Redian新闻
>
45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?

45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?

ssilverpin0880
楼主 (北美华人网)
最近两年时常不开心。看到容貌老去不禁悲天悯人,感慨岁月无情。我年轻的时候也能算个小美女,追的人还不少。现在奔五,虽然整体保持的还算可以,但一些细节的身体变化一直在提醒自己老了。看到另一个帖子说美女最怕老,本人虽然不算什么大美女,但也深表认同。怎样调整心态,克服这种心理落差呢?有书或者节目推吗?真诚求建议~
zhangxx818
2 楼
没办法,老了就是老了,庆幸自己还活着还健康吧…… 自古美人如名将,不许人间见白头。。。
believeicanfly
3 楼
等到老了,气质变了,泯然众人了,再也回不去了,自然就不纠结了。一大堆的事情要忙,也顾不上
头文字C
4 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-03-04 22:04
最近两年时常不开心。看到容貌老去不禁悲天悯人,感慨岁月无情。我年轻的时候也能算个小美女,追的人还不少。现在奔五,虽然整体保持的还算可以,但一些细节的身体变化一直在提醒自己老了。看到另一个帖子说美女最怕老,本人虽然不算什么大美女,但也深表认同。怎样调整心态,克服这种心理落差呢?有书或者节目推吗?真诚求建议~

无欲则刚,你怕是因为45+的时候你还有欲望,到了50岁你变灭绝师太的时候,啥恐惧都没有了,只剩下对死亡的恐惧
角落里的红蔷薇
5 楼
还不能坦然接受的话,就做做医美再挣扎几年?身边认识一些长的小美的人都还挺舍得对自己下狠手的
ipanther
6 楼
周围年轻人多?特别有一两个有好感的?衰老是正常的,没办法,多喜欢自己除了年龄以外的,比如淡定和清醒哈哈
圣地亚哥小鹿
7 楼
每个年龄段都有各自的美,别跟同龄的比啊,这个年纪跟45-50岁之间的姐姐比就好了,只要自信,随和,面向都会很吸引人的。千万别八卦,我最烦的一种45岁以上的女人就是总说别人家八卦,这种女人气质再好也是一股猥琐的气息。
frogette
8 楼
回复 1楼 ssilverpin0880 的帖子
认识人生的真相,出生、成人、花季、衰老,最终每人必有一死。 越成熟,越看到男女的美丽皆不在外表,而在智慧,你只有一个选择:older and wiser,千万不要又老又蠢
QQQ1000
9 楼
等到了50多你就会想美不美不重要了,身体健康不这里疼那里疼就是最好的了
hellohey
10 楼
有的人老了也挺好看的,你就争取优雅的老去呗。
TXTX
11 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-03-04 22:04

现在年轻的人不一定能活到你这岁数,就算活到了也不一定有你现在活的好,这样想是不是快乐很多。而且外表只是皮囊,内心快乐比较重要。现在的外表即不能影响你找到的配偶的水平(假设你不单身),也不影响你赚多少钱,其实对你生活影响很小很小,只要健康就比什么都重要了。
madewell
12 楼
衰老是长寿的人的特权。这样想会比较容易积极。
13 楼
ipanther 发表于 2024-03-04 22:11
周围年轻人多?特别有一两个有好感的?衰老是正常的,没办法,多喜欢自己除了年龄以外的,比如淡定和清醒哈哈

并没有,同事里比我年纪大的多。就是和自己以前比,怪难过的。
dingdang008
14 楼
真的,容貌已经不重要,只求别生病
人在它乡
15 楼
女人越老越美丽
azurepiggy~2代
16 楼
头文字C 发表于 2024-03-04 22:10
无欲则刚,你怕是因为45+的时候你还有欲望,到了50岁你变灭绝师太的时候,啥恐惧都没有了,只剩下对死亡的恐惧

