Redian新闻
>
好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?

好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?

angelina82
楼主 (北美华人网)
还是停了?
ptmm
2 楼
他们好像都录完了?我看朋友圈有人发带妆照片来的
Yolo
3 楼
哪里有这个节目,我想去看看
southpark
4 楼
怎么感觉lz酸溜溜
pippylu
5 楼
早就演完了
魏大爷的邻居
6 楼
挺喜欢的,娃每年必看,特喜欢相声搞笑小品
olivia0216
7 楼
日子还得照过啊,咋滴裁员了就都不好好活了?
rainclear
8 楼
输人不输阵。
tidewater
9 楼
相亲大会 the show must go on!
forgettime
10 楼
lz可能要失望了,湾区有裁员,但没有“大批”!有些大厂比如meta的都数钱数到手软了
yywang114
11 楼
相亲大会 the show must go on!
tidewater 发表于 2024-02-01 16:16

真的是相亲的么
12 楼
真的是相亲的么
yywang114 发表于 2024-02-01 21:26

据说一地避孕套
Cyabce
13 楼
据说一地避孕套
先 发表于 2024-02-01 21:27

啊?聚众淫乱?!
starfish1988
14 楼
之前那个项目的主要人之一好像去年1 月被 layoff 了 今年没看到盆友圈有人发这个啊 竟然已经演完了啊
ArcticCat
15 楼
这个名字不吉利,改改吧,我眼神不好的,居然给堪称裁歌裁谷了。
frank21select5
16 楼
真的没有大批😅,你想多了,人家大厂马公股票涨的嗨着呢
相关阅读
lulu 的ebb好穿吗?讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗2024年硅谷春晚哪家强? 陆续给大家发福利啦!载歌载谷第一波手速抢优惠票!懒人花园:趣话马蹄莲证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)哪个女星嫁的好【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~到底该不该上这个IBprogram最低工资法导致多个快餐连锁店大批裁员电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心房地产专家预测:2024年湾区住房市场会怎样?Aops的数学课请教参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图运动少了,A1C反而降了2024年湾区捷运BART 改变规则,乘客可携带自行车上自动扶梯啦!今天是五十岁生日,庆祝一下求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?一把年纪了,要不要拔智齿请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?《奥本海默》有望入围奥斯卡忐忑回国行(四)我的天,小扎飞起来了美国年金值得买吗?2024年湾区最佳学区榜单来啦,这些地方的房价又要涨了?收获和康复之路我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!小雪纽约新型垃圾车不用动手(图)裁员千人,谷歌引硅谷裁员潮!27家公司宣布裁员,90%大厂码农工作遭AI冲击!A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]这…眼神和表情…看着可不像演的呀!膝盖隐隐作痛是怎么回事?突然发现居然可以在美国使用高德地图了。阴差阳错出国门(2)(此文含金量极大)AI搞钱的新路子,码农快上车!!!2024龙年“载歌在谷”春晚精彩回顾不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?一个爱人,几杯酒美众议院通过 TikTok 强制剥离法案”;AI程序员上线,码农恐慌;OpenAI:Sora 短期内不会开放 | 极客早知道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。