Redian新闻
>
很担心以色列中国混血的Noa

很担心以色列中国混血的Noa

xiaxie8
楼主 (北美华人网)
希望以色列军队停止轰炸加沙,通过政治谈判解决人质问题。
千渔千寻
2 楼
回复 1楼xiaxie8的帖子
怎么谈判?人家不是要人质。人家是要巴勒斯坦的地,但是不要上面的人。
lansenlin
3 楼
我女儿不是 北京出生的,是以色列出生的,我们是以色列国籍,但是,难道你们中国人就不该帮我们吗?你听明白了吗?
Havealook
4 楼
回复 3楼lansenlin的帖子
泼妇就是泼妇,值得拥有以色列国籍。
有什么好担心的?泼妇妈多撒点泼没准就行了。
Mydots
5 楼
她妈真他妈的! 哈马斯对中国工人还不如这姑娘。人家起码有做人质的价值。你在中国的家人没有这个价码,在同样情况下直接被杀;你的孩子在下一次911中很可能也是如此。
Silong06
6 楼
昨天不是营救出一名女人质了吗?还是军人。我以为哈马斯那么残暴,早把所有的人质都处决了,要不就被以色列的炮弹给炸死了。
Joejoetx
7 楼
问题是让中国咋帮忙。
crichris
8 楼
希望以色列军队停止轰炸加沙,通过政治谈判解决人质问题。

xiaxie8 发表于 2023-10-30 22:33

被她妈坑了
feifeiduan
9 楼
我女儿不是 北京出生的,是以色列出生的,我们是以色列国籍,但是,难道你们中国人就不该帮我们吗?你听明白了吗?
lansenlin 发表于 2023-10-30 22:45

你忘了说了,她还说帮人是义务
jakon
10 楼
回复 1楼xiaxie8的帖子
可能已经被以色列炸死了
sensanmu
11 楼
好久没这个女人和她妈的消息了
feifeiduan
12 楼
昨天不是营救出一名女人质了吗?还是军人。我以为哈马斯那么残暴,早把所有的人质都处决了,要不就被以色列的炮弹给炸死了。
Silong06 发表于 2023-10-30 23:10

哈马斯说不是军人的人质在条件成熟的时候可以释放,是军人的人质需要拿以色列抓的哈马斯人质交换
feifeiduan
13 楼
她妈在微博上被人被扒皮了,是九十年代单位公派出国人员,出国以后就失联,从来没有再回国过,如果不是这女孩儿的事儿,这个人还是不会出现。
nomorewaiting
14 楼
被亲妈坑完了最后一丝路人缘。
chasebanks
15 楼
lansenlin 发表于 2023-10-30 22:45

说的没错啊,在力所能及范围内帮助别人不是正常的么,和她国籍种族没有任何关系
helloterran3
16 楼
说的没错啊,在力所能及范围内帮助别人不是正常的么,和她国籍种族没有任何关系
chasebanks 发表于 2023-10-31 00:58

什么时候开始强迫中国人同情 犹太开拓团和侵略军了?
我们三观正常的中国人一直认为,开拓团死了白死,赶紧死光世界就和平了。
feifeiduan
17 楼
chasebanks 发表于 2023-10-31 00:58

有人说她说的有错了吗
别人只不过帮她重复一遍,你为什么认为是错???
盐与胡椒
18 楼
他妈在以色列太久,已经忘记了如何煽情装可怜那一套忽悠人民的伎俩。连恐怖分子收获的同情都比noa多。

装穷装可怜对大众才最有用。“你们明白吗?”这种说教,只会彻底激怒不明所以的人
Silverwing
19 楼
以色列退役女兵,大概率前面已经沾了平民的血 就死了算了吧
滚远点,别碰瓷中国
Glentower
20 楼

那这样说,她可以同样要求美国政府呀,我女儿不是 北京出生的,是以色列出生的,我们是以色列国籍,但是,难道你们美国人就不该帮我们吗?
盐与胡椒
21 楼
你们明白吗?
知识分子读书读多了,虽然问题很犀利,但是救不了女儿。
feifeiduan
22 楼
你们明白吗?
知识分子读书读多了,虽然问题很犀利,但是救不了女儿。
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 01:13

求人帮忙的时候还故作犀利状截巴你求帮忙的人???
知识分子是缺心眼儿代名词吗???
Silverwing
23 楼
feifeiduan 发表于 2023-10-31 01:21

被天龙人的傻叉气质污染了
shuijiawangshi
24 楼
她妈不是中国人,她妈是华裔以色列人好吧。如同本版不少手持蓝皮的高华一样,大家是美国人,不是中国人。
所以对不起这位最多只能叫以色列华裔混血。
feifeiduan
25 楼
他妈在以色列太久,已经忘记了如何煽情装可怜那一套忽悠人民的伎俩。连恐怖分子收获的同情都比noa多。

