Redian新闻
>
哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?

哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?

ciber
楼主 (北美华人网)
找一个好的不粘锅太难了,队友老提greenpan陶瓷, 这玩意到底行不行? GreenPan™ GP5 Stainless-Steel Ceramic Nonstick Covered Fry Pan, 12"
sunnykiwi
2 楼
greenpan 还是有点粘,而且越用越粘。
lazycat12345
3 楼
回复 1楼ciber的帖子
灭草吧,我用了几个星期觉得不行,中火煎个鸡蛋油少了就给我粘。。老老实实买涂层锅吧
cosmo
4 楼
無毒的陶瓷塗層都是用用就粘了,greenpan勝在便宜,但是不粘效果肯定不如teflon,看你注重不粘還是注重無毒了
Suki
5 楼
Costco买的OXO不粘锅 用了一年多了 目前还保持着相当不错的不粘性
autum
6 楼
劝退啊,一会儿就沾了
双虎
7 楼
任何一款陶瓷锅只要没放巨多油都粘
ccchhh
8 楼
用不锈钢锅吧。好用好看好洗。我以前不会用现在完全没问题。先预热,加热到一滴水到锅里是一个整水珠。如果水下锅后太细小立即蒸发锅就热过头了,如果水下锅没有水珠就是还不够热。
锅热好关火加油。把锅转一下让油覆盖所有的锅面包括侧面。等几分钟让锅凉下来,不用很凉就是有个从热变冷的过程就可以。这样锅的毛孔就从热涨到冷缩的过程中吸收了油,就不会粘了。
开火立即就可以加食物。有很多视频会说食材也最好是常温,防止粘锅。我的经验是常温最好,但不常温也没事。比如煎鸡蛋,直接从冰箱里拿敲碎蛋壳立即放进锅里也行。就是给个1-2分钟让它锅底成型再动,一般不沾。
我用不锈钢炒菜,煎鸡蛋,炒蛋炒饭。都没问题。刷的时候泡一泡再上钢丝很好洗。我最后放洗碗机。
不粘锅怎么最后那一层都会掉会慢慢吃到肚子里。还是算了吧。

Meiyan
9 楼
all clad nonstick用了快两年了,还是很好用,不粘,用硅胶铲,几乎没有划痕。
lanlan_ocean
10 楼
我打算把我家green pan 扔了
whitetulip
11 楼
all clad nonstick用了快两年了,还是很好用,不粘,用硅胶铲,几乎没有划痕。
Meiyan 发表于 2023-12-11 10:46

+1 我也是尝试了无数牌子的锅之后锁定All-clad
herway
12 楼
我用的Greenpan还行,有几次忘了烧的很热,不粘性也没受大影响。
江云飞
13 楼
中式熟铁锅养一养啊,又放心又用不坏。
相关阅读
炒菜还在粘锅?真正好用的不粘锅推荐!完了,Hair第六章 三角地带hé bàng?hé bèng?Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日求推荐日常好用的腮红?晨跑----接下来的路直降$26 | 红点控温、双倍不粘,小白也能完美驾驭的不粘锅励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录直降$37 | 红点控温、双倍不粘,小白也能完美驾驭的不粘锅一起交流一下怎么爱自己吧几家日本的旅店 大阪店无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!发现Temu自己的货品也是劣币驱逐良币啊好奇大家收入+车,接个龙参考一下?机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)《My Poetry》《我的诗歌》昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了博士屯的房价要爹了????不正经游记寻找快乐的途径太阳神经丛,真正的自信和个人力量源泉勤商日历卡片(12月11日):刘润对话樊登:一个不管事的老板,怎么把公司运营好?题友人之壮举如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多美国公立高中是不是都偏理工?加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!丢猫的一夜惊魂天际陶瓷电饭煲,无涂层陶瓷内胆,健康不粘,还能轻松制作锅巴饭~81 未未的心魔没有爱在一起是耍流氓吗?双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第十节快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?发现我有两个同学在北大当教授
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。