Redian新闻
>
哪个女星嫁的好

哪个女星嫁的好

表里如一
楼主 (北美华人网)
你觉得
xyzgw
2 楼
没有吧。嫁谁都亏了。本来谈十个的时间给了一个,不划算。
这类人最好的收场是老大嫁作商人妇。各取所需。
三潭印月
3 楼
叶一茜吧,本来就是个选秀小明星,连三甲都没进,但是找个老公又帅又有名气又不乱搞又会投资赚钱,还能生个漂亮女儿,老公还给了女儿运动基因
孤傲招财猫
4 楼
删了删了,
queenofmoon
5 楼
鲍蕾?
ted.hanks
6 楼
难道不是第一夫人们? 如果从世俗的眼光来看的话。
unicorn2022
7 楼
古人说的对, 盖棺定论。没到闭眼的那天都很难下结论啊。
瘦宝钗胖黛玉
8 楼
张澜澜,这位算半个演员吧,直接通了天,一夜成了远平亲王妃。
浮云淡淡
9 楼
张馨予和戚薇
tuer
10 楼
陈好 她老公搞私募的非常有米
河边垂钓
11 楼
唐嫣看着婚后生娃以后生动了很多,看着不错
springtree2
12 楼
张澜澜,这位算半个演员吧,直接通了天。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-02 10:53

这个应该是属于嫁的地位最高的,貌似男方还特爱她,男方哥哥都看不上这个弟媳妇,弟弟一定要娶
digialalpha
13 楼
AB嫁的好,哪怕现在离了。 看看在香港混的女艺人,就知道她嫁的有多值了。
joanna63
14 楼
文咏姗好像也不错
pop
15 楼
难道不是第一夫人们? 如果从世俗的眼光来看的话。
ted.hanks 发表于 2024-02-02 10:51

我觉得彭丽媛嫁得特别不好, 本来她就是一个非常成功的优秀歌手,全国闻名,深受大家的喜爱,没有听说有什么污点, 嫁给习之后,她算是好名声都毁了,在艺术上的追求都没有了,基本不再为观众们演出了, 也没在政治上为提高中国女性的地位发过声, 变成了一个独裁者身后的一个背景板。
河边垂钓
16 楼
值不值主要还是内在感受。外在的好处,看看摩纳哥王妃,也没啥意思
lhg
17 楼
太多了,童谣算一个。
孤傲招财猫 发表于 2024-02-02 10:47

是不是嫁有钱有势老头的都叫嫁的好?那女星里嫁的好的就太多太多了。
瘦宝钗胖黛玉
18 楼
这个应该是属于嫁的地位最高的,貌似男方还特爱她,男方哥哥都看不上这个弟媳妇,弟弟一定要娶
springtree2 发表于 2024-02-02 10:58

一出道就让唐国强、陈道明等多个大咖做配,徐才厚落马后一度盛传她共侍徐家父子,皇弟还赶忙写了篇文章澄清。说实话,一般人砸砸钱就够了,名分是不可能给的,皇弟从这点来说还真厚道。
平平平平
19 楼
太多了,童谣算一个。

嫁个老头算好?
平平平平
20 楼
springtree2 发表于 2024-02-02 10:58

百度了才知道是谁,皇弟估计跟哥哥学的,娶明星
孤傲招财猫
21 楼
嫁个老头算好?
平平平平 发表于 2024-02-02 11:12

你说的对,她嫁的不好
小蓝鸟
22 楼
回复 3楼三潭印月的帖子
真的是,当年她和田感觉闪婚一样大家都大跌眼镜,没想到还过的不错呢,两个孩子还挺稳定
大衣被禁
23 楼
绝对是鲍蕾。 我觉得陆毅比田亮看着人还要好,而且看着比田亮有文化。
似曾相识
24 楼

普通人家的孩子嫁进皇家有什么好的?当然对普通老百姓来说,可能也是没有选择。权贵们红二代三代们都应该自己圈子里消化掉,不要出来招惹普通人就是谢天谢地了。
ca563
25 楼
xyzgw 发表于 2024-02-02 10:25

