Redian新闻
>
看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏

看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏

coolcool
楼主 (北美华人网)
试想一个自2020没有换过工作,没有升职的人,在这几年物价上涨的背景下,生活水平和购买力是大概率下降的,除非
1) 利于疫情倒腾房子,并且真正套现的,升级自住房不算 2) 买卖股票并且套现的,全仓的不算,因为不定哪天又赔回去。
我想,大部分美国老百姓都属于这种吧,面对实际购买力的下降,不会对民主党政府没有怨言的。
wacxg
2 楼
川普大救星。上来物价就跌,股票就涨。
3 楼
回复 2楼 wacxg 的帖子
物价是不可能回去了。
前一段时间有传闻public 系统譬如政府工等工资要涨50%。这个基本反映了物价涨幅
coolcool
4 楼
wacxg 发表于 2024-03-05 09:49
川普大救星。上来物价就跌,股票就涨。

这倒也不是。trump不是大救星,但是至少换一个试试,再这么下去,老百姓吃不消了。
我看到法拉盛十块钱一支糖葫芦,实在忍不住了。疫情前5块,我就觉得挺贵了。
hideandseek
5 楼
一直没想明白,这两个党,除了白等和trump,就找不出一个正常的候选人吗,都没有接班人培养计划吗。
公用majia2023
6 楼
hideandseek 发表于 2024-03-05 09:54
一直没想明白,这两个党,除了白等和trump,就找不出一个正常的候选人吗,都没有接班人培养计划吗。

很明显啊,正常的不会被推出来。
bye2020
7 楼
hideandseek 发表于 2024-03-05 09:54

只能疯子or傀儡…
君心我心
8 楼
唉,你是疯儿我是傻,这两个人
laohua001
9 楼
只能疯子or傀儡…
bye2020 发表于 2024-03-05 10:00

我在美国最大感受就是美国不是国家是个市场 没有国家利益只有团体利益 所以每个政客都是给自己团体尽量捞利益, 对其他团体尽量搞伤害。 表现就是每个政客看上去都疯疯癫癫的。
一切
10 楼
也是比较悲观,美国被财团控制了,利益至上,国家只是他们的宿主,一个崩了换一个就是。
angelina68
11 楼
都是毒药,一个比一个毒。
shanggj
12 楼
coolcool 发表于 2024-03-05 09:47
试想一个自2020没有换过工作,没有升职的人,在这几年物价上涨的背景下,生活水平和购买力是大概率下降的,除非
1) 利于疫情倒腾房子,并且真正套现的,升级自住房不算 2) 买卖股票并且套现的,全仓的不算,因为不定哪天又赔回去。
我想,大部分美国老百姓都属于这种吧,面对实际购买力的下降,不会对民主党政府没有怨言的。

股票不涨飞了吗?
揽月听风
13 楼
真的不理解主党,明显biden脑力不行了,还要干4年不是等于推个呆子当总统吗,找不出别人了。主媒还力推他精力旺盛,吹捧Bidenomics,真是当所有人眼瞎?有时候有种现实版皇帝的新衣的感觉。
chengshu11
14 楼
回复 9楼 laohua001 的帖子
常常觉得美国出了很多精英 管理大公司,甚至是管理 NON_PROFIT 机构,可能精英也不愿意出来 管这个像泥潭得烂摊子。。
laohua001
15 楼
常常觉得美国出了很多精英 管理大公司,甚至是管理 NON_PROFIT 机构,可能精英也不愿意出来 管这个像泥潭得烂摊子。。
chengshu11 发表于 2024-03-05 10:40

管理国家和管理公司差别大了去了。
美国现在的一切问题都是他就不是一个国, 所以没有国之贤臣。
都是团体利益,所以都是佞臣贼子。
那些所谓公司精英都是一样的,只有团体利益。 比如为了避税把资产全部放在离岸。
LAWay
16 楼
回复 5楼 hideandseek 的帖子
有想路头的,上不去啊。
平明寻白羽
17 楼
laohua001 发表于 2024-03-05 10:06
我在美国最大感受就是美国不是国家是个市场 没有国家利益只有团体利益 所以每个政客都是给自己团体尽量捞利益, 对其他团体尽量搞伤害。 表现就是每个政客看上去都疯疯癫癫的。

