Redian新闻
>
分享这两次做的美甲 真的好好看!

分享这两次做的美甲 真的好好看!

coco_wu
楼主 (北美华人网)

yiditoudewenrou
2 楼
这么长的指甲敲键盘会舒服吗?我指甲稍微长一点点敲键盘都觉得敲在心脏上特别难受。但是真的漂亮
tbaobao
3 楼
这手咋做家务呢?估计是十指不沾阳春水的主儿。指甲是做得挺好看得说。
gelihellod
4 楼
都好看的
coco_wu
5 楼
回复 2楼 yiditoudewenrou 的帖子
其实是个习惯问题 打字完全没问题的 不耽误任何事!
coco_wu
6 楼
回复 3楼 tbaobao 的帖子
没有没有 我都是自己做家务的 其实指甲长就稍微注意一点别撞到就好 其他的不是很耽误的~
LJLJ99
7 楼
回复 5楼 coco_wu 的帖子
家里有小孩吗?每天做饭收拾家里的话,感觉麻烦。尤其洗菜切肉的时候,怕掉进锅里了。。
lishifu
8 楼
LJLJ99 发表于 2024-03-04 23:24
回复 5楼 coco_wu 的帖子
家里有小孩吗?每天做饭收拾家里的话,感觉麻烦。尤其洗菜切肉的时候,怕掉进锅里了。。

我一般做指甲都是要去旅行,不需要在家做饭几天。😄 这么漂亮的指甲肯定不能和面切肉洗菜擦炉子。
masterdula
9 楼
也喜欢这种美美的指甲,奈何不能做啊,每天做饭啥的,感觉不方便
tastycakes
10 楼
每次看到美甲,我只羡慕不用干活儿!
aroll
11 楼
我喜欢下面那个
zglove21
12 楼
我只有度假时才做花色的,平时就纯色,容易掉。
tuliptulip
13 楼
我感觉我有强迫症,指甲稍微一长就必须剪短,楼主这样的指甲我只能看看
mayjunejuly
14 楼
tuliptulip 发表于 2024-03-05 10:40
我感觉我有强迫症,指甲稍微一长就必须剪短,楼主这样的指甲我只能看看

前面那一节黄的必须剪掉,否则怎么教育小孩about个人卫生问题?
如梦飞花
15 楼
。。。
16 楼
好看 穿戴甲吗?
coco_wu
17 楼
回复 7楼 LJLJ99 的帖子
家里没有小孩,我还小,还没结婚,但是我这个不是穿戴甲,就是做在指甲上的,所以 我平时洗菜切肉并没有什么问题~
coco_wu
18 楼
回复 9楼 masterdula 的帖子
不过做了指甲 做饭切菜的时候确实需要慢一点,不然切到会很麻烦,我也是自己做饭,但是我干啥动作都很慢 这跟我之前做饭切到手也有关系
coco_wu
19 楼
回复 11楼 aroll 的帖子
我也喜欢下面那个!!特别像星辰
coco_wu
20 楼
回复 13楼 tuliptulip 的帖子
我也是这样,后来我听说做美甲可以养甲床,顺便改一改我喜欢啃指甲的臭毛病。哈哈哈哈
coco_wu
21 楼
回复 16楼 201120152019 的帖子
不是的,是做在指甲上的那种
木牛流马
22 楼
真好看!!好久没有做美甲了,楼主是在美国做得吗?
coco_wu
23 楼
回复 22楼 木牛流马 的帖子
我人在加拿大! 但是是在北美这边做的!!
木牛流马
24 楼
coco_wu 发表于 2024-03-05 14:18
回复 22楼 木牛流马 的帖子
我人在加拿大! 但是是在北美这边做的!!

是找的什么店,越南店吗??我们这的越南店都做不出这种很精致的
coco_wu
25 楼
回复 24楼 木牛流马 的帖子
我找的是中国人的店,也不算太贵那种 但是出来的效果很好
木牛流马
26 楼
coco_wu 发表于 2024-03-05 14:21
回复 24楼 木牛流马 的帖子
我找的是中国人的店,也不算太贵那种 但是出来的效果很好

好看好看,我也找找我这有没有中国人开的店,做一个回去戳娃!!
红豆酒酿
27 楼
谁说只有男人get不到女孩子的美甲?我一个直女也get不到。。。
章鱼小丸子_V
28 楼
我这次买了好多穿戴甲。收到各种黑大妈赞叹。
qingcheng
29 楼
羡慕能做指甲的,我指甲油涂了就难受,指甲呼吸不过来的感觉,还有敲键盘我必须指腹敲到键盘,指甲一长敲键盘太难受了
相关阅读
小说 只为了那份纯纯的友谊两首《山居秋暝》#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?这些白人还在租房是怎么想的啊唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?如果三求凯特留孩子…【七律】有题 (和青城猫熊诗友)这年头,连天仙的颜都被网友审判了也问一个校车的问题华人是不是眼里除了利益就是钱?7019 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 11吴磊的哥哥爆火:186cm肌肉男神,好一个斯文败类!【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老钱:我也说两句朱令案要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​时间是治疗创伤的良药繁花非花—— 聊聊热剧《繁花》2024年2月5日医疗晨报我的前半生:我和那些人欲望这镜头。。。真的惊艳?美国公民可以在国内银行开户吗这饮料每天一瓶会不会不健康?官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔2024年2月5日历史上的今天大家除了住开销最大的是哪方面?说说 “纠结”疯狂的美甲:谁在消费3000元的美甲?给小个子mm推一件短开衫绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)艾晓明:中原母亲 民族精魂 ——推荐高耀洁教授新书:《一万封信》,再加四封 - 下看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏1/6/2024-1/12/2024 法拉盛新龍興:生活要好好过,饭要好好吃,一周又过了,忙碌的周末又来了~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。