现在国绝大部分商人的收入,可能还比不上那些明星呢。
zhangxx818
26 楼

她那是为了保命,好吧? 嫁了一个比自己大二十岁的老头。。
territerri
27 楼
唐嫣看着婚后生娃以后生动了很多,看着不错
河边垂钓 发表于 2024-02-02 10:58

唐嫣老公选的不错
eaterlin
28 楼
太多了,童谣算一个。

找老头有啥好?
territerri
29 楼
xyzgw 发表于 2024-02-02 10:25

人家为啥不能嫁给爱情
eaterlin
30 楼
唐嫣老公选的不错
territerri 发表于 2024-02-02 11:27

我也觉得罗晋靠谱
sundayall3939
31 楼
普通人家的孩子嫁进皇家有什么好的?当然对普通老百姓来说,可能也是没有选择。权贵们红二代三代们都应该自己圈子里消化掉,不要出来招惹普通人就是谢天谢地了。
似曾相识 发表于 2024-02-02 11:23

别忘了 张是歌舞团这种跪舔权贵的机构出来的, 比起其他一辈子只能当三的同事,张还算得尝所愿了 当年,苏丹丹嫁入叶家。据传,总政歌舞团一大票女演员都备受鼓舞,可惜再无人复制苏的老路了
Charnelle
32 楼
看了鹤唳华亭后非常喜欢罗晋,所以觉得唐嫣命好。
springtree2
33 楼
一出道就让唐国强、陈道明等多个大咖做配,徐才厚落马后一度盛传她共侍徐家父子,皇弟还赶忙写了篇文章澄清。说实话,一般人砸砸钱就够了,名分是不可能给的,皇弟从这点来说还真厚道。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-02 11:11

她之前是跟过徐才厚,所以我说皇弟特爱她啊,家里人特别是哥哥反对都没用,一定要给名分
springtree2
34 楼
百度了才知道是谁,皇弟估计跟哥哥学的,娶明星
平平平平 发表于 2024-02-02 11:17

哥哥娶彭麻麻的时候还是一个市委书记,这个娶张的时候已经是皇弟了
孤傲招财猫
35 楼
找老头有啥好?
eaterlin 发表于 2024-02-02 11:28

她自己一堆黑历史,人品有待商榷,演技也毫无亮点。后来居然火成这样,跟她嫁的人关系太大了。
Viviennedd
36 楼
楼里的唐嫣叶一茜都算,同龄品貌相当。不过上嫁成功应该是李嘉欣吧,人品那么烂,还能掌控二世祖接盘,运气了的
37 楼
她之前是跟过徐才厚,所以我说皇弟特爱她啊,家里人特别是哥哥反对都没用,一定要给名分

springtree2 发表于 2024-02-02 11:32

跟过徐是传言吧,她和皇弟就08年领证了 08年前后 张就已经是天涯敏感词不可说人物了
坚强的心
38 楼
我觉得彭丽媛嫁得特别不好, 本来她就是一个非常成功的优秀歌手,全国闻名,深受大家的喜爱,没有听说有什么污点, 嫁给习之后,她算是好名声都毁了,在艺术上的追求都没有了,基本不再为观众们演出了, 也没在政治上为提高中国女性的地位发过声, 变成了一个独裁者身后的一个背景板。
pop 发表于 2024-02-02 11:01