装穷装可怜对大众才最有用。“你们明白吗?”这种说教,只会彻底激怒不明所以的人
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 01:04

她未必是忘了,是不屑,如果是向美国求助,那真是发自内心的感激涕零鼻涕眼泪一起流磕头谢恩。
装是装不来的
盐与胡椒
26 楼
feifeiduan 发表于 2023-10-31 01:21

知识分子要是不缺心眼会在文革里被整成那样吗?
你们都聪明
feifeiduan
27 楼
知识分子要是不缺心眼会在文革里被整成那样吗?
你们都聪明
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 01:30

哈哈,缺心眼儿到都会一到国外就失联??? 没再回过中国采访里却说经常回去???
28 楼
讲道理,按她妈公派留学直接跑了结婚生小孩的流程看,这位连申请中国旅行证的资格都没有。。。。。。。
碰瓷美国都比碰瓷中国靠谱,众所周知,美国人以色列亲戚更多。。。。。。。。
chasebanks
29 楼
什么时候开始强迫中国人同情 犹太开拓团和侵略军了?
我们三观正常的中国人一直认为,开拓团死了白死,赶紧死光世界就和平了。
helloterran3 发表于 2023-10-31 01:00

希望被绑架的人质死,你这种绝对不是三观正常,最好也别代表中国人,因为你至少代表不了我
chasebanks
30 楼
有人说她说的有错了吗
别人只不过帮她重复一遍,你为什么认为是错???
feifeiduan 发表于 2023-10-31 01:01

中文退步了?“说的没错“==“not bad’,意思是说的对,不是强调说的没错
chasebanks
31 楼
那这样说,她可以同样要求美国政府呀,我女儿不是 北京出生的,是以色列出生的,我们是以色列国籍,但是,难道你们美国人就不该帮我们吗?

Glentower 发表于 2023-10-31 01:12

是凤凰卫视采访的吧,问的问题是“网友质疑你的国籍是以色列籍不是中国籍”,美国政府采访估计就要求美国政府帮助她了
盐与胡椒
32 楼
有一天,聪明人的母亲在外面心脏病发作倒地了,或者孩子不小心狗咬了
大家围观的时候,说,先把身份证找出来,是中国籍的我们再救。赞!

feifeiduan
33 楼
中文退步了?“说的没错“==“not bad’,意思是说的对,不是强调说的没错
chasebanks 发表于 2023-10-31 01:56

是吗???
如果你认为她说的Not Bad,说的对,那你就是特别在迎合她重复的话啦??? 原来你是同意的不行不行的要特别要回复一下啊
我说的你也认为特别对吧?待会儿你再特别回复我也迎合一下哦

wonaiwangerxiao
34 楼
有无数更值得这有限的同情心和关注力的人。
feifeiduan
35 楼
有一天,聪明人的母亲在外面心脏病发作倒地了,或者孩子不小心狗咬了
大家围观的时候,说,先把身份证找出来,是中国籍的我们再救。赞!

盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:01

你忘了聪明人一家子的现祖国先第一时间拿出了她的假身份说她在北京生的,中国得管

豪猪pigman
36 楼
放心吧,我们给它烧纸钱了,不过就是有点担心犹太教徒能不能收得到
37 楼
希望被绑架的人质死,你这种绝对不是三观正常,最好也别代表中国人,因为你至少代表不了我
chasebanks 发表于 2023-10-31 01:54

全世界都希望侵略者赶紧灭亡。搅个屁的浑水,还"人质"
那叫战犯。全民皆兵,所以全民战犯。
38 楼
chasebanks 发表于 2023-10-31 01:54

这个问题就很令人好奇了。众所周知,以色列和新加坡一样,是全民皆兵的。。。。 平民被抓了算人质这我们没意见,但是士兵被抓了,是算人质还是算战犯,吃瓜群众搞不太清楚。。。。。。。
或者说,士兵不在服役期内的,被抓了就算是人质。或者说,士兵就算在服役期内,没穿军服被抓了就算是人质。。。。或者说,这位干脆把兵役逃了全身心反战。。。。。
不管怎样要有个统一说法。现在这瞬息万变的社会,说法很重要,连炸婴儿都有了新的说法,这是未来的恐怖分子。。。。。。
39 楼
这个问题就很令人好奇了。众所周知,以色列和新加坡一样,是全民皆兵的。。。。 平民被抓了算人质这我们没意见,但是士兵被抓了,是算人质还是算战犯,吃瓜群众搞不太清楚。。。。。。。
或者说,士兵不在服役期内的,被抓了就算是人质。或者说,士兵就算在服役期内,没穿军服被抓了就算是人质。。。。或者说,这位干脆把兵役逃了全身心反战。。。。。
不管怎样要有个统一说法。现在这瞬息万变的社会,说法很重要,连炸婴儿都有了新的说法,这是未来的恐怖分子。。。。。。

shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 02:12

以色列坦克冲上加沙主干道,无差别炮击巴勒斯坦人的小轿车。
这不是战犯,什么是战犯

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/l-NMtPP9lMQ?si=bwNbKhWGnwjQa_v8

