Redian新闻
>
膝盖隐隐作痛是怎么回事?

膝盖隐隐作痛是怎么回事?

vangoc
楼主 (北美华人网)
版上有MM像我一样膝盖隐隐作痛,40+的年纪
大约是什么问题?
smile1234
2 楼
年龄大了,有点劳损或风湿,别问我怎么知道的,是我的医生告诉我的,我锻炼都要带上护膝就好很多了:https://amzn.to/3w0etop
飞袖
3 楼
老了,到这个发作的时间了
squidren
4 楼
下樓梯會劇痛嗎?
nicecool
5 楼
吃move free.
haaa
6 楼
注意多休息,锻炼停掉,应该是可以恢复的 疼的厉害,可以吃点消炎止痛药,advil这种
Freemind2024
7 楼
膝盖保暖很重要
summerfall
8 楼
那膝盖后面疼是什么问题啊?也是年纪大了吗
xiaofeidream
9 楼
年纪到了
Xiaoxique
10 楼
借帖子也问一下:膝盖在跪着的时候特别刺痛,是什么原因?平时走路跑步都不疼。
失去耐心了
11 楼
年龄大了,有点劳损或风湿,别问我怎么知道的,是我的医生告诉我的,我锻炼都要带上护膝就好很多了:https://amzn.to/3w0etop

smile1234 发表于 2024-02-01 20:06

谢谢,正需要,large size可以么
LifeMatters
12 楼
谢谢,正需要,large size可以么
失去耐心了 发表于 2024-02-01 21:03

我是中码,可以调节的。
Rinoa_Squall
13 楼
40一到,各种小毛小病都开始渐渐跑出来了,真是岁月不饶人
doublemint
14 楼
一定要省着点用膝盖了。。千万别再觉得年轻瞎折腾了。。血泪教训。。。
soursop
15 楼
补钙,VD, 健身,防止骨质疏松
Challenger2021
16 楼
吃move free.
nicecool 发表于 2024-02-01 20:22

+1
gokgs
17 楼
用手拍打膝盖周围试试看,我的土办法。
letsfly
18 楼
膝盖保暖很重要
Freemind2024 发表于 2024-02-01 20:49

真相zazszs
morgan888
19 楼
回复 1楼vangoc的帖子
最常见的 风湿关节炎 或者类风湿
pinkymania
20 楼
我前几年有,后来非常注意腿部保暖。厚光腿神器和过膝靴穿起来,现在一点没事了。
Fancygirl
21 楼
50多,同膝盖疼了3个多月了,针灸啥的一点效果没有呢。 10月爬常去的很平的山时,过小溪时不小心脚下滑了一下,立马一次双手撑地,没摔到膝盖,但从此以后右膝盖跟大腿连接处那块凸出来的骨头疼,一走路就疼,停了打球,走路还是继续疼,下蹲就是尽量右膝盖打直才能蹲到地上,这辈子难道就不能再运动了吗?
smile1234
22 楼
50多,同膝盖疼了3个多月了,针灸啥的一点效果没有呢。 10月爬常去的很平的山时,过小溪时不小心脚下滑了一下,立马一次双手撑地,没摔到膝盖,但从此以后右膝盖跟大腿连接处那块凸出来的骨头疼,一走路就疼,停了打球,走路还是继续疼,下蹲就是尽量右膝盖打直才能蹲到地上,这辈子难道就不能再运动了吗?
Fancygirl 发表于 2024-02-01 23:15

养上3-6个月,会好的
桃花朵朵
23 楼
我膝盖弯曲时候不灵活,会响,吃move free没啥用,买了一瓶D3,1000单位,每天一粒好像好点了
Fancygirl
24 楼
养上3-6个月,会好的
smile1234 发表于 2024-02-01 23:27

需要这么久呀,那就不能再运动了吗? 其实我发现运动与否疼痛都在呢😓
squidren
25 楼
https://www.ohealth.com.tw/news/details.php?id=19696 臏骨脫位是常見的原因。如果膝蓋痛試試往前空踢幾下,往往能將脫位的臏骨拉回來。
spyj007
26 楼
最近有没有跑步或者高强度健身?我前段时间狂跳了一阵健身操,身材肉眼可见的好了体脂也降了,结果膝盖疼起来还好现在好了,哎,怎地就一把老骨头啦?😭
冰是睡着的水
27 楼
缺钙?
spyj007
28 楼
啊啊,护膝,对的😓
Snowwhat
29 楼
我也是,直到今年冬天有一段时间前所未有的冷,就只好穿两条裤子了,然后,膝盖居然不疼了。不服不行!
wengyuan
30 楼
膝盖劳损。减肥和锻炼大腿肌肉吧。
deann
31 楼
move free绿瓶的吃起来
jean_sunny
32 楼
去补D,多种维生素
Gunainai
33 楼
听说跑步伤膝盖。
coco_wu
34 楼
我也觉得带着护膝运动是个很好的选择
Moscow79
35 楼
Move free主要是预防的,已经伤了的话作用有限
xiazheteng
36 楼
我也是,时也难怪时不疼。可能就是年纪到了。
Moscow79
37 楼
回复 33楼Gunainai的帖子
小时候没练过,到了中老年半路出家从小碎步开始跑的,很多人heel strike都很厉害,几天膝盖就废了
QQQ1000
38 楼
关节疼很多是肌肉支撑不够,要有意锻炼肌肉
catooa9
39 楼
3个动作缓解和修复膝关节,康复运动,哪些运动伤害膝关节?膝关节疼痛 https://www.youtube.com/watch?v=IlGDj65PEyg&list=PL5EkSYLXYCn0HOjW6xrE2jML9qj2Oh2sS&index=2

jessneko
40 楼
Move free绿瓶和红瓶的区别是什么
mermaidyuu
41 楼
人老先老膝盖,所以我从来都不跑步,要不是因为疫情我连楼梯都不爬!
相关阅读
阴差阳错出国门(2)求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?美国年金值得买吗?lulu 的ebb好穿吗?请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?留学生可以申请绿卡政策到底怎么回事?一文给你讲明白《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!张郎郎和“找哥哥”AirPods Pro 2 龙年特别款发售!这图案,有点萌是怎么回事?【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~频发的跨国“虚拟绑架”究竟是怎么回事?海外留学生需要特别小心到底该不该上这个IBprogram我的天,小扎飞起来了怎么回事?我一回家就想扯掉自己的内衣!纽约新型垃圾车不用动手(图)讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗战争与爱情突然发现居然可以在美国使用高德地图了。最让我痴迷的游戏,我的少年梦视效极致却流于空洞,《沙丘2》是怎么回事?我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?《十七帖》读议(三)收获和康复之路小雪今天是五十岁生日,庆祝一下咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”重要!阳康以后心慌乱跳是怎么回事?到底有没有新冠长期后遗症,这是个问题不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?哪个女星嫁的好Aops的数学课请教这…眼神和表情…看着可不像演的呀!好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心被OpenAI、Mistral AI带火的MoE是怎么回事?一文贯通专家混合架构部署在美留学生可直接申请绿卡了?有人一年就拿到了是怎么回事?一把年纪了,要不要拔智齿运动少了,A1C反而降了跨境贸易“微信”SWIFT是怎么回事?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。