Redian新闻
>
Super Bowl观战指南及其讨论

Super Bowl观战指南及其讨论

nyclily
楼主 (北美华人网)
观看:CBS电视台或Paramount +(如果没有注册过的,可以免费注册看;注册过的也可以在开通就5.99一个月,不想了随时取消)当然还有其他的streaming service,比较贵一点。 指南:旧金山49ers对阵堪萨斯Chiefs;时间5:30pm 中部时间;地点:赌城Allegiant Stadium
两支球队2019年也出现在Super Bowl上,Chiefs最后时段扳平比分赢得比赛,那是非常精彩扣人心弦的一场球赛。大家可以看看这场的回放可以更好的了解今年的比赛https://youtu.be/jQ1l5zenaKY
今年Chiefs在regular season打得不好尤其是最后几场主场比赛输得太惨了,但是playoff games一路领先,全赢客场比赛进军Super Bowl。Chiefs的球风很怪,最后一刻都能赢得比赛。著名players:Patrick Mahomes(QB)还有就是和Taylor Swift正在谈恋爱的Travis Kelce。据说Swift正在从日本赶往赌城的路上。希望她能给Chiefs带来好运。
希望熟悉49ers的补充这支球队的消息。

ipanther
2 楼
学习一下。谢谢开贴。 期待大家分享些,适合门外汉超级碗的“快餐式”知识,可用于small talks ,英文说法的更好,直接套用哈哈哈,不至于啥也接不上吼吼
miss_monster
3 楼
“Chiefs的球风很怪,最后一刻都能赢得比赛。”
顶个锅盖,其实是最后一刻裁判都能帮助chiefs赢得比赛。去年就差点把我给看吐了
shalalala2
4 楼
回复 1楼nyclily的帖子
Swift应该表演一个
50cents
5 楼
装,装,你们就装吧
YYFLy
6 楼
今年super bowl是谁表演?
Iced_Mocha
7 楼
49ers 的球星: 23号 Christian McCaffrey 85号 George Kittle 11号 Brandon Aiyuk 和19号 Deebo Samuel 也很出彩。
特别需要关注的是quarterback 13号Brock Purdy,他的故事很励志。这只是他加入职业联盟后的第二个赛季。两年前,NFL选秀中,他被所有的球队略过,最后作为选秀的最后一名,加入49ers。真真的就是最后一个。本来作为第三quarterback,他是没有机会上场的。但是上个赛季开始后,49ers的两个quarterback连续受伤,于是这个选秀最后一名就被推到了首发位置。然后,就开始了Purdy带领球队连胜的旅程,49ers一路打进了淘汰赛,最后一直打到了NFC冠军赛(获胜的队伍进入Super Bowl)。遗憾的是Purdy在比赛中严重受伤,49ers没有了quarterback可以换,和Eagles完全没法打了,输掉了比赛。这个赛季,Purdy手术归来,作为首发队员,整个赛季表现还是非常好,虽然状态也有起伏,但是对于一个新人已是非常了不起的了。
明天的Super Bowl,某种程度上也是两个quarterback之间的较量,一个是大牌quarterback,球风鲜明独特,另一个是两年前还没有球队感兴趣的新人,当真看点满满。
hpdd
8 楼
回复 2楼ipanther的帖子
试试这个。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/tTCuv9nXs5g?si=B_xv27ZMogq-c1TS
chiuhaitang10
9 楼
Mark
木瓜瓜
10 楼
去年就是这两个队打Super Bowl。今年49ers换了qb。purdy很有大将风度,我虽然站49ers,但总觉得chiefs太狡猾,他们那个Andy Reed很不一般,鬼计多端! Tom Brady draft ranking was 168... so what?
单身男
11 楼
聪明人应该懂得在什么样的场合说什么话题 在华人大妈网讨论football这个话题,明显就是找错了地方
水蓝
12 楼
校际橄榄球迷来给楼主点个赞👍
虽然对职联关注不多,自己所在地的球队已出局,但趴梯还是要开的,吃喝准备好了😄
Walker1921
13 楼
懂英语的可以看看下面这个视频: https://youtu.be/uM9iLQJzMO0?si=qGocDtJAI2gtfPJY
shanggj
14 楼
去年就是这两个队打Super Bowl。今年49ers换了qb。purdy很有大将风度,我虽然站49ers,但总觉得chiefs太狡猾,他们那个Andy Reed很不一般,鬼计多端! Tom Brady draft ranking was 168... so what?
木瓜瓜 发表于 2024-02-11 03:27

