Redian新闻
>
发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal

发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal

chairsky
楼主 (北美华人网)
版上很多mm好奇信用卡怎么赚点数(这个其实不难),怎么用点数(这个才难),我就抛砖引玉发个入门贴
背景: 我是若干家航空公司和酒店的高级会员,攒了不少点数。自己就研究了一下点数的用法,算是个初级以上、中阶勉强的玩家吧。
另外我之前发过不少主题或者回过帖子,和大家分享deal,但是这样信息比较零散,类似的问题还是反复有人发帖问。所以觉得还是发个专门的帖子,方便大家查找。
补充一些我发过的deal: 国泰航空 27k点兑换美港中1 stop https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962794 [半过期] 大韩/UA 35k点兑换美韩直飞 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2919886 [已过期] UA里程票 65k 美中高级经济舱 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2928334 [已过期] UA现金票美台$850直飞往返票 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2936393
本文的定位 就是对新手友好,内容简单明了,且以使用点数为重点。 很多还没入门的mm经常觉得点数使用很复杂,宁可花钱简单直接。所以我会分享最易于上手的兑换方法(像我之前的分享一样),带你入门带你飞,物美价廉。 另外本帖以分享中美航班里程票经济舱为主,如果有其他非常好的大家可能用得上的deal,我也会加入帖子。
已经入门的mm可以忽略本帖,因为内容很基础。当然也欢迎跟帖分享deal,我会及时在主楼更新。
点数是什么? 信用卡点数主要分两种: 一种是店家的点数,比如AA、hilton, 另一种是信用卡公司的点数,比如citi的thank you points,amex的member rewards points等。
本文主要讨论后者,因为: 1. 使用灵活度 前者用法单一,相当于是后者的子集。而后者可以把点数转到多个partner航空公司或者酒店,用起来比较灵活。 2. 分散风险 点数本质上是一种货币,所以长期的趋势是通货膨胀,即同样的票或者酒店,兑换时需要的点数越来越多。所以不建议大量囤点数,尤其是单一店家的点数。最近的例子就是UA和Marriott的大贬值。
选什么信用卡? 这要看你的用处,即需要看该信用卡的transfer partners有没有你会用到的。 - 稍后我会补充partners list
怎么赚点? 简单粗暴,开卡welcome bonus就行。 - 稍后我会补充申请的限制
点数的“保底”价值 先上简化的结论:Chase 1.5,Amex 1.5 Chase如果持有Sapphire Reserve卡,可以在chase的travel portal,按照1.5兑换酒店/机票,即1w点可以值150刀。 Amex如果持有Platinum Business卡,可以在Amex的travel portal,按照1.56(rebate之后)换指定航空公司的经济舱,或者任意航空公司的商务舱。 以上是把点数当现金使用的“保底价值”例子,简单粗暴,缺点是chase/amex本质是第三方代理,退改机票比较不方便。 而把点数转成里程再换机票或酒店,往往能用到更高的价值。后文会细说。
怎么用点数?先来一个简单粗暴的结论: chase的点数,是最适合转成hyatt点数,换酒店。 AMEX的点数,是最适合转成航空公司里程,换机票的。 citi的点数,适合一部分航空公司和一部分酒店,不是单项冠军,但也有独特的sweet spot
本帖谢绝任何形式的referral,如有需要请互相私下联系。

chairsky
2 楼
AA和Alaska是联盟,有很多共同点,所以一起写了。
里程来源: 1. 信用卡开卡奖励 AA和citi/Barclays的联名信用卡,赚的点数即AA miles Alaska和boa的联名信用卡,赚的点数即Alaska miles
2. 从信用卡公司的点数(比如amex的mr、chase的ur点数)转点过来? 信用卡点数不行,但是能从marriott点数转过来。