你说完,楼主今天晚上彻底睡不着了。
jellynsyrup
17 楼
医美和运动吧,没有别的办法
dingdang8467
18 楼
按照现在人类的生命长度45岁妥妥的中年妇女。还有一半时间呢,要学会跟自己做朋友爱自己欣赏自己还要继续相处下个45年呢。
tbaobao
19 楼
我这个年龄的时候没有容貌焦虑,还自我感觉挺年轻的,心态也年轻,现在倒是有自己老了的感叹了。谁也逃不过岁月的流逝,还是调整心态,尽量坦然面对老去吧。
Sweetbitter
20 楼
这个岁数,普通人都有很多其他事情担忧吧,容貌应该是最不重要的了。
Emilyll
21 楼
这具身体是必朽坏的,人人如此,没有例外,别说衰老,死亡都没啥恐惧的,因为生命的气息从生到死,从来不在人手中掌握。
22 楼
madewell 发表于 2024-03-04 22:14
衰老是长寿的人的特权。这样想会比较容易积极。

我一个朋友也是这么说,每次过生日都很高兴,觉得又多活了一岁。真是个乐观的人
头文字C
23 楼
你说完,楼主今天晚上彻底睡不着了。
azurepiggy~2代 发表于 2024-03-04 22:19

我说的都是实话,哪句不是实话
我上两个礼拜回国,和一个大哥聚了一下,这个大哥超有钱,以前超花,他今年大约55岁,他和我说,他过了50岁后,啥欲望都没有了,每天就泡杯茶,养生一下
我已经看到这天在向我招手了
24 楼
头文字C 发表于 2024-03-04 22:25
我上两个礼拜回国,和一个大哥聚了一下,这个大哥超有钱,以前超花,他今年大约55岁,他和我说,他过了50岁后,啥欲望都没有了,每天就泡杯茶,养生一下

人和人差很多的,有些人六七十还有欲望
ahca01
25 楼
学习刘晓庆?
azurepiggy~2代
26 楼
头文字C 发表于 2024-03-04 22:25

我没说你说的不是实话啊,这理解力。楼主连外貌衰老这关都还没过,突然又给拔高到生与死。
27 楼
ahca01 发表于 2024-03-04 22:27
学习刘晓庆?

整容还是算了吧,不想顶着一张塑料脸。
lhg
28 楼
lz是还在market上吗?我觉得这个年纪要是家庭稳定幸福对老去的恐惧会小很多,最多是一点失落感而已。要是这年龄还想以外貌去吸引住男人那是会很不甘心。
头文字C
29 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-03-04 22:26
人和人差很多的,有些人六七十还有欲望

是,但和自己比较,欲望直线下降,显而易见,我觉得我和年轻时候相比,男女之事的欲望只剩下10%了,
至于钱的欲望,如果把孩子养完,我也不知道钱要来有什么用,到时候吃也吃不多,玩也玩不动,估计只求健康地多活几年,逗逗孙子孙女
然后希望象隔壁楼说的那样,在睡梦中安静地离去,无疾而终,LOL
头文字C
30 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-03-04 22:29
我没说你说的不是实话啊,这理解力。楼主连外貌衰老这关都还没过,突然又给拔高到生与死。

我没说你说我说的不是实话,2代你这理解力
我的意思是,我说的都是实话,楼主睡不着我能怎样?LOL
ilovebluedkk
31 楼

如果你觉得你自身的价值只在外貌上,就会害怕失去美貌。你要自己寻找自身的价值是什么
pwwq
32 楼

高兴是过一天
不高兴也是过一天
你选择哪个
LifeMatters
33 楼
你要是经常生病,对外貌就不会恐惧了。去医院蹲点几天,会有领悟的
投资小白
34 楼
认识到这是人生不可避免的过程,每个人的必经之路,如果活到这个岁数的话
ashouluo
35 楼
我个人觉得有孩子可解。
看着孩子的青春无敌,就欣慰了,自己老就老吧。
flyheartus
36 楼
如果能坚持, 健身是很好的延缓衰老的办法, 平时脸上多花时间, 面膜什么的经常做, 长期坚持会有很好的效果
bye2020
37 楼
娃帅/美,跟咱们年轻时一个模子刻出来的,就跟自己重回二十岁一样。
zhuizhenxiang
38 楼
比55好看就好了啊,每个人都是一天天变老的,打针也改不了变老的事实,看起来也假
realsimplejill
39 楼
Comparison is the thief of joy 要比就比健康生活方式
40 楼
bye2020 发表于 2024-03-04 22:43
娃帅/美,跟咱们年轻时一个模子刻出来的,就跟自己重回二十岁一样。

