Redian新闻
>
见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多

见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多

warmheart2020
楼主 (北美华人网)
这个8分,6分纯粹指外貌,但如果了解这些夫妻后就不奇怪了:6分的老公一定是有一份不错的事业,挣钱能力可以弥补外貌的短板。而6分女呢,一定是能干贤惠大度的女人,8分男能在她那里找到最舒适的港湾。
gokgs
2 楼
高分的很难妥协阿。 刘嘉玲梁朝伟比较少见吧。人家胡歌都娶小保姆了。
跷跷板, 差得多才稳定。
dingdang8467
3 楼
楼主请问6分还是8分是按你个人的标准吗?
红茶玛奇朵去冰三分甜
4 楼
也可能6分女能挣钱啊,比如唐僧老婆,小威和她老公之类的
warmheart2020
5 楼
楼主请问6分还是8分是按你个人的标准吗?
dingdang8467 发表于 2023-12-10 20:49

不是有网友分享了AI 打分的链接吗?大部分人的审美都是一致的。
Momo99
6 楼
明显不是事实。。大部分人都挤在5-7
7 楼
高分的很难妥协阿。 刘嘉玲梁朝伟比较少见吧。人家胡歌都娶小保姆了。
跷跷板, 差得多才稳定。
gokgs 发表于 2023-12-10 20:27

8分算高分吗?
50cents
8 楼
钱钱钱,咋那么现实,弥补外表的难道就只是经济能力?就不能是器大活好?
cloudymind
9 楼
明显不是事实。。大部分人都挤在5-7
Momo99 发表于 2023-12-11 01:17

正态分布应该是4-6
skewers
10 楼
6-8 算比较高分段了吧
大衣被禁
11 楼
说实话,在美国男我没讲过8分的,但凡平头整脸的都回国了。
cag90975
12 楼
说实话,在美国男我没讲过8分的,但凡平头整脸的都回国了。
大衣被禁 发表于 2023-12-11 09:18

lol
pop
13 楼
这不就说明颜值在大部分择偶中,并不是越高越好,而是超出一定阈值之后就不太matter了。 所以八分相貌的男生,找gf的时候,只要女孩不太丑(大于等于6分)就可以考虑了,她相貌是八分还是六分没关系,看重的是其他因素(性格,品德,是否兴趣相投 etc), 而在符合这些“其他因素”条件的女孩子里,按照人数看,相貌上肯定六分的远多于8分的,那么帅哥们最后找了不那么美的女朋友也是情理之中的事情。 八分的美女择偶也是一样,在男生的样子超过了阈值(比如五或者六分)之后,考虑的是经济实力,性格等等其他因素。
MissWW
14 楼
这么主观的判断,6分和8分有区别吗?
相关阅读
耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?咏紫玉米无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!博士屯的房价要爹了????前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!听说过年轻的古诗词和书法吗?完了,Hair好奇大家收入+车,接个龙参考一下?加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!无限感慨,张艺谋和陈凯歌这两部新大片哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录梦里吴语邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)黄山揽胜快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停不正经游记发现我有两个同学在北大当教授魁省官宣3大撒钱福利上涨$$, 2024年1月1日生效! 每人能拿这么多…求推荐日常好用的腮红?一起交流一下怎么爱自己吧十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?美国公立高中是不是都偏理工?机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)登黄山天都峰丢猫的一夜惊魂2023年11月11日价格早报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)发现Temu自己的货品也是劣币驱逐良币啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。