盐与胡椒
40 楼
你忘了聪明人一家子的现祖国先第一时间拿出了她的假身份说她在北京生的,中国得管

feifeiduan 发表于 2023-10-31 02:06

倒地的老人,你确保他没干过坏事? 被狗咬的小孩,你确保他没欺负过别的小孩?
就不用为自己的自私冷血找理由了。
你们就是这样的一群人,
男孩泳池溺水8分钟无人施救身亡,老人倒地没人扶,就凭你们对一个鲜活生命的漠视,对一个母亲的不谅解,无论遭遇什么样的事,也不会有人施以援手的。
41 楼
大家不能说,昨天你拿个枪,走在街上,把隔壁房子里的突突了,这时候你是士兵在打地面战。 今天你看见对面来了五十个人,此时你把枪一扔,军装一脱,开始喊我是平民你们抓我就是绑架。 这是不可能的嘛。
42 楼
倒地的老人,你确保他没干过坏事? 被狗咬的小孩,你确保他没欺负过别的小孩?
你们就是这样的一群人,
男孩泳池溺水8分钟无人施救身亡,老人倒地没人扶,就凭你们对一个鲜活生命的漠视,对一个母亲的不谅解,无论遭遇什么样的事,也不会有人施以援手的。
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:14

你咋不去同情希特勒呢,给以色列法西斯洗地洗的让人作呕
43 楼
回复 40楼盐与胡椒的帖子
没有啊,我捐了不少钱呢。 你老在这CUE人干嘛,你去给李老师打点钱不就行了。
chasebanks
44 楼
是吗???
如果你认为她说的Not Bad,说的对,那你就是特别在迎合她重复的话啦??? 原来你是同意的不行不行的要特别要回复一下啊
我说的你也认为特别对吧?待会儿你再特别回复我也迎合一下哦

feifeiduan 发表于 2023-10-31 02:04

她妈说的是没错啊,麻烦你把整段对话完整的copy paste, https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/176fg76/%E5%87%A4%E5%87%B0%E5%8D%AB%E8%A7%86%E9%87%87%E8%AE%BF%E8%A2%AB%E5%93%88%E9%A9%AC%E6%96%AF%E7%BB%91%E6%9E%B6%E7%9A%84%E4%B8%AD%E4%BB%A5%E6%B7%B7%E8%A1%80%E5%84%BF%E7%9A%84%E6%AF%8D%E4%BA%B2/

“难道说我们是以色列籍,你们中国人就不可以帮助我们吗?你听懂了吗?我觉得帮助人是每个人的义务,但不是说我现在是以色列籍,(你们)就不可以帮助我了“
我很同意这个观点,在力所能及的范围内帮助别人,我也是这么教我孩子的。你这种断章取义,宣传仇恨思想,没有任何意义
盐与胡椒
45 楼
回复 43楼shuijiawangshi的帖子
没词儿了?
46 楼
大家不能说,昨天你拿个枪,走在街上,把隔壁房子里的突突了,这时候你是士兵在打地面战。 今天你看见对面来了五十个人,此时你把枪一扔,军装一脱,开始喊我是平民你们抓我就是绑架。 这是不可能的嘛。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 02:15

就在今天,,约旦河西岸的巴勒斯坦土地上,以色列军队的装甲推土机拆毁了几十栋巴勒斯坦住宅
约旦河西岸没有一个哈马斯,不妨碍以色列 留地不留人。
盐与胡椒
47 楼
老人倒地到底要不要先检查一下身份证,核实一下国籍以后再救? 万一日本鬼子呢,都长差不多
48 楼
回复 43楼shuijiawangshi的帖子
没词儿了?
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:16

恕我们正常人做不到跟法西斯畜生共情

49 楼
回复 44楼chasebanks的帖子
?你想要什么词? 我觉得挺这家子的真的好奇怪,你说人家不帮忙,我说我客观地损耗自己钱包帮了~~~ 然后你还想要词。。。。。。你是想要这种词吗。这不是自取其辱。。。。。。。
feifeiduan
50 楼
你们就是这样的一群人,
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:14