目前都还是固定兑换: AA点数可以35k换达拉斯到上海的直飞 Alaska点数可以30k换国泰中美机票,或者37.5k换上述AA航班
chairsky
3 楼
里程来源: 1. 信用卡开卡奖励: 不推荐浪费hard pull开联名卡
2. 从信用卡公司的点数(比如amex的mr、chase的ur点数)转点过来? 从Amex、C1、Citi和marriott点数,可以转到国泰的点数
目前还是固定兑换: 27k点数,可以换从美西到南方,江浙沪或者川渝等 38k点数,可以换美西到北方比如北京,或者美东到中国任意地点
chairsky
4 楼
两家都不好用,有相似性,我就放一起写了。
里程来源: 因为兑换大贬值,我就不写相应的来源了,别浪费了

如果你实在点数太多硬要兑换,那么请接着看,不然可以跳过这一楼。
UA今年年中中美里程票大贬值了,之前35k单程,现在要80k或者更多。 Delta很早就动态兑换了,120k换单程也是常有的事。
但是,偶尔他们会有里程票促销,如果有了的话,我就在主楼更新
chairsky
5 楼
点数来源: 1. 开卡奖励 hyatt和chase联名发行的信用卡 2. 信用卡点数转到hyatt点数 Chase的UR点数可以转到hyatt
点数兑换 hyatt目前也是固定比例(分淡旺季)兑换不同category的酒店。 最便宜的是category 1的淡季价格,只要3500点就能换一晚哦。
hyatt也是对高级会员待遇最好的,推荐一把。

chairsky
6 楼

里程来源: 1. 信用卡开卡奖励: 不推荐浪费hard pull开联名卡
2. 从信用卡公司的点数(比如amex的mr、chase的ur点数)转点过来? 从Amex、Chase、Citi和marriott点数,可以转到维珍
目前还是固定兑换: 35k点数,可以换从美西到上海 但是极度依赖partner,比如delta,而目前又没票,所以暂时不推荐
chairsky
7 楼
里程来源: 1. 信用卡开卡奖励 N/A
2. 从信用卡公司的点数(比如amex的mr、chase的ur点数)转点过来? 信用卡点数不行,但是能从marriott点数转过来。

目前都还是固定兑换: 35k换美国-韩国-中国的经济舱,但是点数来源少,实在换不到票可以考虑
chairsky
8 楼
施工中,占楼7
chairsky
9 楼
施工中,占楼8
chairsky
10 楼
施工中,占楼9
chairsky
11 楼
施工中,占楼10
sweetkitty
12 楼
跪求楼主加快施工进度😂
ske
13 楼
mark
Ehe2011
14 楼
Mark
wait..
15 楼
坐等楼主教学
lbff
16 楼
感谢楼主!我chase攒了很多点但一直不知道怎么转才合适,主要还是自己懒,想想换成cash利息都有好多了
chairsky
17 楼
感谢楼主!我chase攒了很多点但一直不知道怎么转才合适,主要还是自己懒,想想换成cash利息都有好多了
lbff 发表于 2023-10-31 06:42

mm别急,内容太多了,容我慢慢写:) 刚刚更新了保底兑换部分
Moonlightlady
18 楼
回复 1楼chairsky的帖子
多谢分享!
华!
19 楼
先马克再来学习
Xlshouben
20 楼
先马克住,楼主好人,等更新
SweetBerry
21 楼
楼主好人平安
citan007
22 楼
進來學習。我這一條用的還可以:chase的点数,是最适合转成hyatt点数,换酒店 其他酒店的點數,根本不經用的感覺。或者是因爲我沒找對方法。
US2020
23 楼
谢谢分享
ytxdz
24 楼
Mark 下,谢谢楼主
georgiamoon
25 楼
感谢楼主分享,期待!
chairsky
26 楼
進來學習。我這一條用的還可以:chase的点数,是最适合转成hyatt点数,换酒店 其他酒店的點數,根本不經用的感覺。或者是因爲我沒找對方法。
citan007 发表于 2023-10-31 08:02

