Redian新闻
>
一起交流一下怎么爱自己吧

一起交流一下怎么爱自己吧

pistachio717
楼主 (北美华人网)
现在经常看到一句心理健康的建议: 更好地爱自己。可是具体到行动应该怎么做呢?大家交流一下自己爱自己的小技巧吧。   我能想到的一些技巧如下: - 尽量享用营养密度高的干净饮食 - 规律适量运动和健身 - 不熬夜 - 定期接触大自然(短途长途度假都可) - 每天安排一点独处的时间, 可以读书冥想,也可以躺平刷剧发呆放空,还可以跑步撸铁挥汗如雨。总之学会找到自己的乐趣,和自己愉快的相处。 - 每天学点新东西, 什么都可以,给生命增加一点新经历。 - 做事之前倾听一下自己内心的感受,善良给对人,不委屈自己,不做不情愿的事情,避免自己以后会抱怨。   来交流一下你自己的经验吧🤗 求分享:有什么能够带来长期喜悦真正爱护到自己的的行动值得去做?
AbeLin
2 楼
放过自己!
xxues
3 楼
楼上和我的第一反应一样
4 楼
放过自己!
AbeLin 发表于 2023-12-10 21:50

咋放过?具体的行动是啥?
zzou
5 楼
对我不好的有毒的人一律cut off
gokgs
6 楼
信神。
咸鱼
7 楼
少管孩子,远离男人,吃好喝好,自己开心,大家都开心。
MickeyCombo
8 楼
“尽量享用营养密度高的干净饮食”
这个对我是折磨—喜欢油炸甜食的人表示可以随便吃喜欢的东西是爱自己😓😓😓
nobully
9 楼
现在经常看到一句心理健康的建议: 更好地爱自己。可是具体到行动应该怎么做呢?大家交流一下自己爱自己的小技巧吧。   我能想到的一些技巧如下: - 尽量享用营养密度高的干净饮食 - 规律适量运动和健身 - 不熬夜 - 定期接触大自然(短途长途度假都可) - 每天安排一点独处的时间, 可以读书冥想,也可以躺平刷剧发呆放空,还可以跑步撸铁挥汗如雨。总之学会找到自己的乐趣,和自己愉快的相处。 - 每天学点新东西, 什么都可以,给生命增加一点新经历。 - 做事之前倾听一下自己内心的感受,善良给对人,不委屈自己,不做不情愿的事情,避免自己以后会抱怨。   来交流一下你自己的经验吧🤗
pistachio717 发表于 2023-12-10 21:48

美食,修容,华服,珠宝首饰,按摩,旅游,每周懒觉,爱好,健身,养生。对我来说都是对自己好。
aprilween
10 楼
进来学习
Djmntbdl
11 楼
放弃一门考试,躺平
河边垂钓
12 楼
最近的主题是练习觉察当下的情绪,学习接纳它,悲伤,无助,愤怒,嫉妒,焦虑的时候学会觉察它,命名它,解读它,接纳它。练习深呼吸和冥想都有助于提升觉知的能力。理解自己的情绪帮助我更好地认识自己,这是爱自己的第一步。 每天看几个业界出色的心理师的视频在我也是一个滋养自己兴趣的方法。 很多小确幸的爱好,做面膜,化妆,撸狗,唱K,打牌,散步,晒太阳,养植物,读书,旅行,看剧,逛街,听音乐会,吃美食,整理最近的心得计划,和老公娃闲聊,分享日常和感想,都可以让我充电。 放弃屏蔽有毒的关系,和滋养自己的人在一起。
13 楼
这个对我是折磨—喜欢油炸甜食的人表示可以随便吃喜欢的东西是爱自己😓😓😓
MickeyCombo 发表于 2023-12-10 21:54