对的
民主制度就是封建制上发展起来的
就是没有皇帝的封建制
行会,企业,教师,医生,各自加入小集团来博弈
选民其实是原子化的,只有加入某个集团才能保障自己利益
tijin85
18 楼
只要我不是华人 我绝对选trump 可是我是华人 我必须选biden 反正帝国都要垮 谁当上总统都没鸟用 已经烂到根里了 只是希望帝国垮时 别赖华人
pwwq
19 楼

我身边 不少家庭是这样的,
60%国人,40% 其它族裔,
大家都是普通生活,
不觉得这个事情像你想的这么简单
Mediterranean
20 楼
tijin85 发表于 2024-03-05 11:17
只要我不是华人 我绝对选trump 可是我是华人 我必须选biden 反正帝国都要垮 谁当上总统都没鸟用 已经烂到根里了 只是希望帝国垮时 别赖华人

反对你第一句话。什么时候华人的利益与美国其他族裔的利益对立了?华人不好,美国也好不了。
Springhill999
21 楼

一共才3% 不到,把自己看得过于重要了。
tijin85
22 楼
回复 20楼 Mediterranean 的帖子
是美国不好了 华人要被祭旗
walkingclounds
23 楼
物价这个样子,Biden不下台,那就没戏
ChaoGao
24 楼

正解!
mtwash
25 楼

+1
如果我是白人,大概率是共和党
singlemummy
26 楼
laohua001 发表于 2024-03-05 10:43
管理国家和管理公司差别大了去了。
美国现在的一切问题都是他就不是一个国, 所以没有国之贤臣。
都是团体利益,所以都是佞臣贼子。
那些所谓公司精英都是一样的,只有团体利益。 比如为了避税把资产全部放在离岸。

是的,实际上美国就是一群利益集团分赃,以前赃物多地时候选个谁出来都是道貌岸然笑容可掬非常presidential
后来赃物少了,然后一群左棍还拼命扩大分赃地人群,于是矛盾就出现了,基本上选谁都撸胳膊挽袖子掐
Springhill999
27 楼
mtwash 发表于 2024-03-05 11:58
+1

所以要么选共和党,要么润。。别自己为难自己
zokiya
28 楼
我觉得他不会连任他的精神状况不行,走路都颤颤巍巍了,脑子也开始糊涂了,说话有气无力还经常说错话,这样的状况怎么当美国总统,相比川普比他精神抖擞,中气十足多了。
果小小
29 楼

川普也不是救国救民的大英雄,大嘴一张,美国国际形象跌落千丈。而且整天拿华人当软柿子开涮。选川普的华人估计以为自己身上是白皮
goubie
30 楼
底层和蓝领涨薪都涨疯了,物价能不涨吗。据说海底捞服务员都有十几万的年收入
humanzh
31 楼

本来有点看好加州州长取代拜登。
可前几天纽曼感觉拜老头坚决要选,居然说出,拜登的年龄和经验是他的优势,这种马屁来。
哎呀,民主党内也无后啊!
32 楼
humanzh 发表于 2024-03-05 12:31
本来有点看好加州州长取代拜登。
可前几天纽曼感觉拜老头坚决要选,居然说出,拜登的年龄和经验是他的优势,这种马屁来。
哎呀,民主党内也无后啊!

选上选不上得选了才能说话。Desantis 开始风头那么盛呢,poll还领先Trump,越选越露怯。Newsom不是傻子,这届力挺拜登是他最好的选择。
cr2069
33 楼
那倒不一定,本版仅代表了很小部分要交税的成功人士或比较成功人士,那么多的底层很欢迎拜登帝继续发钱的
Namama
34 楼

对,如果我不是华裔,我绝对选Trump 但现在哪怕拜登半个身子已经入土,也只能选拜登。。。
Laneylin
35 楼
民主党其实不在乎谁上,拜登老了更好操纵,都是傀儡!
Pokemon999
36 楼
Mediterranean 发表于 2024-03-05 12:39
选上选不上得选了才能说话。Desantis 开始风头那么盛呢,poll还领先Trump,越选越露怯。Newsom不是傻子,这届力挺拜登是他最好的选择。

对啊,现任总统要出来连任选举,难道党内坚决反对,不打算混了?
Namama
37 楼
Mediterranean 发表于 2024-03-05 12:39

sitting president除非自己宣布不干,不然党内不会有人挑战的。。 特别是拜登和纽森都都是建制派的。。
民主党内部也都觉得拜登太老了,但也都没办法,只能捏着鼻子选。。。
supersleeper
38 楼
共和党选民今天采访中,一针见血给出了继续支持Trump的原因   Trump supporter in NC says he doesn''t support Nikki Haley because she has no "balls to scratch."   “All a woman’s good for in my book is having babies and taking care of the house.
Trump supporter in NC says he doesn't support Nikki Haley because she has no "balls to scratch."

