Redian新闻
>
Lulu 的softstreme pants出了28.5寸,还出了新款腋下包

Lulu 的softstreme pants出了28.5寸,还出了新款腋下包

Emeryy
楼主 (北美华人网)
一直喜欢这裤子,之前一直觉的长,不敢下手,这次终于买了 https://shop.lululemon.com/p/women-pants/Softstreme-HR-Pant-Short/_/prod11580053

有风吹过窗棂
2 楼
这裤子屁股后面两道线太难看了
teapot
3 楼
我就好奇如果不是Lululemon的大家会买吗?
dingdang8467
4 楼
回复 3楼teapot的帖子
会,舒服是真的舒服。不过28.5有点吊脚裤的意思。
Summerxs
5 楼
推荐athleta家的同款,超级柔软好穿,有petie的适合小个子。
CK
6 楼
teapot 发表于 2023-10-31 19:20

这一款我没有买。不知道啥时候穿。跑步穿有点邋遢。。。。 不跑步随便穿,10块钱的costco也有这种样子,我就不用太讲究了。 跑步穿的衣服,不得不承认lulu的料子比别家强。
SalinaMing
7 楼
28.5对于160个子有点太短。30-31之间对我可能是最合适的。
SalinaMing
8 楼
这一款我没有买。不知道啥时候穿。跑步穿有点邋遢。。。。 不跑步随便穿,10块钱的costco也有这种样子,我就不用太讲究了。 跑步穿的衣服,不得不承认lulu的料子比别家强。
CK 发表于 2023-10-31 19:31

正好相反,我觉得跑步的功能性露露非常不咋滴。但是有些休闲时尚的衣服露露比较好看。就是剪裁笔其他家的好看,配色也丰富好搭配。
fashionfun
9 楼
28.5对于160个子有点太短。30-31之间对我可能是最合适的。
SalinaMing 发表于 2023-10-31 19:34

亲测31还是有点长了,也可能我腿短,28.5能盖鞋面,后面不拖地
fashionfun
10 楼

会买,在店里试过几次,都觉得长,所以没买,28.5的好很多
cheekymaomao
11 楼
短腿表示28正好😭小个子和短腿是两个概念
fashionfun
12 楼
短腿表示28正好😭小个子和短腿是两个概念
cheekymaomao 发表于 2023-10-31 19:57

理解万岁🎉
zoeyzoey
13 楼
回复 12楼fashionfun的帖子
我也理解,我每次都觉得我比160多长的那六公分大概都在上身和脖子了
winwinne
14 楼
回复 12楼fashionfun的帖子
我也理解,我每次都觉得我比160多长的那六公分大概都在上身和脖子了
zoeyzoey 发表于 2023-10-31 20:15

太难了,裤线这种小事儿比起拖地我忽略不计
aliceangle
15 楼
跑步还是穿legging 吧 等打折我就买
joyce612
16 楼
回复 13楼zoeyzoey的帖子
哈哈同样,羡慕嫉妒吉吉的大长腿
postcard
17 楼
看见lulu上了一个腋下包,好像挺好用的样子
https://shop.lululemon.com/p/bags/Mini-Shoulder-Bag-4L/_/prod11570120?color=0001&sz=ONESIZE

Emeryy
18 楼
https://shop.lululemon.com/p/bags/Mini-Shoulder-Bag-4L/_/prod11570120?color=0001&sz=ONESIZE

postcard 发表于 2023-10-31 21:10

包包不错
Summerxs
19 楼

这个可太像Prada经典黑色尼龙包了
Emeryy
20 楼
这个可太像Prada经典黑色尼龙包了
Summerxs 发表于 2023-10-31 22:20

才$60几刀,可以有
WildandFree
21 楼
歪楼求问鞋子是哪家的?
ruoruoz
22 楼
这包有点太大了吧 不如之前的sling bag
dgfhfbg
23 楼
这包有点太大了吧 不如之前的sling bag
ruoruoz 发表于 2023-10-31 23:10

