Redian新闻
>
关于Lululemon Wunder Puff这款羽绒服的size。。。

关于Lululemon Wunder Puff这款羽绒服的size。。。

猪肉
楼主 (北美华人网)
没人来讨论一下这件的size问题吗? 我买的4号,因为平时lulu的上衣也是4号, 结果后来发现xhs上铺天盖地都说这款买大不买小,好多人好像都是拿这款来套scuba oversize所以必须穿大几号胳膊那里才能放进去。 这款的确好像胳膊的设计挺紧的,我试了一下 以我的大粗胳膊穿打底再加一个毛衣没有问题,但是要穿胳膊松一点的hoodie肯定紧。 不知道这款本来的设计是套紧身衣穿还是套scuba? xhs上体重90,100斤的人都在穿6号,8号的,看的我简直是。。。。。。
pink_rabbit
2 楼
我平常define穿4,Wunder puff买了一个2买了一个4,还是准备留2,把4退掉。。。穿OS scuba在里面没问题
这款真的蛮大的,可能高的妹子喜欢大一点?我比较矮觉得穿4跟大长袍子一样 🤣
mt.everest
3 楼
我给婆婆买了,她说比她平时穿的那些lulu偏大。退了
爱吃西瓜
4 楼
据说国内的号比这边的小
ljtyw
5 楼
有可能国内号小。 我一百05 买了4 觉得应该买2。其他她家我都是2的外套。
九久
6 楼
我女儿define穿4,puff买的2 我define穿8,puff买的也是8 我觉得如果肩宽并且里面要套hoodie的,应该买和define一样的。如果肩不宽的可以买小一号。
lisalzf
7 楼
嗯,我也是先买了4然后又换了2号,非常满意的电光紫!
lollypp
8 楼
感觉跟个子也有关,有时大一码是为了衣长长一丢丢
valentinemonkey
9 楼
我上衣穿4,这款羽绒服也是4,没有任何问题大小正好,不过我不在里面穿啊scuba那么厚的,就穿个普通毛衣。袖子不紧呀。
明媚的优雅
10 楼
Define我穿6号,这款4号合适
Haishikankan
11 楼
我觉得这件偏大,结果小红书上看到一群瘦子买8号,10号
elend
12 楼
我买的比define小一个号还能穿厚毛衣。xhs上秀的那些我是不知道都住什么地方,我们这种风大天冷的地方穿过大的羽绒服跟傻子似的。
湖边小丫子
13 楼
这款真的应该买偏小一码,但小红书上很多建议买偏大一码,很是迷思。
子陋
14 楼
hmm 不知道今年的和去年的大小有没有不同,去年的邮差绿我觉着挺大的,我平时多数lulu 上衣穿2号define穿4号,邮差绿2号非常肥大,里面轻松套穿高领衫+oversized scuba.... 就是比较短,整个pg都在外面,遮不住
子陋
15 楼
回复 13楼湖边小丫子的帖子
可能国内的大小不一样。。。或者小🍠上秀的都是170+的妹子
lycheeyummy
16 楼
163 49kg 肩膀宽wunder puff买的8… 试过6里面套scuba抬手时候手臂紧 平时define也穿6
Feifei6789
17 楼
这款本身特别厚,我们这的气温根本没必要里面套Scuba,一个贴身长袖就够了,我平常Define要穿8,这款4-6都可以
Feifei6789
18 楼
这款本身特别厚,我们这的气温根本没必要里面套Scuba,一个贴身长袖就够了,我平常Define要穿8,这款4-6都可以
Feifei6789 发表于 2023-12-07 17:12

补充一下,这款马甲因为里面要套Scuba,我需要6-8
Hudsonbay7
19 楼
我平常define穿6,Wunder puff买了一个2, 非常好
rising10
20 楼
平常define穿6, Wunder Puff 2号穿得上身都像一只熊。面料好很暖和(只是上身暖和),适合青春女孩和瘦高MM,穿起来有时尚感。
个子不高腿粗的俺,穿起来着像发酵的馒头。俺还是适合有收身剪裁的pack it up long jacket.
youyoudaa
21 楼
我穿4肩膀合适身上很大,穿2身上还行,肩膀紧,只能买4了,define我穿4
Feifei6789
22 楼
再多说一句,不知道是今年的款还是因为颜色,我今年买的比去年的肩膀和胳膊那里要紧一些
Potomacriver
23 楼
黑五跟风买了4号和6号给孩子,4号她说肩部紧,就留了6号。我试4号肩部就没觉得有问题。我俩身高体重差不多。不过Teen都喜欢里面穿松一些的帽衫,所以还是大一号保险。
迷迭香的愿望
24 楼
我平常define穿4,买了不同颜色的wunder puff的4和6,4我喜欢把下面抽绳拉紧一点,6我喜欢把腰那里的抽绳拉紧一点。不同的style,都很喜欢。
pdpd
25 楼
看完我觉得150小个子还是不要挑战这款了。。。
SalinaMing
26 楼
pdpd 发表于 2023-12-07 21:08