我承认油炸甜食甚至碳水吃的时候都很开心,但是再开心也就是吃的那一会儿功夫。 如果能保持身材轻盈苗条,那是一天24小时的喜悦啊。 这么一对比,是不是值得控制油炸食物和甜品了?😂 我也不是说完全不吃,是尽量控制哈🤪
PrettyMaJia
14 楼
Mark学习一下
whatif9999
15 楼
学会玩耍,和什么都不做放空。
shasha11
16 楼
Stay away from negative people
17 楼
回复 12楼河边垂钓的帖子
厉害了👍 能推荐一下你follow的心理学大师吗?
shengshengman
18 楼
回复 1楼pistachio717的帖子
学会和自己相处,享受独处
大鱼吃小鱼
19 楼
我承认油炸甜食甚至碳水吃的时候都很开心,但是再开心也就是吃的那一会儿功夫。 如果能保持身材轻盈苗条,那是一天24小时的喜悦啊。 这么一对比,是不是值得控制油炸食物和甜品了?😂 我也不是说完全不吃,是尽量控制哈🤪
pistachio717 发表于 2023-12-10 22:04

凡事不极端,尽量干净饮食,但每天给自己垃圾食品的quota,我觉得这样心情最好。极端自律就是自虐
Karenina_na
20 楼
舍得把钱花在自己身上
Avrill
21 楼
不内耗自己
huadragon
22 楼
修炼中
你什么你
23 楼
该发脾气的时候别自己忍着。
24 楼
凡事不极端,尽量干净饮食,但每天给自己垃圾食品的quota,我觉得这样心情最好。极端自律就是自虐
大鱼吃小鱼 发表于 2023-12-10 22:09

同意你说的,我每周一次放纵餐,把平时想吃的东西留在这些窗口吃,既能保持身材也能满足自己😁
黑妞
25 楼
想换个好车,不要听老公唧唧歪歪。买了就是。
26 楼
最近的主题是练习觉察当下的情绪,学习接纳它,悲伤,无助,愤怒,嫉妒,焦虑的时候学会觉察它,命名它,解读它,接纳它。练习深呼吸和冥想都有助于提升觉知的能力。理解自己的情绪帮助我更好地认识自己,这是爱自己的第一步。 每天看几个业界出色的心理师的视频在我也是一个滋养自己兴趣的方法。 很多小确幸的爱好,做面膜,化妆,撸狗,唱K,打牌,散步,晒太阳,养植物,读书,旅行,看剧,逛街,听音乐会,吃美食,整理最近的心得计划,和老公娃闲聊,分享日常和感想,都可以让我充电。 放弃屏蔽有毒的关系,和滋养自己的人在一起。
河边垂钓 发表于 2023-12-10 22:00

另外请教一下:如果关系有毒,但是躲又躲不开,非常内耗,怎么调节心态?
abc456
27 楼
我妈总说我任性,现在想想这大概就是爱自己。
木牛流马
28 楼
该说no就说no,不要被人道德绑架。你会发现说了no以后没啥大不了的
Ocarina
29 楼
男的不知道,对我自己来说,让自己开心的是: 有安静看书的时间;有三观契合、悟性和表达能力都很高的女友,即使远隔万里,聊个天也很开心。 保持头脑开放,能接受不同观点自我纠错,坦然接受生活中不如人意的地方;对各种事物充满好奇,有终身学习的热情。
chipmunk
30 楼
不要跟婆婆住一起。
荧荧昭融
31 楼
这个还要学吗?
dugubin
32 楼
MickeyCombo 发表于 2023-12-10 21:54

33 楼
男的不知道,对我自己来说,让自己开心的是: 有安静看书的时间;有三观契合、悟性和表达能力都很高的女友,即使远隔万里,聊个天也很开心。 保持头脑开放,能接受不同观点自我纠错,坦然接受生活中不如人意的地方;对各种事物充满好奇,有终身学习的热情。

Ocarina 发表于 2023-12-10 22:44

其他都赞同,但是没有那么契合度高悟性高的闺蜜。首先这对别人的要求挺高的,然后对自己要求也高啊😓 我也有闺蜜,不过都是在某些方面比较契合。尽量忽略不合拍的地方,而且相互也没那么重的情绪依靠,所以比较看重自我相处自己找开心。
34 楼
不要跟婆婆住一起。
chipmunk 发表于 2023-12-10 22:44

哎这个真不是我一个人能决定的😓 人家非要定期来一段不长不短的时间,看在老公的面子上,也不好赶人家出门啊
lisalzf
35 楼
舍得为自己花钱!
百香果柠檬
36 楼
摆烂。。。。
mickey2007
37 楼
做自己想做的事,自私一点 该吃吃该喝喝该休息休息
前些天看见一个帖子关于 fulfillment? 🤔孩子的学习让他自己搞定 大妈 打算再去读一个证书玩玩,开心开心
密码是mima12345
38 楼
我现在觉得如果可以不工作就是爱自己。但是不能
m口罩sk
39 楼
咸鱼 发表于 2023-12-10 21:54