我现在也是经常在娃身上找成就感
Momo99
41 楼
我只能给你一个反馈,同40+,不是所有人都那么怕老去的。 因为我看到我五十几岁的朋友还是挺好看的。像她那个状态我可以接受。
FloppyEars
42 楼
年轻固然好 貌美价更高 若为健康故 二者皆可抛
bujingniao
43 楼
如果告诉自己 今天永远是余生里最年轻的一天 是不是心态会好些
子陋
44 楼
45岁是个坎儿,之后就不在乎了,只要吃得香睡得甜
digialalpha
45 楼
一粒金丹吞入腹,始知我命不由天。
兆风尘
46 楼
衰老比死亡更痛苦
47 楼
兆风尘 发表于 2024-03-04 23:12
衰老比死亡更痛苦

从某种意义上说真的是这样
maomaopeng
48 楼
过了50你就自然克服了
mermaidyuu
49 楼
45+了,多想想死亡,也许就不怕衰老了
樱桃花
50 楼
尽量多保养,保持心情舒畅乐观,人没有那么容易衰老
carollife
51 楼
老就老了,不妨碍看言情小说和欣赏帅哥,那个时刻还可以假装自己是个小姑娘,哈哈😄
djnes
52 楼
平常心对待
Dasfsdscdew
53 楼
尝试多运动
如如
54 楼
这个岁数了还没想开 命真好
yayapig
55 楼
Momo99 发表于 2024-03-04 22:51
我只能给你一个反馈,同40+,不是所有人都那么怕老去的。 因为我看到我五十几岁的朋友还是挺好看的。像她那个状态我可以接受。

嗯,注意观察下看得顺眼的老太太是什么样的,朝那个方向努力就好。 心态好,不胖不瘦,体态轻盈点,老了也不会难看。 我最有衰老恐惧的时候是30+。40+反而没事了,可能习惯了。想想过去40+都是奶奶了,我们现在衰老的慢多了。
lelelele
56 楼
人生的每一个阶段都有其独特的魅力。我反正从来没有恐惧过变老。
yayapig
57 楼
回复 23楼 头文字C 的帖子
50岁就养生太早了。我家长辈们长寿的秘诀就是不服老,不管多大年纪,想干啥就干啥。 老了的一大好处就是没人等我挣钱,可以折腾了。
StJoe
58 楼
实在担忧就去医美吧
头文字C
59 楼
回复 23楼 头文字C 的帖子
50岁就养生太早了。我家长辈们长寿的秘诀就是不服老,不管多大年纪,想干啥就干啥。 老了的一大好处就是没人等我挣钱,可以折腾了。
yayapig 发表于 2024-03-04 23:33

我可以说,老了再折腾,你这是理想中的理想吗?
你比我大还是比我小?如果你比我小,我给个建议你,要折腾就现在立即折腾,LOL
pplc
60 楼
有空多读书,没事多睡觉
lelelele
61 楼
pplc 发表于 2024-03-04 23:47
有空多读书,没事多睡觉

多读书是真的,觉却不是想睡就睡的。人老了,觉是越来越少了。

somuch
62 楼
楼主,吃NMN可以返老还童
yayapig
63 楼
头文字C 发表于 2024-03-04 23:39
我可以说,老了再折腾,你这是理想中的理想吗?
你比我大还是比我小?如果你比我小,我给个建议你,要折腾就现在立即折腾,LOL