哈哈,是的。IHG现在也算不错,不过不适合从信用卡点数转成IHG,不划算。
snor100ying
27 楼
谢谢楼主分享 记录
chairsky
28 楼
更新了一部分,休息一下
BRAIN-DAMAGED
29 楼
楼主chase的那些点数会过期吗
pegy
30 楼
Mark
cucumber88
31 楼
Markmark thanks for sharing
PrettyMaJia
32 楼
好帖, 谢谢LZ!
kinston
33 楼
居然还有人不知道美国信用卡指南? https://www.uscreditcardguide.com/zh/?mobile= 你想知道所有的都可以在里面找到
chairsky
34 楼
楼主chase的那些点数会过期吗
BRAIN-DAMAGED 发表于 2023-10-31 08:39

不会过期的
lala_2009
35 楼
Mark, 这么好的帖子
chairsky
36 楼
回复 33楼kinston的帖子
谢谢mm分享。
这类网站很多也很有用,但大都不是新手friendly,信息过多的时候反而不容易入门。而知道这些个网站的mm,想必是进阶玩家了,我这个帖子里的信息可能早就知道了。
huaren上很多mm都是新手,常常会发帖问些基本问题,回答常常沉了,不好查找。所以我才开个话题,可以集中分享些基本又易用的信息。
也欢迎mm分享近期的里程票甜点,我可以放到主楼。
BRAIN-DAMAGED
37 楼
谢谢分享!最近有啥好卡推荐吗
snowpenguin
38 楼
收藏了期待更新,谢谢Lz
spspring
39 楼
版上很多mm好奇信用卡怎么赚点数(这个其实不难),怎么用点数(这个才难),我就抛砖引玉发个入门贴
背景: 我是若干家航空公司和酒店的高级会员,攒了不少点数。自己就研究了一下点数的用法,算是个初级以上、中阶勉强的玩家吧。
另外我之前发过不少主题或者回过帖子,和大家分享deal,但是这样信息比较零散,类似的问题还是反复有人发帖问。所以觉得还是发个专门的帖子,方便大家查找。
补充一些我发过的deal: 国泰航空 27k点兑换美港中1 stop https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2962794 [半过期] 大韩/UA 35k点兑换美韩直飞 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2919886 [已过期] UA里程票 65k 美中高级经济舱 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2928334 [已过期] UA现金票美台$850直飞往返票 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2936393
本文的定位 就是对新手友好,内容简单明了,且以使用点数为重点。 很多还没入门的mm经常觉得点数使用很复杂,宁可花钱简单直接。所以我会分享最易于上手的兑换方法(像我之前的分享一样),带你入门带你飞,物美价廉。 另外本帖以分享中美航班里程票经济舱为主,如果有其他非常好的大家可能用得上的deal,我也会加入帖子。
已经入门的mm可以忽略本帖,因为内容很基础。当然也欢迎跟帖分享deal,我会及时在主楼更新。
点数是什么? 信用卡点数主要分两种: 一种是店家的点数,比如AA、hilton, 另一种是信用卡公司的点数,比如citi的thank you points,amex的member rewards points等。
本文主要讨论后者,因为: 1. 使用灵活度 前者用法单一,相当于是后者的子集。而后者可以把点数转到多个partner航空公司或者酒店,用起来比较灵活。 2. 分散风险 点数本质上是一种货币,所以长期的趋势是通货膨胀,即同样的票或者酒店,兑换时需要的点数越来越多。所以不建议大量囤点数,尤其是单一店家的点数。最近的例子就是UA和Marriott的大贬值。
选什么信用卡? 这要看你的用处,即需要看该信用卡的transfer partners有没有你会用到的。 - 稍后我会补充partners list
怎么赚点? 简单粗暴,开卡welcome bonus就行。 - 稍后我会补充申请的限制
点数的“保底”价值 先上简化的结论:Chase 1.5,Amex 1.5 Chase如果持有Sapphire Reserve卡,可以在chase的travel portal,按照1.5兑换酒店/机票,即1w点可以值150刀。 Amex如果持有Platinum Business卡,可以在Amex的travel portal,按照1.56(rebate之后)换指定航空公司的经济舱,或者任意航空公司的商务舱。 以上是把点数当现金使用的“保底价值”例子,简单粗暴,缺点是chase/amex本质是第三方代理,退改机票比较不方便。 而把点数转成里程再换机票或酒店,往往能用到更高的价值。后文会细说。
怎么用点数?先来一个简单粗暴的结论: chase的点数,是最适合转成hyatt点数,换酒店。 AMEX的点数,是最适合转成航空公司里程,换机票的。 citi的点数,适合一部分航空公司和一部分酒店,不是单项冠军,但也有独特的sweet spot
本帖谢绝任何形式的referral,如有需要请互相私下联系。