道德如此高尚为什么看不到以色列人无差别杀平民???连联合国的都杀,记者都杀,这些人和以色列总无民族瓜葛吧???
现在道德越高尚越口沫横飞月越证明自己精神分裂???!
feifeiduan
51 楼
她妈说的是没错啊,麻烦你把整段对话完整的copy paste, https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/176fg76/%E5%87%A4%E5%87%B0%E5%8D%AB%E8%A7%86%E9%87%87%E8%AE%BF%E8%A2%AB%E5%93%88%E9%A9%AC%E6%96%AF%E7%BB%91%E6%9E%B6%E7%9A%84%E4%B8%AD%E4%BB%A5%E6%B7%B7%E8%A1%80%E5%84%BF%E7%9A%84%E6%AF%8D%E4%BA%B2/

“难道说我们是以色列籍,你们中国人就不可以帮助我们吗?你听懂了吗?我觉得帮助人是每个人的义务,但不是说我现在是以色列籍,(你们)就不可以帮助我了“
我很同意这个观点,在力所能及的范围内帮助别人,我也是这么教我孩子的。你这种断章取义,宣传仇恨思想,没有任何意义
chasebanks 发表于 2023-10-31 02:16

我哪句断章取义宣传仇恨了?? 麻烦你给截图出来
52 楼

https://www.youtube.com/embed/l-NMtPP9lMQ?si=bwNbKhWGnwjQa_v8
以军坦克开上加沙主干道,对平民小轿车无差别开炮
这不是战犯,什么是战犯?
53 楼
盐与胡椒
54 楼
拿钱的啦,欧洲现在几点了。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 02:25

你们一边为自己不救人找理由,认为主权高于人权,一边非要在战争里占领道德高地,自己打自己的脸都不害臊吗?

55 楼
你就是个天天被人忽悠的货, 这种来路不明的贴图忽悠脑残从未失手。
东南亚的底层人民借钱的时候都用自己“孙子”的图片
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:24

奇怪,我只知道以色列有钱有人,控制了全球媒体
巴勒斯坦没有钱,没有网,连tmd水都没有,哪来的水军?

tntcn
56 楼
以色列只能营救人质,肯定不会跟恐怖分子交换人质。上次好像用几千名巴勒斯坦囚犯交换了几名以色列士兵,这交换出去的囚犯里就有这次恐怖袭击的主谋。 空袭+地面推进+营救,凶多吉少啊。
57 楼

你们一边为自己不救人找理由,认为主权高于人权,一边非要在战争里占领道德高地,自己打自己的脸都不害臊吗?

盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:29

战争个屁,这是屠杀
如果以色列做的没错,那么希特勒也没错
唛哩轰
58 楼
有些圣母救人就在网上出键盘而已
feifeiduan
59 楼

盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:29

认为主权高于人权的是以色列吧????
你是说错人了吧???
这么多视频你看不出以色列一直嚷嚷主权高于人权无差别轰炸,反而看出中国人评价俩句就成主权高于人权了???
真的是精神分裂只看见一边啊??? 还是没参战的没动武没轰炸的一边,不得不服
60 楼
认为主权高于人权的是以色列吧????
你是说错人了吧???
这么多视频你看不出以色列一直嚷嚷主权高于人权无差别轰炸,反而看出中国人评价俩句就成主权高于人权了???
真的是精神分裂只看见一边啊??? 还是没参战的没动武没轰炸的一边,不得不服
feifeiduan 发表于 2023-10-31 02:42

以色列这次专门追着救护车,医院,记者轰炸,把自己纳粹底裤都漏出来了。

拼命找些黄犹水军洗地也只能前言不搭后语。全世界明眼人都看得见发生了什么

盐与胡椒
61 楼
说noa她妈态度不好的人,其实没有说到点子上。恰恰是因为她一早就看清楚这些人的嘴脸,也就不必低三下四了。对于屁股决定脑子的人,煽情也是没有用。还不如反手一巴掌:你们明白吗?
这句话出口之前她就知道求助会是什么结果,这才符合其高智商的背景。

盐与胡椒
62 楼
以色列这次专门追着救护车,医院,记者轰炸,把自己纳粹底裤都漏出来了。

拼命找些黄犹水军洗地也只能前言不搭后语。全世界明眼人都看得见发生了什么

helloterran3 发表于 2023-10-31 02:48

说得您好像战地记者。
63 楼
她们家就不要花钱洗了,一个叛国一个当兵,这俩放哪个国家都没法洗的。。。。。。。。。 你们碰瓷下美华也就算了,你们要是正经跑墙内互联网碰瓷,人家会先让你们家高智商丢了护照就跑路的把公派那点钱还了。。。。。按购买力还。。。。
小新2014
64 楼
说noa她妈态度不好的人,其实没有说到点子上。恰恰是因为她一早就看清楚这些人的嘴脸,也就不必低三下四了。对于屁股决定脑子的人,煽情也是没有用。还不如反手一巴掌:你们明白吗?
这句话出口之前她就知道求助会是什么结果,这才符合其高智商的背景。

