Redian新闻
>
分享一个跟priceline打官司的经历

分享一个跟priceline打官司的经历

FATJIMMY
楼主 (北美华人网)
具体细节就不透露了,楼主被priceline收了***, 有违合同。打了几次电话,被拒。写信给BBB,来回拉扯了几次,又被拒绝。最后file small claim, breach of contract。第一次file, 好多细节不懂,file了三次才被接收。因为不在康州,需要自己联系康州priceline所在的local sheriff 去serve the summons。网上找到信息联系上local sheriff,又做了一番努力。最后,收到priceline的律师信,同意还款。我要求全额支付filing中产生的所有费用,也同意了。给大家分享一下,遇到大公司的霸凌,自己坚持一下,还是有办法解决的
sunsetdance
2 楼
谢谢分享!Mark.最近也遇到一些麻烦,可能也需要file claim了。有需要的话还要请教楼主。
冰是睡着的水
3 楼
需要自己联系康州priceline所在的local sheriff 去serve the summons
---这个需要你自己付费吗?
snow-fox
4 楼
给楼主👍。花的时间也应该赔!
Threepeople
5 楼
不错
Threepeople
6 楼
mark
sportcar
7 楼
不错
Threepeople 发表于 2023-10-31 11:20

赞👍
miaka
8 楼
优秀!不知道会不会上他们黑名单。店大欺客有时候不得不忍。像那些航空公司。
sportcar
9 楼
谢谢分享!所以应该直接就file small claim, breach of contract 对吗?
FATJIMMY
10 楼
赞👍
sportcar 发表于 2023-10-31 11:21

我先走了bbb这条路,不通才去file
FATJIMMY
11 楼
需要自己联系康州priceline所在的local sheriff 去serve the summons
---这个需要你自己付费吗?
冰是睡着的水 发表于 2023-10-31 11:16

是的,付给local sheriff 跑腿费。但是也找priceline要回来了
sleepytotoro
12 楼
赞👍👍👍
chjn1990531
13 楼
楼主厉害👍
bighead12345
14 楼
赞楼主!👍
bighead12345
15 楼
优秀!不知道会不会上他们黑名单。店大欺客有时候不得不忍。像那些航空公司。
miaka 发表于 2023-10-31 11:24

真要上就上吧,Priceline越来越差,很久不用了。Airbnb眼看着也朝这个方向奔去了。
nickbear
16 楼
具体细节就不透露了,楼主被priceline收了***, 有违合同。打了几次电话,被拒。写信给BBB,来回拉扯了几次,又被拒绝。最后file small claim, breach of contract。第一次file, 好多细节不懂,file了三次才被接收。因为不在康州,需要自己联系康州priceline所在的local sheriff 去serve the summons。网上找到信息联系上local sheriff,又做了一番努力。最后,收到priceline的律师信,同意还款。我要求全额支付filing中产生的所有费用,也同意了。给大家分享一下,遇到大公司的霸凌,自己坚持一下,还是有办法解决的
FATJIMMY 发表于 2023-10-31 11:01

***是啥?
vwot
17 楼
赞👍🏻
[email protected]
18 楼
请问如果人在外州的话怎么联系local sheriff呢?就是去county网页上查local sheriff部门的电话吗,然后他们接电话后会给你安排一个?
FATJIMMY
19 楼
***是啥?
nickbear 发表于 2023-10-31 11:50

就是若干money
FATJIMMY
20 楼
请问如果人在外州的话怎么联系local sheriff呢?就是去county网页上查local sheriff部门的电话吗,然后他们接电话后会给你安排一个?
[email protected] 发表于 2023-10-31 12:32

看这里 https://www.jud.ct.gov/faq/marshals.htm Sheriff都是自己揽活的,找到Priceline 所在城市,打电话给这个城市的sheriff, ask if they do the serve,收多少钱。
一步一个脚印
21 楼
MARK JUST IN CASE
sunsetdance
22 楼
看这里 https://www.jud.ct.gov/faq/marshals.htm Sheriff都是自己揽活的,找到Priceline 所在城市,打电话给这个城市的sheriff, ask if they do the serve,收多少钱。

FATJIMMY 发表于 2023-10-31 12:46

厉害了,感谢分享。
riple
23 楼
没用信用卡吗?可以直接dispute。
Michelle_Fit
24 楼
谢谢楼主分享,近期有个麻烦,实在不行也打算file a small claim
FATJIMMY
25 楼
没用信用卡吗?可以直接dispute。
riple 发表于 2023-10-31 12:55

这个越来越难了吧,毕竟当初是授权消费的,只是对于退款条约有分歧。况且数目巨大,信用卡公司越来越会扯皮了
haigee
26 楼
Mark
spspring
27 楼
FATJIMMY 发表于 2023-10-31 11:01

一点补充:serve the summon to 州外被告,如果你知道确切地址,可以registered mail with return receipt, 最便宜
cocolili
28 楼
楼主是在居住地的法院File的总部在康州的priceline?
我原来有印象是要在被告所在地的法院file,看来是错误的
FATJIMMY
29 楼
楼主是在居住地的法院File的总部在康州的priceline?
我原来有印象是要在被告所在地的法院file,看来是错误的
cocolili 发表于 2023-10-31 13:06

原则上外州file 也可以。我在local file的,当时想的是万一要出庭,肯定我在本地方便,再说本地的法官跟大公司没有利益关系。
mingcedargrove
30 楼
回复 1楼FATJIMMY的帖子
为啥你要同意付filing的费用?
xingren_xingren
31 楼
大赞!!
FATJIMMY
32 楼
回复 1楼FATJIMMY的帖子
为啥你要同意付filing的费用?
mingcedargrove 发表于 2023-10-31 19:16

我是原告,我必须付filing fee。Priceline 收到法院通知以后主动找我settle,filing fee 和其它费用(sheriff fee , mailing fee)都补偿给我了
相关阅读
女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日天蝎女也给自己发个生日祝福,同时记录20年婚姻的结束纽约大画家熊明先生作品赏析2023年10月31日价格早报~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~很担心以色列中国混血的Noa海的艷遇飞香港,再从深圳北坐高铁陪孩子写作业,必须放平心态,深呼吸。中国持有美债减少了40%,创14年来新低我晕 差点又大开杀戒了老妈终于阳了美女身后有个会做饭的丈夫因为巴勒斯坦的战争很难过Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...最不能忍的是合成肉丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢寻车记李克强逝世不开追悼会吗?莎士比亚时代的戏剧,参观 Shakespeare Global有时真不明白白人的消费观2023年10月31日物联网新闻2023第三营 - Lake O'Hara - 我们又来了被娃的塑料中文笑翻好奇在美国治疗癌症,病人在有保险的情况下花多少钱那些不用脑子的工作!好无语2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月31日历史上的今天野花也是花华为麒麟9000S让西方媒体集体沉默,阿斯麦秒跪及其他两件事小朋友不愿意穿costume参加学校的parade,需要说服吗一件很郁闷的事要出门一个月,家里应该要做些什么呢?素炒泰式Pad Thai - 不用Tamarind Puree 也能做出好吃的Pad Thai(视频+图文)【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal2023年10月31日医疗晨报2023年10月31日财经新闻(综合版)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。