Redian新闻
>
也问一个校车的问题

也问一个校车的问题

palapara
楼主 (北美华人网)
今天送小孩上学,在学校drop off的地方,校车在我前面停着,很多小孩在下车,我能从校车旁边开过去么?校车没有打灯,也没有停牌。黄色是校车,蓝色是我,红房顶是学校

bellamia
2 楼
不能,校车的stop sign是双向的,难道坏了?
palapara
3 楼
bellamia 发表于 2024-03-05 08:26

我觉得可能是因为校车熄火了。
心跳的希望
4 楼
bellamia 发表于 2024-03-05 08:26

她这是在校园里了,估计就不用灯和牌子了。
我们这里上下学期间,school bus loading/unloading zone是不可以有正常车靠近的。
心跳的希望
5 楼
palapara 发表于 2024-03-05 08:28
我觉得可能是因为校车熄火了。

最好是自己找个时间去观察一下其他车怎么做的, 这事儿不可能只有你一个人遇到
另外最好再确认一下,这个时间你可以靠近哪里吗?我们这里家长drop off/pick up跟校车是在完全不同的区域,所以没有这个问题, 要不然你也建议一下学校这么做。
palapara
6 楼
心跳的希望 发表于 2024-03-05 08:33
最好是自己找个时间去观察一下其他车怎么做的, 这事儿不可能只有你一个人遇到
另外最好再确认一下,这个时间你可以靠近哪里吗?我们这里家长drop off/pick up跟校车是在完全不同的区域,所以没有这个问题, 要不然你也建议一下学校这么做。

我也不知道别的车怎么做的,因为以前我都是在校车后面好几辆车,看不到前面,今天第一次正好在校车后面。
我们学校特别小,drop off就只有这一条路,如果普通车drop off的话,后面的车,就是从普通车旁边直接开过去。
我今天是从校车旁边过去了,但我看后面没车跟上来,所以我就想是不是不应该过。
还有一点,那个路比较窄,因为我的车比较小,正好能过去,如果是个suv的话,就开不过去了。
Emilyll
7 楼
保守点,吃不准的情形下,遇到校车就乖乖多等几分钟。
Ertou
8 楼
最好还是等校车走你再走吧 校车谁都不敢杠
cliu706
9 楼
我会等的。
Centauri
10 楼
我也不知道别的车怎么做的,因为以前我都是在校车后面好几辆车,看不到前面,今天第一次正好在校车后面。
我们学校特别小,drop off就只有这一条路,如果普通车drop off的话,后面的车,就是从普通车旁边直接开过去。
我今天是从校车旁边过去了,但我看后面没车跟上来,所以我就想是不是不应该过。
还有一点,那个路比较窄,因为我的车比较小,正好能过去,如果是个suv的话,就开不过去了。
palapara 发表于 2024-03-05 08:42

“如果是个suv的话,就开不过去了”
那就简单了,你就当做自己开不过去,等就好了 :-)

夏雨
11 楼
两周前晚上8点多去另一个高中接孩子,有个校车也停在类似的位置,在等活动结束的孩子们。我特纠结要不要超过这个校车,当时在一个环线没法掉头只能往前开,观察没有孩子上下车,校车没有打开stop牌子, 然后我就开过去了。
彼岸天涯
12 楼
palapara 发表于 2024-03-05 08:25
今天送小孩上学,在学校drop off的地方,校车在我前面停着,很多小孩在下车,我能从校车旁边开过去么?校车没有打灯,也没有停牌。黄色是校车,蓝色是我,红房顶是学校

有小孩下车你肯定不能开过去啊。校车疏忽了?
相关阅读
这些白人还在租房是怎么想的啊绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【相见欢】剪湘魂 跟白九兄韵看电视连续剧《似火流年》大家除了住开销最大的是哪方面?美国公民可以在国内银行开户吗【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐这镜头。。。真的惊艳?唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?2024年2月5日价格早报受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?第一次得到2400元45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?2024年2月5日历史上的今天华人是不是眼里除了利益就是钱?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00这饮料每天一瓶会不会不健康?看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏真相刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​(古詩英譯) 朝天子·詠喇叭 - 王磐这年头,连天仙的颜都被网友审判了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老中医的爱情 (三)我的前半生:我和那些人如果三求凯特留孩子…聚会结束(古詩英譯)木兰诗要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?给小个子mm推一件短开衫官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔2024年2月5日医疗晨报分享这两次做的美甲 真的好好看!回国散记:没挡住诱惑,上钩了陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日我们的一年(44)环球影城的惊与喜吴磊的哥哥爆火:186cm肌肉男神,好一个斯文败类!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。