Redian新闻
>
纽约新型垃圾车不用动手(图)

纽约新型垃圾车不用动手(图)

dhjfhew
楼主 (北美华人网)
Wmzq123
2 楼
我们这早就不用手了
大衣被禁
3 楼
这深井冰吧。 路边都堆这种垃圾箱人还要不要走路了啊
nanno
4 楼
花了多少budget,比以前多了还是少了
墨染云烟
5 楼
我们这没见过要动手的呀。 我都来了20多年了。 难道纽约垃圾车一直要人工倒?
qiao_er
6 楼
这个垃圾箱好大啊
我还以为啥新技术, 这玩意各大农村早用上了呀
除非想说没有司机, 开车也纯自动,那就彻底真的没有手了
siniu
7 楼
这垃圾箱,之前是用手倒的?
清月随风
8 楼
我们这没见过要动手的呀。 我都来了20多年了。 难道纽约垃圾车一直要人工倒?
墨染云烟 发表于 2024-02-01 22:52

当然了,我们这现在还都是人工的,两个人一人站在卡车的尾部,活像压车的日本鬼子!感觉你们生活在德国!
不过这种我十几年前在新泽西爱迪生朋友家里看到过。
complicated
9 楼

是的 人工, 所以都是男人 有回看到一女的 吓了我一跳, 但是也就看到一回 估计和老公一起干活😂 这垃圾工人挺辛苦的 都要用手到车里,力气活
pinponlinzie
10 楼
到处都机器。ALDI也是, 一堆机器, 只留一个cashier。 那么之前其他几个cashier应该都失业了吧。 也不知道这样是越来越好还是越来越可怕。
清月随风
11 楼
是的 人工, 所以都是男人 有回看到一女的 吓了我一跳, 但是也就看到一回 估计和老公一起干活😂 这垃圾工人挺辛苦的 都要用手到车里,力气活
complicated 发表于 2024-02-01 23:50

倒垃圾的薪水非常高的,从前纽约收垃圾的都是黑手党控制的,这种机械化收垃圾的薪水不会高的。
jennyjin
12 楼
这是平行美国吗。。。。从我来美国第一天就没见过要人动手的垃圾车呀。不都是车开过来伸机械臂把垃圾收走的吗?
jedi2006
13 楼
我们这里垃圾车也是自动的 没见过要需要人手的
feifeiduan
14 楼
NYC晚上街边黑垃圾袋也是风景
vwot
15 楼
估计花了几个亿设计
fj033
16 楼
也许因为纽约街道太窄我们大农村这种自动垃圾车开不进去?
habibi
17 楼
居民的都是机械的,公司学校或者其它单位没那么大停车空间,估计还是得人手工扛,不过这个就在街边确实早就应该能自动化
minqidev
18 楼
我来美国十几年了,都是自动的
shoon_yee
19 楼
纽约还到处直接把黑色垃圾袋装的垃圾堆在马路边上,这算是很大的进步了吧?😄
lesity
20 楼
也许因为纽约街道太窄我们大农村这种自动垃圾车开不进去?
fj033 发表于 2024-02-02 09:18

主要是纽约人民比较难控制。农村人民前一天晚上或者当天早上把垃圾桶拉出去,下班后拉回去,几十年如一日没啥问题,除了刮大风的日子。 纽约垃圾堆一晚,流浪汉翻,动物翻,最后还是得人手收拾。
westlake
21 楼
好奇前几天新闻里有个女的被扔进垃圾车挤压四次还活着的就是这种自动垃圾车吗?
话说我们这个土地方还是手工的,一个司机,车后头扒着车站着两个人,走两步下来把垃圾袋扔车里。
bystander2007
22 楼
感觉纽约垃圾工挺辛苦的。站垃圾车后面,跳来跳去,跑来跑去,还要丢那么多大垃圾袋。 万一垃圾袋里有碎玻璃。。。
bluegene123
23 楼