她自身除了唱歌也没啥特长吧,嫁给皇帝不是蛮好的。
坚强的心
39 楼
嫁得好的有郭晶晶
comingright
40 楼
回复 1楼表里如一的帖子
嫁的好不好,外人如何知晓 当然你说谁看着嫁的好,那是另外一回事,每个人的标准也不一样了,嫁得更有钱,嫁得更帅,嫁得更年轻? 能问出这个问题,也是很搞笑
springtree2
41 楼
跟过徐是传言吧,她和皇弟就08年领证了 08年前后 张就已经是天涯敏感词不可说人物了

sundayall3939 发表于 2024-02-02 11:36

我觉得谣言很可能是真的,不靠这么一路睡上来,她能有机会认识皇弟吗?你想想那么多女文艺工作者,她又没有出众的才华,怎么可能靠才华脱颖而出,有机会让皇弟认识啊
小笼包
42 楼
叶一茜,昆凌,方媛。叶个子高,昆混血,方脸漂亮,其他要啥都没。应该算捡漏奥运冠军和天王,前女友们都甩她们几百条街
Xichaihuoruan
43 楼
陈好,嫁了才俊,日常不用化妆。当老师。
lovejames
44 楼
张馨予 这是成功上岸嫁得最好的(不是简单的用财产衡量
童谣 也同意鲍蕾叶一茜昆凌。 张艺谋老婆、胡歌老婆 也是阶级三级飞跃了
tuer
45 楼
张馨予 这是成功上岸嫁得最好的(不是简单的用财产衡量
童谣 也同意鲍蕾叶一茜昆凌。 张艺谋老婆、胡歌老婆 也是阶级三级飞跃了
lovejames 发表于 2024-02-02 11:50

我依然认为陈好最好LOL
transient
46 楼
绝对是鲍蕾。 我觉得陆毅比田亮看着人还要好,而且看着比田亮有文化。
大衣被禁 发表于 2024-02-02 11:20

文化就不要比了,估计半斤八两。我90年代的时候看过女友还是哪本杂志,陆毅的访谈,基本就是一个没有什么文化的孩子。
shaohuacrystal
47 楼
楼里的唐嫣叶一茜都算,同龄品貌相当。不过上嫁成功应该是李嘉欣吧,人品那么烂,还能掌控二世祖接盘,运气了的
Viviennedd 发表于 2024-02-02 11:35

二世祖每月从家族领零花钱,自己没有可支配的大笔财富
zhuizhenxiang
48 楼
看过网上传闻说,不洗澡,不刷牙,不讲卫生,没文化,不管名声好不好,这些特征嫁了都受不了啊。 还有做第一夫人的,像朝鲜那种,动不动可以杀了你,还可以杀你全家的暴君,嫁了也没啥好。
吴婉芳的老公不是暴病身亡的话,她算嫁的不错,叶玉卿邱淑贞都算不错的,老公对他们很好。袁咏仪也是吧,这些都是能让我们看到的,不能让我们看到的,我们也看不到,她们关起门来过日子呢,具体什么样子只有他们自己清楚了。
黄日华的亡妻算嫁的好,可是早早过世,所以真的天意悲难测。。。。
君心我心
49 楼
胡歌老婆?这个不是明星就是
GABA
50 楼
张学友老婆? 歌神这么多年兢兢业业专注唱歌, 爱惜羽毛, 没绯闻, 综艺都不参加。 而且结婚生子从不藏着掖着,不搞隐婚那一套。
lambofgod168
51 楼
看过网上传闻说,不洗澡,不刷牙,不讲卫生,没文化,不管名声好不好,这些特征嫁了都受不了啊。 还有做第一夫人的,像朝鲜那种,动不动可以杀了你,还可以杀你全家的暴君,嫁了也没啥好。
吴婉芳的老公不是暴病身亡的话,她算嫁的不错,叶玉卿邱淑贞都算不错的,老公对他们很好。袁咏仪也是吧,这些都是能让我们看到的,不能让我们看到的,我们也看不到,她们关起门来过日子呢,具体什么样子只有他们自己清楚了。
黄日华的亡妻算嫁的好,可是早早过世,所以真的天意悲难测。。。。
zhuizhenxiang 发表于 2024-02-02 12:10