如果没有积极的方式,或者说自身难保,这种passive的只顾自己也是种办法。
mouton
40 楼
学会个新词自洽,学会与自己相处,成为自己生活的守护者
河边垂钓
41 楼
回复 12楼河边垂钓的帖子
厉害了👍 能推荐一下你follow的心理学大师吗?
pistachio717 发表于 2023-12-10 22:08

小红书上就有不少讲得蛮好的,黄仕明,他的老师吉列根博士也很赞,武志红,陈海贤,周小宽,海蓝博士有些也还行(有些不是很同意), 有一个叫耶鲁脑科学博士琳子的姑娘也蛮有意思,有一个美国人哈佛心理Chris方法也很实用
河边垂钓
42 楼
另外请教一下:如果关系有毒,但是躲又躲不开,非常内耗,怎么调节心态?
pistachio717 发表于 2023-12-10 22:28

同情。找时间出去多透气吧,比如运动,和朋友hang out,想办法精神上屏蔽她/他,对方找你麻烦是他/她自己的问题,有焦虑或者性格缺陷,不是你的问题。你可以安顿好自己的情绪以后询问她/他情绪背后的具体诉求是什么?如果有能力满足,也可以适当满足,如果无法满足,可以温和坚定地告诉她无法满足以及具体的原因。 另外要清晰地建立自己的边界,对方入侵到自己的底线的时候要及时表达你的愤怒的情绪。愤怒是告诉对方自己的边界和底线的一个方法。
树洞majia1234
43 楼
哎 熬夜就是不爱自己的表现吗
redcrowned
44 楼
pistachio717 发表于 2023-12-10 22:28

可以尝试感知“有毒”的情绪之前找方法规避风险,有毒的人也不可能24小时每分钟都如此,肯定也有方法和时机尽量减少对自己的影响,另一方面再放低心态,不要和自己过不去,别人的错不需要自己折磨自己,不开心的时候就做一些让自己情绪放松的事情。
redcrowned
45 楼
做一些长期有益于身体健康,身材管理和颜值管理的规划和事情。 享受健康的工作和家庭关系带来的愉悦。 对兴趣爱好合理安排满足需求。 对于家庭矛盾积极观察自己的情绪和筹划让自己改善情绪的办法。 对于想去的地方定期安排走走看看,换换环境和心态。 适当和友人社交,从中学习并帮助他人。 该休息就防空自己,可以是一杯咖啡或饮料,听个音乐,一个精心的打扮,仰望天空,亦或是呼呼大睡都可以提高幸福感。

公用马甲26
46 楼
华人大妈最可怜的不是不懂得怎么爱自己 大多数大妈都没有选择生活的权利,却整体幻想着怎么选择生活
xiaorabbit
47 楼
爱自己就是宠自己,怎么开心怎么来 自由自在是我最爽的状态
如果我当下想减肥想自律 那我就干净健康饮食 如果马上吃些垃圾食品就能让我开心 那我就开心吃喝 不会在吃的时候和事后后悔 一直都太自律 觉得那也未必是人生喜事啊 如果这几个月就想把工作项目做好 那我就天天认真负责 如果觉得工作老板让我不顺心 那我就自己给自己放假摸鱼 人生就算躺平也没什么大不了 更何况我前半生都在积极奔跑
你想想如果你有只宠物 你会怎么对它吧 把自己当自己的宠物 哈哈哈
seatosky
48 楼
爱自己就是不和自己较劲 接纳自己的不完美,允许一切发生
aipple
49 楼
给自己定这么多条条框框小目标,不焦虑就不错了,才不是爱自己呢。爱自己就是了解自己,让自己高兴。
Heiniu
50 楼
河边垂钓 发表于 2023-12-10 22:00

业界出色的心理师的视频 - 能不能分享一下看看?
COHomeSearch
51 楼
不要玩办公室政治
mylittle9
52 楼
seatosky 发表于 2023-12-11 03:04