去年不是 Tom 是 198
newdeid
15 楼
校际橄榄球迷来给楼主点个赞👍
虽然对职联关注不多,自己所在地的球队已出局,但趴梯还是要开的,吃喝准备好了😄
水蓝 发表于 2024-02-11 05:52

密西根的吗
AlaskaNYC
16 楼
今年super bowl是谁表演?
YYFLy 发表于 2024-02-11 02:03

今年是Usher 表演.........谣传有神秘嘉宾上场一起唱
destiny2008
17 楼
今年要被这对情侣霸屏了
木瓜瓜
18 楼
shanggj 发表于 2024-02-11 07:21

是2019…我记错了 168是tom刚红时的记录…这两年他发紫就又加了30。
木瓜瓜
19 楼
今年要被这对情侣霸屏了
destiny2008 发表于 2024-02-11 09:52

美国人特爱起哄砖家
SmelllyCat
20 楼
回复 7楼Iced_Mocha的帖子
好喜欢听你讲这个 一直看不明白football 觉得无聊
hokiegogogo
21 楼
回复 20楼SmelllyCat的帖子
去现场看一次就懂了
ChristinaW
22 楼
49ers 的球星: 23号 Christian McCaffrey 85号 George Kittle 11号 Brandon Aiyuk 和19号 Deebo Samuel 也很出彩。
特别需要关注的是quarterback 13号Brock Purdy,他的故事很励志。这只是他加入职业联盟后的第二个赛季。两年前,NFL选秀中,他被所有的球队略过,最后作为选秀的最后一名,加入49ers。真真的就是最后一个。本来作为第三quarterback,他是没有机会上场的。但是上个赛季开始后,49ers的两个quarterback连续受伤,于是这个选秀最后一名就被推到了首发位置。然后,就开始了Purdy带领球队连胜的旅程,49ers一路打进了淘汰赛,最后一直打到了NFC冠军赛(获胜的队伍进入Super Bowl)。遗憾的是Purdy在比赛中严重受伤,49ers没有了quarterback可以换,和Eagles完全没法打了,输掉了比赛。这个赛季,Purdy手术归来,作为首发队员,整个赛季表现还是非常好,虽然状态也有起伏,但是对于一个新人已是非常了不起的了。
明天的Super Bowl,某种程度上也是两个quarterback之间的较量,一个是大牌quarterback,球风鲜明独特,另一个是两年前还没有球队感兴趣的新人,当真看点满满。

Iced_Mocha 发表于 2024-02-11 02:07

也说个小花絮,
四九人队的主教练是Kyle Shanahan,他的老爸是Mike Shanahan, 四九人上次夺冠时,1995年,Mike是四九人队的Offensive Coordinator,队中仅次于主教练的二号人物。
夺冠后Mike单飞,出任丹佛野马队的主教练,拿过两次总冠军。 他的球队里面的明星外接手,叫Ed McCafferey, Ed MCafferey的儿子,就是现在四九人队的头号球星Christian McCafferey.
COHomeSearch
23 楼
我惊讶的发现 我的精神科医生的老公是49er的球员。 一直刻板印象都是球星喜欢找无脑的美女,但是我的医生人超级nice 也很讲医德
nodistance
24 楼
个人经历,如果对一个话题不了解,尽量少加入这个话题。
xiaoyagaga
25 楼
我家儿子开了Paramount +账号,我跟着随便看看,对橄榄球不太懂,看看中场秀热闹热闹。
awesomeiris
26 楼
万人空巷
meraviglia
27 楼
发个美式橄榄球的规则简化版
https://www.youtube.com/watch?v=pCENC1MIHYA
Seeking668
28 楼
要开战了,拭目以待~~~
吃鸡蛋
29 楼
回复 16楼AlaskaNYC的帖子
神秘嘉宾不会是美美吧。想起以前堂哥的时候,超模都不去的,好像爱国者输了找她的晦气
吃鸡蛋
30 楼
回复 23楼COHomeSearch的帖子
看成了你老公是精神科医生
xiaoyagaga
31 楼

