Redian新闻
>
我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?

我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?

Grace302
楼主 (北美华人网)
facebook弃号都10年以上了。
minqidev
2 楼
我也没有,
jackrose
3 楼
meta有什么产品?
burneremaiI
4 楼
到底有啥产品呢,为啥股价那么高
Emilyll
5 楼
也不是生活必需品啊,谈不上落后。
chop2004
6 楼
我也没有,感觉meta消失了对我也没任何影响,股价竟然那么高
股动
7 楼
能普及一下他家都有什么产品吗?facebook, instagram,还有别的吗?
lendingclubs
8 楼
到底有啥产品呢,为啥股价那么高
burneremaiI 发表于 2024-02-02 10:45

没啥,就是INS FB多加广告,加到极限人都跑了就触顶了,所以开始给点股息
bbc2
9 楼
facebook marketplace 是生活必需品啊,list在上面的都是秒卖 messenger kids 是小孩用联系的基本方式,大人可以监控 whatsapp 也基本是生活必须品,跟本地人联系
落地无声
10 楼
我用Facebook,主要是学校家长群,领居小区群和学校几个booster 群
我用ins,小红书上好多从那里搬运的
tingtingtintin
11 楼
没有任何面瘫产品+1
SheldonCooper
12 楼
ins fb whatsapp都天天用
bye2020
13 楼
Marketplace 取代了Craigslist, group就是美国的微信群
bluegene123
14 楼
Marketplace 取代了Craigslist, group就是美国的微信群
bye2020 发表于 2024-02-02 11:05

是啊, 我也觉得 marketplace 非常好用。 最近二手买卖都是在那完成。
LifeMatters
15 楼
我也没有,没兴趣
Jack-lee
16 楼
不用 都是广告利润大吧
StJoe
17 楼
楼主你不是一个人
twoangles
18 楼
facebook marketplace 是生活必需品啊,list在上面的都是秒卖 messenger kids 是小孩用联系的基本方式,大人可以监控 whatsapp 也基本是生活必须品,跟本地人联系

bbc2 发表于 2024-02-02 10:52

深度华人区,这些功能,只要一个微信,全解决了
lovejames
19 楼
两个都用。
tulipmm
20 楼
很多商家在Meta上做广告。 效果比Google好。
相关阅读
桥水基金瑞达利欧的做事法则【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~这…眼神和表情…看着可不像演的呀!讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!美国最佳科技城市排名出炉!休斯顿落后于德州其他城市一日一诗:我的优秀配不上任何动物的优秀 / 我的糟糕配不上任何人的糟糕 | 子空 :我配不上任何一朵花突然发现居然可以在美国使用高德地图了。lulu 的ebb好穿吗?8点1氪:上市公司遭电信诈骗,涉案近1亿元;全球近8亿人工资落后于通货膨胀;苹果官网大降价活动可退差价加拿大佩吉海湾(Peggys Cove),高高灯塔时光里的答案(一百十)请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?纽约新型垃圾车不用动手(图)托克维尔:时间并没有使我们更聪明Aops的数学课请教证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)宾州Willows park,水中倒影求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?运动少了,A1C反而降了为什么茅台总能不落后于时代?交规扫盲没有报应的恶小剧场里的浮世绘膝盖隐隐作痛是怎么回事?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的天,小扎飞起来了好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?哪个女星嫁的好说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!腰占铁索桥希腊罗德岛(Rhodes),舞动的天空到底该不该上这个IBprogram一把年纪了,要不要拔智齿“动物庄园”印证中国教育的彻底沉沦瑙鲁与台湾“断交”、苹果官网罕见大降价、全球近8亿人工资落后于通货膨胀等 | 今日天下美国年金值得买吗?这是2024年第一个让我落泪的故事……不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?今天是五十岁生日,庆祝一下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。