chairsky 发表于 2023-10-31 05:02

mm 是非常非常热心的人!真心建议大家如果决定换里程票,真的自己先去读一些入门帖,比如楼主的帖或者各大信用卡中文论坛的入门指南帖。 之前在楼主的帖子里看到很多人的回复问问题,有的实在是让人不知如何回。 楼主,一个小建议,我也算是中美里程票中级玩家,对于一家三/四口暑假回国,感觉strategy 还是和平时很不一样 (availability 最重要),可不可以把这个主题单独写写。 再次大赞楼主!
Summer0922
40 楼
Mark 一下,空了来看。谢楼主
3feng
41 楼
进来学习下
剑骨琴心
42 楼
虽然完全看不懂,但是我觉得楼主是大好人
Moqian
43 楼
楼主好人, 手动点赞👍
tianshuhr
44 楼
mark
danna
45 楼
up up up
w23
46 楼
Mark,谢谢楼主!等分享
happybaby09
47 楼
谢谢楼主,我家CHASE 是主力卡,疫情期间各种刷加开卡攒了35万的点数,就想着换回国机票,谁想到贬值了,疫情前我家老人来美往返都是里程换的,当时还有直航。 请问我现在的CHASE 点数是不是只有转HYATT 最划算了?我试过蓝宝石卡直接点数订机票,跟直接钱买起来,约等于0.8 cent/mile,还是不划算
wenya
48 楼
mark
sober
49 楼
开卡奖励也不能每年都拿到啊 chase sapphire 卡开了一年后关卡得再过三四年才能再开吧
funnyorno
50 楼
Mark,适合我这种小白懒人。
lundunyu1
51 楼
谢谢楼主,我家CHASE 是主力卡,疫情期间各种刷加开卡攒了35万的点数,就想着换回国机票,谁想到贬值了,疫情前我家老人来美往返都是里程换的,当时还有直航。 请问我现在的CHASE 点数是不是只有转HYATT 最划算了?我试过蓝宝石卡直接点数订机票,跟直接钱买起来,约等于0.8 cent/mile,还是不划算
happybaby09 发表于 2023-10-31 10:23

我们家也是以Chase信用卡打主力,然后全换成UA的点数,因为我们这里坐UA or its partners的航班很方便。UA的点数现在换回国机票的确很不好用了,但是去欧洲或中南美洲还是能找到好多划算的deals的。
spspring
52 楼
我们家也是以Chase信用卡打主力,然后全换成UA的点数,因为我们这里坐UA or its partners的航班很方便。UA的点数现在换回国机票的确很不好用了,但是去欧洲或中南美洲还是能找到好多划算的deals的。
lundunyu1 发表于 2023-10-31 10:54