吴婉芳是嫁的最好的,老公不但有钱,相貌堂堂,而且一直洁身自好,从来没有花边新闻,跟她感情很好,就是英年早逝。
叶玉卿老公早就被爆破产,张智霖有叫鸡传闻,邱淑贞老公不清楚,但起码长得不怎么样。
52 楼
张学友老婆? 歌神这么多年兢兢业业专注唱歌, 爱惜羽毛, 没绯闻, 综艺都不参加。 而且结婚生子从不藏着掖着,不搞隐婚那一套。
GABA 发表于 2024-02-02 12:43

张学友是不错,罗美薇一言难尽,据说家里投资都是她打理,08年的时候雷曼倒了,他们的亏得一塌糊涂,然后这两年听说他们的投资又爆雷了不少,所以张学友拼命开演唱会挣钱。
pevcmao
53 楼
二世祖每月从家族领零花钱,自己没有可支配的大笔财富
shaohuacrystal 发表于 2024-02-02 12:08

每个月领200万 够可以了
54 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-02 11:11

天哪,这是真爱啊。皇弟之前有王妃吗?
GABA
55 楼
张学友是不错,罗美薇一言难尽,据说家里投资都是她打理,08年的时候雷曼倒了,他们的亏得一塌糊涂,然后这两年听说他们的投资又爆雷了不少,所以张学友拼命开演唱会挣钱。

lambofgod168 发表于 2024-02-02 12:52

要不然怎么是嫁得好呢。 听说为人非常神经质,家里佣人频换。 那个年代香港女星表面风光, 其实地位低下, 黑社会, 商圈大佬都能染指, 嫁给张学友真的是命好了。
qczkyncfl
56 楼
有些人很恶心
anotherhome0713
57 楼
唐艺昕 唐嫣 为啥都姓唐 明星夫妻里看上去比较顺眼,年龄外貌相当,男的倒不是多帅,但还算有点事业,不是那种纨绔子弟,也不是大十几几十岁的老头。 不过不知道是不是表象,当年好多金童玉女都撕破脸了,董洁那对,四单双冰还有后来各个版本的花旦,感觉不是离婚就是单身,没几个好的。
iloveGelato
58 楼
我觉得蔡少芬嫁得挺好,张晋真是啥都会,性格也好。伊能静嫁得也好,秦昊多好啊。现在的女明星已经不流行嫁富商了,那些人老的老丑的丑,弄不好还会破产,哪有嫁给男明星们好,钱多人也帅,后代生出来漂亮可爱还能靠娃赚钱呢。
llz0336
59 楼
张歆艺
iloveGelato
60 楼
文化就不要比了,估计半斤八两。我90年代的时候看过女友还是哪本杂志,陆毅的访谈,基本就是一个没有什么文化的孩子。
transient 发表于 2024-02-02 12:00

我也觉得陆毅是绣花枕头哈哈,不过俩人还是旗鼓相当match最重要。
61 楼
天哪,这是真爱啊。皇弟之前有王妃吗?
lambofgod168 发表于 2024-02-02 12:56

习明正 就是皇弟和前妻的儿子
usayso
62 楼
又有哪个男星娶得好呢?混星界,不就这样吗?
63 楼
我觉得蔡少芬嫁得挺好,张晋真是啥都会,性格也好。伊能静嫁得也好,秦昊多好啊。现在的女明星已经不流行嫁富商了,那些人老的老丑的丑,弄不好还会破产,哪有嫁给男明星们好,钱多人也帅,后代生出来漂亮可爱还能靠娃赚钱呢。
iloveGelato 发表于 2024-02-02 13:14

85 90后小花来钱快,赶上好时机,郑爽都能日入220万 不用再盯着又老又丑的富商。
以前女明星的首选就是政商界人士, 李敖也说过 胡因梦嫁他是不按常理出牌,大家都以为胡起码会嫁高官或小开
kissingsherry
64 楼
吴婉芳 、文咏珊、昆凌、胡静
MegMegMeg
65 楼
孙艺珍吧
不过她显然是不能用嫁得好来define的,还是自己有事业有钱有足够底气
Namama
66 楼
昆凌
Confuse
67 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-02-02 12:10