盐与胡椒 发表于 2023-10-31 02:50

既然知道结果这样 为啥还自取羞辱啊😯 我看网上对她骂声一片。。。
feifeiduan
65 楼
说得您好像战地记者。

她不是,你才是,所以你能评判她说的即便有视频有照片也是胡说八道
suixin111
66 楼
看了评论。深切感到我的认识是正确的:一个人不应畏死,特别是得乞求别人才有可能活下去的时候。死了就死了,早死晚死而已。
盐与胡椒
67 楼
既然知道结果这样 为啥还自取羞辱啊😯 我看网上对她骂声一片。。。
小新2014 发表于 2023-10-31 02:53

她女儿都没法搭救,还在乎什么自己的名声呢?她并没有自取其辱,而是为了给自己不救人找借口的网友去扒人家祖坟网暴的人把祖国人民的脸都丢尽了。以后你有难谁救你呢?
68 楼

剧本没更新,更新一下吧。人家已经新出了视频求父老乡亲帮忙了。 你家的高智商怎样我们不知道,你们公司的客户沟通不行。
盐与胡椒
69 楼
剧本没更新,更新一下吧。人家已经新出了视频求父老乡亲帮忙了。 你家的高智商怎样我们不知道,你们公司的客户沟通不行。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 02:57

那完全是因为她看到现在有人支持她, 你不知道自家孩子什么情况的时候不也得反复思虑吗? 被气到说了狠话,后来为了女儿又改口,这有什么前后矛盾。 能救女儿,顺着你说又怎样。
事情不到自己身上都不能理解吗?
feifeiduan
70 楼

早就说了她妈这个态度就是不屑,只不过她妈看问题明显没你通透,没能求人的时候先“反手一巴掌”。
和你比她绝对不是高智商啊,你说她妈缺心眼儿绝对当之无愧。
你看你多会对付中国人,她妈有你这智商早把不明真相的人感动的一愣一愣的了。

盐与胡椒
71 楼
还剧本更新,刚才还发图片提醒人命关天,现在母亲为了女儿的性命,求救,改口,你就一下子成吃瓜群众了
chasebanks
72 楼
全世界都希望侵略者赶紧灭亡。搅个屁的浑水,还"人质"
那叫战犯。全民皆兵,所以全民战犯。
helloterran3 发表于 2023-10-31 02:12

所谓的全民皆兵,是强制兵役制度,每个以色列公民(除了阿拉伯人)都有服役2~3年的义务,并不是所有人都是现役士兵。日内瓦公约说的很清楚,非现役士兵即为平明。
你其实都知道,不过拿钱宣传谎言和仇恨是你的工作,如果你是主动选择了这份工作,那你其实和恐怖分子没什么区别。
73 楼
所谓的全民皆兵,是强制兵役制度,每个以色列公民(除了阿拉伯人)都有服役2~3年的义务,并不是所有人都是现役士兵。日内瓦公约说的很清楚,非现役士兵即为平明。
你其实都知道,不过拿钱宣传谎言和仇恨是你的工作,如果你是主动选择了这份工作,那你其实和恐怖分子没什么区别。
chasebanks 发表于 2023-10-31 03:05

nice, 有标准就好说话了。
日内瓦公约是不是还说了,婴儿是未来的恐怖分子, 打水的小孩是非平民。
谁违反了日内瓦公约杀平民说来听听。
74 楼
chasebanks 发表于 2023-10-31 03:05

你来说说,滥杀毫无威胁的平民,是不是战犯行为?

