Redian新闻
>
丢猫的一夜惊魂

丢猫的一夜惊魂

xyzgw
楼主 (北美华人网)
昨天我的猫趁着风把porch门吹开的机会偷偷跑出去了,大晚上的,急得我们一家打着手电到处找,直到11点多,最后没办法就把porch门开了一半,希望她要是回家能进来。
半夜醒来,发愁是不是天亮以后要使用剪刀大法,还要打印寻猫启示什么的,正在琢磨的时候,就听到楼下有挠门的声音,赶紧冲下去开门,小家伙一下冲进来。把我高兴坏了!哎,太淘气了!
今天一天,她都累的在睡觉,吃东西。估计玩到夜里两三点还是需要很大体力的。
加两张照片,让大家认识一下这个小淘气:
FourierTransform
2 楼
知道自己回来,还挺机灵。
huxiaomao
3 楼
小脸,一脸的无辜,好可爱!
strawberrymm
4 楼
我家也是这种猫咪,挺聪明的,跑出去自己知道回来的。
xyzgw
5 楼
谢谢各位看帖!
pombe
6 楼
跟我的猫咪好像,也喜欢往外跑,每次都要费力找回来,因为他总是从后院跳到另一个街区,怕他跳不回来,或者乐不思蜀,越走越远。 感觉这种猫猫适合户外养,非常聪明。
stfjfire
7 楼
以前老家一楼带院子,猫咪都是散养,他每天回家就是吃饭睡觉的,其他时间都在外面玩。现在不敢了,indoor only。
LJLJ99
8 楼
回复 1楼xyzgw的帖子
我家猫走丢7天,第8天自己回来了,我以为它走丢了,真没想到真找回家,那个落魄呀,,都瘦了。猫丢的几天,心里都不好受,看到它相片就会哭,像自己孩子一样,我还到处张贴广告。。。 还好它聪明找回家。。。
Lqlqlq
9 楼
知道回家还是妈妈的好喵喵! 我家的tuxedo也是很聪明,也想出去玩,她其实胆子不算大,跑到树林里几次,也不跑远,你离她近一点,她继续往外面跑远点,在树林里平行前进!气死人的,不知道大人着急。还好用罐罐诱抓!现在都很小心不放出去了,家里可以让楼上楼下跑。
xyzgw
10 楼
哎,是的。领养的时候就说是谷仓里出生的猫,两个星期左右被送到收养所的。不过我是签字不让她成为outdoor cat的。所以以后还是不会让她出去的。
我家后面也是林子小溪这些。怕有郊狼把她叼走了。

huxiaomao
11 楼
我家原来有个老二,也是喜欢出去溜达玩的,终于有一天没有回家,我哭着满小区找,贴广告,后来邻居说可能是被郊狼抓了,然后我家老大就再也不让出去了
xyzgw
12 楼
我家原来有个老二,也是喜欢出去溜达玩的,终于有一天没有回家,我哭着满小区找,贴广告,后来邻居说可能是被郊狼抓了,然后我家老大就再也不让出去了
huxiaomao 发表于 2023-12-10 20:00

我就怕这个。以后再不让她去porch了。昨天夜里可担心了,就怕她出事。她回来后我一下就睡踏实了。
Carleigh
13 楼
回复 1楼xyzgw的帖子
惹人怜爱的俊模样,真丢了好揪心呀,好在回来了,以后还是看紧点,这些毛孩子就跟自己的娃一样,有个三长两短心情会很悲痛。
applepenss
14 楼
小调皮
DmanK
15 楼
非常可爱啊!
jessip
16 楼
几年前我们换房,搬家第二天晚上回旧房打扫,准备卖房。干到半夜十二点才回新家,然后发现猫不见了。想到它才搬家,还没适应就丢了,担心得要命。房前屋后找到两点,没找到。在家里一筹莫展得时候,我突然听见了猫叫。声音很小,一时都觉得自己是不是找猫找出来幻觉。顺着声音走到大门,门外果然是它。人家原来根本没丢,是出去玩了。 这是它第一次出门,后来就渐渐拦不住了,天天闹着要出去。而且人家把家里的几个门搞得清楚得很,白天回家要在大门叫门,晚上回家要在后院叫主卧的门。
xyzgw
17 楼
几年前我们换房,搬家第二天晚上回旧房打扫,准备卖房。干到半夜十二点才回新家,然后发现猫不见了。想到它才搬家,还没适应就丢了,担心得要命。房前屋后找到两点,没找到。在家里一筹莫展得时候,我突然听见了猫叫。声音很小,一时都觉得自己是不是找猫找出来幻觉。顺着声音走到大门,门外果然是它。人家原来根本没丢,是出去玩了。 这是它第一次出门,后来就渐渐拦不住了,天天闹着要出去。而且人家把家里的几个门搞得清楚得很,白天回家要在大门叫门,晚上回家要在后院叫主卧的门。
jessip 发表于 2023-12-11 03:30

哎。我也是不忍心看她想出去玩的表情。关不住的感觉。但我们这里出现过郊狼,再不忍心也不能放手啊。
有时候想想,这就是锦衣玉食的代价吧。哈哈哈。甘蔗没有两头甜啊。
相关阅读
2023年11月11日价格早报一起交流一下怎么爱自己吧6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6求推荐日常好用的腮红?网传周海媚去世,真的假的(现在ICU抢救)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)加拿大美女推荐的Levi’s 宽松牛仔裤现在价格不错!哪个不粘锅好?Greenpan 陶瓷不粘炒锅怎么样?励志小故事:这个踢足球的码工,打破了NFL的历史记录黄山揽胜机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)发现我有两个同学在北大当教授十年中国签证是否有效的问题,刚和领馆确认了。前几天接到诈骗电话 号码显示查询结果是 纽约领事馆!无意间,翻看她10年前的微博,泪如雨下!计划中的欧洲内河邮轮行梦里吴语完了,Hair咏紫玉米昨天朋友才60出头的妈妈在睡梦中去世了发现Temu自己的货品也是劣币驱逐良币啊不正经游记美国公立高中是不是都偏理工?Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停一夜惊魂!中国女生在澳洲打车险些遇害!司机绕路不停车!行为古怪!幸好...耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!博士屯的房价要爹了????好奇大家收入+车,接个龙参考一下?探寻西西里与马耳他的历史脚印(24)登黄山天都峰听说过年轻的古诗词和书法吗?探寻西西里与马耳他的历史脚印(23)家里脾气不好的娃, 你们是怎么忍的?邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!见过这么多对夫妻,总是8分配6分的情况多最近血压一直高,暂无家庭医生,能不能去Urgent Care 配药?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。