叶玉卿就算了,老公明着有三还财务危机。邱淑贞家生意也是上上下下,估计邱心里也不放松。袁咏仪那对不过这些年在大陆秀恩爱赚钱而已,以前明着说张外面折腾都不止一次。
黄日华的亡妻感觉跟黄不怎么咬弦。她倒是从结婚就在家里占上风的,但是她可能就不太喜欢黄,黄倒是对她非常钟情。
Confuse
68 楼

lambofgod168 发表于 2024-02-02 12:52

罗美薇文文静静,但是赌起来手笔真大。雷曼完了又炒外币,之前炒外币说赚六亿港币,后来不知输了多少要卖房子加歌神要重新出来开演唱会。她赚也赚过,所以歌神也不好说她吧。
Confuse
69 楼
iloveGelato 发表于 2024-02-02 13:14

张晋带蔡少芬见张妈妈,东西全让蔡拿着,背两大包在前面走,张妈妈在后面看着说这个不错。这种家庭里的处事我是不觉得对女方很好的。
秦昊那对我总觉得会有问题,或者已经有了问题也难说。
Confuse
70 楼
回复 3楼三潭印月的帖子
真的是,当年她和田感觉闪婚一样大家都大跌眼镜,没想到还过的不错呢,两个孩子还挺稳定
小蓝鸟 发表于 2024-02-02 11:18

我觉得田亮和叶都是很清楚自己要什么的人,这种人闪婚很靠谱。
狄龙碰到他老婆陶敏明的时候他老婆才13岁,狄龙说我等你长大,到陶18结婚。那么好看的帅哥,这么多年一点绯闻没有。
pop
71 楼
我觉得田亮和叶都是很清楚自己要什么的人,这种人闪婚很靠谱。
狄龙碰到他老婆陶敏明的时候他老婆才13岁,狄龙说我等你长大,到陶18结婚。那么好看的帅哥,这么多年一点绯闻没有。
Confuse 发表于 2024-02-02 14:02

狄龙那时候多大? 这不是恋童癖嘛
Confuse
72 楼
狄龙那时候多大? 这不是恋童癖嘛
pop 发表于 2024-02-02 14:05

不是恋童,陶敏明长得很高,好像当时已经过了一米七,在跳舞。小红姐也是这个年纪进圈。狄龙跟陶谈了以后才知道她只有13岁,吓了一跳,说没看出来,等她长大吧。
放两张旧照片。没有整容PS超级妆造的年代,狄龙就是剑眉星目真人版。

大衣被禁
73 楼
transient 发表于 2024-02-02 12:00

你也太牛了。 陆毅99年才大学毕业,演永不瞑目吧。 女友这么有前瞻性,采访一个没有红的大学生。
74 楼
胡歌老婆?这个不是明星就是
君心我心 发表于 2024-02-02 12:25

我觉得嫁明星要捧着明星啊,这些大牌都是被惯坏了的,很难将就,听说胡歌走过任何可以照的镜子的地方都要摆摆姿势看看自己(当然也为了偷拍和照相好看要训练仪态),平时都要装出很出尘的样子。一拍戏要投入几个月都是陌生人的感觉,我觉得除了懂这行的其他人很难配合。为啥胡歌找她也是大美女或者大明星同样也是被宠坏的,不肯伏低做小吧,他那么忙,也没办法认识靠谱的圈外人,别人也不理解他那么忙碌的生活,一拍戏就几个月,找助理起码形影不离,行踪都清楚,否则聚少离多,很多夫妻都散了。
75 楼
罗美薇文文静静,但是赌起来手笔真大。雷曼完了又炒外币,之前炒外币说赚六亿港币,后来不知输了多少要卖房子加歌神要重新出来开演唱会。她赚也赚过,所以歌神也不好说她吧。
Confuse 发表于 2024-02-02 13:55

