Redian新闻
>
Aops的数学课请教

Aops的数学课请教

Xiaozhu12345
楼主 (北美华人网)
刚上初中的娃,想报个数学课,好像都推荐aops的。想报Pre algebra 1的online课程,请问是self paced的好还是每周跟着上一次网课的好呢?请不吝赐教,谢谢🙏
adina
2 楼
回复 1楼Xiaozhu12345的帖子
听说这个课是不讲话的,大家打字回答问题,很多孩子不适应
lilycool
3 楼
搭车问,每周一次的网课如果有事错过,会有自行补课的video吗?谢谢。
4 楼
如果是这样的话那还不如选self paced自己做题算了😐
棱角优雅的冰
5 楼
这本书编得很好,初中娃完全可以自学,不用上课的,AOPS网站上每一章都有video
6 楼
回复 5楼棱角优雅的冰的帖子
请问你的意思是说连self paced也不需要买吗?就买书自己看?
host
7 楼
这本书编得很好,初中娃完全可以自学,不用上课的,AOPS网站上每一章都有video
棱角优雅的冰 发表于 2024-02-01 17:45

请教一下,这个video需要买online book才能看到吗?
job2018
8 楼
同问 video需要再买吗
TulipWang
9 楼
Mark同疑问
Lovinelva
10 楼
自己看书,Pre algebra很简单。
小火柴
11 楼
Prealgebra 官网有每一章知识点的免费视频,自己买书看了视频然后做题就足够了。
相关阅读
参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图收获和康复之路lulu 的ebb好穿吗?到底该不该上这个IBprogram忐忑回国行(四)2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!我的天,小扎飞起来了这…眼神和表情…看着可不像演的呀!一个爱人,几杯酒说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!突然发现居然可以在美国使用高德地图了。阴差阳错出国门(2)哪个女星嫁的好运动少了,A1C反而降了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一些适合小学生的数学课外读物请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心用故事回归数学的本初,在潜移默化中学会数学思维 ——《故事里的数学》纽约新型垃圾车不用动手(图)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)懒人花园:趣话马蹄莲我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放小雪今天是五十岁生日,庆祝一下证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?《奥本海默》有望入围奥斯卡膝盖隐隐作痛是怎么回事?一把年纪了,要不要拔智齿美国年金值得买吗?【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。