Redian新闻
>
求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?

求助,家里有宠物买皮沙发好还是布的好?

littlevivi
楼主 (北美华人网)
有漂亮舒服好打理的三人座沙发推荐吗?想放钢琴房,显得有品味一些的。但是因为家里有宠物,也不能买太贵或者容易被抓坏的
coconutam
2 楼
科技布
diamondhat
3 楼
皮的容易抓坏,布的也容易抓坏还不好清洁,什么料又结实又好清理毛或呕吐物呢?
littlevivi
4 楼
科技布
coconutam 发表于 2024-02-01 21:55

有好看舒服的推荐吗?买浅色的会不会很容易脏?蓝色的怎么样?
LiuX
5 楼
ikea有一款 又可以当沙发 又可以变两张twin床的 我认为是沙发床的东西 (木质外框,屁股的地方是床垫,你配几个大抱枕和床单,抓坏了就换套套) 适合养猫家庭
LiuX
6 楼
放钢琴房也合适 谈类了还能躺着睡觉 人多孩多俩床位😄😄
littlevivi
7 楼
ikea有一款 又可以当沙发 又可以变两张twin床的 我认为是沙发床的东西 (木质外框,屁股的地方是床垫,你配几个大抱枕和床单,抓坏了就换套套) 适合养猫家庭
LiuX 发表于 2024-02-01 22:09

有点low,哈哈,因为要放钢琴房,还想买漂亮的质感稍微好一些的。如果放地下室肯定没问题
littlevivi
8 楼
放钢琴房也合适 谈类了还能躺着睡觉 人多孩多俩床位😄😄
LiuX 发表于 2024-02-01 22:10

哈哈哈,还是不要了,钢琴房就在大门的左手边,一进门就看到俩沙发床有点搞笑
lovejames
9 楼
那种比较厚比较结实的布 然后可以拆下来的。就是每一块方型坐垫或者靠垫的布料 都可以拆下来机洗 就可以。买比较禁脏的灰色卡其色深红色什么的
sfimh
10 楼
看你家宠物抓哪种材料(or不管什么都抓) 我家猫咪只抓布的 不抓皮的(它可能不喜欢爪子打滑的感觉)
littlevivi
11 楼
有推荐的店或者牌子吗?
littlevivi
12 楼
那种比较厚比较结实的布 然后可以拆下来的。就是每一块方型坐垫或者靠垫的布料 都可以拆下来机洗 就可以。买比较禁脏的灰色卡其色深红色什么的
lovejames 发表于 2024-02-01 22:27

主要喜欢抓靠背和边角,坐垫还真不抓啊
littlevivi
13 楼
看你家宠物抓哪种材料(or不管什么都抓) 我家猫咪只抓布的 不抓皮的(它可能不喜欢爪子打滑的感觉)
sfimh 发表于 2024-02-01 23:04

我不想买皮的,因为冬天凉夏天黏,但布又怕容易脏。万一吐了啥的麻烦。micro fiber可能不错
littlevivi
14 楼
喜欢类似这样的沙发,但是觉得cb2的太白了。有其他颜色面料的吗?
Annie88
15 楼
买布的,然后买多几个沙发套子,随便猫抓
babynora
16 楼
Performance velvet,我家两猫都不抓这个材质。唯一的缺点是毛会在上面,我边上放个滚筒每天滚滚也还好。
littlevivi
17 楼
Performance velvet,我家两猫都不抓这个材质。唯一的缺点是毛会在上面,我边上放个滚筒每天滚滚也还好。
babynora 发表于 2024-02-02 11:35

谢谢,有推荐的品牌吗?
eeyy
18 楼
我觉得我家猫,已经非常棒了,不怎么抓家具。但是几年下来,皮沙发坐垫上也是东一条西一条抓痕,布沙发的边也有一些。总的来说,皮沙发更显抓痕。
qingq
19 楼
布沙发 家里有二哈

guoxiang
20 楼
都一样抓坏。我准备明年回国定制个沙发套子
coconutam
21 楼
有好看舒服的推荐吗?买浅色的会不会很容易脏?蓝色的怎么样?
littlevivi 发表于 2024-02-01 22:08

Costco 有很多科技布recliner sofa 。 不过你要好看估计品味,很难。我只能说耐用
sunincalifornia
22 楼
干脆买个罩子,amazon和拼多多上就有,也不难看。我妈妈家地皮沙发用久了掉皮,就买了个万能通用沙发罩,看着还可以。
相关阅读
今天是五十岁生日,庆祝一下哪个女星嫁的好《十七帖》读议(三)家居修理系列:保温篇(3)地下室供暖管道的保暖不抱希望求助:表弟脑瘤,美国靶向药?突然发现居然可以在美国使用高德地图了。战争与爱情2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!我的天,小扎飞起来了一把年纪了,要不要拔智齿这…眼神和表情…看着可不像演的呀!请问LDL177,Glucose 116, A1c 6.4 是否该吃药了?世界第一餐---麦当劳快餐最让我痴迷的游戏,我的少年梦lulu 的ebb好穿吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Aops的数学课请教华埠赃物买卖屡禁不绝!波士顿警方改变策略:传唤买家咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】到底该不该上这个IBprogram好奇,今年湾区大批裁员,码农搞得春晚“载歌载谷”还搞吗?我竟然没有使用任何meta的产品,是我落后于时代了吗?美国年金值得买吗?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放膝盖隐隐作痛是怎么回事?纽约新型垃圾车不用动手(图)【周华健】 北美演唱会来啦~~~~~~这货是山姆的好还是奥乐齐的好?收获和康复之路晚上关灯玩手机,手机屏幕越亮好还是越暗好?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放运动少了,A1C反而降了活久见的导游讨论:普娃普通家庭值得一年六万去顶私吗张郎郎和“找哥哥”2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。