现在有老有小,家里等米下锅,如何折腾?自己的命挺值钱,出事了不太好。 目前就想着,等到父母不在,孩子不需要我,就可以去试一点以前没试过的玩法了。
hzkxhr
64 楼
去老人院或者临终关怀做义工感受一下,衰老和死亡,相比不能吃不能喝不能拉不能动,根本就是幸福
wielkacytryna
65 楼
本质还是女性的容貌焦虑吧
wengyuan
66 楼

找几个追求者就会感觉青春了。
gelihellod
67 楼
老了也可以很美,优雅的美,不用这么焦虑,坦然面对
feifeiduan
68 楼
老了就是老了,要学会接受,坦然接受也是接受,被动不得不接受也是接受。
楼主你跳出自己想想,一个身边45+的朋友,整天感叹自己现在怎么老了,明明年轻的时候还挺漂亮的,你喜欢吗??
还有的非要抓住青春的尾巴,打扮成中年少女,觉得别人都应该觉得自己以前漂亮才对,这种人很可怕啊。
所以你岁数在这里了,接受也得接受,不接受也还得接受。你的思想如果总停留在过去,行为举止就会不和实时显得怪,可笑,或偏执。你总不希望自己在别人眼中变成这样吧。
laalaatou
69 楼
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-03-04 22:11
每个年龄段都有各自的美,别跟同龄的比啊,这个年纪跟45-50岁之间的姐姐比就好了,只要自信,随和,面向都会很吸引人的。千万别八卦,我最烦的一种45岁以上的女人就是总说别人家八卦,这种女人气质再好也是一股猥琐的气息。

天呢,我就是这种气质好但一开口就一脸猥琐气的中年妇女😢,但我就喜欢跟熟人在一起肆无忌惮各种八卦啊。一把年纪了,才不在乎别人是不是觉得我猥琐,怎么开心怎么来。不喜欢我的请走开😂
Livewell
70 楼
每次看到年轻的女的因为追求者多或者男的可以利用就觉得可以维持一辈子。 实话实说40以后想靠男人帮任何忙就难了,不用说50了。一个普通女人对男人的吸引力一大部分来自年轻而不是多美。争取做个有价值的人把, 男人翻脸很快的,只有长相很快就会失宠。
izz.ling
71 楼
调整心态感觉像是允许自己常年穿松紧带的裤子,穿着穿着就放弃对身材的要求了是吧?
与其感慨和恐惧,不如看看能不能有应对细节的身体变化的可执行的方法。尽力而为之后再说调整心态呀。
rainbooww
72 楼
Lz 希望不要介意我问一下 有孩子吗
star666
73 楼
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-03-04 22:11

八不八卦和人有关,和年龄无关。认识一人,八卦别人的家事是她最大的兴趣,讨厌至极。
sunsetdance
74 楼
具体恐惧什么呢?别人的评价?担心外人的眼里你没那么好看了,没人喜欢你了还是别的什么呢?亲密感和容貌其实关系不大。而且如果自己喜欢自己,对别人的评价的需求也不会那么在意了。在现有的基础上减减肥,适当倒持,自己看了觉得开心就可以了吧。 人可以把注意力转向内探求自己的内心,最想做的是什么事?最喜欢的是什么?多做做这些让自己愉快的事,努力成长。
75 楼
rainbooww 发表于 2024-03-05 08:11
Lz 希望不要介意我问一下 有孩子吗

有孩子
sweetapfel17
76 楼
如果活到这个年纪还不能正视生老病死的自然规律,那么我猜你真正怕老的原因是害怕容颜不再,众星捧月的感觉没有了,由于容颜带给你的好处不在了。
gemeaux0602
77 楼
学些新东西。给自己定一个小目标,年底能达到的那种。我觉得只要一直专心学新东西,就能保持大脑和心态的年轻。
sunsetdance
78 楼
sweetapfel17 发表于 2024-03-05 09:44
如果活到这个年纪还不能正视生老病死的自然规律,那么我猜你真正怕老的原因是害怕容颜不再,众星捧月的感觉没有了,由于容颜带给你的好处不在了。

