Redian新闻
>
home/auto insurance涨疯了

home/auto insurance涨疯了

碌碌无为
楼主 (北美华人网)
home insurance 涨了差不多1500,差不多4000一年了,可不可以不买保险?房子付清了。 3 auto, 加起来4000多。全保,应该是 250/500/100... 没有claim, 这两年一年比一年高,疯狂涨价啊
redpill
2 楼
现在开销太大了 医疗保险加上copay deductible 一年就1万3 加上电费煤气费一年也要7-8 千 现在车险房险又是七八千
smile1234
3 楼
我今年的房险几乎翻倍,车险2辆车半年涨了45%,气人呀。可是问了一圈,更贵,只好无奈renew。
吃瓜爷
4 楼
电车越来越多,一次事故爆废的几率高很多。 油车还可以修。不开电车的,价格也自然上。
pathdream
5 楼
不买房子保险了
blackfriday9
6 楼
我之前停过房屋保险一年,后来再续的时候发现这种断保的好多保险公司都不给保,然后找了好几家才又续上。
dngdnhxqs
7 楼
今天中午吃饭 大家都在抱怨保险太贵 我同事说 他把他儿子加保险里 6000 车保险 17岁
Hunny
8 楼
碌碌无为 发表于 2024-03-05 22:51
home insurance 涨了差不多1500,差不多4000一年了,可不可以不买保险?房子付清了。 3 auto, 加起来4000多。全保,应该是 250/500/100... 没有claim, 这两年一年比一年高,疯狂涨价啊

3辆车4000是半年还是一年?
sea_foot
9 楼
哪家,这么贵?最好在原来的公司续保,换公司会贵很多,我去年底正好续了车险和房险,本来还想四处寻价看看,结果一看价格离谱,只好乖乖续了,涨的不多。
keytosun
10 楼
房子付清了当然可以不买保险啊。没付清必须要买,因为银行要求的。
haitaoshu
11 楼
加州又是砸玻璃,又是偷排气管。保险自然涨。
singlemummy
12 楼

俺们佛州的home owner insurance 都已经成了灾难了, 房子三年从2700 跳到 4800, 再跳到7600,还要加个啥adjustment, 总共7800, 这说的还是反复货比三家找的到的最便宜的
Orcawa
13 楼
看看各位的收入上涨有没有能cover住这些涨价呢?
芝士年糕
14 楼
没办法,我家用State farm的房险和车险。过去三年我完全没事故,车险从每月270涨到了每月400。 人家官方理由说就是单纯的inflation……
15 楼
回复 1楼 碌碌无为 的帖子
确实够贵的。我觉得现在开保险的firm是个好business
hiv2
16 楼
这波涨价跟claim与否没有关系,我现在房车(3辆车)伞一共4000多(其中车是半年一续),趁这波claim了换地板3万多,屋顶2万4,车子撞curb6千多,相当于我目前保费的12倍。现在我担心的不是涨多少,而是保险公司还给不给我续保。
dmw
17 楼
换保险啊,找agent就是了。
SonicBunny
18 楼
blackfriday9 发表于 2024-03-06 00:12
我之前停过房屋保险一年,后来再续的时候发现这种断保的好多保险公司都不给保,然后找了好几家才又续上。

我付清的房子断过几年,不给买就找agent,很顺利就续上了。有钱不赚,资本家也不傻。
TrinidadSky
19 楼
回复 1楼 的帖子
你这房子太贵了吧?我们这里房险,每一百万的房子,大概1000刀一年。
车子不知道你的价格,以及半年还是一年。我的model Y,半年来1500刀,保额和你差不多
Kirin9000s
20 楼
大家的家庭收入都过百万了 涨这点钱算啥 就当赏给保险公司饭吃了 lol
hopehope1
21 楼
不买保险太危险了吧,万一有个火灾啥的,咋办?
buybuylara
22 楼
Toyota保险一年涨了400刀!我都觉得我的车配不上它的保险哈哈哈哈。
babolucia
23 楼
不买房保当然可以,出了事不要来众筹就行。我们车保也涨了50%,房保不知道,老公付的。几年前1100,现在不知道多少。
meraviglia
24 楼
buybuylara 发表于 2024-03-06 11:28
Toyota保险一年涨了400刀!我都觉得我的车配不上它的保险哈哈哈哈。

无论全险,半险都有保对方的车,保险公司的客服说,保险涨是因为路上跑的其他车贵了。
Namama
25 楼

房保今年直接涨了50%,简直莫名其妙,也没任何claim怎么就那么离谱。。
lululemon888
26 楼
不敢不买保险,我们家老房子都claim过两次了,这辈子的保费都赚出来了
前路无人
27 楼
我车险房险这几年都没怎么涨。 涨价太多有可能是你的agent 不负责任。 这几年保险公司策略调整,如果ageny 负责任的话是应该会联系你,告诉你补齐哪一手续可以继续享受优惠。 现在手续要求更严了,比如家里有安保系统需要提供certificate 才可以拿到原来很容易拿到的折扣。
前路无人
28 楼
而且保险涨价是非对称的。缺省设置可能涨价很多,但是假如你的agent 和你关系不错的话,会愿意帮助你test 各种组合然后找出来一个更合理的配置,抵消价格上涨
magnoliaceae
29 楼