Iced_Mocha 发表于 2024-02-11 02:07

现场看了好多次我们这边高中的球队,每次跟着瞎叫乱吼,愣是没懂具体规则,或者似懂非懂。 看了楼上的中文解说,还是搞不清,😂 我以前还给我儿子棒球队做过记分记录,不知道当时是怎么搞懂的。现在也忘了,好像脑子里就没这根弦。
圣地亚哥小鹿
32 楼
今年是Usher 表演.........谣传有神秘嘉宾上场一起唱
AlaskaNYC 发表于 2024-02-11 08:11

应该还有Ice Spice新一代的小rapper。
圣地亚哥小鹿
33 楼
神秘嘉宾不会是美美吧。想起以前堂哥的时候,超模都不去的,好像爱国者输了找她的晦气
吃鸡蛋 发表于 2024-02-11 17:40

可能性不大,刚从东京飞过来,没听说有什么准备表演的动作。我instagram关注很多狗仔明星,所以大概知道点。
awesomeiris
34 楼

是她去了一次结果输了。后来不再去。话说他俩到底谁挣的更多?我觉得超模更有value
sober
35 楼
刚注册完 paramount+请问然后怎么看啊 😓
xiaoyagaga
36 楼
看到开场镜头扫到美美了,跟另一个女的抱一起
圣地亚哥小鹿
37 楼
(忘引用楼上的朋友的回复啦)霉霉搂着的是Blake Lively,传说中的Taylor闺蜜,她俩总一块玩。感觉Taylor跟她比跟Selina Gomez玩的多。开场前一个小时,几个主持人讨论好久的taylor swift,还加了几个Kelce的采访镜头问跟Taylor的爱情,挺甜的。
Iced_Mocha
38 楼
开始了!湾区已是万人空巷
dngdnhxqs
39 楼
广告好多啊 哗哗的钱
longbows
40 楼
扫了一眼,las vegas赌场开9人让2分
SSBN826
41 楼
是2019…我记错了 168是tom刚红时的记录…这两年他发紫就又加了30。
木瓜瓜 发表于 2024-02-11 11:56

是2020年。niners最后一节痛失21分,也输了整个比赛。
圣地亚哥小鹿
42 楼
开始了!湾区已是万人空巷
Iced_Mocha 发表于 2024-02-11 18:38

论实力我支持chiefs,赌的也是Chiefs赢。但是49er这个Brock太优秀太励志了,我真心祝福他带领的49er赢!
xiaoyagaga
43 楼
广告好多啊 哗哗的钱
dngdnhxqs 发表于 2024-02-11 18:39

真的广告太多了
如梦令
44 楼
大家都在哪里看网上直播呀?求个链接。谢谢
mtwash
45 楼
论实力我支持chiefs,赌的也是Chiefs赢。但是49er这个Brock太优秀太励志了,我真心祝福他带领的49er赢!
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-02-11 18:42

+1 很多人单纯喜欢看到草根逆袭
支持Purdy夺冠~
dngdnhxqs
46 楼
刚刚Jesus洗脚是什么广告?
dngdnhxqs
47 楼
如梦令 发表于 2024-02-11 18:48

应该没有免费的吧?
mtwash
48 楼

https://slickdeals.net/f/17283916-free-one-month-trial-of-paramount-with-showtime?src=jfy&prop=rcmid-00a31a0f0811c0ec1a2f65d5ad60e99a&attrsrc=JFYCarousel%3APosition%3A2%7CJFYCarousel%3AType%3Athread
网上搜搜就是这个看起来免费的,免费试用一个月paramount plus
了不起买一个月paramount plus好了,几块钱
SSBN826
49 楼

AlaskaNYC
50 楼

昨天谣传是JB,不过就快要揭晓了
proserpina
51 楼
Go 49ers!