“All a woman’s good for in my book is having babies and taking care of the house."

pic.twitter.com/hfWkDS52VS — Republicans against Trump (@RpsAgainstTrump) March 5, 2024
贝壳的壳
39 楼
难道Trump上台了物价会跌吗?别忘了,2020年疫情期间,可是Trump先印钱的,那时候他还是总统。 而且Trump动不动就说要给中国的货物加关税,真加了关税,最后还不是老百姓买单。 不过这两个都不是什么好东西,今年又是他俩,真是悲哀。
majia648
40 楼
Springhill999 发表于 2024-03-05 12:12
所以要么选共和党,要么润。。别自己为难自己

也对民主党反正是大家一起沉好过trump针对华人拉出来针对😂
littlecool
41 楼
弃权呗,总比选个疯子傻子好。
dahai008
42 楼
mtwash 发表于 2024-03-05 11:58
+1

没错,再借着这阵极右风潮 压制住其他族裔就好了, 反正白人不吃亏, 短期看有好处. 至于长期,太远了, 以后再看.
destiny2008
43 楼
贝壳的壳 发表于 2024-03-05 17:48
难道Trump上台了物价会跌吗?别忘了,2020年疫情期间,可是Trump先印钱的,那时候他还是总统。 而且Trump动不动就说要给中国的货物加关税,真加了关税,最后还不是老百姓买单。 不过这两个都不是什么好东西,今年又是他俩,真是悲哀。

我倒是想看看川普如果能上台是不是黄右们就能走上人生巅峰了。要是还是物价高油价高买不起房子该骂谁去? 川普的问题远不止20年疫情期间的骚操作,18 19年经济大好为了连任却不让加加息大肆银钱通胀祸根那时就种下了 又蠢又坏的黄右眼皮子只有当天那么浅,如果当时川普连任了,日子只能更差
sweetsnake
44 楼

Nikki Hayley??
singlemummy
45 楼
littlecool 发表于 2024-03-05 17:54

建议决定弃权的去支持肯尼迪
坚决支持美国的第三党,说句不好听的话, 第三党就是推出条狗,也要支持!
落地无声
46 楼
destiny2008 发表于 2024-03-05 18:01
我倒是想看看川普如果能上台是不是黄右们就能走上人生巅峰了。要是还是物价高油价高买不起房子该骂谁去? 川普的问题远不止20年疫情期间的骚操作,18 19年经济大好为了连任却不让加加息大肆银钱通胀祸根那时就种下了 又蠢又坏的黄右眼皮子只有当天那么浅,如果当时川普连任了,日子只能更差

何止不让加息,直接天天在推特上叫fed降息,鲍主席没了脊梁一下子降到0,trump还不满意要负利率
芝士年糕
47 楼
我对投票的积极性已经越来越弱了。反正两党轮流执政,不可能哪个党一直呆在台上 反正我也不是在摇摆州,投不投的有什么区别呢?
iammaja
48 楼

下面想选纽森的话,理论上,不想一党专政的话,这次选共和党才是啊。两党轮流坐庄才更有可能带来改变。不过现在逢川必反,川普=共和党…这些说法,算华人政治正确了。我是这两个老人都烦,都不希望上台,可惜年轻一辈都不争气,两党年轻一辈的,貌似我也不喜欢。美国已经不是当年我刚来时的美国了,都疯了。
iammaja
49 楼
Namama 发表于 2024-03-05 12:52
sitting president除非自己宣布不干,不然党内不会有人挑战的。。 特别是拜登和纽森都都是建制派的。。
民主党内部也都觉得拜登太老了,但也都没办法,只能捏着鼻子选。。。

上次也说是捏着鼻子选的,怎么这次还捏鼻子?
iammaja
50 楼
supersleeper 发表于 2024-03-05 17:46
共和党选民今天采访中,一针见血给出了继续支持Trump的原因   Trump supporter in NC says he doesn''t support Nikki Haley because she has no "balls to scratch."   “All a woman’s good for in my book is having babies and taking care of the house.
Trump supporter in NC says he doesn't support Nikki Haley because she has no "balls to scratch."

