Redian新闻
>
lulu 的ebb好穿吗?

lulu 的ebb好穿吗?

Haishikankan
楼主 (北美华人网)
好像挺火的,纠结买love tank还是ebb 谢谢
deng10
2 楼
Ebb to street 很好穿,露露最值得买的单品之一。
blueskysea
3 楼
回复 1楼Haishikankan的帖子
好穿。有七八件。
蘑菇头
4 楼
我的最爱
Haishikankan
5 楼
能说说为什么喜欢吗?浅蓝色的在打折,码全
Phenanthrene
6 楼
不用穿bra,挺舒服的
Giovanna
7 楼
胸部太紧,腰部太肥。舒服还是舒服的。
emmachka
8 楼
几年前买的材质很喜欢。改版以后质地薄透,没穿几次就好几处刮丝破洞。浅色的还透胸垫,质量感人
蘑菇头
9 楼
胸部太紧,腰部太肥。舒服还是舒服的。
Giovanna 发表于 2024-02-01 20:04

对的,一开始也嫌弃过,但是可以扎下摆显腰,吃多了放下来又不显肚子无压力
carbontt
10 楼
谢谢分享 去看看
jackrose
11 楼
我觉得要和bra一样,买大一号。
不要买love,不喜欢,松松垮垮。
judym
12 楼
我觉得ebb不适合罩杯D以上的,容易压胸,而且巨长,一拽盖过屁股了,打底显得窝囊
相关阅读
lulu 39刀的裤子真的是纽约新型垃圾车不用动手(图)我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?最让我痴迷的游戏,我的少年梦膝盖隐隐作痛是怎么回事?2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放美国移民2024年2月排期公布,EB-5表A小幅前进,预留签证仍无排期lululemon被"lulu"们收割《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】突然发现居然可以在美国使用高德地图了。咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”运动少了,A1C反而降了小雪这…眼神和表情…看着可不像演的呀!Aops的数学课请教收获和康复之路一把年纪了,要不要拔智齿Lulu 第一次上了黑金的cropped define, 这个可以原价买新年奔奔 Lulu Scuba 和 Madewell 毛衣证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的天,小扎飞起来了美国年金值得买吗?战争与爱情讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放阴差阳错出国门(2)电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心一些女孩(10、12、14)的衣服,有羽绒服、sweatshirt、joggers、lulu vest,状态极新不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!张郎郎和“找哥哥”证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放Lulu wunder puff测评《十七帖》读议(三)说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!【24年2月】美国绿卡排期:EB1A和NIW,均被完全钉住【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff JacketLulu wuder puff
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。