河边垂钓
52 楼
等着看half time show 和广告的人飘过😂
YTD1Smore
53 楼
So much drama! Two turnovers already in just 20 minutes. Great show. Guaranteed.
但愿人长久
54 楼
刚刚grab是怎么回事 是87?
zhou.ucar
55 楼
https://slickdeals.net/f/17283916-free-one-month-trial-of-paramount-with-showtime?src=jfy&prop=rcmid-00a31a0f0811c0ec1a2f65d5ad60e99a&attrsrc=JFYCarousel%3APosition%3A2%7CJFYCarousel%3AType%3Athread
网上搜搜就是这个看起来免费的,免费试用一个月paramount plus
了不起买一个月paramount plus好了,几块钱
mtwash 发表于 2024-02-11 18:57

买了一帆的话 可以在一帆直播里面找五星体育 有直播而且是中文解说
proserpina
56 楼
Will it set the lowest score before halftime?
bighead12345
57 楼
也说个小花絮,
四九人队的主教练是Kyle Shanahan,他的老爸是Mike Shanahan, 四九人上次夺冠时,1995年,Mike是四九人队的Offensive Coordinator,队中仅次于主教练的二号人物。
夺冠后Mike单飞,出任丹佛野马队的主教练,拿过两次总冠军。 他的球队里面的明星外接手,叫Ed McCafferey, Ed MCafferey的儿子,就是现在四九人队的头号球星Christian McCafferey.

ChristinaW 发表于 2024-02-11 15:01

真的是龙生龙,凤生凤,马公的孩子还是马公。
proserpina
58 楼
1st touch down by 49ers!
shanggj
59 楼
Will it set the lowest score before halftime?
proserpina 发表于 2024-02-11 19:43

看来不是了
awesomeiris
60 楼
Omg, this is strategy football. This is why the game is exciting
pwwq
61 楼
49ers 戏很大啊
longbows
62 楼
9人这两条线明显强啊,怪不得赌场看好
Iced_Mocha
63 楼
9ers 的防守队伍,顶住啊!!
proserpina
64 楼
Go 49ers!

proserpina
65 楼
Defense! Defense!

木瓜瓜
66 楼
49ers的trick play touchdown很精采啊!等着chiefs下半场有啥花招儿?
maroonfan
67 楼
怎么感觉chiefs在打假球呀?这几个失误真不应该。
Iced_Mocha
68 楼
是她去了一次结果输了。后来不再去。话说他俩到底谁挣的更多?我觉得超模更有value
awesomeiris 发表于 2024-02-11 18:18

当然是Taylor Swift 挣得多,多得多
awesomeiris
69 楼
chiefs defence强,一般下半场优势更明显。等着看逆风翻盘吧
dingdang008
70 楼
感觉chiefs 放不开啊,这样下去危险
YTD1Smore
71 楼
1) Defense wins championships. 2) QBs get all the glory, or blame, but NFL games are always won, or lost, in the trenches.
Seeking668
72 楼
怎么感觉chiefs在打假球呀?这几个失误真不应该。
maroonfan 发表于 2024-02-11 20:12

哈哈哈,23billion赌资啊,谁知道~ 不过橄榄球还是很变幻莫测的,一个不小心就要逆转
destiny2008
73 楼
chiefs defence强,一般下半场优势更明显。等着看逆风翻盘吧
awesomeiris 发表于 2024-02-11 20:15

过去今年chiefs都是逆风翻盘 不到最后一分钟都难讲胜负
COHomeSearch
74 楼
这歌太难听了吧 还是说我家网络有问题音质不好。。
dingdang008
75 楼
COHomeSearch 发表于 2024-02-11 20:26

你不是一个人,比卡拉ok 还烂
圣地亚哥小鹿
76 楼
COHomeSearch 发表于 2024-02-11 20:26

还行吧,我是Usher的老粉儿,现在是Burn,对我来说好听死了。其他的歌也好多都会唱。
loci
77 楼
usher怎能感覺20年沒老一個樣的
hellokitty1978
78 楼
我老公说中场应该舞龙舞狮 哈哈哈
sunleilucky
79 楼
这个舞跳的很累人吗?怎么出了这么多汗,比场上球员出汗多很多。。。
dngdnhxqs
80 楼
回复 79楼sunleilucky的帖子
刚刚也讨论了 汗如雨下
awesomeiris
81 楼
当然是Taylor Swift 挣得多,多得多
Iced_Mocha 发表于 2024-02-11 20:14

说的不是swift. 另一对, tom Brady和Gisele。
汤团圆圆
82 楼
我还挺喜欢usher的歌的,这现场音响怎么感觉那么差尤其刚开始的时候,失望
dingdang008
83 楼
这个halftime有点弱
dino
84 楼
史上最差中场秀
xiaoyagaga
85 楼
我还挺喜欢usher的歌的,这现场音响怎么感觉那么差尤其刚开始的时候,失望
汤团圆圆 发表于 2024-02-11 20:36