Re 到了我这个岁数,爱自己就是怎么高兴怎么过。怎么舒服怎么来。
不再给自己画各种条条框框。再努力把自己fit到那些条条框框中。
不较劲,不和别人较劲,也不和自己较劲。
樱桃花
53 楼
把自己当个孩子一样宠着,自己想着什么就做什么,怎么开心怎么来。
不要怕自私,不要怕浪费,不要怕以后不好影响,只要想做就做
54 楼
不上班
我爱喝排骨汤
55 楼
首先是要吃好睡好。这个大多数人都做不到的
ILuvSunshine
56 楼
小红书上就有不少讲得蛮好的,黄仕明,他的老师吉列根博士也很赞,武志红,陈海贤,周小宽,海蓝博士有些也还行(有些不是很同意), 有一个叫耶鲁脑科学博士琳子的姑娘也蛮有意思,有一个美国人哈佛心理Chris方法也很实用
河边垂钓 发表于 2023-12-11 00:45

谢谢,现在需要这些。
izz.ling
57 楼
同情。找时间出去多透气吧,比如运动,和朋友hang out,想办法精神上屏蔽她/他,对方找你麻烦是他/她自己的问题,有焦虑或者性格缺陷,不是你的问题。你可以安顿好自己的情绪以后询问她/他情绪背后的具体诉求是什么?如果有能力满足,也可以适当满足,如果无法满足,可以温和坚定地告诉她无法满足以及具体的原因。 另外要清晰地建立自己的边界,对方入侵到自己的底线的时候要及时表达你的愤怒的情绪。愤怒是告诉对方自己的边界和底线的一个方法。
河边垂钓 发表于 2023-12-11 00:54

赞建立清晰边界,正在努力中。真的很讨厌那种不断试探他人底线在哪里的人。但是从另个角度看,可不可以认为这样的人未必就是没有同理心,它们只是目标明确且游戏规则熟练。所以拒绝它们我要消耗能量挣扎许久,人家其实根本不那么在意,就是能坑一把就赚了不能的话就翻篇。
finishstrong
58 楼
我现在觉得如果可以不工作就是爱自己。但是不能
密码是mima12345 发表于 2023-12-10 23:43

有什么不能的?减少wants. Needs不过是一日三餐,一张床。
luocvluocv
59 楼
斩断一切消耗自己的关系,每天跟自己对话,赞美自己,感恩那些给自己带来正能量的人和事。
huaren015
60 楼

先反抗了再说。
获得原谅永远比获得许可容易。
明朗少女
61 楼
尽量不为别人操心 包括孩子
jennyqq
62 楼
每个人不一样,Se人可能需要买买买,Ni人需要独处,阅读,
anythingelse
63 楼
每个人的理解不同吧。我的理解是爱自己要先弄明白自己想要怎样的人生。搞不清楚自己到底想要什么,跟着人云亦云到了最后还是感到人生虚度,都在跟着别人玩。先了解自己爱什么,再勇敢去追求。我觉得这就是爱自己了。
izz.ling
64 楼
每个人的理解不同吧。我的理解是爱自己要先弄明白自己想要怎样的人生。搞不清楚自己到底想要什么,跟着人云亦云到了最后还是感到人生虚度,都在跟着别人玩。先了解自己爱什么,再勇敢去追求。我觉得这就是爱自己了。
anythingelse 发表于 2023-12-11 07:46

特别同意。
怎么舒服怎么来其实就是允许自己被外界的刺激牵着走,而这个世界上最不缺的就是通过hack人脑浅层感官来为自己盈利的人。稀里糊涂上瘾然后把自己拱手相让,还以为这是爱自己?真正的爱自己是勇于从沉溺中挣脱,书写真正属于自己的故事线。
tuer
65 楼
我每周都去SPA放松,去gym锻炼,饮食上不胡吃海喝腻着自己。以前我会硬着头皮陪人聊天到晚,现在到点就睡觉,不管对方怎么想,PUA我怎么不够喜欢不够关心的滚蛋。
河边垂钓
66 楼
哎这个真不是我一个人能决定的😓 人家非要定期来一段不长不短的时间,看在老公的面子上,也不好赶人家出门啊
pistachio717 发表于 2023-12-10 23:09