盐与胡椒
75 楼

赞。台湾,韩国也是这样要求服兵役的。
但是以色列的兵还是需要筛选的,这个女孩子不优秀的话很难会被选入军队。

feifeiduan
76 楼
那完全是因为她看到现在有人支持她, 你不知道自家孩子什么情况的时候不也得反复思虑吗? 被气到说了狠话,后来为了女儿又改口,这有什么前后矛盾。 能救女儿,顺着你说又怎样。
事情不到自己身上都不能理解吗?
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:02

她妈被怼了好歹知道改口,你的作风是悔不当初应该“反手一巴掌”

77 楼

全民皆兵就是强制兵役啊,你想洗啥,这种事情你入籍的时候又不是不知道。 新加坡号称东方小以色列,很多移民就是不想孩子服兵役,不给拿永居。当然人家都是有钱有技术正规途径移民,不叛国也不舔。
至于恐怖分子嘛现在定义也很模糊了,毕竟最近婴儿也算是未来的恐怖分子,沉默也算是恐怖分子。就满难说~~~~~~
78 楼
全民皆兵就是强制兵役啊,你想洗啥,这种事情你入籍的时候又不是不知道。 新加坡号称东方小以色列,很多移民就是不想孩子服兵役,不给拿永居。当然人家都是有钱有技术正规途径移民,不叛国也不舔。
至于恐怖分子嘛现在定义也很模糊了,毕竟最近婴儿也算是未来的恐怖分子,沉默也算是恐怖分子。就满难说~~~~~~

shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 03:13

看看以色列人庆祝胜利的歌词:"加沙婴儿死光光,你们的种族灭绝啦!"
要是没有tiktok和twitter打破媒体垄断,真的很难想象21世纪的世界上,还存在这样彻底邪恶的一群人

盐与胡椒
79 楼
她妈被怼了好歹知道改口,你的作风是悔不当初应该“反手一巴掌”

feifeiduan 发表于 2023-10-31 03:10

狞笑个啥?那又怎样,当事人的心情和行为受感情控制,自相矛盾前后变化也是很正常。能救女儿什么方法不用呢?高智商就不能为了女儿自乱阵脚了吗?人家就不能生气怼你一次吗?我说的就是她当时的情况,人本身就很复杂,你有什么理解不了的呢?
你对人性对历史又有什么了解,让你同时觉得杀害犹太人的恐怖分子是在为民除害呀?那纳粹不也成了为民除害了吗?你觉得只要不杀巴勒斯坦人就行...这还是属于您动用脑子而非情感驱动的结果。。。
ttyp0
80 楼
问题是让中国咋帮忙。
Joejoetx 发表于 2023-10-30 23:17

派出吴京啊
feifeiduan
81 楼
狞笑个啥?那又怎样,当事人的心情和行为受感情控制,自相矛盾前后变化也是很正常。能救女儿什么方法不用呢?高智商就不能为了女儿自乱阵脚了吗?人家就不能生气怼你一次吗?我说的就是她当时的情况,人本身就很复杂,你有什么理解不了的呢?
你对人性对历史又有什么了解,让你同时觉得杀害犹太人的恐怖分子是在为民除害呀?那纳粹不也成了为民除害了吗?你觉得只要不杀巴勒斯坦人就行...这还是属于您动用脑子而非情感驱动的结果。。。
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:21

你说的都对啊。我在钦佩你高智商会“煽情装可怜”“忽悠人民”
佩服的不行不行的,而且还会“反手一巴掌:你们明白吗”
你看你,硬的软的都通透,文武之道,一张一弛,不服不行啊。
相比之下我弱爆,只会狞笑
banlisu
82 楼
与其各种中文卖惨,不如求美丽坚和以色列,别说中国没有这个影响力,就算有,这女的不是自己的国民,而且还是以色列预备役的士兵,中国怎么管,真要管了,肯定会被美丽坚和以色列按个通哈罪名,尼玛,这么脑残的事中国怎么会做,还是求美丽坚和以色列吧,美丽坚的长臂管辖还有定点清除的技术如此之厉害,直接定点清除哈马斯就可,还有她更应该求以色列不要无差别轰炸,不定哪天她女儿就是其中被以色列无差别炸死的那个
盐与胡椒
83 楼
以色列总人口936.4 万 ,一个音乐节就死260多,这还只是开端 你按占比算一下本国人口,在同一天内减少这个比例的年轻人,对本国人是什么样的打击 手撕鬼子的剧不是很过瘾吗?对于失去亲人的群体,他们就会怀有极度仇恨,无需抹黑成恐怖分子,否则你也是。当然,你和恐怖分子同样愚昧,所以才充满了对同类的同情。
84 楼
我觉得对一个国家最大的忠诚,就是愿意让自己孩子为这个国家去打仗,自己去打都不完全算数。 所以这位大妈不仅不惜自己叛国换成以色列国籍,还愿意送女儿当兵,至少在我这种智商一般的群众眼里,她对以色列的忠诚是毫无疑义的。
至于她如此忠诚以色列,为啥又忽然自称中国人,这吃瓜群众就搞不太清楚了。
85 楼
与其各种中文卖惨,不如求美丽坚和以色列,别说中国没有这个影响力,就算有,这女的不是自己的国民,而且还是以色列预备役的士兵,中国怎么管,真要管了,肯定会被美丽坚和以色列按个通哈罪名,尼玛,这么脑残的事中国怎么会做,还是求美丽坚和以色列吧,美丽坚的长臂管辖还有定点清除的技术如此之厉害,直接定点清除哈马斯就可,还有她更应该求以色列不要无差别轰炸,不定哪天她女儿就是其中被以色列无差别炸死的那个
banlisu 发表于 2023-10-31 03:29