她们出道的时候,歌神和她收入都不错了,easy come easy go,很多名人真是千金散尽的豪气的。这些名人明星有个特点就是不接地气,听别人的很容易上当,炒股炒币炒楼,一窝蜂,结果好多人赔死。 我看香港那些武打演员或者替身也是,文化低,学历差,来钱快,平时就去赌博嫖,亲戚纷纷借钱,最后老了穷困潦倒很可怜。蔡少芬要不是年少成名,她妈也不敢那么豪赌,都是惯的。守着个钱袋子忍不住不花。
yykk913
76 楼
吴婉芳吧 老公出身香港有钱有地位的大家族 生了三个有儿有女 老公专一 生活优渥才能那么冻龄 我觉得她本身性格应该很好 温柔低调 当然世事没有万全 老公早逝很伤 但看她后来跟霍家联姻的时候出来状态很好 应该早走出来了
nodoubt1981
77 楼
我一直觉得中国明星中,徐静蕾算是日子过得最好的,老公也是我非常喜欢的款。
feemy
78 楼
我觉得嫁明星要捧着明星啊,这些大牌都是被惯坏了的,很难将就,听说胡歌走过任何可以照的镜子的地方都要摆摆姿势看看自己(当然也为了偷拍和照相好看要训练仪态),平时都要装出很出尘的样子。一拍戏要投入几个月都是陌生人的感觉,我觉得除了懂这行的其他人很难配合。为啥胡歌找她也是大美女或者大明星同样也是被宠坏的,不肯伏低做小吧,他那么忙,也没办法认识靠谱的圈外人,别人也不理解他那么忙碌的生活,一拍戏就几个月,找助理起码形影不离,行踪都清楚,否则聚少离多,很多夫妻都散了。
zhuizhenxiang 发表于 2024-02-02 14:51

呵呵,你说这个让我想起林青霞了。林青霞刚结婚的时候跟友人说,以前拍电影的时候,在片场大家都要看她的脸色,现在结婚了,每天在家要看老公和老公大女儿的脸色。
我是马甲
79 楼

我觉得王爷挺有眼光。我第一次看《江山风雨情》,看到张澜澜,真是惊为天人,我就想怎么会有人五官长得这么无可挑剔。
80 楼

这个版上不是有人说过,他们在福建的时候就要闹离婚,江泽民这些人轮流还去劝过。 还有一次看到版上有人说过,在福建差额选举,只需要一张票就可以上位,结果一张票都没有,他妈就去求人了。
pergine
81 楼
哪个男星嫁得好,我看非窦骁莫属了。。。
queenofmoon
82 楼
哪个男星嫁得好,我看非窦骁莫属了。。。
pergine 发表于 2024-02-02 14:58

光看钱的话那是。 但我老觉得他其实不怎么爱他老婆。真正嫁的好应该是又有钱又有爱情吧
sapple98
83 楼
回复 15楼pop的帖子
三观太正了!
君心我心
84 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-02-02 14:51

嫁给演员还有就是要忍受对方和其他演员演亲热戏
huhando
85 楼
袁泉。嫁给爱情,老公又帅又酷。 王菲。虽然没能长久,嫁给窦唯这等帅哥,三年夫妻也值了!
lhg
86 楼
Viviennedd 发表于 2024-02-02 11:35

李嘉欣真是命好,人品名气都烂到极点了,居然还加了个富豪,而且据说李还是家里当家作主的那一个。真的要算女星里独一份的了。
lhg
87 楼

sundayall3939 发表于 2024-02-02 11:36

张到底是啥国色天香,连照片都没流出来过。好神秘啊。
lhg
88 楼
吴婉芳是嫁的最好的,老公不但有钱,相貌堂堂,而且一直洁身自好,从来没有花边新闻,跟她感情很好,就是英年早逝。
叶玉卿老公早就被爆破产,张智霖有叫鸡传闻,邱淑贞老公不清楚,但起码长得不怎么样。
lambofgod168 发表于 2024-02-02 12:49