哈哈。。对啊, 我也在美国几十年了, 还没见过需要用手来倒垃圾的。。。。不是一直用铁臂一夹,提起来就倒了,然后放回去就走了。 也不需要下车,更别提要用手了。。。
dragonfire
24 楼
我们这里不用人工啊,只有不在垃圾桶里的大家具啥的需要工人下来手工搬运
wanglm0318
25 楼
我们这边垃圾车带人收,回收车自动的。收垃圾的是政府工,而且内推厉害,很难进的。
lbff
26 楼
我们这SFH一家一小筒的只能人手动倒,大城市住宅密集区才能用上吧
June6666
27 楼
路两边都停满了车,垃圾桶那么大怎么放?施展不开啊
明朗少女
28 楼
从没见过需要动手的啊
mitao
29 楼
去掉人工是不是又一批人失业了
吃鸡蛋
30 楼
回复 26楼lbff的帖子
扯,我们这儿也是sfo, 都是自动
leilei
31 楼
感觉纽约垃圾工挺辛苦的。站垃圾车后面,跳来跳去,跑来跑去,还要丢那么多大垃圾袋。 万一垃圾袋里有碎玻璃。。。
bystander2007 发表于 2024-02-02 11:39

这是有工会的,意大利人家族产业,一般人进不去的
lindac
32 楼
纽约的停车位已经很紧俏了, 这垃圾箱放那根本没地方停车。整条街道可能都没地方停车了。 不实用
llocecl
33 楼
全自动的对路况要求比较高,大农村好弄,拥挤狭窄复杂的闹市区就困难了。而且全自动的应该也还是需要有人在旁边看着,防止跑冒滴漏和安全事故。看见过有的视频垃圾车的抓斗把垃圾桶哗啦一下翻过来,里面的轻质垃圾飘了一地
剔透玲珑
34 楼
哈哈哈哈,我娃小时候最喜欢看垃圾车,刚刚会说话的时候就会比划着说垃圾车”把垃圾桶,抱起来,升上去,倒掉!” 扭腰收垃圾难道一直都是人工的吗?
TEMUPDD
35 楼
从没见过需要动手的啊
明朗少女 发表于 2024-02-02 19:55

不少地方还是手动的,比较落后的感觉
相关阅读
洁厕黑科技!尿垢、尿渍、恶臭一冲就干净!杀jun又除味,再也不用动手刷马桶!哪个女星嫁的好膝盖隐隐作痛是怎么回事?到底该不该上这个IBprogram奇事!美女子不慎掉入垃圾车,随垃圾“压实”四次,幸运生还最让我痴迷的游戏,我的少年梦房东傻眼,租霸不交租不搬,还将房子变大型垃圾场!巨亏5w《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)活久见的导游美国年金值得买吗?我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?美妇女掉进垃圾箱!被装进垃圾车“压缩至少四次”,最后竟奇迹生还lulu 的ebb好穿吗?战争与爱情收获和康复之路我的天,小扎飞起来了运动少了,A1C反而降了这…眼神和表情…看着可不像演的呀!一把年纪了,要不要拔智齿"命真硬"美国男孩跑垃圾车里捡纸箱,身体挤压的像面团竟奇迹生还。世界第一餐---麦当劳快餐《十七帖》读议(三)家居修理系列:保温篇(3)地下室供暖管道的保暖张郎郎和“找哥哥”求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~细思极恐!美女子不慎掉入垃圾车,随垃圾“压实”四次,幸运生还洁厕黑科技!污渍、恶臭一冲就干净,再也不用动手刷马桶了不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?洁厕黑科技!尿垢、尿渍、恶臭一冲就干净!杀菌又除味,再也不用动手刷马桶突然发现居然可以在美国使用高德地图了。说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!Aops的数学课请教好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?今天是五十岁生日,庆祝一下纽约未来垃圾车首度亮相咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。