UA 国际对我家还是很有用,可以看飞到tyo,icn 的。直接换中国的,以前美中是完全屏蔽的,最近有慢慢松了,还有零星几张。 CHASE UR 除了hyatt,我有时转southwest 或BA (有bonus时),这个需要你对未来几年自家的旅行计划有比较清楚的安排 总之,一大家出行换里程票,最好还是需要很早计划。特别划算的兑换需要时间flexible,其实对有孩子上学家庭(假期固定)来说,很难
yoyo2007
53 楼
点数换机票的最大问题是不放票,能换的日期受限制,所以适合有闲的人。
chairsky
54 楼
mm 是非常非常热心的人!真心建议大家如果决定换里程票,真的自己先去读一些入门帖,比如楼主的帖或者各大信用卡中文论坛的入门指南帖。 之前在楼主的帖子里看到很多人的回复问问题,有的实在是让人不知如何回。 楼主,一个小建议,我也算是中美里程票中级玩家,对于一家三/四口暑假回国,感觉strategy 还是和平时很不一样 (availability 最重要),可不可以把这个主题单独写写。 再次大赞楼主!
spspring 发表于 2023-10-31 09:06

mm说的对,这也是我发帖的初衷。 huaren上最需要的是暑假往返的票,这也是现金票价最贵的时候,里程票兑换的话最划算了。同样这也导致里程票在这段时间供给相对稀缺(航空公司里程票供应量少,因为现金票很好卖),但是需求却大(像mm说的一家四口的情况)。
这个一般需要“踩点”,航空公司放里程票是一批一批放的,具体哪天放票是不一定的,所以我才想着不定时更新deal,这样大家可以及时买票。 另外也以经济舱为主,因为一大家子的availability好(商务舱要定一家四口就比较难了,availability少,且转瞬即逝)。
比如主楼里的说到的国泰里程票,就有mm订到了暑假的行程(随着时间推移,票也会越来越少)
lltk
55 楼
手动点赞!
大衣被禁
56 楼
楼主真是热心人。 现在华人干活太少了。难得热心人。点赞支持。 👍
monmon1111
57 楼
先手工点赞 ,再慢慢看,感谢楼主分享信息
淡雅如兰
58 楼
Mark
gaodoris
59 楼
楼主好人 所以amex点数换hotel不划算?
chairsky
60 楼
spspring和yoyo2007两位mm说的有道理,我稍后补充到主楼里。
正因为里程票的“稀缺性”,加上一般是固定分值兑换,所以提前规划加上一定的flexibility,就容易安排行程了。 比如9月就可以提前锁定次年暑假的往返里程票。 或者一旦航空公司比如11月放出一批里程票,能灵活决定、下手定适合自己大致行程的票,比如原计划7月初出发8月初回,根据里程票的availability能调整成7月中到8月中的行程。 进阶一点(不会在主楼讨论,就是提一句),就是说走就走,因为里程票有一些临期卖不出就会放出来,比如下周的、甚至明天的。
大忌就是没法提前计划好行程,有票的时候犹豫错过,等到临近出发2、3个月才开始认真找,那就很难买到合适的票了。
lazycat12345
61 楼
感谢lz
62 楼
码上线 zszs
Susiw803
63 楼
好人 太赞了 我就是想搞一直弄不明白
chairsky
64 楼
楼主好人 所以amex点数换hotel不划算?
gaodoris 发表于 2023-10-31 11:54

对,amex点数不适合换hotel。 mm可以说说自己的use case,我可以给你参谋一下。
chairsky
65 楼
lundunyu1 发表于 2023-10-31 10:54