“All a woman’s good for in my book is having babies and taking care of the house."

pic.twitter.com/hfWkDS52VS — Republicans against Trump (@RpsAgainstTrump) March 5, 2024

那就是些男loser的言论,这种老头一直都有啊,大男子主义+种族歧视呗
coolcool
51 楼
iammaja 发表于 2024-03-05 21:09
下面想选纽森的话,理论上,不想一党专政的话,这次选共和党才是啊。两党轮流坐庄才更有可能带来改变。不过现在逢川必反,川普=共和党…这些说法,算华人政治正确了。我是这两个老人都烦,都不希望上台,可惜年轻一辈都不争气,两党年轻一辈的,貌似我也不喜欢。美国已经不是当年我刚来时的美国了,都疯了。

现在各个大国都是疯人执政,哈哈,你们想想是不是。
lp005520
52 楼
两个都烂,烂到爆了,非常无助,不知道选哪个。
53 楼
iammaja 发表于 2024-03-05 21:09

就现在这共和党,反堕胎、反控枪、排华,还有MTG, George Santos这些神人,我呸。我就不想给他们任何坐庄的机会。什么时候他们想明白了,什么时候给他们机会。
弹指芳华
54 楼
打赌肯定还是Biden
amandalee
55 楼

这是我最不能理解的地方,2020大家捏着鼻子投票,我同事直接发帖说2024 America you have to do better with better candidates。结果2024了还是只有这两个人?纳尼
computer101
56 楼
3906 发表于 2024-03-05 09:51
物价是不可能回去了。
前一段时间有传闻public 系统譬如政府工等工资要涨50%。这个基本反映了物价涨幅

无法想象这样下去政府债务赤字会增长到什么程度…… 开支涨,利息也涨,这是要指数级上升的趋势啊
sweetsnake
57 楼
destiny2008 发表于 2024-03-05 18:01

对的,其实印钱,压低利率,给中国制造都是川普任期干的。但是川粉对这些都视而不见,对他3次辩论不出席也视而不见,这是对选民的最大侮辱
弹指芳华
58 楼
这是我最不能理解的地方,2020大家捏着鼻子投票,我同事直接发帖说2024 America you have to do better with better candidates。结果2024了还是只有这两个人?纳尼
amandalee 发表于 2024-03-05 21:33

显然2024 worse了。。。candidates还没有变而且国家变更差了
sweetsnake
59 楼
amandalee 发表于 2024-03-05 21:33

为什么大家对黑莉视而不见?初选能把黑莉选上去,不就是黑莉对拜登么?
chunqiu
60 楼

这难道不是trump时期埋下的祸根吗
落地无声
61 楼
iammaja 发表于 2024-03-05 21:13
那就是些男loser的言论,这种老头一直都有啊,大男子主义+种族歧视呗

这个不老了吧
I hope you are listening. 👇🏾 pic.twitter.com/F7fNhgmUau — Kenny Akers (@KeneAkers) March 5, 2024
nalili88
62 楼
goubie 发表于 2024-03-05 12:28
底层和蓝领涨薪都涨疯了,物价能不涨吗。据说海底捞服务员都有十几万的年收入

他们的工资涨幅哪里来的?现在政府不发钱了吧?中餐那么贵生意应该也没以前好了啊
huaren015
63 楼
laohua001 发表于 2024-03-05 10:06

以前信息不通畅时可以演戏。现在互联网时代,还拿大家当傻子,继续演。
CloudY7764
64 楼

梦想和现实不可兼得啊。 Trump上,有现实没梦想,China原罪的锅盖压着 Biden上,有梦想没现实了,饭都吃不起了。
CloudY7764
65 楼
tijin85 发表于 2024-03-05 11:37
回复 20楼 Mediterranean 的帖子
是美国不好了 华人要被祭旗

已经在被祭旗了。 基础教育差,贫苦大众也真是蠢到了家,糊弄糊弄就更着跑了。
马假线
66 楼
是啊!最近股票涨涨涨,但是我还是觉得物价太高了
wmouse
67 楼
不是说五月这货病退,奥巴马的老婆出来当民主党候选不是。
落地无声
68 楼
不是说五月这货病退,奥巴马的老婆出来当民主党候选不是。
wmouse 发表于 2024-03-05 22:24

刚刚高院判了,说只有congress 才能决定谁不能上选票,直接就奥巴马上啊,然后让高院顺便更新一下子宪法的22修,lol
哦,等4月高院再判总统有绝对豁免权,Biden可以取消选举,当皇帝了。
bzzby
69 楼
弹指芳华 发表于 2024-03-05 21:31
打赌肯定还是Biden

如果身体不出意外的话,连任没啥悬念的。 他执政四年并没有做出格的事情,但凡懂点政治经济的都会承认,他将来的总统排名也不会太差。
一生所爱
70 楼

华人网讨论很久了 拜登要钱 川普要命 两害相权取其轻吧
婚纱旗袍晚礼服
71 楼
sweetsnake 发表于 2024-03-05 21:51
为什么大家对黑莉视而不见?初选能把黑莉选上去,不就是黑莉对拜登么?