也许可以买0.。。。没准以后还会更便宜还有号码呢
cloding
27 楼
回复 1楼猪肉的帖子
我觉得这款先看肩宽。肩宽的不要买小码,买正常码。 然后再看自己想要什么效果。个高,想要oversized可以买大码。
shelly_liu_cd
28 楼
pdpd 发表于 2023-12-07 21:08

我妈妈150左右的小个子,我给她买的0
shelly_liu_cd
29 楼
再多说一句,不知道是今年的款还是因为颜色,我今年买的比去年的肩膀和胳膊那里要紧一些
Feifei6789 发表于 2023-12-07 17:49

今年这个电光紫比往年的版型感觉略瘦一些
megQ
30 楼
我肩挺寬的,define 穿4,這個穿2 正好,穿4 太大不顯身材. 國內說買大不買小估計原因有2: 1. 他們要在puff / vest里面套oversize scuba 搭配,那麼確實如果里面套full zip scuba XS/S, 4 會合適一些; 如果是half zip scuba, 就稍微好一些,2 可以,腋窩那里沒那么緊;有的顏色full zip scuba 比half zip 大約大1 cm 左右. 2. 好像國內他們要長度遮屁股,對我來講,本來就Cropped 款,我沒這要求,而且開車更方便
HappyHoliday
31 楼
请问,这件羽绒服上哪里有写号码啊?我没有在衣服上找到😓,只是看到吊牌上有写号。我是觉得有点儿大,不会是挂错吊牌了吧?

megQ
32 楼
衣領上的標籤,往下拉一下,就會看到數字碼
oldmirror
33 楼
我和我女儿都是往大一号了买,我平常穿4码,这个买6码,喜欢宽松的感觉后面腰部还可以收一下!
kankan272
34 楼
这款穿着宽松会比较好看,个人觉得按照正常码买或者大一个码。
caby
35 楼
平时穿4-6号,买10号的进来踩个脚印
ajing
36 楼
这款穿着宽松会比较好看,个人觉得按照正常码买或者大一个码。
kankan272 发表于 2023-12-08 00:34

我也觉得穿宽松了好看,小红书上有个来华人show过的妹子去年买的穿的挺宽松,常被其他人盗图
travellala
37 楼
我觉得看身材,很多人穿了宽松会显得很壮哈哈哈
相关阅读
Under Armour 女式长款羽绒服6.2折 185.97元包邮!6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3改变你的意识———迷幻剂的前世今生lululemon运动服饰4折起+包邮! Wunder Puff羽绒服149元!中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉为了降低药价拜登放大招,不再承认大药厂的专利,会授权允许其他厂家代为生产药品《移居蒙城20周年》【黑五开箱】Lulu Scuba and Wunder Puff Jacket花花世界下的日子这种行为算猥琐吗?哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)【鸭鸭中长款羽绒服】返季活动!YAYA鸭鸭中长款羽绒服,够轻、够暖、够时髦探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)lulu本周上新和打折一起,Scuba、Softstreme神裤打折,wunder puff 二降不理解,求解答Lulu wunder puff测评中国和新加坡将互免签证santa cruz晨跑Wunder Puff Jacket棕色还是绿色好看?大家听说过丁胖子金牌讲师么?小兰坚持就是胜利!lululemon、迪桑特高尔夫、安德玛等32条运动户外品牌最新中国市场动态 | 华丽志运动户外品牌榜(2023年14期)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最后机会!Moncler羽绒服全场7.8折!入明星同款羽绒服!大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了lulu黑五大更新开始了,Wunder Puff、define、scuba等衣服裤子很多款式打折公元2123年(7)国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好第四章 牛刀初试Nordstrom Private Sale超模都爱,lululemon Wunder Puff 羽绒系列凭什么受欢迎?富人大量涌入纽约,与此同时穷人都在搬走2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等低至$34!这20款羽绒服黑五值得冲:Lululemon、始祖鸟...你们如何要求娃的中文?还是那头痛的Resize。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。