印象中ua当时换了cfo,大刀阔斧得贬值,坏的很。 我那几个ua的deal都是在正式贬值前抢发的,当时ua已经开始贬值其他几个区域的兑换了,亚洲区是最后贬值也是贬值幅度相对较大的一个。
Shuangbao
66 楼
Mark
67 楼
新手只要记住保底value和一些常见的转点partner就好了 剩下就看自家情况, 时间地点都很重要, 别人花出的好value,第一自己未必适用,第二自己也未必觉得值 就好比旅馆, 有人就觉得花7万点住一晚超$1500的旅馆 超级值, 有的人出去玩3万5 住个干净宽敞的四星两晚更值, 毕竟多出的一晚是实打实要额外cost的。
68 楼
攒点可以刻舟求剑, 花点数 需要因地制宜自己摸索,刻舟求剑 只能给自己找不痛快
FrankKey
69 楼
感谢分享干货👍🏻对于没精力折腾太多卡的人群,csr是不是算性价比高的Travel卡?
suibiansuibian
70 楼
mark mark
kelly82
71 楼
LZ好人👍 谢谢扫盲
烟熏三文鱼
72 楼
感谢热心楼主!等着学习
biubiubiubiubiu
73 楼
马住慢慢看
感谢楼主辛苦码字
Jessicagu_gu
74 楼
mark一下先
rosiry11
75 楼
Mark
spspring
76 楼
spspring和yoyo2007两位mm说的有道理,我稍后补充到主楼里。
正因为里程票的“稀缺性”,加上一般是固定分值兑换,所以提前规划加上一定的flexibility,就容易安排行程了。 比如9月就可以提前锁定次年暑假的往返里程票。 或者一旦航空公司比如11月放出一批里程票,能灵活决定、下手定适合自己大致行程的票,比如原计划7月初出发8月初回,根据里程票的availability能调整成7月中到8月中的行程。 进阶一点(不会在主楼讨论,就是提一句),就是说走就走,因为里程票有一些临期卖不出就会放出来,比如下周的、甚至明天的。
大忌就是没法提前计划好行程,有票的时候犹豫错过,等到临近出发2、3个月才开始认真找,那就很难买到合适的票了。
chairsky 发表于 2023-10-31 11:56

强re。其实美国三大航里程票都是免费取消。看到差不多的先抢上再说,不要犹豫,之后看到更合适的再换
blueminions
77 楼
Mark, 好人一生平安
一步一个脚印
78 楼
好难看懂,还是MARK
Helen2023
79 楼
马克,里程
blackfriday9
80 楼
赞楼主热心人! 今年攒了Capital One Venture卡一些点数,MM有建议怎么最大化利用吗?谢谢
columbusxz
81 楼
Mark...
纽约大都会
82 楼
先马可一下,然后再慢慢看 谢谢楼主的分享
白沙枇杷
83 楼
赞扫盲贴!
llxj
84 楼
Mark!!
dealnodeal
85 楼
Mark! Mark!
pupper
86 楼
Mark...
samoshl
87 楼
记号!点数拿了不会用…
happybaby09
88 楼
lz mm可以说下AA, UA里程票的退/改政策吗,我看回复说免费退/改,这个免费是起飞前任何时候都可以吗
surreydays
89 楼
来学习的,谢谢楼主
xiaoyaozi
90 楼
Mark…
chairsky
91 楼
新手只要记住保底value和一些常见的转点partner就好了 剩下就看自家情况, 时间地点都很重要, 别人花出的好value,第一自己未必适用,第二自己也未必觉得值 就好比旅馆, 有人就觉得花7万点住一晚超$1500的旅馆 超级值, 有的人出去玩3万5 住个干净宽敞的四星两晚更值, 毕竟多出的一晚是实打实要额外cost的。
媲 发表于 2023-10-31 12:16

是的,谢谢mm的comment,这也是这个主题的目的,简单明了,适合入门:)
chairsky
92 楼
lz mm可以说下AA, UA里程票的退/改政策吗,我看回复说免费退/改,这个免费是起飞前任何时候都可以吗
happybaby09 发表于 2023-10-31 13:55