黑利更疯 而且川粉说了,黑利没ball,没卵用
甜橙宝
72 楼
还是选拜登吧,至少打击华人力度轻一些
Fibers
73 楼

手动点赞。
同意。
Freemind2024
74 楼
littlecool 发表于 2024-03-05 17:54

上次就想弃权,考虑到trump 对华人的危害,最后选了Biden,今年也一样。如果不是trump, 基本上就选GOP
xiaohetiao
75 楼
一龙说Biden从南美洲用飞机运了几十万非法移民过来,Treason! 看样子是在部署选票了,难怪猪党死活不肯voter ID
xiaohetiao
76 楼
sweetsnake 发表于 2024-03-05 21:51

你为啥会寄希望于黑利?这个印度女人对华人和中国只会更狠 而且她完全不可能胜任何人
dodgers
77 楼
觉得美国不是国家是市场是对的,美国没有国家概念,中小学生唱国歌那种是内战后才有的,内战后,叛国罪也没叛。政治人物叛国分裂根本判不了的。
都是小团体主义,整个制度设计就是为了保护小团体,1,2个参议员就能让法律不过,所以美国没有啥整体利益,就是一个个小团体在斗,找共同利益,如果没有,就闹翻天。上台的总统搞的是自己利益,台下的用各种方法反对。社会运行就是在不断妥协下进行。

dutie
78 楼
这样才能相互制衡啊
Grace222
79 楼

有接班人啊,纽森,还有佛州那个
jbea
80 楼

说得太好了. 我也是这样想的
firebreaker
81 楼
我的理解是总统是执行机构不是个人,选总统不光看总统本人,还要看他的幕僚,他有无能力招募和领导一个有才能肯干事的班子,从这点来看,民主党这边还是更加人才济济些。共和党尤其到川普任上已经捉襟见肘,漏洞百出。我更倾向于把行政权给民主党,把立法司法少数多数给共和党形成制约和平衡。
qlsdyxd1
82 楼
华人是trump用来祭旗的 到现在还选trump的华裔 真的是内心感觉自己是白人 可惜这就是他们的错觉
笨笨熊
83 楼
讨厌他,但我觉得这次应该还是他当选吧
公用majia2023
84 楼
xiaohetiao 发表于 2024-03-05 23:44
一龙说Biden从南美洲用飞机运了几十万非法移民过来,Treason! 看样子是在部署选票了,难怪猪党死活不肯voter ID

Cloudy20
85 楼
拜登怎么想的啊,为什么不让给年轻人试试呢?他再做四年都老得一塌糊涂了
iammaja
86 楼
建议决定弃权的去支持肯尼迪
坚决支持美国的第三党,说句不好听的话, 第三党就是推出条狗,也要支持!
singlemummy 发表于 2024-03-05 21:04

这个可以有。这两人真心都不想选,别说啥不选拜登就是支持川普,宁可弃权也不捏鼻子硬选他俩中的一个。虽说选第三人没啥用,但好歹算是去投票了。
heJJ
87 楼
Mediterranean 发表于 2024-03-05 11:29
反对你第一句话。什么时候华人的利益与美国其他族裔的利益对立了?华人不好,美国也好不了。

华人的利益确实与美国其他族裔的利益不对立,但是华人不好推导不出来美国也好不了。。
你高估了华人在美国的力量或者对美国影响。。
COA
88 楼
shanggj 发表于 2024-03-05 10:23
股票不涨飞了吗?

