一点应该好看些
7 楼
我也觉着大点的可能好些,我164,2号和4号pg都全露出来。。。如果肩膀够宽买大一点应该好看些
子陋 发表于 2023-12-11 12:15

问题是6号对于164的人也不可能露屁股吧,楼主这4号足够了
tiffanylee
8 楼
我168穿4有余地
tshuanbanmj
9 楼
我171 偏胖大妈六号都可以穿,我喜欢宽松才买了8号,也不觉得短,楼主女儿4号绝对够了,
taratara
10 楼
我168穿4有余地
tiffanylee 发表于 2023-12-11 13:22

谢谢!,她光脚170,就是比较瘦。
taratara
11 楼
我171 偏胖大妈六号都可以穿,我喜欢宽松才买了8号,也不觉得短,楼主女儿4号绝对够了,
tshuanbanmj 发表于 2023-12-11 13:41

好谢谢
drzoom
12 楼
多瘦算瘦?
taratara
13 楼
多瘦算瘦?
drzoom 发表于 2023-12-11 13:54

就看着瘦还是胖自己感觉吧?估计大家标准都不太一样。:-)
CrystalDream
14 楼
我女儿166,105lb买的四号,她不喜欢oversized feeling,但四号里面穿毛衣或者卫衣都富富有余。 我166,114lb更喜欢6号宽松的感觉,穿四号肩膀正好。 供参考
sophiafinn
15 楼
相关阅读
lulu 的ebb好穿吗?秋日 风感觉,巴以,俄乌天空中的爆炸声,距离中国怎么比当年的十月革命一声炮响还遥远?机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交Lulu belt bag 2L or 1L一些女孩(10、12、14)的衣服,有羽绒服、sweatshirt、joggers、lulu vest,状态极新Wunder Puff Jacket棕色还是绿色好看?lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)lulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降一起交流一下怎么爱自己吧快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停以色列要尽快做的一件事如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐 !加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等新年奔奔 Lulu Scuba 和 Madewell 毛衣给小个子的M M 推一件A R IT Z I A 羽绒服 Super snug pufflulu黑五大更新开始了,Wunder Puff、define、scuba等衣服裤子很多款式打折《长安三万里》原创让GWU学生申研横着走!TOP20名校录取拿不完!常青藤北美GWU校园行专场圆满收官,期待未来与你们顶峰相遇lululemon运动服饰4折起+包邮! Wunder Puff羽绒服149元!【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!红色日记 路线教育 7.27-31Lulu 第一次上了黑金的cropped define, 这个可以原价买LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?Lulu 的softstreme pants出了28.5寸,还出了新款腋下包华为是如何做到的?88岁的老叔叔走了超模都爱,lululemon Wunder Puff 羽绒系列凭什么受欢迎?奔个lulu打折羽绒衣超短款才150 wonder puff super cropped jacket丢猫的一夜惊魂Aritzia Super Puff Mid 什么颜色适合黄暖皮《歌德堡变奏曲1372》Lulu wunder puff测评以色列总理《对哈玛斯的最后通牒》赏读Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日不正经游记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。