Redian新闻
>
Lulu wunder puff测评

Lulu wunder puff测评

haixingya
楼主 (北美华人网)
优点:暖和,轻柔,size 灵活,可以买小一号或者大一号
缺点: 短了一点点,需要穿它的天气腿肯定冷; 不像LULU一贯的修身。

valentinemonkey
2 楼
你买的是短款的吧,我有普通款的每天都在穿,很好搭配而且薄厚适中
starsucks
3 楼
这颜色比想象的好看呀
aroll
4 楼
这个红色好好看
doudou0481
5 楼
正常长度款,还有长款。这个是crop吧。MM穿着很合身很好看。
XIAOLI0323
6 楼
喜欢lulu羽绒服,轻便柔软。今年买了4个颜色的长袖,4格蓝,5格紫红,5格粉,4格珍珠银。还买了5个颜色的马甲,棕,黑,红,黄,珍珠银。跟姑娘一起穿。
autumnbaby
7 楼
mm穿着很好看,这个长度还显腿长,不显臃肿
territerri
8 楼
喜欢lulu羽绒服,轻便柔软。今年买了4个颜色的长袖,4格蓝,5格紫红,5格粉,4格珍珠银。还买了5个颜色的马甲,棕,黑,红,黄,珍珠银。跟姑娘一起穿。
XIAOLI0323 发表于 2024-01-26 09:44

你是真爱
territerri
9 楼
我有长款的这个颜色,短款我穿有点短
随心
10 楼
我的目光聚焦在了包包上面
fefr
11 楼
适合0度以上的地方,大东北还是得super puff, 大鹅
Trusty
12 楼
我也喜欢这个cropped版本,适合微冷的天气,对我来说就是0-10摄氏度都行。更冷就需要长一点了
elend
13 楼
适合0度以上的地方,大东北还是得super puff, 大鹅
fefr 发表于 2024-01-26 11:10

同意,零度以下就不太扛得住了
valentinemonkey
14 楼
同意,零度以下就不太扛得住了
elend 发表于 2024-01-26 12:01

-10度到0度穿这个我觉得挺好的,再冷点可以super puff或者大鹅
ilovejcrew
15 楼
全长度的零以下没问题,cropped估计零以下肚子疼
elend
16 楼
-10度到0度穿这个我觉得挺好的,再冷点可以super puff或者大鹅
valentinemonkey 发表于 2024-01-26 12:35

反正前段时间零下四五度穿这个觉得凉嗖嗖的,同样的内搭零下十几度穿着super puff就一点不觉得冷。
子陋
17 楼
这是哪个颜色啊?好好看
今宵是何年
18 楼
全长度的零以下没问题,cropped估计零以下肚子疼
ilovejcrew 发表于 2024-01-26 12:39

我觉得零下10度以上可以的,裤子不要太薄
baobaokitty
19 楼
这个红色真好看,色号是什么呀?
jacketdog
20 楼
请教身高?买的几号?
Anita21
21 楼
回复 17楼子陋的帖子
就是去年的石榴红。
去年打折最狠的时候也忍不住入了,五格的不短。另外给楼主一个小建议,配浅色裤子更出彩。我配了白色牛仔裤,挺不错。
22 楼
我有一件同色的5格,还没机会穿呢,穿中长的supper puff去了,楼主穿上好看啊
子陋
23 楼
回复 21楼Anita21的帖子
这颜色好好看
今年的sonic pink也很好看
haixingya
24 楼
对的是 Cropped ,颜色是Pomegranate
hehm
25 楼
衣服好看,裤子换个颜色会更好
cathykid
26 楼
这发财树养的真好啊!翠绿翠绿的,一片黄叶子都没有啊
momclub17
27 楼
lz穿很好看。我看网上review好多人说洗过之后羽绒就一坨一坨地不均匀了。所以我没敢买
ziwu
28 楼
lz穿很好看。我看网上review好多人说洗过之后羽绒就一坨一坨地不均匀了。所以我没敢买
momclub17 发表于 2024-01-27 01:20

烘干机烘干后就恢复了
相关阅读
lulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降lululemon 加强设计力量:任命华裔 Jonathan Cheung 为全球创意总监【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!lululemon被"lulu"们收割12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)经济到底咋回事郝万山教授《伤寒论》笔记 2证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)闲话红楼 (4)lulu 的ebb好穿吗?Lulu wuder puffLULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...吴阿敏: 二十四式太极拳超模都爱,lululemon Wunder Puff 羽绒系列凭什么受欢迎?Yo-yo Ma: Meditation快消外企社招 | Lagardère拉格代尔,世界三大旅行零售商之一,百年外企,平均月薪17.2k,0经验可投,留学生有优势【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacketlulu本周折扣更新啦,Wunder Puff 刚上不久的新色打折,All It Takes Nulu烟紫色好看证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)一些女孩(10、12、14)的衣服,有羽绒服、sweatshirt、joggers、lulu vest,状态极新足部穴位图【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报新年奔奔 Lulu Scuba 和 Madewell 毛衣炸翻晚清的桃色交易.(图)请问如何做到和teenager不吵架证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)郝万山教授《伤寒论》笔记 1初到养老院,如何调整心态明天有个马拉松投资科普 #42:我为什么不投A股?Lululemon Wunder Puff Jacket, 你们喜欢哪个颜色?一年级,学校教种族歧视的历史。lulu 39刀的裤子真的是Wunder Puff Jacket棕色还是绿色好看?谬斯 二Lulu 第一次上了黑金的cropped define, 这个可以原价买关于Lululemon Wunder Puff这款羽绒服的size。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。