她就是有犹太势力背书给钱了,人家本来是想把中国拉下水。 没见她第二个视频硬件打光化妆都升级了,讲话也明显有人指点。
但是中国在联合国态度挺鲜明的,估计也已经上了今天不支持我们就是未来恐怖分子的名单。。。。给她钱的人现在目的无非也就是给中国泼泼脏水而已,跟中国不注重穆斯林人权一个风格。
feifeiduan
86 楼
以色列总人口936.4 万 ,一个音乐节就死260多,这还只是开端 你按占比算一下本国人口,在同一天内减少这个比例的年轻人,对本国人是什么样的打击 手撕鬼子的剧不是很过瘾吗?对于失去亲人的群体,他们就会怀有极度仇恨,无需抹黑成恐怖分子,否则你也是。当然,你和恐怖分子同样愚昧,所以才充满了对同类的同情。

盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:31

哦,我说怎么舔以色列的能理解的如此深刻,原来是按人口比例算的啊。
也就是说,一条以色列人命相当于30多条美国人命,相当于140多条中国人的人命啊!!!
确实不可忍
盐与胡椒
87 楼
哦,我说怎么舔以色列的能理解的如此深刻,原来是按人口比例算的啊。
也就是说,一条以色列人命相当于30多条美国人命,相当于140多条中国人的人命啊!!!
确实不可忍
feifeiduan 发表于 2023-10-31 03:35

这不是按照大国惯有逻辑吗?不都是看体量才敢博弈的吗? 舔巴勒斯坦是什么逻辑呢
盐与胡椒
88 楼
确实不可忍
feifeiduan 发表于 2023-10-31 03:35

你的村子有10个人,两人被杀
和你的村子有2万人,两人被杀
你村子的反抗情绪能是一样的吗?智商不好理解力也很低下
89 楼
确实不可忍

那在美国人质数目上加三十不就好了。她女儿一个顶三十个。 然后找布林肯啊。
banlisu
90 楼
我觉得对一个国家最大的忠诚,就是愿意让自己孩子为这个国家去打仗,自己去打都不完全算数。 所以这位大妈不仅不惜自己叛国换成以色列国籍,还愿意送女儿当兵,至少在我这种智商一般的群众眼里,她对以色列的忠诚是毫无疑义的。
至于她如此忠诚以色列,为啥又忽然自称中国人,这吃瓜群众就搞不太清楚了。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 03:32

大概率是有人指使她这么做的,无非就是想拖中国下水,中国一直都是要求停战的,也没有按以色列和美丽坚要求站以色列的无差别屠杀,所以就各种舆论战来给中国添堵,这位不是中国人的犹太妇女,不去求她自己的政府不要无差别轰炸加沙,因为她女儿是人质之一,而且各种中文卖惨来求一个自己已经背叛的国家,显然是另有所图,,既然那么不要脸另有所图,也甘愿为美丽坚打压中国添柴加火,那就送她一句话,要点脸吧,找自己的政府去卖惨
feifeiduan
91 楼
这不是按照大国惯有逻辑吗?不都是看体量才敢博弈的吗? 舔巴勒斯坦是什么逻辑呢
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:37

你承认就好啊,你说的太对了,你太谦虚了,显然大国也没你精通心术,软的会煽动忽悠人民,硬的会反手一巴掌。当然更不及你会算数能算出一条以色列人命相当于30条美国人命140条中国人命。
还有什么要补充教导的吗???
feifeiduan
92 楼
那在美国人质数目上加三十不就好了。她女儿一个顶三十个。 然后找布林肯啊。
shuijiawangshi 发表于 2023-10-31 03:39

哈哈哈,显然按她的算法找中国喽,可以换140个!
盐与胡椒
93 楼
你承认就好啊,你说的太对了,你太谦虚了,显然大国也没你精通心术,软的会煽动忽悠人民,硬的会反手一巴掌。当然更不及你会算数能算出一条以色列人命相当于30条美国人命140条中国人命。
还有什么要补充教导的吗???