是的:)
生如夏花
93 楼
Mark
jiexi
94 楼
对国泰感兴趣 那只能申请Amex card 了,我看了下金卡也要每年$400?这个钱能cover 回来嘛?
yoyo2007
95 楼
目前至少是美国的航空公司开始(delta最先),里程票逐渐从过去的固定里程变成浮动里程,里程票的里程和市场票价挂钩浮动,越来越多的航空公司开始跟进。
结果就是导致里程票额费用和直接购票的差价越来越小,臭名昭著的燃油费在中美航线越来越多的公司开始收取。
然后就是点数贬值的厉害,DELTA的被戏称冥币。也许不久的将来,里程这个program会逐渐变成定级用了,里程票因为和现金票接近会成为传说。
总之点数用出去才有价值,越屯越贬值。
scopolamine
96 楼
学习撸信用卡的羊毛
letsfly
97 楼
赞赞赞,同时问商务舱upgrade怎么搞?
wjttg
98 楼
MARK!太需要了,攒了很多信用卡点数都不知哪来的更不知如何用,谢谢MM
realsun
101 楼
Mark
MiniiCooper
102 楼
先马克一下
William_Zhu
103 楼
AA和Alaska是联盟,有很多共同点,所以一起写了。
里程来源: 1. 信用卡开卡奖励 AA和citi/Barclays的联名信用卡,赚的点数即AA miles Alaska和boa的联名信用卡,赚的点数即Alaska miles

目前都还是固定兑换: AA点数可以35k换达拉斯到上海的直飞 Alaska点数可以30k换国泰中美机票,或者37.5k换上述AA航班
chairsky 发表于 2023-10-31 05:03

as 年初的时候可以找到暑假 sfo-hkg 或者 lax-hkg,30k-35k 单程经济舱, 我时间对不上,暑假回国去程买的现金票,回程的时候换了星航的hkg-sin-sfo里程票, 现在AS基本搜不到国泰或者星航的里程票了,有也只有jal 或者 korean air 的 1 stop,国泰自己的官网里程票还可以找的到,但不是天天有,商务舱基本一出就抢光了。
cathy722
104 楼
两家都不好用,有相似性,我就放一起写了。
里程来源: 因为兑换大贬值,我就不写相应的来源了,别浪费了

如果你实在点数太多硬要兑换,那么请接着看,不然可以跳过这一楼。
UA今年年中中美里程票大贬值了,之前35k单程,现在要80k或者更多。 Delta很早就动态兑换了,120k换单程也是常有的事。
但是,偶尔他们会有里程票促销,如果有了的话,我就在主楼更新

chairsky 发表于 2023-10-31 05:03

UA回国竟然要80K单程了?我今年上半年40K还不是44K换了5月从Midwest小城市转两次回HK的机票,当时也没有觉得很划算,没想到以后要80K起了。。。
shiyuxi1983
105 楼
先码住信用卡点数!
相关阅读
~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月31日价格早报最不能忍的是合成肉《湖天一览楼》1部4章(6)水部楼【尘封档案】系列之185:“华东八室”之513特务案(三)女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日红色日记 11.1-302023年10月美国移民排期更新!EB-5排期推进!有时真不明白白人的消费观陪孩子写作业,必须放平心态,深呼吸。小朋友不愿意穿costume参加学校的parade,需要说服吗加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...天蝎女也给自己发个生日祝福,同时记录20年婚姻的结束【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐我晕 差点又大开杀戒了2023年10月31日物联网新闻因为巴勒斯坦的战争很难过要出门一个月,家里应该要做些什么呢?【齐风猎作品】之子于归被娃的塑料中文笑翻分享一个跟priceline打官司的经历好奇在美国治疗癌症,病人在有保险的情况下花多少钱那些不用脑子的工作!好无语2023年10月31日医疗晨报丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢中国持有美债减少了40%,创14年来新低一件很郁闷的事望英文,王剑生错中文意很担心以色列中国混血的Noa李克强逝世不开追悼会吗?LEARN FRENCH IN 5 DAYS # DAY 1飞香港,再从深圳北坐高铁2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月31日历史上的今天《苍山》 刘菲:我拿什么献给你,《隐蔽的创伤》《歌德堡变奏曲1360》周凯旋:李嘉诚独宠29年,帮助李嘉诚狂赚千亿,她到底有多牛?【五律】无题2023年10月绿卡排期更新!绿卡大跃进!职业移民大幅前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。