没有人买ark的吗?ark亏费了啊
Martian皮皮
89 楼
看着加州这个德行实在没法选民主党,但是选trump也下不了手,加州其实投不投都一样…猪党已经根深蒂固了,看出来了美国这制度没法纠错只会让国家越来越分裂…
supersleeper
90 楼
今天狐狸台采访疮总,问它解决grocery store物价有什么招数
no surprise 自己听吧 听不懂英文的我给你总结:毫无逻辑堆砌了一堆重复词汇与问的问题毫无关系。典型老年痴呆的说话方式
也许这个恰恰符合黄釉的理解力

Trump gets asked what he'll do to bring down prices at the grocery store and has absolutely nothing to say, perhaps because his policy agenda of putting a 10% tax on foreign goods and deporting a big chunk of the agricultural workforce will raise prices. pic.twitter.com/Kx4NQMNriS — Matthew Gertz (@MattGertz) March 5, 2024
Evalizard
91 楼
为了股票今年得去投他一票😏
magnoliaceae
92 楼
民主党推拜登是因为美国历史显示,在任政党在大选时推现任总统之外的候选人,该次大选都会输,所以民主党现在没办法换候选人,换了就铁定输,学学历史吧
hhmouse
93 楼

用嘴巴是说不垮美国的。 中国还巴巴地盼着,美国买他们的电车呢。
BeHappy78
94 楼
一切 发表于 2024-03-05 10:18
也是比较悲观,美国被财团控制了,利益至上,国家只是他们的宿主,一个崩了换一个就是。

这个问题我想了好久,美国垮了他们还能换那一个国家?哪一个国家能支持他们那么霍霍
一生所爱
95 楼
xiaohetiao 发表于 2024-03-05 23:44

这个你也信? 一看就是fake news 几十万非法移民要多少架飞机知道吗?
helloterran4
96 楼

+1
华人不能过安生日子的美国,再好也跟我没有关系
模拟人生
97 楼
美国就不能像其它国家那样,拉一帮人成立一个或N个新的党派来进行选举吗?为啥只有民主党和共和党可以参选总统?
98 楼
黑莉要退选了。看来至今为止选输就大喊作弊的优良记录,仍然只有Donnie 一人独享。
singlemummy
120 楼
brookeyang 发表于 2024-03-06 11:50
拜登太老了,和平年代还好,在这个乱世中,遇到危机反应迟钝。国防部长Austin进ICU半个月了都不知道。

这事太搞笑、,这一对儿是真奇葩
公用majia2023
121 楼
回复 129楼 ihatemylife 的帖子
不怕不怕。biden有著名的biden曲线。一线在手 天下我有。
fadeintoyou
122 楼

经典
brookeyang
123 楼
民主党(不知道是不是拜登)这次99%连任,不信等着11月份看结果吧。 这个版上的舆论是跟实际情况相反的,比如说台湾选举结果,俄乌战争预测,上次的美国总统选举,等等。大家都反着看就行了。
ihatemylife 发表于 2024-03-06 12:28

很可能,华人选票少也根本影响不了普通美国人想法,基本可以当反指。拜登再免个几十亿学贷,妥妥的再次当选。
fadeintoyou
124 楼

啥时候跨? 清空401k了没
相关阅读
谦卑长篇小说《谷雨立夏间》49 跨出这一步刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​别让对外卖员之死的讨论,成为你良心的卸责也问一个校车的问题感时花溅泪,恨别鸟惊心这年头,连天仙的颜都被网友审判了吴磊的哥哥爆火:186cm肌肉男神,好一个斯文败类!大家除了住开销最大的是哪方面?华人是不是眼里除了利益就是钱?章文:那些忍不住的人—献给潇男(古詩英譯) 野望 - 王绩这些白人还在租房是怎么想的啊如果三求凯特留孩子…官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔围绕农夫山泉的讨论,本就是自由市场经济一部分绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)那些歪果仁移居新西兰后,觉得这里很奇葩的瞬间!第2个全世界都少有!美国公民可以在国内银行开户吗分享这两次做的美甲 真的好好看!哈佛女孩刘亦婷被嘲笑为“骗局”,又一次引发了关于“成功”的讨论!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?给小个子mm推一件短开衫普利策奖获得者 张彦(Ian Johnson) 《星火:中国的地下历史学家和他们为未来的斗争》【长篇小说】县委副书记(2)(日更)唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?波士顿之行 (三):全美第三大公共图书馆和历史最悠久的棒球场普利策奖得主Ian Johnson 张彦:如何看待中国人对历史的遗忘,不明白博客对话江雪这镜头。。。真的惊艳?AGI争论燃爆!奥特曼、马斯克、杨立坤、Hinton一众大佬关于“AGI何时降临?”的讨论#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00童年故事(23):拉练故事我的前半生:我和那些人这饮料每天一瓶会不会不健康?国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。