钟楚红不也是这样的?夫妻感情非常好,可惜老公早逝,这么多年来钟好像也没爆出啥绯闻。
89 楼
lhg 发表于 2024-02-02 16:12

张澜澜当年演过电视啊,我是没觉得多美,也许真人比镜头上漂亮吧。
lhg
90 楼
孙艺珍吧
不过她显然是不能用嫁得好来define的,还是自己有事业有钱有足够底气
MegMegMeg 发表于 2024-02-02 13:47

我站这个。玄彬也太帅了太有男人味了。我确实很xmjd孙。
rollyzhang
91 楼
大衣被禁 发表于 2024-02-02 11:20

陆毅男女通吃,鲍蕾也是自欺欺人的
一对癫公癫婆组合
lhg
92 楼
一对癫公癫婆组合
rollyzhang 发表于 2024-02-02 16:21

陆毅被那个编剧包过人尽皆知吧,不过我以为只是历史而已。后来还有传闻吗?
pop
93 楼
陆毅被那个编剧包过人尽皆知吧,不过我以为只是历史而已。后来还有传闻吗?
lhg 发表于 2024-02-02 16:26

哪个编剧啊?
nodoubt1981
94 楼

随便Google一下,都是照片,我觉得是比较妖艳的感觉,长得很像王璐瑶。
chunhuaqiuyue
95 楼

国色天香算不上吧,就是和其他女演员差不多,是一个大脸盘子,以前演过好几部电视剧,我觉得没有佟丽娅好看
chunhuaqiuyue
96 楼
随便Google一下,都是照片,我觉得是比较妖艳的感觉,长得很像王璐瑶。
nodoubt1981 发表于 2024-02-02 16:28

对,和王璐瑶长得像,妖艳程度赶不上王璐瑶
FourierTransform
97 楼
山口百惠。
98 楼
钟楚红不也是这样的?夫妻感情非常好,可惜老公早逝,这么多年来钟好像也没爆出啥绯闻。
lhg 发表于 2024-02-02 16:16

钟楚红结婚没多少年啊,也没孩子,而且余生都在怀念一个人,也不算好命
springtree2
110 楼
你胡扯什么呢。彭丽媛25岁就和习结婚了。什么名声尽毁。那时候没人知道习是谁。
wacxg 发表于 2024-02-02 16:50

彭丽媛当时可比她老公有名多了
君心我心
111 楼
袁泉。嫁给爱情,老公又帅又酷。 王菲。虽然没能长久,嫁给窦唯这等帅哥,三年夫妻也值了!
huhando 发表于 2024-02-02 15:59

王菲窦唯三年夫妻,我挺好奇他们呆一起有几天
JCJCjicw
112 楼
唐嫣一看就是幸福又幸运的,鲍蕾运气也不错同时也是御夫有术的,叶一茜也不错
lovejames
113 楼
一对癫公癫婆组合
rollyzhang 发表于 2024-02-02 16:21

不能叫男女通吃吧 他又不是真的喜欢男的。就是年轻时候那么一次传闻被潜规则, 后来就是其他女明星觊觎他 都没怎么样。
kaisa
114 楼

很久没看到彭丽媛的消息了。这是为啥啊?
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!加拿大佩吉海湾(Peggys Cove),高高灯塔证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)没有报应的恶不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?运动少了,A1C反而降了求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)我的天,小扎飞起来了纽约新型垃圾车不用动手(图)又一顶流明星嫁入豪门,却被骂翻了到底该不该上这个IBprogram杂感交规扫盲lulu 的ebb好穿吗?今天是五十岁生日,庆祝一下我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放小剧场里的浮世绘桥水基金瑞达利欧的做事法则2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放美国年金值得买吗?2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?突然发现居然可以在美国使用高德地图了。第十二个星期天时光里的答案(一百十)讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗遐想Aops的数学课请教一把年纪了,要不要拔智齿这…眼神和表情…看着可不像演的呀!【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放膝盖隐隐作痛是怎么回事?加拿大雪景有多美?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。