feifeiduan 发表于 2023-10-31 03:42

谢谢赞美哈。
对于想杀尽以色列人民的哈马斯来说,人头就是功绩,就是按百分比计算的。为啥选择在音乐会攻击,因为那不仅是大比例,还都是年轻人,丧子之痛什么样?而现在你又突然不和他一伙,不肯按百分比考虑了。
feifeiduan
94 楼
你的村子有10个人,两人被杀
和你的村子有2万人,两人被杀
你村子的反抗情绪能是一样的吗?智商不好理解力也很低下
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:39

好的,心术教程给您补充上了
feifeiduan
95 楼
谢谢赞美哈。
对于想杀尽以色列人民的哈马斯来说,人头就是功绩,就是按百分比计算的。为啥选择在音乐会攻击,因为那不仅是大比例,还都是年轻人,丧子之痛什么样?而现在你又突然不和他一伙,不肯按百分比考虑了。
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:45

??? 我在赞叹并同意您的按人头说法啊,帮你整理一下,一个以色列人命相当于30条美国人命140条中国人命,太正确了,帮你让真理传播更广

盐与胡椒
96 楼
回复 94楼feifeiduan的帖子
你也不用指鹿为马, 在仇恨扩张的时候,就是这样,你认识的隔壁老王死了女儿,你就感觉更强烈一些。 和你在新闻上看到某某去世感受就是不一样。想否定什么? 刚才还在算数,这会儿又不肯算了。
banlisu
97 楼
哈哈哈,显然按她的算法找中国喽,可以换140个!
feifeiduan 发表于 2023-10-31 03:43

你和一个滚刀肉扯啥呀,真是
feifeiduan
98 楼
回复 94楼feifeiduan的帖子
你也不用指鹿为马, 在仇恨扩张的时候,就是这样,你认识的隔壁老王死了女儿,你就感觉更强烈一些。 和你在新闻上看到某某去世感受就是不一样。想否定什么? 刚才还在算数,这会儿又不肯算了。
盐与胡椒 发表于 2023-10-31 03:49

所以你的意思是,因为你认识以色列人,所以以色列人死了你更有感???
我显然不认识以色列人,我讨教一哈
spyj007
113 楼
这位姑娘真是担心不起,人那是娘娘命岂是我等配担心的
ajanny
114 楼
对以色列来说,这位华裔以色列大妈的女儿,死了比活着有价值。
angelamela
115 楼
以色列根本不顾人质死活,就是炸,目的就是抢地。
ca563
116 楼
一提民族来源,就是三千年前。 一提合法性,就是圣经。 一提建国期间,就是1948年。 一提巴以冲突,就是23年10月7日开始。 除去自己炸酒店,炸飞机,街头枪杀恩人,刺杀拉宾不谈,一提恐袭就是被扒光的女兵。 除去自己炸教堂,炸医院,炸学校,炸联合国人员,炸记者,炸自由号不谈,一提恐袭就是突袭音乐会。 除去自己建围墙,填水井,土地撒毒药,封锁海岸线不谈,一提恐袭就是发射火箭弹。 合着永远都能挑一个喜欢的时间段,喜欢的故事来说。
task_g 发表于 2023-10-31 04:42

总结的太好了,不知道为种族灭绝的新纳粹都是什么样三观不正的贱人!
evachuyi0426
117 楼
相比于这位姑娘,我更同情巴勒斯坦自打10月7号死去的几千人里的孩子, 凭什么他们连长大的权利都被剥夺了?
相关阅读
女子健身拉断石栏杆,官方否认石栏杆有质量问题【冯站长说安全】2023年10月31日一百零七 系主任天蝎女也给自己发个生日祝福,同时记录20年婚姻的结束好奇在美国治疗癌症,病人在有保险的情况下花多少钱2023年10月31日医疗晨报~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~要出门一个月,家里应该要做些什么呢?飞香港,再从深圳北坐高铁最不能忍的是合成肉丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 9其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕2023年10月31日物联网新闻加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...那些不用脑子的工作!好无语2023年10月31日历史上的今天第十一章第四节 国家资本主义的社会制度分享一个跟priceline打官司的经历一名中以混血女子遭哈马斯绑架,以色列中华商会回应小朋友不愿意穿costume参加学校的parade,需要说服吗2023年10月31日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻有时真不明白白人的消费观【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐陪孩子写作业,必须放平心态,深呼吸。我晕 差点又大开杀戒了2023年10月31日价格早报怀疑“打不过”?美官员:担心以色列根本没有靠谱的攻城计划沙漠风力发电场合唱《我和我的祖国》&《风吹过八千里》一件很郁闷的事李克强逝世不开追悼会吗?游阿尔泰山喀纳斯湖大草原被娃的塑料中文笑翻红色日记 10.1-31如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)中国持有美债减少了40%,创14年来新低因为巴勒斯坦的战争很难过一百零八 游石湖
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。