有娃大妈这方面好处其实也慢慢有限了吧。不过年轻时候的经验的惯性可能还在。自己成长强大起来就不会在意蝇头小利。
米糊糊
79 楼
当健康不好的时候,就不害怕容颜变化了,只想过无病无痛的日子
adorabledragonbaby
80 楼
frogette 发表于 2024-03-04 22:12
认识人生的真相,出生、成人、花季、衰老,最终每人必有一死。 越成熟,越看到男女的美丽皆不在外表,而在智慧,你只有一个选择:older and wiser,千万不要又老又蠢

👍
fadeintoyou
81 楼

年轻时颜值一般的比较好 落差小
myevan
82 楼
gemeaux0602 发表于 2024-03-05 09:46
学些新东西。给自己定一个小目标,年底能达到的那种。我觉得只要一直专心学新东西,就能保持大脑和心态的年轻。

每天练习钢琴哈哈
君心我心
83 楼
我也是有很严重的年龄焦虑,和楼主一样,唉
吃鸡蛋
84 楼
有孩子么?看着孩子那漂亮的小脸蛋,老妈就不恐惧了
离泽宫首徒
85 楼
优雅自然才是这个年龄段的标志。有人靠医美维持外貌,其实就是自欺欺人,难道我们看不出那一脸塑料感的”年轻”吗?医美到最后都是面瘫。
吃鸡蛋
86 楼
回复 42楼 FloppyEars 的帖子
不健康就没有美貌,所以谈不上为了健康愿意抛弃美貌
简单
87 楼
保持每天运动的习惯,有一个工作之外的爱好,这种恐惧就消失了。
catooa9
88 楼
抗衰老的10个方法 https://www.youtube.com/watch?v=XNZDTmNUd-A&list=PL5EkSYLXYCn2BKRovnI7_1kLgA9trp9UO&index=3
sunsetdance
89 楼
我年轻的时候当然比现在好看很多,可是容貌焦虑反而比现在严重些。遗憾这里那里的小瑕疵。现在反而没这个包袱了,开开心心地打扮自己,减减肥,倒持倒持,差不多了就很开心。很多注意力转移到智慧和有趣上去了。探索新的可能性对我来说意义更大。瑜伽,心理学视频,和人讨论问题,看到美景,吃到美食,和儿子谈心,好看的秀都可以让我开心。如果可以选择年龄,我还是会选择现在,更宽广更明理更淡定更丰富。。
飘飘
90 楼
嗯你对自我的认同感有其他来源吗?比如工作中的挑战,成就,热爱并擅长的兴趣,旅游健身读书音乐美食。人总是要老的,这是自然规律,如果self-esteem只能从外貌年龄对异性吸引获得,那真的很可悲。我觉得45+与其纠结惶恐容颜逝去,不如好好生活,锻炼身体,享受当下。年纪大了,平安健康,有安身立命的底气,家庭和睦才是最重要的
Creekview
91 楼
兆风尘 发表于 2024-03-04 23:12
衰老比死亡更痛苦

我高中同学15年癌症过世,他最后的朋友圈写着——“渴望衰老” 好像出自白岩松的书
umami
92 楼
到了55就习以为常了
Jaelynleaf
93 楼
我不得不说一句比较残酷的话 大多数人不爱听的
人如果接近更年期 财富和人脉 一直从事的工作 还有家庭幸福 另一半的体贴 可以导致一个美人 是继续保持美丽 还是老去
这个是关键中的关键 好多答复 其实就是在自我宽慰啦
美和不美 强力要去撑着 其实挺累的
Jaelynleaf
94 楼
crazyeater 发表于 2024-03-05 10:46
找点子爱好吧,哪怕是刷剧或者打游戏都好,别花太多时间在容貌上。很多男的又老又丑,也从来没见他们焦虑,反而觉得自己帅得很。

sunsetdance
95 楼
40多的时候还没有容貌焦虑,现在5字头相对于容貌,我会常常陷于未来可知的各种离别时不时伤感不已,我知道这是我需要修炼的功课。青春少艾的时候哪里知道人生这本书功课这么多
Creekview 发表于 2024-03-05 11:51