感觉是他自己的麦克风声音出不来。
sunleilucky
86 楼

哈哈哈😂感觉貌似是个唱跳歌手啊👨‍🎤印象中这个人是不是当过美国好声音导师呀?我还期待歌会好听一些呢,也可能这些音乐我欣赏不来吧。
awesomeiris
87 楼
球场太开阔,不适合唱歌。大多数表演唱的都不行,靠舞蹈遮掩。usher声音太单薄了点。
sunleilucky
88 楼
史上最差中场秀
dino 发表于 2024-02-11 20:39

这句评论好像已经连续出现好几年了。。。
cydblu
89 楼
这个舞跳的很累人吗?怎么出了这么多汗,比场上球员出汗多很多。。。
sunleilucky 发表于 2024-02-11 20:33

虚。。。
饿
90 楼
中场还能再无聊一点吗……
而且为什么这几年都是唱rap的上去啊,为什么不能唱点安安静静的/耳熟能详的歌,迎合一下普通人的审美?
commander
91 楼
中场秀很燃啊,Usher带了好多black artists. Alicia Keys好棒!
cydblu
92 楼
回复 82楼汤团圆圆的帖子
话麦感觉没有弄好
dino
93 楼
一堆牛鬼蛇神狂舞
dino
94 楼
这句评论好像已经连续出现好几年了。。。
sunleilucky 发表于 2024-02-11 20:40

一年比一年差!
pwwq
95 楼
汤团圆圆 发表于 2024-02-11 20:36

这可能就是文化差异
我觉得这个中场 实在是难看,除了Usher 唱了自己的经典曲子 还有点回忆
但是我家聚会,今天好多国人娃,异常高兴,
还跟着一起跳舞,
除了几个完全不看体育的,躲在地下室打游戏。
athenana
96 楼
楼上是认真的吗,这是我近十年看的最精彩的halftime show之一了,看的我们一家人都在摇摆~~~ 这种大体育场的现场在电视上看起来音效就是会比较渣,可以跟以前的halftime show比比,这个已经是非常不错了,非常entertaining。
maroonfan
97 楼
我一直不停的对自己说:至少是真唱。至少是真唱。。。
ZDI92JJ1
98 楼
shanggj 发表于 2024-02-11 07:21

TB是第六轮199位吧?以前有个网站上有人总称他为6199。
destiny2008
136 楼
DR.Dre属于90年代,usher 就是千禧年吧。
stacych8008 发表于 2024-02-11 21:16

去年dr dre的一堆人也骂群魔乱舞
mtwash
137 楼
哇,超级低级失误
sunleilucky
138 楼
果然反转了。
GoNoGo
139 楼
TD 漂亮
sunleilucky
140 楼
哇,超级低级失误
mtwash 发表于 2024-02-11 21:24

也是倒霉,运气也不在这边了。
相关阅读
Super Bowl 2024:49ers vs Chiefs作别流年1855年当时卖奴隶打折广告家有青少年的感悟,过年了说几句说说我对凤凰城的感受a stream of thoughts from Super Bowl美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。home insurance涨太厉害了两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)嫉妒的心灵不美丽给小个子的M M 推一件A R IT Z I A 羽绒服 Super snug puff2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!丰田车现在这么受欢迎吗?2024年2月1日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐Super ball, 挺无聊2月11日,2024超级碗开踢!观赛指南提前看起来!【小冲浪说】Super annoying!大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?【龙年卜卦】Neuralink, Superhuman or Super slave德彪西的音乐图像:引言KFC Sliders折扣,仅需$2!!!Pepper Mayo, BBQ and Supercharged三种口味可选!Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日Breaking: Super Bowl Parade Shooting想不通,父母不肯来美国帮忙带娃伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??2024年2月1日历史上的今天我的初中(二):安得广厦千万间部门大老板被弄走了,我们该跑路吗该卖了投资房吗?弄了个 Super Duolingo 家庭计划 (应该已满, 等会一一会短信)英伟达 RTX 4080 SUPER GPU 跑分出炉:OpenCL 测试比非 SUPER 版高 7%发红包引发的血案豪取5000万月下载量,Supercent发行总监:2024年如何做超休闲游戏?曾经的香港歌坛,看得想流眼泪【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。