房子付清了,车子买全保,这种有钱人还在乎涨这点价?真在乎的,根本不会买车子全保,还有房子保险还是买吧,这点钱不要省,万一需要呢
30 楼
singlemummy 发表于 2024-03-06 00:59
俺们佛州的home owner insurance 都已经成了灾难了, 房子三年从2700 跳到 4800, 再跳到7600,还要加个啥adjustment, 总共7800, 这说的还是反复货比三家找的到的最便宜的

sand hole太多了,保险公司也不能做活雷锋不是
31 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-03-06 00:16
今天中午吃饭 大家都在抱怨保险太贵 我同事说 他把他儿子加保险里 6000 车保险 17岁

这还不如继续自己开车送,或者一个月1000天天打车都够了
约拿
32 楼
keytosun 发表于 2024-03-06 00:39
房子付清了当然可以不买保险啊。没付清必须要买,因为银行要求的。

可以不买吗?
约拿
33 楼
pathdream 发表于 2024-03-05 23:06
不买房子保险了

可以不买的吗?
34 楼
hiv2 发表于 2024-03-06 08:34
这波涨价跟claim与否没有关系,我现在房车(3辆车)伞一共4000多(其中车是半年一续),趁这波claim了换地板3万多,屋顶2万4,车子撞curb6千多,相当于我目前保费的12倍。现在我担心的不是涨多少,而是保险公司还给不给我续保。

你的担心不是没有道理的
35 楼
约拿 发表于 2024-03-06 14:41
可以不买吗?

当然可以,没有贷款买不买都是自己说了算
约拿
36 楼
hopehope1 发表于 2024-03-06 10:22
不买保险太危险了吧,万一有个火灾啥的,咋办?

同觉得没胆子不买。。。 万一呢。 敲敲木头。
drowned123
37 楼
keytosun 发表于 2024-03-06 00:39

我们也付清了,不过不敢不买啊,房子烧了砸了怎么办?
babolucia
38 楼
magnoliaceae 发表于 2024-03-06 14:41
这还不如继续自己开车送,或者一个月1000天天打车都够了

孩子总得开始自己开车吧!难道永远不开车?以后接送一辈子?总要经过这么一个痛苦的阶段。
ellen_1010
39 楼
singlemummy 发表于 2024-03-06 00:59

我发觉保险公司也是乱七八糟,我朋友家老房子去年换屋顶保险公司不给要自己付钱,今年找了个专门和保险公司打交道的人不但给换屋顶还给修这修那,寄了张6万多的支票,你说这些钱哪来的保费能不涨吗
blackfriday9
40 楼
我付清的房子断过几年,不给买就找agent,很顺利就续上了。有钱不赚,资本家也不傻。
SonicBunny 发表于 2024-03-06 09:51

我后来也是找agent给续上的,保费涨了一倍
youyouzou
41 楼
回复 1楼 的帖子

加州,小1B1B出租,保险去年462,保险公司撤出,今年重新quote, 1300多,直接3倍。
这个还是 Secondary, 只管房子内部的,仅仅9万刀最高赔付额。Master HOA insurance 管主要的之外所有的。

baoermm
42 楼
babolucia 发表于 2024-03-06 11:44
不买房保当然可以,出了事不要来众筹就行。我们车保也涨了50%,房保不知道,老公付的。几年前1100,现在不知道多少。

对啊, 这个难道大家都不保房子吗?
Sunful阳满福
43 楼
回复 1楼 碌碌无为 的帖子
只有加州和佛州涨吗?
underdoc
44 楼
佛州涨是因为两年前那个飓风造成了100billions 的损失, 加州贫困线都从30万涨到70万啦,保险肯定得跟着涨。 不像我们这middle of nowhere,一眼看得到头。
Sunful阳满福
45 楼
哪个州不涨啊?加州住不起了
水光倩影
46 楼
不敢不买,这两年自然灾害特别多,以前住好多年都没事,现在可不行,一场雹子,一条街玻璃碎一地
Dingding2010
47 楼
在佛州没有涨很多啊!公寓房,地点不错。所以我觉得佛州没涨啊
Sunful阳满福
48 楼
回复 47楼 Dingding2010 的帖子
是不是离海边比较远啊?
相关阅读
美国公民可以在国内银行开户吗2024 Toronto International Auto Show( II ) Exotic LuxuryInspired Home Show, 展会最后一天,触目惊心的浪费汽车兼职能做吗?是非对错不重要,活着更重要。当年的那十万名中国弃婴已经长大了:我信人间有天使2023 turbo tax, home & business , 17刀一个人Towns Cut Off as ‘Once-in-a-Century’ Floods Engulf South China纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023吕洪来:我对郑孝胥“共产亡于共管”的解读45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​我的前半生:我和那些人home insurance一般多少钱【听歌练听力】Country Roads Take Me Home非常不爽,被娃同学家长当成stay at home mom证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《神州共举杯》&《下雪哈尔滨》唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?Home Depot装地板如何?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年2月5日医疗晨报Over 70% of Trip.com Staff Choose Working From Home官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔保税:在家remote work的人可以claim home office expenses 吗?一百年后外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《一剪梅 - 小寒》home insurance求助《花信风之小寒》Work from home 可以算成home office 吗?2024 Toronto International Auto Show ( I )2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!home insurance涨太厉害了今天参加了全世界最大的家居展(Inspired Home Show),好玩【组图】一位神秘的老海归我们应该如何正确对待日本地震?《华裔副总裁:突围》第二节:金色加州Tesla Auto
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。