实在没法子可以吸引敌军火力,转移注意力,一起出去旅游,或者让你老公带她出去旅游旅游啥的。。忙乎起来就没那么多事了。
河边垂钓
67 楼
回复 62楼jennyqq的帖子
也不一定。本Se人周末一天找人打牌唱K吃饭,一天必须有独处时间,看书冥想护肤听诗朗诵啥的。适合自己的就好。
河边垂钓
68 楼
anythingelse 发表于 2023-12-11 07:46

适当规划加上学习活在当下,感受当下的情绪,照顾好当下的自己,我觉得挺不错的。向内探索,向外延伸,怀着好奇心探索自己,探索世界。在我看来是不错的活法。
hf.w
69 楼
顺其自然
Rabbit2022
70 楼
最爱自己的人一定是最自私的人!
河边垂钓
71 楼

Rabbit2022 发表于 2023-12-11 08:34

爱自己的人才有能力爱别人的。对自己慈悲才会对别人也慈悲。有底线的善良。
xinmama
72 楼
marked.
73 楼
河边垂钓 发表于 2023-12-11 00:45

谢谢推荐,我很喜欢黄仕明的视频,武志红也比较经典。我还喜欢王纪琼的。 躺平的时候听听他们的小视频,真的很治愈。 另外谢谢你以前推荐过的李崇健,才开始听。
bestcici
74 楼
Mark to learn
75 楼

Rabbit2022 发表于 2023-12-11 08:34

如果你学一点心理学就会知道,你和周围所有人的关系实际上都是和自己关系的映射。 只有自爱自洽,和自己相处好的人才能与别人相处愉快。而这种人同理心强,恰恰没那么自私,
76 楼
Re 到了我这个岁数,爱自己就是怎么高兴怎么过。怎么舒服怎么来。
不再给自己画各种条条框框。再努力把自己fit到那些条条框框中。
不较劲,不和别人较劲,也不和自己较劲。

mylittle9 发表于 2023-12-11 03:43

我理解你说的,也赞同你说的怎么高兴怎么来,因为我也在追求这个。
我不是在定条条框框,只是发现有些事情你经常这么做会带来比较长时间的喜悦,不像一些心血来潮的东西,只能带来短暂的快乐。 比如说饮食干净这事儿,的确吃饭的时候嘴巴会有些不爽,但是长期坚持,身体各项指标都会正常,身材也能保持,再加上规律的锻炼,体质也会增强,身体健康才有可能enjoy生活,保持良好身材,自己看自己都高兴,一天24小时都会小喜悦。相对于一时的口腹之欲,我更看重长时间身体状态。
我不是那种喜欢死磕的人。不过还是愿意take一些能够踮着脚就能摸到目标的小挑战的。人生本来只有各种经历才真正属于自己,多经历一些事情才会更好玩。这也不是较劲吧。

芷若魔头
77 楼

随便你怎么评价我们自私不自私,反正我们这些爱自己的人不在乎你们pua我们。
waixinglaike
78 楼

赞这个!太对了!
pineappletin
79 楼
躺平…
Emilyll
80 楼
seatosky 发表于 2023-12-11 03:04

实话说,我觉得爱自己是句很虚的话,非要掰扯,喜欢层主的定义~~简洁有力!
公用马甲28
81 楼
其实也不能说熬夜不爱自己,它背后的心理也是为了照顾自己的感受。 之所以熬夜,是因为白天没有机会很好地关照到自己的感受,都在为别人和其他事情忙碌了,到了夜晚就舍不得睡觉,很想放空一下和自己待一待,带来短暂的开心和满足,这是心理层面的需求。 可是熬夜的确会伤害到身体,尤其是第二天还要上班送娃上学必须早起的,第二天难免昏昏沉沉的,长期来看对身体健康造成不好的影响。 这就是个人自己的选择了:你是在乎短暂的开心?还是长期身体健康带来的喜悦?为了长期心理身体的健康,要不要白天做些事情关照一下自己的感受?这样晚上就不会那么desperately地熬夜了? 这也是我发这个帖子的初衷:有什么能够带来长期喜悦真正爱护到自己的的行动值得去做?
pistachio717 发表于 2023-12-11 10:36

