Redian新闻
>
加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!

加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!

BlueMountains
楼主 (北美华人网)
跟美女的风买了两条,真心不错。穿上以后老公立马说,很90年代嘛,然后人家自作聪明的解释说时尚就是三十年一轮回。
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/loose/baggy-dad-womens-jeans/p/A34940028
高估了自己的腿长,自不量力的order了 34的裤长,171的身高,没有浑身都是腿的身材,34实在handle 不了。又下了一单32的,合适,又琢磨着也许32.5或33的会更满意,lol. 只可惜不是私人定制。
说是mid waisted, 其实可以算high waisted, 很舒服又没有太高难受。适合有小肚子的。
平常就是27,买的也是27,还稍有富余。
面料对我来说挺厚实,加拿大美女说是中等厚度适合初秋,估计她生活在北方,所以我们对厚度的理解有偏差。在南方,这个完全可以过冬了。
最合我心的还有版型,臀部很fit,但大腿又很宽松,对于pg 小的真是个福音。pg小的最怕pg撑不起来瘪瘪的不好看。还有裤脚收的好,虽是宽腿裤但裤脚并不咧吧,感觉隐隐约约往里微收,但又不明显。
一条几十块的牛仔裤能啰哩啰嗦写这么多,足已见喜爱程度。结论就是,跟着时髦的人儿买东西大体不会错。
Bunnylop
2 楼
谢谢推荐和这么详细的尺码经验,种草~
Yolo
3 楼
我也穿27 32。链接里的模特腿很短。
wenxuecity0824
4 楼
我的 李维斯 牛仔背带裤 被我穿烂了,被别人要去玩啰。
jiangshanduojiao
5 楼
我也穿27 32。链接里的模特腿很短。
Yolo 发表于 2023-12-10 12:16

呵呵,不踩谁一脚就难受是么,李维斯是不是瞎了眼了不找你当模特。32了不起么,按照你的作风,我想多长就多长。You are alwasy being so funny.

6 楼
回复 5楼jiangshanduojiao的帖子
我觉得不是因为模特腿短,老外5‘9,5’10,想找这么多腿短的做牛仔裤模特,不大合情理。从图片上看,她们的腿也不短,所以我猜大概率是写错了。
zoeyzoey
7 楼
我还是更喜欢原版dad jeans,比较适合腿没那么长的,囤了好几条,baggy这款更适合大长腿,腿短的穿着太膨胀了点
8 楼
回复 7楼zoeyzoey的帖子
还有Dad jeans? 搜了一下没找到,断产了吗
子陋
9 楼
楼主描述真详细,十分感谢
我开始思考,是不是我有个大pg了。。。。我穿很多牛仔裤都觉着勒胯,但是size up裤腿就显得特肥 最近在淘宝买衣服整天在灵魂发问,把自己的尺寸翻来覆去的研究,哈哈哈哈
kitty2
10 楼
有小屁股细腿的小声说,我穿teen boy的牛仔裤!
ruoruoz
11 楼
回复 7楼zoeyzoey的帖子
求链接
Monica3213
12 楼
哈哈~很开心能给美女种草~~美国官网尺码很全,我想要的24x32在加拿大死活买不到~
13 楼
回复 12楼的帖子
我们这儿不但码全,还一个劲儿往下降价,最后110美刀搞两条,很是得意😎。欢迎美女经常来种草,最好就是这种物美价廉的
applebunny
14 楼
回复 5楼jiangshanduojiao的帖子
我觉得不是因为模特腿短,老外5‘9,5’10,想找这么多腿短的做牛仔裤模特,不大合情理。从图片上看,她们的腿也不短,所以我猜大概率是写错了。

BlueMountains 发表于 2023-12-10 13:18

肯定是写错了
如梦飞花
15 楼
跟美女的风买了两条,真心不错。穿上以后老公立马说,很90年代嘛,然后人家自作聪明的解释说时尚就是三十年一轮回。
https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/loose/baggy-dad-womens-jeans/p/A34940028
高估了自己的腿长,自不量力的order了 34的裤长,171的身高,没有浑身都是腿的身材,34实在handle 不了。又下了一单32的,合适,又琢磨着也许32.5或33的会更满意,lol. 只可惜不是私人定制。
说是mid waisted, 其实可以算high waisted, 很舒服又没有太高难受。适合有小肚子的。
平常就是27,买的也是27,还稍有富余。
面料对我来说挺厚实,加拿大美女说是中等厚度适合初秋,估计她生活在北方,所以我们对厚度的理解有偏差。在南方,这个完全可以过冬了。
最合我心的还有版型,臀部很fit,但大腿又很宽松,对于pg 小的真是个福音。pg小的最怕pg撑不起来瘪瘪的不好看。还有裤脚收的好,虽是宽腿裤但裤脚并不咧吧,感觉隐隐约约往里微收,但又不明显。
一条几十块的牛仔裤能啰哩啰嗦写这么多,足已见喜爱程度。结论就是,跟着时髦的人儿买东西大体不会错。
BlueMountains 发表于 2023-12-10 12:02

买了一条,多谢review, 我是梨形身材大pg不知道上身效果如何
carbontt
16 楼
thx for sharing
Yolo
17 楼
呵呵,不踩谁一脚就难受是么,李维斯是不是瞎了眼了不找你当模特。32了不起么,按照你的作风,我想多长就多长。You are alwasy being so funny.

jiangshanduojiao 发表于 2023-12-10 12:37

李维斯眼不瞎是你眼瞎,那个模特明明五五身材我说了事实你愣说我踩她。看来你身材好,拉出来溜溜呗。
Gardenia2018
18 楼
我还是更喜欢原版dad jeans,比较适合腿没那么长的,囤了好几条,baggy这款更适合大长腿,腿短的穿着太膨胀了点
zoeyzoey 发表于 2023-12-10 13:21

求链接 谢谢 搜了网站 没找到
相关阅读
中国河南出英雄Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!罗马最负盛名的古迹昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了红色日记 创造历史 6.25网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)这条男士「莱赛尔天丝」牛仔裤,穿上就不想脱下,牛仔的版型,运动裤的舒适!最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)发现Temu自己的货品也是劣币驱逐良币啊博士屯的房价要爹了????一起交流一下怎么爱自己吧第十四章 现代文明的历史演变 (1)机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交美国公立高中是不是都偏理工?双11特惠|90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!好奇大家收入+车,接个龙参考一下?快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多丢猫的一夜惊魂2023年11月11日价格早报励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录不正经游记《歌德堡变奏曲1368》波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家完了,Hair马克谈天下(404) 以哈冲突,你与谁共情快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停天使之恋以色列空军炸死加沙地带哈马斯军事总指挥叶海亚·辛瓦尔求推荐日常好用的腮红?发现我有两个同学在北大当教授老烟记事(376) 当代愚公战三江
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。