学习活在当下,一早起来把自己打扮得整齐好看,然后品味咖啡的香味,早餐的香味,给办公室植物洗个澡,擦洗一下绿叶,抹个精油护手霜,神清气爽开始回复工作邮件,摸鱼,和同事讨论问题,没那么多时间焦虑了。
96 楼
Creekview 发表于 2024-03-05 11:54
我高中同学15年癌症过世,他最后的朋友圈写着——“渴望衰老” 好像出自白岩松的书

这个真的有触动到我
sunsetdance
97 楼
Creekview 发表于 2024-03-05 11:54

是很热爱生命的人。RIP.
98 楼
sweetapfel17 发表于 2024-03-05 09:44

我承认确实有这方面的因素,我就是俗人一个
yibeizhuojiu
108 楼
你首先得学会爱自己,无条件地爱自己。当你无条件地爱你自己的时候,你就可以全心接受自己了。
世界上所有的烦恼,本质都是因为缺少爱。

sunsetdance
109 楼
ssilverpin0880 发表于 2024-03-05 12:30
我现在就是这种模式,上班的时候忙起来确实没空焦虑,但是下班回到家就开始了

下班也整点有意思的事干吧。
sunsetdance
110 楼
tomjust 发表于 2024-03-05 12:23
所有焦虑的根源都是怕死,不如直接探讨死亡问题,对“死亡”清醒,才能活得更好
所有对抗死亡的手段,医美、找小情人等,对后都会无效,死亡都会不期而至。 要看书的话推荐: 《西藏生死书》 《人间生死书》 《生死的幻觉》 《生命的功课》 《少有人走的路》 有些微信读书app有,有些可以在亚麻买到中文版或英文版

貌似很多恐惧或者一切恐惧的根源都是死亡焦虑?这个帖子触动我也是因为我想到了自己的死亡焦虑。即使容貌不再是焦虑的源泉了,怕死依然是个big issue. 向死而生,多做自己喜欢的事,少留遗憾,是我能想到的最好的办法了。
雷地豫
111 楼
生老病死,恐惧不恐惧都无法避免。 无病呻吟。
112 楼
sugeeamimi15 发表于 2024-03-05 13:11
我的个人体验:少照镜子。重要场合或者朋友聚会时好好打扮一下让自己觉得魅力依旧。穿有质感符合自己年龄和身份的衣服。 身体上的衰老靠好好保养和运动,可能会让身体衰老延缓,但是不可逆的。最后就是拼基因,不生大病,看谁活的长。无需恐惧,大家都会老 很多时候衰老都是自己的感觉。你觉得老了就老了,所以人还是时刻保持一颗让自己年轻的心为好。

我特别爱照镜子。我现在身材和年轻的时候差不多,没怎么发胖,穿衣服还可以,就是脸变化太大了
相关阅读
也问一个校车的问题官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔给小个子mm推一件短开衫2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?2024年2月5日历史上的今天繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》2024年2月5日医疗晨报分享这两次做的美甲 真的好好看!7019 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 11要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?【七律】有题 (和青城猫熊诗友)老钱:我也说两句朱令案刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)艾晓明:中原母亲 民族精魂 ——推荐高耀洁教授新书:《一万封信》,再加四封 - 下说说 “纠结”留美中国学生如果能克服这"三个短板",前途不可限量 ...这些白人还在租房是怎么想的啊如果三求凯特留孩子…西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!2024美本系列第二弹③丨9个学生拿下9枚美本Top20录取!申请中怎样才能成为分子而非分母?欲望我的前半生:我和那些人时间是治疗创伤的良药陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话两首《山居秋暝》小说 只为了那份纯纯的友谊吴磊的哥哥爆火:186cm肌肉男神,好一个斯文败类!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭这镜头。。。真的惊艳?看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏这饮料每天一瓶会不会不健康?这年头,连天仙的颜都被网友审判了#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00华人是不是眼里除了利益就是钱?大家除了住开销最大的是哪方面?美国公民可以在国内银行开户吗受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。