11寸挺好用的,不是那种很cute的小包
Novemberain
24 楼
回复 1楼的帖子
要是也有白色就好了 也许以后会出吧
Novemberain
25 楼
CK 发表于 2023-10-31 19:31

这款非常好看显瘦显腿长 配scuba就可以 卫衣毛衣都可以配呀 有种潇洒感 跟Costco的真的不一样……
Emeryy
26 楼

这款非常好看显瘦显腿长 配scuba就可以 卫衣毛衣都可以配呀 有种潇洒感 跟Costco的真的不一样……
Novemberain 发表于 2023-10-31 23:46

Lulu 家的面料和裁剪还是有独到之处的,很多家都有类似的,但是就是不一样
Emeryy
27 楼
回复 1楼的帖子
要是也有白色就好了 也许以后会出吧
Novemberain 发表于 2023-10-31 23:45

应该会有,那个灰白色也挺好看的,很柔和
Icd
28 楼
target的神裤可以算平替了。后面没有两条线。坐下也不会硌屁股。
start_from_here
29 楼

会,而且我不运动,都是日常穿,实在是太舒服了。
outdoorjoy
30 楼

我觉得这个logo 并没有很出名,应该是他家的产品受欢迎之后,这个品牌才打响的,和奢侈品牌不一样。
不是为了追求品牌而买他家的衣服。
Sunnyynnus
31 楼
这裤子是我觉得露露最舒服的裤子,但颜值一般。
doubleca
32 楼
28.5这太短了
Heaveny
33 楼
我太自卑了,这版上都是大长腿啊,以后默默的找裤子好了
Heaveny
34 楼

这个包包好,买了一个
被这个图种草
ajing
35 楼
我太自卑了,这版上都是大长腿啊,以后默默的找裤子好了
Heaveny 发表于 2023-11-01 01:30

我买了,谢谢lz!
我在国内还买了亚洲版白色的
spiritaway
36 楼
推荐athleta家的同款,超级柔软好穿,有petie的适合小个子。
Summerxs 发表于 2023-10-31 19:30

这款的名字叫什么?
Anniversary521
37 楼
便宜些的差不多形状的没这个面料垂坠。
tshuanbanmj
38 楼

我在店里试过很修身显瘦
valentinemonkey
39 楼
Lulu 家的面料和裁剪还是有独到之处的,很多家都有类似的,但是就是不一样
Emeryy 发表于 2023-10-31 23:59

无脑踩一脚的估计是没穿过,真的剪裁和面料没法替代
zoeyzoey
40 楼
回复 39楼valentinemonkey的帖子
同意,大概红了容易招黑就是这个道理...我发现露露衣服不少都是正面乍看一眼平平无奇,但背面看那个剪裁就是很不一样
相关阅读
Three Reasons Luxury Should Remain Resilient蘇拉颶風令香港人過了一個大自然節日维也纳和布拉迪斯拉瓦图片Lulu belt bag 2L or 1L李克强逝世不开追悼会吗?在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢最不能忍的是合成肉彰武路今昔有时真不明白白人的消费观【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报我晕 差点又大开杀戒了维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影因为巴勒斯坦的战争很难过LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?2023年10月31日物联网新闻我们过去的美好生活很担心以色列中国混血的Noa小花猫,装模作样2023年10月31日医疗晨报被娃的塑料中文笑翻看“母亲三部曲”最终章中国持有美债减少了40%,创14年来新低2023年10月31日价格早报2023年10月31日历史上的今天韩红的偶像是谁?她的新古典音乐作品也不错。【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等Lulu wuder puff那些不用脑子的工作!好无语如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)lulu scuba oversized的美拉德风,三个颜色和三个款式对比【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐lulu scuba hoodie 的材料, 好像沾上油就洗不掉了, 已经shout 喷喷了lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal旅美散记(02):火车上巧遇美国中学生~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~一件很郁闷的事加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。