说得真好!
我同事说起过他的一个亲戚,在透析多年后换肾,换完就开始吃喝玩乐,完全不保养,同事说he was a man again,之后七年去世。
我挺赞同这种活法的,我觉得遵从内心想法是爱自己。

inkfishwife
82 楼
直面自己的内心,做点让自己开心的事情,远离让自己不开心的人。 如果实在不知道什么让自己开心,至少那些让自己不开心的事情可以不做或者少做,比如我不想做饭不想打扫,那就外卖,找人打扫。 尤其是身处很多角色同时,如果大家的需求有冲突的时候,不要把自己的需求放在后面总是让步,虽然都是小事,但是日积月累下来你就是别人眼里你可以随时让步的人。
wun
83 楼
现在经常看到一句心理健康的建议: 更好地爱自己。可是具体到行动应该怎么做呢?大家交流一下自己爱自己的小技巧吧。   我能想到的一些技巧如下: - 尽量享用营养密度高的干净饮食 - 规律适量运动和健身 - 不熬夜 - 定期接触大自然(短途长途度假都可) - 每天安排一点独处的时间, 可以读书冥想,也可以躺平刷剧发呆放空,还可以跑步撸铁挥汗如雨。总之学会找到自己的乐趣,和自己愉快的相处。 - 每天学点新东西, 什么都可以,给生命增加一点新经历。 - 做事之前倾听一下自己内心的感受,善良给对人,不委屈自己,不做不情愿的事情,避免自己以后会抱怨。   来交流一下你自己的经验吧🤗 求分享:有什么能够带来长期喜悦真正爱护到自己的的行动值得去做?
pistachio717 发表于 2023-12-10 21:48

学习
tbaobao
84 楼
该任性时就任性,比如在公司实在呆着不舒服,而且不是自己的错,就断然离开,少受气和委屈就是爱自己的方式之一,包括和朋友相处也是,如果感觉不舒服、没有朋友的感觉了就远离。
shvane
85 楼

字字珠玑啊😆
江湖夜雨十年灯
86 楼
回复 12楼的帖子
告诉自己,每一种情绪都值得被倾听:)都值得被重视被理解和被尊重。事实上,没有一种情绪是不应该存在的。
裴多菲说: 悲伤痛苦,茫茫大海; 幸福快乐,海底珍珠。负面情绪比正面的要深广宽重得多。然而正面情绪和负面情绪是共生共存的可以互相转化的。
要想平静平淡下来,就要降低减弱负面情绪,比如悲哀苦痛遗憾后悔; 这样虽然正面的也被抑制了,毕竟还是好些,人不会那么激烈冲动。
hawk
87 楼
逛一逛一些有意思的精致小店,还有去大自然中散步,冥想。看有趣的书和剧,去音乐会,画展等等。
hawk
88 楼
和伴侣保持沟通,有爱,有互动,有幽默感。
stacych8008
89 楼
舍得花钱。 年纪大了只做自己愿意做的事。
lafyli
90 楼
我妈总说我任性,现在想想这大概就是爱自己。
abc456 发表于 2023-12-10 22:38

这就是自私,任性的人没几个不自私的
sweetiemm
91 楼
不被外界干扰,不管是工作里面的人还是亲友,不要被PUA。
好好把身体搞好 锻炼 饮食 休息 都调整好
减压 减负 不要自寻烦恼
92 楼
这个为什么高赞?这么多人不喜欢老公?
hzhzhzgmai 发表于 2023-12-11 13:58

其实我也没看懂😅 我是很在乎和家人的感情的,争取少唠叨老公和娃,少管他们应该管的事情,但是没想过要远离他们啊。 我估计大家赞的是后边一半话吧
相关阅读
丢猫的一夜惊魂发现Temu自己的货品也是劣币驱逐良币啊博士屯的房价要爹了????【一起交流】24年CFA备考交流群开放中!Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)完了,Hair好奇大家收入+车,接个龙参考一下?最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?美国公立高中是不是都偏理工?昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了登黄山天都峰网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。求推荐日常好用的腮红?成家,生娃,经营自己的事业,做生意…都离不开好的财务与保障规划!快来了解一下怎么做吧!黄山揽胜加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录不正经游记快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交无限感慨,张艺谋和陈凯歌这两部新大片6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停听说过年轻的古诗词和书法吗?川普霸气演讲:我当总统的话,敢让美国人流一滴血,会让你们流一加仑血梦里吴语咏紫玉米无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!发现我有两个同学在北大当教授
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。