Redian新闻
>
home insurance涨太厉害了

home insurance涨太厉害了

qwerhjkl
楼主 (北美华人网)
之前在farmers买的homeowner insurance,从来没有claim过什么,今年账单直接翻倍,太离谱了,打算换一家。大家有靠谱的推荐吗?加州
Anotherfacet
2 楼
加州的话,无解
qgp
3 楼
通货膨胀厉害,维修费用大增,保险费自然得涨啊
Summerland516
4 楼
可以去Amica insurance 问一问
mtwash
5 楼
之前在farmers买的homeowner insurance,从来没有claim过什么,今年账单直接翻倍,太离谱了,打算换一家。大家有靠谱的推荐吗?加州
qwerhjkl 发表于 2024-02-10 22:49

取决于地方
我在佛罗里达sanibel island的房子,保险涨了300%,根本无法可想
加上佛州现在这个政治气氛,尤其佛州西面。。。房子卖了了事,走人,一切都清净了
hoxu
6 楼
我也是。找了个 agent. 换到 safeco, 还便宜了点
superppdd
7 楼
都一样,无法可想
blackfriday9
8 楼
一样,今年房保险也翻倍了
Shanzhu
9 楼
汽车保险也涨!!!!
一个用户
10 楼
通货膨胀可怕啊。不懂美国的屁民们怎么维持下去的。
feifeiduan
11 楼
LA我家靠海保险大约涨30%,已经感觉很多
大家都是山上豪宅????
yoyo2024
12 楼
看到过佛罗里达州迈阿密的一个帖子,换了房顶,2M不到的房子一年三万五涨到19万。最后只能走州政府的保险4万五。
renren2
13 楼
Farmer可能不久還會直接通知你,他不保你了,因為要離開加州。
codeshogun
14 楼
本来还想给点建议的,但一看是加州,就呵呵了。无解。。。能找到保险就已经不错了。 这个不是通胀的问题,而是加州insurance commissioner的问题,人为的。
leatherplayer
15 楼
找几个保险agent,让他们给你重新quote,他们和不同家保险公司有联系。
pathdream
16 楼
这年头唯一涨的不厉害的是你的工资
云水禅心
17 楼
看到过佛罗里达州迈阿密的一个帖子,换了房顶,2M不到的房子一年三万五涨到19万。最后只能走州政府的保险4万五。
yoyo2024 发表于 2024-02-11 08:15

19万的保险?可怕
wengyuan
18 楼
我家的涨了80%。 坐标华州。
MiniiCooper
19 楼
Farmer可能不久還會直接通知你,他不保你了,因為要離開加州。
renren2 发表于 2024-02-11 08:44

farmers要离开加州?去哪儿?
renren2
20 楼
回复 19楼MiniiCooper的帖子
就是不再做加州的生意了 去年九月後就不接單 直到隔年不再續單
TeAti
21 楼
我们直接被发了non renewal notice, 连涨价的option也没有,差点都买不到保险了,现在买到的也是一些没听过的公司,不过broker说rating还是不错的。
吃鸡蛋
22 楼
回复 12楼yoyo2024的帖子
福州太多本来就是破的屋顶找借口说hurricane 毁掉了找保险公司赔,保险公司亏了一逼,现在人家掀桌子不干了
据说那个州保险也不是那么好用的,也不能一直用
zhangruany
23 楼
德州也是翻倍
jingzhang2
24 楼
哎,我们也是涨价好多。现在就是板上的肉,任宰。说多少就多少吧。都懒的再去别的公司的询价。估计差不多。
PDDs
25 楼
车保险也涨了不少
Kongbai2019
26 楼
我家今年起每月$165, 原来$89
tubage
27 楼
19年到现在刚好翻了一倍,刚renew完。
离泽宫首徒
28 楼
加州房屋保险公司全部在亏钱,如果不涨价让保险公司赚钱,保险公司就只有退出加州市场了。你是希望根本买不到保险呢,还是有保险可买,但是比以前更贵?
lendingclubs
29 楼
加州房屋保险公司全部在亏钱,如果不涨价让保险公司赚钱,保险公司就只有退出加州市场了。你是希望根本买不到保险呢,还是有保险可买,但是比以前更贵?
离泽宫首徒 发表于 2024-02-11 14:07

不买保险就完了,房子不在树林里没那么危险吧
hehe1223
30 楼
lendingclubs 发表于 2024-02-11 14:16

如果是有贷款的房子一定要有保险的吧
lendingclubs
31 楼
如果是有贷款的房子一定要有保险的吧
hehe1223 发表于 2024-02-11 14:39

有贷款是要有保险,但如果保险公司都退出加州也没地方买吧
TrinidadSky
32 楼

取决于地方和房子。我们房子在加州湾区,Townhome,用的Lemonade,今年保费自动给降低了15%。。
leilei
33 楼
lendingclubs 发表于 2024-02-11 14:16

真是无知者无罪啊。若有贷款,不买保险的话,贷款公司一定会塞给你一个更贵的保险
Cloudy20
34 楼
今年的车险房险都涨了10%左右,看到别人抱怨涨更多我麻溜的把这些都付掉了
JasonCohen
35 楼
美国的insurance和医疗就是美国社会的癌症
BBBLLLOVED
36 楼
American family 最好,陪付的时候一点不啰嗦
snow-fox
37 楼

farmers 给我涨了3倍, 还说因为我是多年的client, 不然直接不续了。 我在南加。感觉好点没?
miaka
38 楼
farmers要离开加州?去哪儿?
MiniiCooper 发表于 2024-02-11 12:45

退市了。惹不起只能躲得起了。
miaka
39 楼
回复 12楼yoyo2024的帖子
福州太多本来就是破的屋顶找借口说hurricane 毁掉了找保险公司赔,保险公司亏了一逼,现在人家掀桌子不干了
据说那个州保险也不是那么好用的,也不能一直用
吃鸡蛋 发表于 2024-02-11 13:38

也不是骗保。本来hurricane三天两头,这地方就不应该住人。
RedCrayon
40 楼
LA我家靠海保险大约涨30%,已经感觉很多
大家都是山上豪宅????
feifeiduan 发表于 2024-02-11 07:54

山上涨的猛,山火隐患。
相关阅读
曾经的香港歌坛,看得想流眼泪非常不爽,被娃同学家长当成stay at home mom说说我对凤凰城的感受美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论Home Depot装地板如何?2023 turbo tax, home & business , 17刀一个人Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Homehome insurance求助家有青少年的感悟,过年了说几句我的初中(二):安得广厦千万间Work from home 可以算成home office 吗?两首《万家灯火》太厉害了!加州7岁女孩秀超猛6块腹肌(图)发红包引发的血案嫉妒的心灵不美丽1855年当时卖奴隶打折广告【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Inspired Home Show, 展会最后一天,触目惊心的浪费2024年2月1日医疗晨报今天参加了全世界最大的家居展(Inspired Home Show),好玩【组图】《再见,布里诺斯艾利斯》home/auto insurance涨疯了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)厉害了!24年2月CFA考试,考不过真的亏大了!给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日历史上的今天【听歌练听力】Country Roads Take Me Home部门大老板被弄走了,我们该跑路吗保税:在家remote work的人可以claim home office expenses 吗?纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023丰田车现在这么受欢迎吗?作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??Super Bowl观战指南及其讨论该卖了投资房吗?Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。